Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Олимпийские игры. Сочи 2014.


Олимпийские игры. Сочи 2014.

Сообщений 331 страница 360 из 492

331

Михаил Задорнов Об Олимпиаде и не только.Ниже ссылка на А.Вдовина.Очень интересная статья.
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/14/22341383/

+1

332

Вот и я о том же, не надо голословно обвинять и молодого фигуриста. Находился он о словам одного из его тренеров - Е. Водорезовой там же где сейчас находится Юля Л. в Москве, и делал то же самое что и она сейчас готовился к возможной замене - тренировался то бишь т.к. ЕП сам говорил о своем выступлении только в командных соревнованиях, а вот что его подвигло выйти на личные в том состоянии , ответ знают точно шоубизнез в лице Р. и чиновники от спорта вкупе с Мишиным. И нечего оскорблять заслуженных тренеров сказками об отключенных телефонах. болезнях и т.д. Плющенко ушел, молодому перспективному уже в душу плюнули, мало ли их катается , стреляет, бывших россиян за зарубежные команды, тех кого нарекли бесперспективными, для кого не нашлось места в команде потому как там в тех командах крепко сидели ветераны у них было прошлое, но не было будущего, нельзя в спорте опираться на былые заслуги - только вперед, Сейчас начнется биатлон, мне кажется сколько себя помню бегает Зайцева, дай бог ей выступить сегодня хорошо, но дорогой мин.спорта - где новые чемпионы, новые имена. Дожились, в женских лыжах полный мрак, которые ОИ в конькобежке - ноль. Правильно говорит НМЦ ищите таланты в провинции там где для молодежи это отдна из единственных возможностей выбиться "в люди".  Мне неприятно смотреть на то как заслуженного спортсмена заставили рискнуть своей репутацией, нужно уходить красиво а не устраивать подставы. Осталось теперь Третьяка в ворота поставить - имя ведь какое, американцы бы сразу сдались, Со всем моим уважением!
Поддерживаю пост 307 СВЕТЛАНЫ С.

0

333

concertmeyster написал(а):

Уважаемая Лилин! Во всем с Вами согласна. Меня в этой истории больше всего напрягает то, что наши журналисты (и не только) льют воду на мельницу критиков Олимпиады. Ну где здесь боль за честь России? Я уверена, что в США такое просто было бы невозможно. Даже если бы какая-то доля истины была в речах критиков. Для них страна и ее честь на международной арене превыше всего. А мы? Плющенко был бы виноват при любом раскладе, т.к. ему назначили быть козлом отпущения.

Одна из немногих статей в поддержку Плющенко: http://vz.ru//society/2014/2/14/672670.html

Отредактировано concertmeyster (Сегодня 13:29:23)

Дорогая Концертмейстер! Американские СМИ ликуют в ожидании победы Уайт Дэвис в танцах. В yahoo сразу столько ссылок на эти статьи. Вот что для американцев главная новость сейчас. Все другие потеснили. Открываешь домпшнюю страницу - в первую очередь Сочи, а потом все остальное. Ковтуна и Воронова нужно поддерживать, никто не спорит, но делать козлом отпущения Плющенко, который якобы им дорогу загородил, подло.

0

334

Дорогая Рида! Осталось всего ничего. С 24 по 30 марта пройдет чемпионат мира по фигурному катанию. Посмотрим, сможет ли Ковтун войти в десятку, Вот и поболеем за него. А то с 2011 года в мужском одиночном катании Россия на чемпионате мира никак не выберется с 18-17 места.

0

335

К сведению форумчан. Сергей Воронов выступает на чемпионатах мира с 2006 года, то есть 8 лет. Начал с 19 места. Самым удачным был 2007-2008 год, когда на европейском был 4, а на мировом 7. С тех пор ни разу в десятку не вошел. Был 13, 14, 17. Поэтому в прошлом году на чемпионат мира отправили Ковтуна тоже в обход правил. Но результат Воронова он не улучшил. Показал тот же 17 результат.

0

336

Дорогая Ксюша! Спасибо за Задорнова. Все хорошо, только он перепутал спортивные пары с танцевальными.

0

337

Дорогая Лилин, это не так важно. Главное тональность статьи. А Вдовин вообще меня поразил. Вот о чем нужно писать.

0

338

Люди, вот мне интересно, вы не понимаете простой вещи? Любой тон сейчас (кроме благодарности и восхищения) в адрес Плющенко запросто может привести к тому, что он, (которому сейчас и так несладко и морально, и физически) действительно устанет быть без вины виноватым и покинет страну. И авторы очередной травли таки добьются своего в части расшатывания престижа и успешности России в любых возможных сферах. С НМЦ - не вышло: и он достойней оказался, чем кому-то хотелось о нем думать, и власть наша все правильно сделала. Теперь давайте дергать Плющенко, у которого "слабых мест" больше: у него семья, дети, уже очень плохое здоровье (положенное на тот же престиж страны), ему только 31 и, по-большому счету, он в жизни кроме спортзала, тренера и катка ничего не видел.

А мы не можем себе больше позволить гениями разбрасываться: и так во всем мире, в какую сферу, где есть достижения, ни посмотри, отовсюду русские уши торчат. Всех разбазарили, начиная с 1917: революции, войны, все волны эмиграции, репрессии, лагеря, раскулачивания - непонятно как люди-то в стране хоть какие-то остались! Может хватит?

+4

339

Бобслей Зубков, Воевода - золото!

Отредактировано Helen (2014-02-17 20:59:07)

0

340

Вот наша Ялоуз вчера переживала, что мы в командном зачете на 5 месте, а теперь на втором!

+1

341

Ильиных-Кацалапов и канадцы - большущие молодцы, оба танца - шедевры и вот это РЕАЛЬНЫЕ 1 и 2 место (дала бы канадцам, они карьеру заканчивают, были бы 2 олимп чемпионы). А американцам, имхо, подсудили - это бронза, никак не золото!

+2

342

И можно, еще добавлю о разбазаривании талантов наших направо и налево. Обратите внимание на тренерский состав пар, только что выступивших в танцах на льду. Одни наши. Почему мы позволили такую утечку?

+1

343

Лилин написал(а):

Tamara 0201 написал(а):

    Плющенко жалко. Его мама была против выступления, а Рудковская вдохновляла. Разве можно было это делать, когда весь позвоночник в железе? Он ведь и тренировался на уколах. Но раз уж заявил, что будет только в командном зачёте выступать, так и нужно было сделать. Почему он изменил решение, возможно, узнаем позже...

Уважаемая Тамара! Плющенко изменил решение, потому что согнулся пополам от боли. В таком состоянии выступать - извините. Подобные случаи были на чемпионатах. Спортсмен начинал даже свою произвольную. но ....подъезжал к  судьям и заявлял,ч то не может. И не надо обвинять Рудковскую. Решение об участии в Олмипиаде принял сам Евгений. Неоднократно говорил - решение принято и не обсуждается.

Уважаемая Лилин, Вы невнимательно читаете.  Я видела, что он согнулся от боли, но это произошло ужё перед личным зачётом. А имела я в виду то, что он заявлял о своём катании только в командном зачёте, а кататься в личном сначала не собирался. Почему он решил потом выступать в личном зачёте?  То есть сказав, что будет выступать только в командном, не надо было потом заявлять о выступлении в личном зачёте, а надо было слово держать. Теперь Вам понятно? Прочтите, пожалуйста, ещё раз мой прежний пост. Я, по-моему, по-русски грамотно пишу.

+1

344

HELEN, согласна с Вашим мнением, что канадцы - лучшие, а наши - вторые. Зря американцы взяли "Шехерезаду", слишком большого актерского мастерства это произведение требует.

+1

345

Helen написал(а):

Вот наша Ялоуз вчера переживала, что мы в командном зачете на 5 месте, а теперь на втором !


Ой, дорогая  Helen, я так счастлива, что вчера мы оказались на втором, будем молиться, чтобы в день закрытия ОИ, мы были бы на первом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

346

Уважаемая Тамара! Плющенко после чемпионата России ничего не заявлял. Журналисты поспешили выступить со скоропалительными предположениями, в том числе и о том, что якобы Плющенко выступит в командном турнире, а в личном уступит место Ковтуну. Плющенко после чемпионата России интервью не давал. И правильно делал. При журналистах только открой рот. Все извратят.

+2

347

Кошмар какой! Жирик совсем с ума сошёл!

http://www.sovsport.md/sochi/texts/text-item/686332

0

348

http://www.bfm.ru/news/247520
Плющенко опроверг комментарии о давлении со стороны Федерации фигурного катания
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко прокомментировал ситуацию с выступлениями на Играх в Сочи

0

349

yalouz написал(а):

http://www.bfm.ru/news/247520
Плющенко опроверг комментарии о давлении со стороны Федерации фигурного катания
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко прокомментировал ситуацию с выступлениями на Играх в Сочи

Подпись автора

    Заговори, чтобы я тебя увидел.

А может уже оставить человека хотя бы в покое, раз ни на что хорошее не способны? Сегодня Ягудин что-то там говорил, что ему, якобы, звонил ЕП и, якобы, угрожал. Я смотрю, даже самые выдающиеся показали себя с "лучшей" стороны.  Роднина просто очень разочаровала. А между тем по обследовании в Израиле непонятно, что будет, есть вероятность еще одной операции. Та же самая фигня происходит: все пропиарились на Плющенко кому не лень, а корчится от боли с полностью непонятным будущим - ему. И тут не медали, ни осуждение, ни даже поддержка - не поможет. Остаешься один на один со страхом, болью и неизвестностью. Надежда - только на Бога. Впрочем, кто это не испытывал - объяснять бесполезно!

+2

350

рида, я не увидела у американцев этого самого 4 уровня сложности, и образов не увидела,  собственно - только синхронные твиззлы и красивые костюмы. Еще спасибо всем - за широкое использование великой отечественной музыки. А у наших с канадцами - все - сложность, плавность, образы, скольжение, целостность, техничность. Американцы когда танцевали, я еще подумала, что-то как-то никак (среди сильнейших, естественно), как бы на 4 место не отправили, а тут - золото- полное недоумение!

0

351

гксюша написал(а):

Михаил Задорнов Об Олимпиаде и не только.Ниже ссылка на А.Вдовина.Очень интересная статья.
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/14/22341383/

Дорогая гксюша, спасибо за Задорнова, конечно, с музыкой "Иисус Христос - суперзвезда" очень субъективно, но, как всегда, насмешил:

Наслушавшись тех же журналистов и комментаторов, даже дети стали кричать: «Россия, вперед! Мы первые!» На майках, на шапках написано: «Россия, вперёд!» Объявлены конкурсы на лучшие «кричалки". Ну как же не стыдно?

Голландцы кричат "Мы первые»? А норвежцы, канадцы? Они просто классно "болеют" - передают энергию, фокусируя её на своих любимых спортсменах. Они не самоутверждаются ором. Даже американцы скромнее себя ведут, нежели наши. У наших такое поведение от комплекса неполноценности. И раздувают его чиновники и комментаторы.

Это "квасной патриотизм".

Комментатор соревнований по кёрлингу в Сочи сначала заходился от желания предсказать медаль нашим: "Наши – самые лучшие, великолепные, как никто, заслуживают медаль". В конце концов, сдулся и закончил фразой, что наши просто красивые.

Кстати, мои старые шутки пригодились на Олимпиаде. Я уже писал о своём предсказании, что на Олимпиаде в Сочи украдут одно кольцо. И, действительно, одно кольцо не раскрылось. Причём, кольцо, символизирующее Америку! А года два назад я сказал, что в сборную надо пригласить цыган, они точно возьмут золото. И вот сейчас опубликовали смску, которую прислали кому-то из спортсменов: "Жаль, ты не цыган, а то бы взял золото!"

И этот комментарий, но тут не до смеха...

Плющенко, этого зубра мирового фигурного катания, тоже довели до того, что разорвали его энергию на лоскуты.

0

352

Николай Максимович о Плющенко: "Как бы ни относился каждый из нас к произошедшему, мы не должны забывать, что Евгений Плющенко не просто выдающийся спортсмен - он великий гражданин, который принёс своей стране такое количество наград. Он боролся за честь России. Чтобы ни у кого в мире не возникало сомнения - да, мы первые.
И та вакханалия, которая сегодня вокруг него разыгралась, - это вопиющая несправедливость. Мне надоело смотреть на то, с каким удовольствием у нас распинают, унижают тех, кто ещё вчера был кумиром. Уверен: делают это завистливые неудачники, которые получили в свои руки «абсолютное оружие» - Интернет.
Звучат вопросы: а что, он до старта не понимал, в каком он состоянии? Отвечу как человек, не единожды проходивший через такую боль и травмы: человеческий организм - не машина. Тут нельзя ничего предсказать. Очень часто ты на адреналине совершаешь невозможное, танцуя с разрывом связок, и т. д. Но бывает, что нервы идут спортсмену в минус.
Говорят: почему он не вышел на лёд? Станцевал бы «вполноги», взял бы «бронзу»... Как профессионал, Женя прекрасно понимал: спортсмен такого класса просто не может себе позволить недоделать что-то. Потому что это отразится не только на его репутации, но и на реноме страны.
И снова упрёки: а почему не вышел через «не могу»? Почему не бился до последнего? Да, он мог бы. Мог выйти и умереть на льду. В России любят хоронить - это замечено не мною. Живых героев у нас не любят. У нас ценится только подвиг, который достигается ценою смерти. А сказать спасибо человеку, пока он жив, мы почему-то не можем. Только посмертно у нас всё могут делать - наградить орденом, дать звание. А пока талант жив, он раздражает слишком многих.
Поэтому я просто хочу сказать: Женя, ты выдающийся спортсмен!"
Источник

+3

353

Вот собственно, мозаика окончательно и сложилась.

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684929

Американские СМИ о ситуации с Плющенко: Ковтуну надо просить гражданство другой страны

Американское издание New Republic прокомментировало отказ Евгения Плющенко от борьбы в мужском одиночном турнире по фигурному катанию.

«В воздухе завис вопрос: какого черта Плющенко позволили занять единственное место России в мужском одиночному турнире? Этот вопрос русские фанаты задают себе сами, используя твиттер как средство выразить свой гнев. Министр спорта Виталий Мутко защищается, наезжая на Максима Ковтуна. В ответ на вопрос о Плющенко и его здоровье министр ответил: «А Ковтун, кстати, все равно не был готов».

Будь мы на месте Ковтуна, попросили бы гражданство другой страны, где чиновники не гадят на спортсменов публично. Что, кстати, сделала биатлонистка Анастасия Кузьмина, выиграв золото Олимпиады за Словакию», – пишет New Republic.

Кроме того, http://www.belvpo.com/ru/34431.html

Помнится полгода назад и НМЦ звали туда же с распростертыми объятиями "навсегда"

0

354

Сходите к Дольчеву. Как всегда не в бровь, а в глаз. http://dolchev.livejournal.com/160506.html#comments

0

355

))) А вот и практическая польза: впервые лет за 10 около нашего дома и во дворе опять появилась лыжня.)))

Во дворе нашего дома детский садик, иду вчера - дети играют в Олимпиаду) Девочка кружится на детской площадке и кричит, не выговаривая несколько букв:  Я буду как  Липницкая! Подбегает мальчик и кричит: И я, и я! Девочка строго на него смотрит и изрекает: Ты - не будешь, ты мальчик. Он расстроился до слез, чуть до драки не дошло. Уже уходя слышала, как воспитательница говорила мальчику, что "да, она будет как Липницкая, а ты не расстраивайся, ты мальчик, значит будешь как Плющенко". Уже совсем подходя к подъезду, обернулась - кружатся оба)))

+4

356

Посмотрите! Про Федерацию фигурного катания, про травмы, вообще про всё, всё, всё. Очень интересный фильм!!! Во многом проливает свет на сегодняшние события, заставляет задуматься... Вызывает много эмоций и, конечно, сочувствие.  Послушайте, что говорит Н. Цискаридзе. А это 2006 год.

+1

357

Вчерашние передачи "Прямой эфир", "Пусть говорят" и от 17.02.14 передача "Девчата" с И. Бобриным и Н. Бестемьяновой (вторая часть, в конце)
http://www.videokub.com/videos/30581/pr … 8-02-2014/
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi29489
http://russia.tv/video/show/brand_id/39 … id/972152/

0

358

Королева Ванкувера против принцессы Сочи: сможет ли Липницкая одолеть Ким?
http://www.kp.ru/daily/26195.5/3083000/ … um=twitter

0

359

Лилин написал(а):

Королева Ванкувера против принцессы Сочи: сможет ли Липницкая одолеть Ким?
http://www.kp.ru/daily/26195.5/3083000/ … um=twitter

Болеем сегодня вечером  за наших девочек! С Богом Юлечка и Аделина !

0

360

На пост 356 от yalous.  Уважаемая yalous. Это называется фильм-пророчество... Все, как всегда... Пока катаешься - ты нужен, как только что-то не так - "сам дурак"... Хороший фильм и очень кстати.  Я еще помню, как "гнобили" Протопоповых. Что только не говорили о них... Уехали великие фигуристы, за которыми ведь шли все, в том числе и Москвина с Мишиным, и Роднина со своими партнерами... И все вообще ... Забыли и даже на нынешней олимпиаде хоть бы передачу какую организовали...Пригласили бы их.  Спросили. Рассказали бы о них. Показали ИХ КАТАНИЕ.  Ведь их мало, кто знает - только старшее поколение, которое их застало еще... Вот теперь "мусолят" ПЛЮЩЕНКО -  ВЕЛИКОГО СПОРТСМЕНА... А он правильно говорит о комментаторах, которые и сейчас "несут" что ни попадя... Вот не надо было! Не надо! Как он мог? И т. д. и т. п.  А то, что он помог ВЫИГРАТЬ КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО, - как будто не видят... В упор не видят.  Какая бы ни была Яна: здесь он -  главный, его заслуги, а не Янина болтовня... Если она и говорит что-то  лишнее... Это - мое мнение.

Отредактировано И.В. (2014-02-19 19:59:34)

+3


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Олимпийские игры. Сочи 2014.