Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 5.


Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 5.

Сообщений 571 страница 600 из 997

1

Эта тема открыта для обсуждения нового назначения Мастера.
ВИВАТ КОРОЛЬ. ВИВАТ РЕКТОР.
http://cs6064.vk.me/v6064336/9407/5k8rTA6uhSo.jpg Обращаю внимание всех участников форума: склоки между участниками и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются.  Вежливость - привилегия не только королей. Уважайте место, где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседников.

0

571

Дорогая xinbra,
нет-нет-нет,  http://s19.rimg.info/be7d580e4d85fef369d842a8c97086c9.gif
как гадко использовать ЛС в таких низких целях http://s19.rimg.info/35533d79461e1d7ebeca0d2f8cfb7cae.gif
мои любовь и восхищение Вашими человеческими качествами http://s19.rimg.info/528b4c2c8458c29c15d13ebdfec5d70a.gif
ваша жизненная позиция и преданность делу http://s19.rimg.info/b4d3c91af16df0bc45d0818b74b7e508.gif

Жизнь продолжается, мы здесь, в этом пространстве, потому что нам очень небезразличны Академия русского балета, российский балет, величайший артист Николай Максимович Цискаридзе.
Все может случиться, не будет у Вас возможности принимать участие в работе форума по объективным причинам, но пока есть возможность, будьте с нами.
Исподтишка - самый гнусный способ гадить.
Наш любимый артист прошел через многие гонения, это сделало его только сильнее и благороднее.
Помните, что на одного "гадкого" - сотни любящих Вас. Низкий поклон.

Отредактировано Faith (2014-01-18 15:58:43)

+5

572

Уважаемая Faith,1000000000+ раз пожму Вашу руку.
Каждая строка Вашего поста - это мои мысли и чувства. Браво! :cool:  :cool:  :cool:

+1

573

Faith написал(а):

сотни любящих Вас.


Xinbra, я тоже в числе последних. Читаю форум во многом благодаря тому, что вы здесь. И зарегистрировалась вчера, в основном, для того, чтобы высказать вам слова поддержки.

Восхищаюсь тем, как вы противостоите нападкам. Как на сцене! Когда единственный метод доказать, кто есть кто, - превзойти соперника силой художественного воздействия. Вас всегда интересно читать, и в каждом вашем слове читается неподдельное уважение к НМ, радость за его победы и доброжелательность, а не стремление использовать работу в одном с ним учреждении для саморекламы. Не обращайте внимания на злопыхательство некоторых участников. Это не от большого ума и, что самое важное, не от большого сердца http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

574

Дорогая Xinbra! Я пишу еще один защитительный пост в Вашу пользу. В первый раз со времен возникновения этого форума здесь появляется человек, который всю свою жизнь посвятил балету. Так сложилась судьба, что этот человек сейчас работает под началом всеми нами любимого Николая Максмиовича Цискаридзе. Здесь разгорелся нешуточный спор, который перешел даже в личные послания, какую иноформацию, полезную для его имидже или нет, несет Ксинбра. Перечитав ее посты, могу ответить, так как пережила на этом форуме не одну бурю. Старожилы знают. Ксинбра своими постами создает удивительно светлый и добрый образ нового ректора Акпдемии русского балета. На ее описание его поведения при появлении дам уже форумчане обратили внимание. А сколько таких постов еще, которые , кажется. передают мелочи. но мелочи говорящие? В интернете развязана война, в СМИ, доказывают, что проблемы якобы у Цискаридзе в Вагановке, не принимает его коллектив. А почитать посты Ксинбры - и совсем другая картина вырисовывается. Николая Максимовича Академия приняла! Поэтому не стоит цепляться к неточностям в рассказах, например, про Энциклопедию. Общей картины это не меняет. Огромная просьба к Твенти от другого модератора  этот пост не переносить во флудилку. Это не флуд, но анализ ситуации, сложившейся здесь со вчерашнего вечера.

+3

575

Реми написал(а):

Faith написал(а):
сотни любящих Вас.Xinbra, я тоже в числе последних. Читаю форум во многом благодаря тому, что вы здесь. И зарегистрировалась вчера, в основном, для того, чтобы высказать вам слова поддержки.
Восхищаюсь тем, как вы противостоите нападкам. Как на сцене! Когда единственный метод доказать, кто есть кто, - превзойти соперника силой художественного воздействия. Вас всегда интересно читать, и в каждом вашем слове читается неподдельное уважение к НМ, радость за его победы и доброжелательность, а не стремление использовать работу в одном с ним учреждении для саморекламы. Не обращайте внимания на злопыхательство некоторых участников. Это не от большого ума и, что самое важное, не от большого сердца

Браво, Реми! Добро пожаловать на форум!

0

576

Поддерживаю как модератор просьбу модератора Лилин к модератору Твенти.
Браво, Реми! Добро пожаловать на форум!

0

577

Уважемые модераторы, конечно, я, как модератор, с удовольствием исполню Вашу просьбу. :)

Однако я, опять-таки, как модератор,  прошу участников вернуться к теме топика. Здесь мы обсуждаем новости, связанные с деятельностью Николая Максимовича на посту и.о. ректора Академии им. А.Я. Вагановой.

+2

578

Твенти, а это непосредственно и относится к теме Вагановки. Или я ошибаюсь?

0

579

гксюша написал(а):

непосредственно и относится к теме Вагановки


Непосредственно к деятельности НМ на посту и. о. ректора не относится, как мне кажется. Я предлагаю прекратить флуд в этой теме. Можем продолжить общение во Флудилке, если хотите. :)

+2

580

Xinbra, дорогая!

Равнодушно Ваш пост читать невозможно.

НМЦ можно пожелать только терпения со всеми вами. Конечно, юристам надо ограничить круг деятельности. С артистами можно только по-доброму.

Отредактировано незнакомка (2014-01-20 13:02:13)

0

581

Твенти написал(а):

гксюша написал(а):
непосредственно и относится к теме ВагановкиНепосредственно к деятельности НМ на посту и. о. ректора не относится, как мне кажется. Я предлагаю прекратить флуд в этой теме. Можем продолжить общение во Флудилке, если хотите.
Подпись автораСлава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Дорогая Твенти! Вы меня поражаете! Единственный человек здесь, который в Академии русского балета работает под руководством ректора Николая Максмиовича,  высказывает к нему свое положительное отношение, а Вы считает,что не относится! Исповедь написана о любви и преданности Вагановке. Читатели свое мнение выскзывают. А Вы - флудиловка! Это , может, самое ценное на форуме, человеческий отклик, не нормативные акты какие-то , но человеческий отклик.

+3

582

Лилин, есть у Вас новости непосредственно о деятельности Николая Максимовича в Вагановке? Давайте обсудим.:)

0

583

Дорогая Твенти, как бы не пожалеть о содеянном.
Тороплюсь, иду в Мариинку.

0

584

Твенти написал(а):

Непосредственно к деятельности НМ на посту и.о. ректора не относится, как мне кажется. Я предлагаю прекратить флуд в этой теме. Можем продолжить общение во Флудилке, если хотите.

Простите, что вмешаюсь, но мне за НМ обидно, разве я не написала о нем и о надеждах, связанных с ним у сотрудников школы?

xinbra написал(а):

Мои надежды, как и моих друзей, связаны с тем, что с приходом НМ возродится тот потерянный дух культуры, профессионализма, самобытности, который раньше отличал нашу школу, и благодаря чему она всегда была и, верим, будет лучшей школой мира.

Спасибо всем за понимание того, что я хотела донести, спасибо за поддержку. И как бы не решили модераторы, но тема "вагановки " и ее отношения к приходу НМ здесь раскрыта достаточно полно в условиях форума. Извините, если опять кого-то обидела.

+2

585

Многоуважаемая xinbra, Вы всё правильно написали и сказали! Спасибо за такую исповедь. Даже не так - Исповедь. Это было настолько от всей глубины большого сердца, что проникает до самых потаённых уголков нашего сознания...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

586

Добрый день всем! Xinbra, спасибо Вам. "И боль, и слезы... и любовь!!!"
Если бы все, кому надо, понимали про этих деток и их не детский труд!!! Про педагогов, обучающих не только профессии, но духовно воспитывающих детей, в лучших традициях.
Когда бываю на балетных спектаклях (а в 13 году году я постаралась увидеть все с Николаем Максимовичем в БТ), я с умилением смотрю на балетных детей любого возраста, а их очень много бывало в это время. Боже, как они отличаются от всех остальных детей! Такие светлые лица, одухотворенные, какие воспитанность и манеры поведения, какой внешний вид!
Всегда они вызывают у меня восторг и уважение еще и потому, что в отличии от остальных, эти дети  выбрали свою нелегкую профессию в столь нежном возрасте и с недетским упорством учатся и работают над собой. А впереди ждет их всякое... Знают они это и все равно трудятся... Отчего?? - "Не балета - нет жизни!!!"

0

587

Дорогая xinbra, Ваши посты всегда интересны, написаны от всей души. Я не понимаю, как можно было посчитать, что они не к месту. Ведь это всё - об Академии, ректором которой является НМЦ. Не знаю, как для других, а для меня огромная радость то, что Вы - балерина. Не обращайте внимание на мерзкие сообщения, которые, как Вы пишите,  приходят к Вам в личку. Это обыкновенная зависть. И призываю наших модераторов быть повнимательнее, т.к. с водой можно и ребёнка выплеснуть.



// Модераторы очень внимательны!

Отредактировано Элина-90 (2014-01-18 23:15:56)

0

588

larina написал(а):

Боже, как они отличаются от всех остальных детей! Такие светлые лица, одухотворенные, какие воспитанность и манеры поведения, какой внешний вид!
Всегда они вызывают у меня восторг и уважение еще и потому, что в отличии от остальных, эти дети  выбрали свою нелегкую профессию в столь нежном возрасте и с недетским упорством учатся и работают над собой. А впереди ждет их всякое... Знают они это и все равно трудятся... Отчего?? - "Не балета - нет жизни!!!"

Как Вы правы!
Эти дети знают всё, что им предстоит, знают всё, с чем столкнутся в своём нелёгком труде, но и знают то, что они никогда от балета не откажутся! Это действительно для очень важно, т.к. действительно у этих избранных деток "нет балета - нет жизни", иначе они не выбрали бы для себя такого пути!
Случайные дети есть и в этом учебном заведении. Это те, которых привели родители, но они сами об этом не думали. Но есть и такие, которые, как наш любимый НМЦ не мыслил себе жизни без балета, так и они - не мыслят!

Низкий им поклон, этим ребятишкам! Они дают нам всем надежду, что прекрасное не исчезнет!

0

589

Tamara 0201 написал(а):

Дорогая xinbra, Ваши посты всегда интересны, написаны от всей души. Я не понимаю, как можно было посчитать, что они не к месту. Ведь это всё - об Академии, ректором которой является НМЦ. Не знаю, как для других, а для меня огромная радость то, что Вы - балерина. Не обращайте внимание на мерзкие сообщения, которые, как Вы пишите,  приходят к Вам в личку. Это обыкновенная зависть. И призываю наших модераторов быть повнимательнее, т.к. с водой можно и ребёнка выплеснуть.

// Модераторы очень внимательны!

Уважаемые модераторы! А кто мне сделал пометку? Хорошо бы подписаться. И зачем Вы зачеркнули мои слова? Что это означает? Так положено? На мой взгляд, можно было просто подчеркнуть или выделить эту фразу. Поясните, пожалуйста.
По-моему, по сравнению с другими я вообще ничего такого не пишу и никого фактически не критикую. Просто молчу и не вмешиваюсь. И если один раз что-то "посмела" написать, сразу на вид поставили. Оказывается, чем лояльнее, тем хуже.

0

590

Немного с вечера в честь блестащего педагога О.Н. Моисеевой, ученицы великой А.Я. Вагановой.
Вступительное слово Юрия Фатеева:
http://s4.uploads.ru/t/K1Vat.jpg

Заключительные поклоны, благодрственная речь Светланы Захаровой:
http://s4.uploads.ru/t/JwkDb.jpg

Отредактировано xinbra (2014-01-18 23:10:15)

+1

591

xinbra написал(а):

Лучше о приятном и неоспоримом. В передаче "Наедине со всеми" НМ говорил о том, что он с детства приучен вставать и не садиться, пока входит женщина. Так вот, как он только пришел в АРб был экзамен у студентов. Он пришел в зал одним из первых, сел, стали заходить педагоги женщины и он при появлении каждой вставал, здоровался и ждал, когда она сядет. Сердца многих дрогнули. Потом говорили, что такого отношения к женщинам педагогам, такой культуры поведения не помнят старожилы с момента ухода КМ Сергеева - человека высочайшей культуры и профессионализма. Крайне приятное сравнение, надеюсь, для НМ. А уж из уст патриархов школы, консервативно настроенных поначалу - так просто немыслимый комплимент. Спасибо НМ за то, что возвращает в школу дух культуры поведения, который в последнее время заменялся пренебрежительным панибратством.

Дорогая, уже давно полюбившаяся всем за искренность, объективность, юмор, признательность НМ, xinbra! Это - самые главные новости, какие мы могли услышать за последнее время...  В деликатности и воспитанности Николая мы не раз убеждались, но каждый раз он не перестает нас поражать. Настолько такое поведение непривычно в наше время. А какой наглядный пример деточкам!  Я была уверена, что Цискаридзе - это дар небес АРБ.
Николай постепенно всех покоряет... И быть не могло по другому. Николай Максимович - порядочный человек, но почему-то в Академии его таким не знали...
Похоже, что все, кто совершенно не принял НМ - уволились. И как оказалось - почти весь верхний эшелон.

0

592

Простите, ув. Tamara 0201, я и сама не заметила, что не сняла "галочку", что бы открыть, кто редактировал.
Зачеркнула, как совершенно не нужную фразу... И написала, что мы внимательны.
Не более!
Это вовсе не означает, что Вам поставлено на вид. Вас я не собиралась унижать ни в коей мере. Просто не хотелось писать отдельный пост.
Но вот - пришлось...

0

593

Это ведь НМ в ложе?

0

594

xinbra, спасибо большое за фото! Видна стриженная голова Николая Максимовича в ложе. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

595

ВЕРА написал(а):

Николай постепенно всех покоряет... И быть не могло по другому. Николай Максимович - порядочный человек, но почему-то в Академии его таким не знали...
Похоже, что все, кто совершенно не принял НМ - уволились. И как оказалось - почти весь верхний эшелон.

Да, и как выяснилось, далеко не самый благополучный с юридической точки зрения... Тогда стоит ли удивляться, что его не хотели принять именно ЭТИ люди? Уж что-что, а беспредельная порядочность и честность, доходящая до щепетильности, у Н.М. Цискаридзе давно была им известна!

0

596

Faith, ВЕРА, мне тоже показалось, что это именно его силуэт.  ;)

0

597

Да, уж... про вставание мужчин при входе женщины в помещение - Господи, какая забытая галантность!!!! Как и собственно слово это забыто - галантность. Спасибо, Николаю Максимовичу, мы хоть вспомним, как это прекрасно. А мне еще нравится, как он говорит - "Дама!" И сердце мое тает ....

0

598

larina написал(а):

Да, уж... про вставание мужчин при входе женщины в помещение - Господи, какая забытая галантность!!!! Как и собственно слово это забыто - галантность. Спасибо, Николаю Максимовичу, мы хоть вспомним, как это прекрасно. А мне еще нравится, как он говорит - "Дама!" И сердце мое тает ....


А знаете, девочки (и мальчики), пошла я как-то раз на работу в такой женственной юбке, (а не как обычно, натянул штаны поудобнее, куртешку и побежал). Запихиваюсь в маршрутку, и вдруг, молодой человек на первом сидении встает, подает мне руку и говорит: "Садитесь, пожалуйста". Я, еще не успев ничего понять, сажусь, но успеваю заметить, что "вроде не беременна или так плохо выгляжу" )). На что он, явно поняв мой сарказм, все же достаточно серьезно пояснил: "Вы - женщина, а я - мужчина". Это прозвучало в 8 утра в маршрутке как откровение! )  Дай Бог, что бы с помощью НМЦ и таких же правильно воспитанных мужчин, эти, элементарные когда-то, нормы вновь стали повсеместными!

0

599

xinbra, прочитала Ваш замечательный пост 561... Из него понимаешь, что такое АРБ. Что она значит в судьбах детей. И насколько труден путь балетных. Одно дело в книге прочитать, а другое, можно сказать, в живую услышать... Когда смотришь на сцену, забываешь, как достается красота нашему глазу. Николай Максимович это все знает и чувствует, как никто другой, потому что балет - его жизнь. Он знает, что такое традиции, история, педологи.
Дорогая xinbra, Вы же понимаете, что у такого человека не может не быть врагов и недоброжелателей. Вы же видели, что творилось вокруг него последнее время. Тот, кто пишет Вам гадости, не желает, чтобы о Николае Максимовиче звучала правда, ни в коем случае! Вы, как глас истины получаетесь на нашем форуме. И поэтому этот глас надо заглушить. Вот и объяснение всего негатива, обращенного против Вас. Вам нельзя покидать форум, ни в коем случае! Просто знайте - у Николая много врагов... Наш форум не исключение. Не поддавайтесь им... Больше нигде не напишут такого о Николае Максимовиче. Лучше будут придираться к каждому слову, перевернув его перед этим.

+1

600

Helen, какой Вы замечательный случай рассказали... Уверена, что из АРБ будут выходить только такие мужчины. Если, конечно, Николая Максимовича оставят там...
Дамы, срочно все на юбки переходим! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 5.