Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.


Разговоры по душам. Флудилка.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Эта тема открыта для желающих поболтать обо всем и ни о чем (соблюдение правил вежливости обязательно).

0

151

незнакомка написал(а):

larina
Гуру

Как- то не очень все это... Может успокоимся ... и вспомним слова кота Леопольда.

Можно конечно и успокоиться. Только xinbra работает в Академии и поддерживает НМЦ. А Ольга и НМЦ еще только собираются там работать на постоянной основе, да и только при положительном голосовании. Конфликт можно предвидеть заранее. Кому нужны проблемы?


Незнакомка, поддержу Вас.
Странно все это, и озвучивание якобы своего имени (паспорт кто-нибудь видел?), и конкретное указание на причастность к НМЦ, и высокомерное отношение к людям, граничащее с хамством.
Подруга НМЦ, говорите?
С такими друзьями и врагов не надо.

+1

152

Eva, да ее это имя! Зайдите и гляньте ее стр в Одноклассниках, если не верите.

0

153

незнакомка написал(а):

Уважаемая Ольга Марцинкевич!

Дальнейшее развитие ситуации предвижу.  Это территория поклонников, всё делается на безвозмездной основе.  Подобным вторжением Вы охлаждаете пыл поклонников.  Вряд ли кого-то можно "построить".  НМЦ как артист, может чувствовать публику и быть гибче с поклонниками и в Академии.  Если Вы хотите добра НМЦ, лучше быть на 2 шага позади его.  Не стоит на себя брать "бразды правления".

Уважаемая Незнакомка, а вот мне кажется, что пыл поклонников нужно иногда охлаждать, а если не помогает, то и "строить". Да.

+1

154

в некоторых странах обрзовались новые правительства и это ввергло privet в цейтнот. Прошу прощения из-за отсутствия по гос. делам.
Хочу сказать следующее: дорогие поклонницы и поклонники! Неужели Вы не хотите на форуме правдивой информации о своём кумире? Или Вам всё равно - лишь бы информация?
Предлагаю поблагодарить Ольгу Марцинкевич за то, что она находит время приходить на форум и давать конкретные и соответствующие действительности факты. Это главное, что мы може сделать для Николая Максимовича - нести через наш форум правдивую информацию.
Полностью поддерживаю Шпак и Ольгу Марцинкевич.

+2

155

Eva, плюсы закончились. Поддерживаю. Можно быть повежливей и поделикатней. Мы не в суде и не на юридической лекции.

+1

156

concertmeyster, Вы поддерживаете участника, написавшего вот это:

Eva написал(а):

Незнакомка, подержу Вас.
Странно все это, и озвучивание якобы своего имени (паспорт кто-нибудь видел?), и конкретное указание на причастность к НМЦ, и высокомерное отношение к людям, граничащее с хамством.
Подруга НМЦ, говорите?
С такими друзьями и врагов не надо.


При этом призываете: "Можно быть повежливей и поделикатней."

Может быть каждый начнет сам с себя?

Отредактировано yuzak (2013-12-20 22:44:44)

+3

157

У "осажденных" появилась такая информация:

ТВ Санкт-Петербург !!! сейчас!!! 22:00 -23:00

Что там сейчас идет?

Посмотрите, пожалуйста.

0

158

Eva написал(а):

Странно все это, и озвучивание якобы своего имени (паспорт кто-нибудь видел?), и конкретное указание на причастность к НМЦ, и высокомерное отношение к людям, граничащее с хамством.
Подруга НМЦ, говорите?
С такими друзьями и врагов не надо.


По-моему это уже - апофеоз. Вы себя-то слышите?
Все восхищаются терпимостью и воспитанностью Николая по отношению к людям. Может, стоит поучиться, все-таки.

Отредактировано Umbratilis (2013-12-20 23:08:05)

0

159

Мона написал(а):

Доброго  дня  всем  участникам форума!
Многоуважаемые дамы, если вас так занимают вопросы орфографии, пунктуации, литературного стиля и всяческие иные проблемы русского языка, неужели все это так необходимо выяснять на теме Вагановка?
Есть уже тема флудилка. Там можно блеснуть своими познаниями... и, если уж очень хочется, ну требует душа, то там заодно и поссориться.
А можете  создать по этим, так занимающим вас  темам,  соответствующий форум.
А можете поднимать эти наболевшие проблемы в собственном блоге. И очень даже  резко и нелицеприятно об этом писать. Если есть такая потребность.
А на форуме давайте пытаться  вести себя толерантно.
Кстати, всеми нами любимый НМ, всегда признается, что грамматика не является его сильной стороной.
Я, лично, предпочитаю читать интересные посты, пусть даже они будут  с ошибками или опечатками, чем грамматически правильную пустую болтовню.
Уважаемые модераторы, предлагаю перенести всю эту содержательную разборку в тему флудилка.

Уважаемя Мона, комментирую Ваш пост только сегодня, т.к. разбиралась в разветвлениях форума, значении слова Флудилка, получила информацию от модераторов, что лучше писать сюда, если не подходит по теме, или в ЛС.
С грамматикой только констатировала факт, и не более. Дискутировать на это тему не собиралась. А вот на Вашу фразу "Кстати, всеми нами любимый НМ, всегда признается, что грамматика не является его сильной стороной" хотелось бы ответить.
Я бесконечно уважаю Николая Максимовича, его талант и интеллект, но не собираюсь из уважения к нему делать ошибки в письме. Я думаю, что это его заявление не нужно понимать буквально. Он - максималист, и если он знает на "пять", то ему нужно, чтобы было даже не на "пять с плюсом", а на "шесть".

0

160

По-моему это уже - апофеоз.


Апофигей))

+1

161

Ув. PRIVET, на сей раз я с Вами не согласна. Считаю совершенно некорректно приходить на форум под своим настоящим именем, будучи причастной к работе в АРБ, и озвучивать некие просьбы НМЦ, предлагая нам всем безоговорочно верить сказанному. Есть много способов передать инсайдерскую информацию, наверное возможно зарегистрироваться под ником и не вызывать отрицательной реакции достаточно большого количества форумчан. Свежая информация всегда интересна, но на данный момент я начинаю в плане сказанного сильно сочувствовать НМЦ, хочется, чтобы ему никто не навредил, ведь наш форум читают не только одни сторонники. Хочется также, чтобы вернулась XINBRA, её информация мне очень интересна, мне больше нравится положение "Алекс-Юстасу", таким образом соблюдается равенство позиций.

0

162

Уважаемая Рида, а мне, например, всё равно, если человек под собственным именем. Если Ольга не хочет скрывать своё имя, то какая разница? Ведь даже под ником всё равно ясно, кто имеет отношение к АРБ. Вот если бы всех заставляли быть под своим истинным именем, наверное, было бы больше недовольных. Просто Ольга - смелая женщина. Ведь её  ещё и обвинить могут другие сотрудники Академии. Но это её проблема. И спасибо ей за информацию. Тем более, что НМЦ в курсе и, наверное, разрешил. Главное, чтобы всё было корректно.

+1

163

Дорогая рида!
У меня создаётся впечтление, что живой человек - Николай Максимович Цискаридзе - нас интересовать перестал. Мы создали некую виртуальную личность, которой каждый волен поклоняться так, как считает нужным, создавать себе иллюзии - такие, как ему нравятся. И  не дай бог - эти иллюзии разойдутся с действительностью или кто-то их развеет. Но он же живой человек, у него есть настоящие, а не виртуальные друзья, соратники, родственники, в конце концов. И о нём так много написано неправды, и эта неправда так больно по нему бьёт. Вы хотите, чтобы так продолжалось? Ведь с нашего форума уже один раз пошла дезинформация, когда было написано, что он отменяет бакалавриат. И вся его кропотливая работа по налаживанию контактов с родителями, детьми, коллективом оказалась под угрозой. А родителей, которые это узнали из нашего форума Вам не жаль? Понимаете ли, мы здесь не только в виртуальные игры под никами играем, мы ввязались в очень серьёзные вещи и не имеем права, если мы поклонники Цискаридзе, ему вредить.
Я отдаю должное мужеству Ольги Марцинкевич, которая никогда и нигде не пряталась под никами. Которая не боялась поднимать свой голос в защиту Цискаридзе в самые чёрные для него времена. И сюда пришла с открытым забралом. А Вы думаете, что он не знает об этом? Уверяю Вас - одно его слово, и Ольга уйдёт. Если она здесь, значит это важно. Значит, наш форум - не просто игры в шпионов и соловьёв-разбойников. Мы, так сказать, на переднем фронте информационной войны. И меня не устраивает полуправда из третьих рук. И Артиста это не устраивает. Я очень надеюсь, что и форум это устраивать перестанет.

Отредактировано privet (2013-12-21 01:37:20)

+3

164

privet
Гуру

отдаю должное мужеству Ольги Марцинкевич, которая никогда и нигде не пряталась под никами. Которая не боялась поднимать свой голос в защиту Цискаридзе в самые чёрные для него времена. И сюда пришла с открытым забралом.

А Вы понимаете, что есть правила поведения в коллективе? И в данном случае, НМЦ должен сам налаживать отношения с коллективом Академии, а также то, что коллектив должен подчиняться НМЦ, а не иметь кого-то еще в поле зрения.
Могу сказать по секрету, что уже не всем нравится ее поведение в Академии. И в данном случае она будет только мешать. Это типичная ошибка.  Одно дело, когда на форумах, что-то обсуждать и совсем другое внутри коллектива, тем более с педагогами.

+1

165

И в данном случае, НМЦ должен сам налаживать отношения с коллективом Академии

Правильнее сказать, не налаживать отношения, а выстраивать отношения.

0

166

Уважаемая Незнакомка, а чем не нравится сотрудникам академии поведение Ольги? Если тем, что она здесь даёт информацию, она сама это поймёт и что-то изменит (может быть, хотя бы "закроет" своё имя), а если тем, что она что-то не так делает в самой Академии, то тут мы не можем вмешиваться.

0

167

Tamara 0201
Гуру

чем не нравится сотрудникам академии поведение Ольги? Если тем, что она здесь даёт информацию, она сама это поймёт и что-то изменит (может быть, хотя бы "закроет" своё имя), а если тем, что она что-то не так делает в самой Академии, то тут мы не можем вмешиваться.

тем, что она что-то не так делает в самой Академии

+1

168

незнакомка, м.б все-таки и НМЦ, и Ольга, и коллектив АРБ, и мы, грешные, разберемся что делать помимо Ваших бесценных советов?))

+1

169

Helen
Гуру

Видите, ли Helen, я просто предвижу дальнейшее развитие событий, только и всего. Главное, чтобы это услышал НМЦ. Все-таки у НЕГО выборы.

0

170

незнакомка, Николай Максимович, находясь внутри Академии, лучше нас всех вместе взятых разбирается в том, что там происходит. А если у кого-то из работников Академии есть претензии к Ольге, то им следует идти к ректору и лично докладывать о том, что конкретно их не устраивает в её работе, а не кляузничать на форуме, тем более сталкивать участников оного между собой.

+1

171

yuzak
Заслуженный участник

то им следует идти к ректору и лично докладывать о том, что конкретно их не устраивает в её работе, а не кляузничать на форуме, тем более сталкивать участников оного между собой.

Никто не кляузничал на форуме.  С такими претензиями не ходят к ректору, а всего лишь делают выводы и думают нужны ли им проблемы.

0

172

Незнакомка, на все Ваши посты - БРАВО!. Вы абсолютно правы. На два шага назад.... В этом-то и вся проблема....

+1

173

Незнакомке, не просто Браво, Брависсимо.

Присоединяюсь к посту Веры. На два шага назад .

0

174

Профессии, где «работа» идет на пределе физически и психических сил, действительно практикуют. жесткое обучение.

По байкам английские колледжи сравнивают с тюрьмой.

Каждый из нас учился в школе и имеет некоторый опыт.
В школе, физик  как-то обозвал меня с….й,  . Бесточью и дубиной называл всех. Правда одна девица в ответ заорала – я не дубина, и выскочила из класса. Так он потом перед ней извинялся. . Постоянно ругался матом, но беззвучно. Со зверским выражение лица.   
Иногда, чтобы комфортно ругаться, он раскрытый задачник подносил к лицу, закрывая рот и нос, но сбоку были видны его бешеные  артикуляции.  Одну девицу (не понравилась улыбка, принял за насмешку)  выкинул из класса,  тянул  её за свитер, который  при этом оттягивался   на 50 см от тела. Я встала и вышла из класса. Мгновенно и молча вышел весь класс. Никто не осуждал и не комментировал. На следующий урок все пришли как обычно. (Школа была при Акад. Педаго-х наук.)
Как – то в толпе детей физик проходил мимо и я  ударила его локтем (Считала , что имею моральное право). Он мгновенно схватил меня за руку, но потом усмехнулся и отпустил.

Все это проходило тихо для общественности. А представляете , что можно было бы раздуть из всего этого,  какой вред  и для физика и для школьников и для всех.

На выпускном экзамене поставил мне тройку, хотя я отвечала хорошо

Как я понимаю, физик очень много страдал, что дети плохо учатся. Жаль что все так было, и как это теперь отыграть назад?

Считаю что  в компетенцию форума никак не входит давать негативные  оценки  никаким преподавателям   Что бы они ни вытворяли.  Сами разберутся.

0

175

Иван Карамазов, беседуя со своим братом Алешей,


во все времена очень удобно объяснять свои несовершенства, рассказывая, что мир в целом вообще ад и в нем есть пороки намного больше твоих, а виноват, конечно Бог, люди же, которые творят себе и другим тягостную жизнь, ни при чем, они лишь жертва обстоятельств

0

176

Лилин, Вы нас с Приветом подчистили?http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif)))

0

177

И куда делся мой пост уважаемые модераторы? Где его искать, не подскажете?

0

178

Ваш вопрос на рассмотрении.
Впредь вопросы нарушения этики (любой из сторон) прошу адресовать через ЛС администрации форума.
Модератор Шпак

0

179

Ваш вопрос на рассмотрении.
Впредь вопросы нарушения этики (любой из сторон) прошу адресовать через ЛС администрации форума.
Модератор Шпак

0

180

и еще: привет не собирается отказываться от форумчан, которые хотят с ним общатъся. привет не пойдёт на другие форумы, чтобы поносить данный форум, подобно любимому персонажу гксюши. и привет не перестанет любить прекрасное.

Отредактировано servus1 (2013-12-23 20:37:48)

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.