Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.


Разговоры по душам. Флудилка.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Эта тема открыта для желающих поболтать обо всем и ни о чем (соблюдение правил вежливости обязательно).

0

91

Поддерживаю мнение  автора поста 715. Мне также представляется, что О. М. вольно или невольно, но все время стремится быть впереди ректора и даже разрешает ей позвонить через его приемную. А ну как все желающие начнут звонить! Интересно, а Н. М. знает о такой инициативе О.М.?

Отредактировано И.В. (2013-12-20 17:49:50)

0

92

рида, проблема в том, что на форум я пришла раньше, чем в Академию. Когда еще и мысли не было о том, что я когда-то брошу все и рвану...

0

93

Ольга Марцинкевич!

Прочитайте, пожалуйста, пост 715.

0

94

Ольга Марцинкевич, неточной информации от всяких СМИ мы имеем сполна, безусловно нам важна точная, всё остальное - эмоции. Но, вынуждена согласиться с предыдущими постами. У Николая Максимовича итак проблем достаточно, Вы ему не навредите,  и не только на форуме, но и, как администратор, в коллективе АРБ?

+2

95

Ну, давайте подеремся http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

Насколько я поняла, Ольга выражает позицию администрации, а Хinbra  - представителей коллектива, имхо. Нет ничего страшного, если в таком случае акценты разнятся. Многие из нас, как я поняла, работают в ВУЗах. Думаю, что если и в наших вузах опросить представителей ППС и, скажем, ректората по одним и тем же вопросам, оценки тоже будут различными, но общая картина от этого только полнее.

+1

96

Helen
Гуру

Ольга Марцинкевич может выражать позицию администрации в Академии. Правда, я уже читала про О.М. в фейсбуке на странице "Академия им. Вагановой в осаде". Уверяю Вас. такой же негатив будет и в Академии. Это закон поведения в коллективе, не стоит его игнорировать.

+1

97

Дорогая yalouz, можно я с Вами в этот раз не соглашусь, простите. Имхо, никакая инсайдерская информация не может НМЦ навредить и помешать - нам же не про личную жизнь рассказывают, а получать искомую инфу лучше из первых рук, без извращений и домыслов наших изобретательных СМИ или еще кого-нибудь, кто "точно не уверен и сам там не был, но у него сложилось впечатление")))

0

98

Добрый день всем! Лично я благодарна и Xibra за все вести из АРБ, и равно благодарна Ольге Марцинкевич за ее уточнения. Все это интересует поклонников Николая Максимовича.
Ну что поделаешь - это поклонники. Верные и благодарные поклонники. Очень рады успешной деятельности Н.М. в АРБ и желаем такой же выдающейся карьеры на новом поприще. И уверена, что мы все будем теперь более внимательно следить за выпускниками АРБ и их карьерой, так же как мы радуемся успехам Анжелины и Дениса.
Все новости из АРБ одинаково дороги, я уверена. Спасибо за них ! Меня в сообщении Ольги Марцинкевич обрадовало то, что мы в некотором роде дружим домами, и это отлично!

0

99

Вот драться я ни с кем не собираюсь. :)

Вчера на встрече со студентами педфака НМЦ рассказал забавную историю.

Его старинная приятельница, живущая в Питере (назовем ее Х), услышала от знакомых, что Николай пришел на урок к старому заслуженному преподавателю и нагрубил ему до такой степени, что преподавателя увезли на скорой помощи с сердечным приступом.
С этим преподавателем Х тоже была знакома, поэтому набрала номер преподавателя и, к ее удивлению, тот снял трубку. Дальнейший диалог:
Х. - Как ты себя чувствуешь?
Преподаватель - Прекрасно!
- А ты где?
- Дома
- А Николай был у тебя на классе?
- Нет. Мы с ним сегодня пересеклись в коридоре, посмеялись и разошлись.

К сожалению, информация, передаваясь из уст в уста, иногда меняет смысл и принимает странные формы. Я не сомневаюсь, что xinbra прекрасно относится к НМЦ - об этом свидетельствуют ее первые посты. Однако, ясно и то. что часть информации до нее доходит с искажением - вот в этом случае (уж простите) я буду продолжать выступать с уточняющей информацией. Не от имени администрации, а от своего собственного, поскольку как и все на этом форуме являюсь поклонницей Николая уже несколько десятилетий, и, как и многие, считаю, что слишком много вранья в последнее время было выплеснуто в сети в связи с его назначением.

+3

100

Helen, я слушаю на форуме инсайдерскую информацию на форуме от двух представителей АРБ, но почему они, определённо зная друг друга, так непримиримы между собой, это настораживает и тревожит.

0

101

Ольга Марцинкевич!

К посту N 726. Надеюсь xinbra к этому отношения не имеет?
Кстати, по поводу Дня рождения НМЦ. Поклонники могут и не поздравлять, если уж на то пошло. Так будет лучше?

0

102

Хотите посмеяться на тему верной и неверной информации или "как рождаются слухи"?

Вчерашнее заседание нашей кафедры, у одного  67-летнего  коллеги сын-скульптор выиграл весьма престижный конкурс и теперь памятник будет воздвигнут именно по его проекту. 
Наш завкаф: - Поздравляю тебя, Иван Иваныч, с сыном!
Иван Иваныч (радостно шутя) - Спасибо, но у меня никто не родился!
(в это время  одновременно открывается дверь, всовывается голова начальницы одного из отделов и тут же не расслывшая разговор другая коллега громко вопрошает)
- Иван Иваныч, у Вас сын?! От жены? В ее-то возрасте?! (голова начальника отдела исчезает)

Через 2 часа иду по административному корпусу, подбегает ко мне одна из сотрудниц:

-Ой, что это у вас на кафедре происходит, как Вы не знаете? Не притворяйтесь, у Ивана Ивановича ведь родился маленький сын и, конечно, не от жены, у него любовница и, говорят, очень молодая.... Какой позор, как он может преподавать студентам после этого, чему он их научит...бла-бла-бла. Занавес. И ведь ничем не переубедишь!

+1

103

незнакомка, я не совсем поняла ваш вопрос по поводу поста 726. Уточните, пожалуйста.
По поводу дня рождения: я никому не диктую правил поведения.

0

104

Ув. HELEN! Я, пожалуй, соглашусь с YALOUZ, НЕЗНАКОМКОЙ и ИВ. Информации верю в полной степени только от первого лица, не признаю никаких вольных пересказов чьх-то слов, инсайдерская информация тоже интересна, но исходить она должна не от конкретных лиц, тогда не придется делить людей на разные лагеря.

0

105

Helen, именно об этом я и говорю))))

Спасибо! Ваша история действительно прелестна. Жаль только, что она так правдива)))

0

106

Уважаемая Ольга Марцинкевич!

Вы посетили страницу фейсбука "Академия им. Вагановой в осаде". Прочитали о себе? Как Вы думаете, почему такая реакция у людей?
Хочу еще раз Вам повторить.  Закон поведения в коллективе гласит о том, что лучше быть на 2 шага позади НМЦ,
По поводу Дня рождения НМЦ складывается впечатление, что поклонники навязываются НМЦ. Но они могут этого и не делать, Вы же понимаете.

0

107

Ольга Марцинкевич, вот и я о том же))))  Вчера, пока заседание кафедры ждала, пошла походила по коллегам "в гости" от нечего делать. Даже о своей жизни и работе столько интересного узнала!))) И, главное, народ меня, на голубом глазу, уговаривает и убеждает, что это точно  была я ))))

0

108

Добрый день!

Ольга, спасибо Вам за достоверную и точную информацию. Её на форуме очень мало. Наверно, такова специфика большинства форумов: обсуждать сплетни и слухи проще и приятнее.

незнакомка написал(а):

Уважаемая Ольга Марцинкевич!

Дальнейшее развитие ситуации предвижу.  Это территория поклонников, всё делается на безвозмездной основе.  Подобным вторжением Вы охлаждаете пыл поклонников.  Вряд ли кого-то можно "построить".  НМЦ как артист, может чувствовать публику и быть гибче с поклонниками и в Академии.  Если Вы хотите добра НМЦ, лучше быть на 2 шага позади его.  Не стоит на себя брать "бразды правления".


Незнакомка, не передёргивайте. Лично, я не вижу желания со стороны Ольги кого-либо построить, только просьбу давать информацию, соответствующую действительности. С моей точки зрения, абсолютно обоснованная просьба. Кстати, xinbra - ярчайший пример того, что как распространяются сплетни и слухи, приводящие к беспокойству, в лучшем случае, или к панике, в худшем. За примером даже далеко ходить не надо. Можно привести пост одного из родителей учащегося Академии после информации об отмене высшего образования, поступившей от xinbra. Всё таки надо понимать, что сегодня этот форум читают не только поклонники Николая Цискаридзе. А это значит, что нужно быть очень внимательным к тому, что пишете.

И самое главное, для меня очень важно, что участник на форуме, пишет под своим собственным именем. Это означает, что человек готов нести ответственность за каждое написанное здесь слово. Тем ценнее любая информация, поступающая от такого участника. Но сразу оговорюсь, это вовсе не означает, что так нужно поступать всем.

Отредактировано yuzak (2013-12-20 18:41:29)

+1

109

АРТИСТУ поклонники нужны  всегда, иначе какой он артист! Но и поклонники бывают тоже очень разными.
УВ. YUZAK, не могу согласиться. Простые поклонники могут, если пожелают, писать на форуме и под своими именами, но лицам, позиционирующих себя официальными представителями АРБ, лучше иметь псевдонимы во избежание любых недоразумений. имхо.

Отредактировано рида (2013-12-20 18:52:51)

0

110

Незнакомка, поясните, пожалуйста, что означает:

незнакомка написал(а):

Уважаемая Ольга Марцинкевич!

... лучше быть на 2 шага позади НМЦ,

0

111

Уважаемые, модераторы!

Где мой пост N 736? Хотелось бы услышать ответ О.М. А то Ваши поздравления с  Днем рождения НМЦ, могут быть вовсе не нужны.

0

112

Добрый день, всем!

Я с большим уважением и благодарностью отношусь к тем, кто снабжает форум информацией, в т. ч. инсайдерской. В том, что иногда информация об одном и том же, но из разных источников может отличаться, нет ничего криминального, это абсолютно нормально по многим причинам. Как известно, чем больше источников информации, тем объективнее картина. Но для меня довольно странным выглядит, когда участники форума начинают обижаться, если их сообщения уточняют, поправляют или выдвигают какие-то аргументы, которые противоречат их мнению. Можно не соглашаться с кем-то, но обижаться из-за того, что твою информацию поправили или на сообщение возразили, довольно странно для публичного места общенияhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif.

+1

113

yuzak
Заслуженный участник

Незнакомка, поясните, пожалуйста, что означает:
незнакомка написал(а):
Уважаемая Ольга Марцинкевич!
... лучше быть на 2 шага позади НМЦ,

Для сравнения могу привести 2 примера из жизни бывших президентов. М.С. Горбачева и Р.М. Горбачевой, а также Б. Н. Горбачева и Н.И. Ельциной? Разницу чувствуете в поведении 2 жен? Таких примеров очень много, и не только жен.
НМЦ легче будет договориться с коллективом Академии без О.М.  Тоже самое и здесь на форуме.  Не стоит ставить в неловкое положение других. С людьми надо быть гибче.  В Академии все подчиняются НМЦ и здесь всё для НМЦ, причем здесь Ольга М.?

+1

114

а также Б. Н. Горбачева и Н.И. Ельциной?

Ошиблась, конечно же - Б.Н. Ельцина и Н.И. Ельциной.

0

115

Helen написал(а):

Вчера, пока заседание кафедры ждала, пошла походила по коллегам "в гости" от нечего делать. Даже о своей жизни и работе столько интересного узнала!)))


И не говоритеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif. Я работаю в мужском коллективе, в частной коммерческой фирме. Когда до меня иногда доходит информация из головного московского офиса, как и что мои коллеги рассказывают о работе нашего филиала, я узнаю много интересного и нового для себя. Зачастую информация прямо противоположна в действительности произошедшим событиямhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif.

+1

116

На пост 737. Это означает, уважаемая yuzak, что не нужно давать разного рода пояснения раньше официальной информации. Сообщения  xibra - это одно, а уважаемой О.М., которая  подчеркивает свою принадлежность к администрации АРБ, - совершенно другое. Из уважения к ректору (должности) и к Н.М. (к которому с таким огромным уважением и пиететом относится форум) не давала бы пояснений, затрагивающих будущие возможные шаги ректора. А уважаемая О.М. пытается это делать. Что же тут неясного? Н.М и сам все скажет, когда сочтет нужным (что он и делает регулярно). И как бы ни хотелось иметь полную информацию, не нужно опережать события. Вот назначат О.М. ректором - тогда... ее право.  Держите себя в руках - Н.М. официальное лицо, а некоторые действия необдуманные могут ему помешать...

+2

117

рида написал(а):

УВ. YUZAK, не могу согласиться. Простые поклонники могут, если пожелают, писать на форуме и под своими именами, но лицам, позиционирующих себя официальными представителями АРБ, лучше иметь псевдонимы во избежание любых недоразумений. имхо.

Отредактировано рида (Сегодня 18:52:51)


Рида, не обессудьте, буду спорить.
Во-первых, не уверена, что Ольга "позиционирует себя как официальный представитель АРБ". Что-то я такого не припомню. Ольга только уточняет поступающую на форум информацию. Уверена, что всё, что она здесь пишет, она пишет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от своего имени. (Собственно, как и все остальные участники форума, "я так думаю").
Во-вторых, если какие-либо "официальные представители" скрывают свои имена под псевдонимами, то получается всем нам хорошо известная ситуация с "достоверными источниками" из различных федеральных учреждений.

0

118

Уважаемая yuzak, а как понимать пост О.М. 715?

0

119

незнакомка написал(а):

yuzak
Заслуженный участник

Незнакомка, поясните, пожалуйста, что означает:
незнакомка написал(а):
Уважаемая Ольга Марцинкевич!
... лучше быть на 2 шага позади НМЦ,

Для сравнения могу привести 2 примера из жизни бывших президентов. М.С. Горбачева и Р.М. Горбачевой, а также Б. Н. Горбачева и Н.И. Ельциной? Разницу чувствуете в поведении 2 жен? Таких примеров очень много, и не только жен.
НМЦ легче будет договориться с коллективом Академии без О.М.  Тоже самое и здесь на форуме.  Не стоит ставить в неловкое положение других. С людьми надо быть гибче.  В Академии все подчиняются НМЦ и здесь всё для НМЦ, причем здесь Ольга М.?


Я, прежде всего, вижу разницу между самими президентами: Горбачевым и Ельциным. И для меня эта разница гораздо более существенна, чем между их женами.
А во-вторых, НМЦ лучше нас с Вами знает, как и с кем ему будет легче договариваться. Если НМЦ пригласил Ольгу на работу в Академию, значит так ему нужно. Не думаю, что давая взвешенную информацию от своего имени, Ольга кого-то ставит в неловкое положение.

Более того, Ольга ясно дала понять, что Николай Максимович в курсе её присутствия на форуме. Не думаю, что он это одобряет, но уверена, если бы он был категорически против, Ольга бы ни одного слова здесь не написала.

+2

120

И.В. написал(а):

Уважаемая yuzak, а как понимать пост О.М. 715?


Наверно, Вы имеете ввиду пост 712. По-моему, этот пост Ольги только подтверждает мои слова. С моей точки зрения, работать в Академии в команде НМЦ не означает быть «официальным представителем».

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.