Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.


Разговоры по душам. Флудилка.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Эта тема открыта для желающих поболтать обо всем и ни о чем (соблюдение правил вежливости обязательно).

0

451

незнакомка, Вы в праве иметь своё мнение, но Вас и всех, кто Вас поддерживает просит форум, ради уважения к НМЦ, оставьте эту тему, перестаньне публиковать свои сплетни и домыслы в открытом пространстве. В личку, пожалуйста! Пишите кому угодно и что угодно. Иначе это выглядит как вредительство на этом форуме. Кто Вам ставит плюсики меня совершенно не волнует, как и то, кому ставите или не ставите Вы.  Очевидно, Вы получили свои плюсики от участников, которые поддерживают Ваш негатив. Что Вам так неймётся?  Зачем столько повторяться? Все Ваши посты  абсолютно одинаковые. Вы до хрипоты, но тщетно  пытаетесь обратить  форум в "свою веру".  Скажу Вам не в качестве оправдания перед Вами, а как доказательство Вашего заблуждения во всём. Вам "кажется", что все мои "плюсики" от ОМ, а она мне не поставила ни одного плюсика. Вот так-то!  В этом может убедиться каждый участник и даже гость форума, нажав кнопку уважение под моим ником. Вот цена Ваших сплетен!

0

452

yalouz написал(а):

Скажу Вам не в качестве оправдания перед Вами, а как доказательство Вашего заблуждения во всём. Вам "кажется", что все мои "плюсики" от ОМ, а она мне не поставила ни одного плюсика. Вот так-то!  В этом может убедиться каждый участник и даже гость форума, нажав кнопку уважение под моим ником. Вот цена Ваших сплетен!


Дело-то не в плюсиках. А в том, что вы друг друга поддерживаете, не разбираясь в проблеме.

Прошу, только не надо вот этого: "как доказательство Вашего заблуждения во всём". Все люди взрослые.

У нас не сплетни, и ничего личного, заметьте. Всё для блага.

Главное, чтобы поняла это Ольга Марцинкевич.

0

453

незнакомка написал(а):

У нас не сплетни, и ничего личного, заметьте.  Всё для блага.

Вот то, что "для блага" - самое большое Ваше заблуждение!

0

454

Yalouz. К сведению. Свобода слова у нас гарантирована конституцией. Вы кому-то можете предъявить претензии в некорректном отношении к Николаю Максимовичу Цискаридзе на этом форуме? Не думаю. Форум уже превратился в имени Ольги Марцинкевич. Заметьте, ни о ком столько не говорят. Вы относитесь к группе поклонников ОМ, а незнакомка - противников. Почему преимущество должно быть у Вас? Вы просите от имени форума замолчать Незнакомку, а другая часть - ОМ. У Вас на форуме больше прав только потому, что Вас поддерживает часть модераторов? И то не вся? А как остальная часть форумчан? Может быть уже хватит о ней говорить?  Потешили ее эго. Остановитесь.

+3

455

КОНЦЕРТМЕЙСТЕР, поддерживаю Вас!!! Ведь форум создан как альтернатива  многочисленным недружественным интернет-ресурсам, поэтому и выступаем против любых действий, способных навредить НМЦ, а врагов у него предостаточно, выборы на носу, так что вагон гадостей не за горами.

0

456

У меня вопрос?
На http://tsiskaridzeforever.mybb.ru/ те же concertmeyster, рида, ВН, что и на данном форуме, или кто-то еще?

И почему именно этих виртуальных персонажей беспокоит свобода слова на форуме? Вас же никто не ограничивает в Ваших (не знаю как сказать - гастролях?, ходьбе налево? Помогите, коллеги дорогие, правильно назвать свободу перемещения в интернет-среде под вымышленными именами).

Отредактировано Faith (2014-02-07 14:09:18)

+1

457

Faith
Гуру

Зачем Вы перескакиваете с одной проблемы на другую. Даже, если допустить, что это они, это наказуемо? Там не поклонники НМЦ?

0

458

А Вы что хотите мне указывать на каком форуме и под каким ником мне участвовать? Вы у нас что, служба безопасности форума? Ольга Марцинкевич тоже под как вы говорите этим ником шатается по всему инету. У вас как-то уже не двойные, а четверные стандарты. Больше мне с Вами говорить не о чем. Спорить можно с человеком, который слушает оппонента и уважает его мнение. Вы слышите только себя и ОМ. Привет всем!

0

459

Нет, Ваше право "шататься",  (надеюсь, правильно повторила Ваше обозначение), неоспоримо.
"Шатайтесь" на Здоровье. Главное, чтобы у Вас все с самоутверждением было в порядке. Трибун маловато.
А 2-, 4-,  n-е стандарты это как раз про Вас.

+1

460

Faith написал(а):

У меня вопрос?
На http://tsiskaridzeforever.mybb.ru/ те же concertmeyster, рида, ВН, что и на данном форуме, или кто-то еще?

И почему именно этих виртуальных персонажей беспокоит свобода слова на форуме? Вас же никто не ограничивает в Ваших (не знаю как сказать - гастролях?, ходьбе налево? Помогите, коллеги дорогие, правильно назвать свободу перемещения в интернет-среде под вымышленными именами).

Отредактировано Faith (Сегодня 14:09:18)

Уважаемая Faith, я и не скрываю, что общаюсь на вышеуказанном форуме. И я за свободу слова на любых форумах. Мне интересны мнения специалистов и обычных зрителей. У меня своя голова на плечах, чтобы разобраться кто, что и как. Но я, однозначно, против оскорблений, непонятной подозрительности и т.п. вещей. Своим мнением делюсь порой, но никому его не навязываю. А самое главное, я преклоняюсь перед талантом и личностью Николая Максимовича Цискаридзе.

0

461

Похоже, мне придётся сделать "окрик"...

Дамы, прекратите грызться, это никому не делает чести!

+3

462

ВН написал(а):

И я за свободу слова на любых форумах. Мне интересны мнения специалистов и обычных зрителей. У меня своя голова на плечах, чтобы разобраться кто, что и как. Но я, однозначно, против оскорблений, непонятной подозрительности и т.п. вещей.

ВН, согласна с Вами. Именно поэтому высказывала свое мнение, чтобы остановить поток оскорблений и подозрительности в адрес одного из участников.

Отредактировано yalouz (2014-02-08 17:47:53)

0

463

yalouz написал(а):

чтобы остановить поток оскорблений и подозрительности в адрес одного из участников.


Каких оскорблений? Мне казалось, что мы уже расставили все точки над "i". Тем более, что О.М. как была на форуме, так и осталась. Так что её эти "оскорбления", как Вы пишите, судя по-всему не очень беспокоят. Человек, который думает о НМЦ, будет себя так вести? И чем вызвана такая настырность?

0

464

concertmeyster написал(а):

Yalouz. К сведению. Свобода слова у нас гарантирована конституцией.  Остановитесь.

concertmeyster,  надеюсь, свобода слова гарантирована не Вам одной, поэтому предлагаю остановиться Вам.

+1

465

Элина-90 написал(а):

Похоже, мне придётся сделать "окрик"...
            Дамы, прекратите грызться, это никому не делает чести!


Присоединяю свой голос к предупреждению уважаемой Элины.

Если участники рида, незнакомка, concertmeyster не прекратят выпады в адрес одного из участников форума, мне придется применить бан.

Напоминаю всем, что свои личные претензии к другим участникам вы можете выражать в личной переписке. но не на форуме.

+2

466

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

467

И.В. написал(а):


...  А смотреть передачи Малышевой - это на О-ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ И ЧЕЛОВЕКА С КРЕПКИМИ НЕРВАМИ... От врача, его слов должно становиться ЛЕГЧЕ, а от г-жи М. ....


Дорогая И.В., у меня, правда, нервы не выдерживали, когда она в качестве пособия для демонстрации обрезания использовала головы женщин из числа зрителей передачи. Как они на это соглашались?

Отредактировано yalouz (2014-02-16 03:54:43)

0

468

Еще один отжиг от Малышевой

0

469

На пост 805. Дорогая Helen, ну ее,  эту г-жу М.  По-моему, не стоит даже нашего внимания...

Отредактировано И.В. (2014-02-16 14:19:57)

+1

470

Уважаемая Faithт! Спасибо за Ваше уточнение. Оно подразумевалось по умолчанию.http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Ольга Марцинкевич! Жаль, что Вы лишь уточняете, но ничем не делитесь! Почему о таком важном событии мы вынуждены искать информацию через кучу знакомых, если есть Вы? И о Ступникове я написала, что по рекомендации и.о. ректора)))))

Отредактировано concertmeyster (2014-02-16 20:14:17)

0

471

concertmeyster
Потому что по уставу решение, принятое конференцией, должно быть утверждено приказом ректора. Только после этого оно вступает в законную силу. Приказ еще не подписан.

0

472

Тогда к чему Ваши уточнения? Если приказ еще не подписан? Вы же сами написали, что "вошли в совет..."Неужели ректор не утвердит приказом имена людей, рекомендованных им? Тогда пишите, что я вру! Так будет честнее! Все. Умолкаю. "А то по морде получу и подвиг свой не совершу!"http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Отредактировано concertmeyster (2014-02-16 20:50:50)

0

473

Дорогая concertmeyster, все-таки форуму надо как-то определится))) Сначала ругали Ольгу за то, что она говорила, теперь - за то, что молчит)))

0

474

Не совсем понятно почему, но к Ольге М. постоянно  предъявляются какие-то претензии. Похоже, свобода слова существует для всех, кроме Ольги.
По-моему, она может писать то, что посчитает необходимым, а замечания ей в случае чего будут делать только модераторы.
Господа модераторы, все разборки в флудилку. Не будем засорять тему!

0

475

Ув. HELEN и МОНА, к самой ОМ часть участников предъявляют претензии только по поводу выхода на форум под собственным именем, а не под ником, взяла бы ник и стала бы любимым инсайдером с нужной и интересной информацией, не вредя при этом имиджу НМЦ (имею ввиду и другие интернет-ресурсы). Пишем об одном и том же уже давно, а воз и поныне там, а Вы задаете вопросы совсем не в том контексте, как будто форум и не читаете, о свободе слова даже и речь не шла. Возьми ник и пиши себе на здоровье, только правил форума не нарушай.

Отредактировано рида (2014-02-17 00:05:53)

+2

476

Начит-а-аалась!
http://expert.ru/2014/03/11/shag-vpravo … ner=988462
Модераторы, простите.
Но, вот всё так, кто бы сомневался http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

477

Дорогие девочки, yalouz, Мона, спасибо вам большое. Я стараюсь на эту острейшую тему не высказываться, потому что я все-таки модератор, а форум не об этом. Но я читаю все посты в поддержку и очень их ценю.

+1

478

Дорогая Твенти, если Вы это услышали, я рада. Что мы можем ? Только сострадать друг другу. Народы вражды не хотят, за нас всё решают как, какими способами... Мы  так не хотели. Это беда. Сердце разрывается. Надо держаться всем нам и надеяться на лучший исход. С нами Бог!

+2

479

Твенти, мы любим Вас и Ваш народ. Нет плохих и хороших народов, поэтому народ на может быть виноват.  Виноваты бывают отдельные личности, вне зависимости от их национальности.  Я считаю, что за порядком следить необходимо в собственном доме. Если в стране удалось создать благополучие и процветание, то и соседи будут довольны.
Твенти, появляйтесь почаще на форуме, чтобы мы за Вас не волновались.

+2

480

Мона, спасибо большое, буду стараться появляться чаще. :)
Что касается моего народа, то я даже на знаю, какой народ - мой. :) Мама русская, папа украинец. По паспорту я - русская, брат мой - украинец.

Главное, чтобы не началась стрельба. Очень боюсь, если честно.

+3


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.