Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.


Разговоры по душам. Флудилка.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Эта тема открыта для желающих поболтать обо всем и ни о чем (соблюдение правил вежливости обязательно).

0

421

Шпак
Модератор

Может тогда Вы будете получать информацию от Ольги М. и размещать ее под своим ником?

0

422

Уважаемая незнакомка, ответ смотрите в ЛС.

0

423

Faith написал(а):

Вообще ничего не поняла. По новому кругу претензии к ОМ. Я очень люблю xinbra, ее жизнеутверждающий стиль, отношение к делу.
Но я считаю, что Ольга Марцинкевич имеет полное право находиться на форуме под своим именем. Ни разу, ни в одном посте ОМ не писала, что она полномочный представитель АРБ, что она озвучивает информацию как официальный источник. Всегда отдельные деликатные правки. Единственный!!! прокол, когда речь шла о поздравлении НМЦ 31 декабря. Ну и что, всю жизнь припоминать это? Неэтично как-то, недобро.

Неэтично и недобро, прежде всего, по отношению к НМЦ... Подумайте,  друзья.

+1

424

Удивляюсь всё больше и больше.
Речь идет о закрытом детском учреждении. По отношению к НМЦ неэтично себя ведет Ольга М.

0

425

Вопрос к незнакомке: позвольте узнать, а какие именно нормы этики нарушила ОМ?

0

426

Шпак
Модератор

Ольга М. работает в коллективе, НМЦ является руководителем этого коллектива. Если педагоги из коллектива не хотят, чтобы была информация на форуме со стороны Ольги М., значит Ольга должна либо прекратить появляться на форуме, либо взять другой ник. В противном случае НМЦ должен на это повлиять. Если он этого не делает, значит тогда вопросы могут быть к нему. В данном случае он отвечает за рабочую обстановку в коллективе.

0

427

Уважаемая незнакомка, отвечаю по пунктам:

1) мы не знаем, что за ником Ольга Марцинкевич стоит реальное лицо с таким же именем (это - лишь предположение). никто не проводил идентификацию. может быть, ксинбра - это тоже ОМ, или Вы?
2) Вы утверждаете, что какие-то педагоги якобы "не хотят, чтобы была информация на форуме..." А Вы можете назвать имена этих педагогов? Или Вы делаете это утверждение от своего собственного имени?
3) На мой взгляд, ник Ольга Марцинкевич никому ничего не должна, как и любой другой на этом форуме. Если Вы считаете иначе, то не могли бы Вы объяснить основание возникновения долга?
4) На мой взгляд, НМЦ тоже никому ничего не должен. А если и так, то точно не нам с Вами, и не этому форуму.
5) Я не вижу никакой связи между "рабочей обстановкой в коллективе" и теми сообщениями, которые пишут на этом форуме неизвестные люди анонимно.

+1

428

Шпак
Модератор

Вас не переубедишь, казалось бы в таком простом вопросе.

1. То что Ольга М. это Ольга М. - это правда. Она сама это говорила.
2. Передаю инсайдерскую информацию.
3. Человек, который находится в обществе, должен принимать законы поведения в нем, иначе он вступает в конфликт с этим обществом.
4. НМЦ является и.о. ректором Академии и отвечает за рабочую обстановку в коллективе. В частности он должен решать спорные вопросы. конфликты внутри коллектива.
5. Но если кого-то в Академии раздражает, что появляется на форуме Ольга М. с информацией об Академии, почему бы не пойти на встречу, и не сделать так, чтобы не доводить это до конфликта.

Потом, учтите, что Ольга М. для них абсолютно чужой человек. Чтобы её принял коллектив, это она должна стараться, чтобы понравиться коллективу.

Отредактировано незнакомка (2014-02-06 20:59:50)

+1

429

незнакомка написал(а):

Потом, учтите, что Ольга М. для них абсолютно чужой человек. Чтобы её принял коллектив, это она должна стараться, чтобы понравиться коллективу.

Я не считаю допустимым обсуждать людей, которых не знаю лично. Тем более - коллективы, к которым не имею отношения.

Уважаемая незнакомка, Вы являетесь сотрудником АРБ? Вас лично это касается?

0

430

Шпак написал(а):

Я не считаю допустимым обсуждать людей, которых не знаю лично. Тем более - коллективы, к которым не имею отношения.

Уважаемая незнакомка, Вы являетесь сотрудником АРБ? Вас лично это касается?

Нет, не являюсь сотрудником АРБ.  Тем не менее есть инсайдерская информация. Её можно слушать, а можно нет, и всё делать по своему. Но мы то все заботимся о положительном результате для НМЦ.

0

431

незнакомка написал(а):

Тем не менее есть инсайдерская информация.

Если у Вас есть ценная инсайдерская информация, которая, по Вашему мнению, может быть полезна для НМЦ, не будет ли уместным хотя бы попытаться связаться лично с теми в АРБ, кому она может быть полезна. ну  или с тем лицом, которое, как Вы считаете, является Ольгой М. На мой взгляд, это - наиболее короткий путь к цели, нежели выкладывание на форуме неких зашифрованых сообщений (или советов!), которые, возможно, никогда не будут прочитаны теми, кому они могут быть полезны

0

432

незнакомка, не много ли Вы на себя берёте? Чего Вы добиваетесь? Кроме Вас с таким остервенением никто не осуждает ОМ. Создаётся впечатление, что Вы на форуме с  этой единственной целью. Не похоже, что Вы хотите уберечь от неприятностей Н. Цискаридзе.  Незнакомка, кто вы?

+1

433

yalouz написал(а):

Незнакомка, кто вы?

Незнакомка.  Доброй ночи,  друзья-господа!  Знаете, я просто мудрее немного. Но тех эмоций о которых Вы сказали у меня нет, думаю и повторяю это, что Ольга М. может быть хорошим помощником, но в отношениях с людьми надо быть гибче и не идти на конфликт.

0

434

незнакомка написал(а):

в отношениях с людьми надо быть гибче и не идти на конфликт.


Уважаемая незнакомка, если у Вас лично был конфликт с кем-то (в данном случае Вы говорите об Ольге), то не лучше ли вам решать его лично, не вынося на форум?
Я надеюсь, Вам достанет мудрости воздержаться от обсуждения того, в чём Вы лично не участвовали.

0

435

Да.

0

436

рида написал(а):

Дорогие форумчане, в частности FAITH, получается, кем хочешь, тем и назовись, например, Майей Плисецкой или Владимиром Васильевым, как поступают не слишком порядочные комментаторы из народа под некоторыми статьями. Уподобляться им не следует, надо успокоиться, подумать, делать во благо, а не во зло, не надо вредить НМЦ.
Ув. СЕЛЕНА, какие такие "могучие кучки" питерских приближенных, а до Питера были "могучие кучки" московских приближенных, а ведь самое неприятное в этом споре то, что война идет за ОМ, а не за НМЦ!!! Спорим мы не с фейсбуковцами, которые уже кучу всяких гадостей написали из-за ОМ, читать очень неприятно, поэтому призываю подумать хорошенько ВСЕМ!!!


Вот именно!
В комментариях к "Руспрес" пишет гадости некто под ником "Николай Максимович".
На днях питерский депутут Милонов выступил с инициативой штрафовать за использование имен известных людей в качестве ников, наверное, имеется ввиду по иску пострадавшей стороны.
Так что в этом вопросе все не так просто.

0

437

На пост 402. Уважаемая Ксюша, могла бы поставила вам больше "плюсиков" за черного пуделя рядом с СЮФ. Именно так! Классика!

0

438

незнакомка написал(а):

yalouz написал(а):

    Незнакомка, кто вы?

Незнакомка. Доброй ночи, друзья-господа! Знаете, я просто мудрее немного. Но тех эмоций о которых Вы сказали у меня нет, думаю и повторяю это, что Ольга М. может быть хорошим помощником, но в отношениях с людьми надо быть гибче и не идти на конфликт.


незнакомка, если бы Вы были действительно "немного мудрее", Вы бы не позволили себе провоцировать конфликт на форуме и постоянно призывать к осуждению человека, которого выбрал себе в помощники НМЦ. Вы, прежде всего, подвергаете сомнению его выбор. Где же Ваша мудрость? И чем Вы лучше фейсбуковцев? И в праве ли Вы выступать со своими советами, в которых НМЦ не нуждается? Он без Вас разберётся во всём, не сомневайтесь! Если Вас что-то очень сильно волнует решайте эти вопросы через личку или эл. почту. И ещё, применяйте сами  в отношениях с людьми гибкость, прежде чем советовать это другим.

+2

439

На пост 395. Для Незнакомки. Я и не "командую", а советую, как обычно говорят людям, которым что-то "кажется", и просила просто успокоиться... Что это вы?

Отредактировано И.В. (2014-02-06 20:36:23)

+2

440

Faith написала

P.S. я лично участник двух форумов - нашего и технического сайта Фольксваген, и хотя у меня сейчас машина марки Ниссан, я по-прежнему в дружном кругу фольцев.


concertmeyster написал(а):

Я рада, что на форуме Фольксвагена такая дружба. У нас на форуме Шевроле тоже. Но здесь другой форум. Давайте не путать Божий дар с яичницей.


Пойду-ка я распрягу свою каурку - потом дочитаю...http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

0

441

Уважаемая Faith! "На днях питерский депутут Милонов выступил с инициативой штрафовать за использование имен известных людей в качестве ников, наверное, имеется ввиду по иску пострадавшей стороны".

Милонов совершенно прав!

Отредактировано Helen (2014-02-06 17:01:26)

0

442

Селена! К Вашему посту 403. Пока что Вы успешно затыкаете рот питерцам, а не наоборот. А ОМ москвичка. ИМХО.
Кстати, почитайте пословицы и поговорки.

0

443

yalouz написал(а):

незнакомка, если бы Вы были действительно "немного мудрее", Вы бы не позволили себе провоцировать конфликт на форуме и постоянно призывать к осуждению человека, которого выбрал себе в помощники НМЦ. Вы, прежде всего, подвергаете сомнению его выбор.  Где же Ваша мудрость? И чем Вы лучше фейсбуковцев? И в праве ли Вы выступать со своими советами, в которых НМЦ не нуждается? Он без Вас раберётся во всём, не сомневайтесь! Если Вас что-то очень сильно волнует решайте эти вопросы через личку или эл. почту. И ещё, применяйте сами  в отношениях с людьми гибкость, прежде чем советовать это другим.


Видите ли. уважаемая yalouz, вчера была размещена ссылка на интервью с НМЦ, где он говорил, что не имеет отношения к форумам, если надо, её можно найти, она есть. А мне думалось, что Ольга работает в одной команде с НМЦ, а не выступает от себя лично.

0

444

На Украине - мова, у нас на Кубани - балачка. Я не злая. я всего лишь вспомнила милое бабушкино слово и вспомнилось оно глядя на господина Ф.- "дурко"? нет это не грубость? это уже сострадание! Милый, милый дорогой Сергей Юрьевич кто ж тебя знает в нашем Краснодаре. Бежали с огнем люди все известные в местном масштабе. Хотя Винокур частенько окучивает наш край. Недавно удивилась, увидев афишу в совсем маленьком кубанском городке - Славянске-на-Кубани - там сроду никого из знаменитостей не было, а тут Натанович улыбается с забора! Чудеса да и только.

+1

445

Светлана С., вот, наверно, Винокур и рассказал Филину о том, что есть Краснодар, а то СФ он же все больше по заграницам - "меня не знают здесь, главное, что меня знают там". Да, у нас так, кто-то - шапо, а кто-то - дурко))))

+3

446

Дорогая Светлана С., а Кубань - край-то какой! Рай как он есть!

0

447

Ув. FAITH, согласно Вашему посту вкупе с заявлением депутата г-на Милонова, Ольге Марцинкевич давно пора подавать в суд на тех лиц, кто используют её честное имя в своих корыстных и недоброжелательных целях. А НЕЗНАКОМКУ я поддерживаю, что являясь сотрудником АРБ, выходить под собственным именем запрещено, ведь об этом написано в ПРАВИЛАХ ФОРУМА, правда, не знаю, кто их сочинил, а на данный момент позволяет процветать двойным стандартам.
Ув.YALOUZ,не сомневаюсь,что НМЦ сам в своих делах разберется,он к нам на форум не выходит,претензии наши к Ольге Марцинкевич,а если это не она,то к тому,кто пользуется её именем. С этим вопросом надо разбираться.Во всяком случае,если кто -либо будет пользоваться ником участника без его ведома,то необходимо  о правонарушении уведомлять администратора и разбираться с этим вопросом.

Отредактировано рида (2014-02-07 02:54:30)

0

448

Ув. рида, Вы поддерживаете Незнакомку? Значит и к Вам относится мой предыдущий пост, читайте:

незнакомка, если бы Вы были действительно "немного мудрее", Вы бы не позволили себе провоцировать конфликт на форуме и постоянно призывать к осуждению человека, которого выбрал себе в помощники НМЦ. Вы, прежде всего, подвергаете сомнению его выбор.  Где же Ваша мудрость? И чем Вы лучше фейсбуковцев? И в праве ли Вы выступать со своими советами, в которых НМЦ не нуждается? Он без Вас раберётся во всём, не сомневайтесь! Если Вас что-то очень сильно волнует решайте эти вопросы через личку или эл. почту. И ещё, применяйте сами  в отношениях с людьми гибкость, прежде чем советовать это другим.

+1

449

yalouz написал(а):

И в праве ли Вы выступать со своими советами, в которых НМЦ не нуждается?


Мне почему-то кажется, что плюсики Вам ставит сама Ольга Марцинкевич.

А еще есть интервью НМЦ, где он четко говорит, что его нет в соцсетях и на сайтах.  При этом Ольга М. является его помощником.  Вопрос: так на кого работает Ольга Марцинкевич?  При этом Ольга хочет быть и находится под своим именем на форуме, но НМЦ об этом не знает.

Отредактировано незнакомка (2014-02-07 05:42:56)

0

450

yalouz написал(а):

Вы бы не позволили себе провоцировать конфликт на форуме и постоянно призывать к осуждению человека, которого выбрал себе в помощники НМЦ.


Как раз человек, которого выбрал НМЦ и не вправе провоцировать конфликт (говорят, что она также себя ведёт и в Академии).

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.