Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.


Разговоры по душам. Флудилка.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Эта тема открыта для желающих поболтать обо всем и ни о чем (соблюдение правил вежливости обязательно).

0

391

Ответ на пост 903, 904  и далее. Добрый вечер всем участницам полемики!  Я предлагаю всем успокоиться. Форум "закрывать" не надо, поскольку информация всегда есть. И исходит она очень часто от самого Н. М. Просто некоторым постоянным участницам форума нужно немного сдерживать свой "интерес", в частности, к вопросам, которые не входят в компетенцию форума... Ну, например, кто все спрашивал, как строятся программы АРБ, как работает схема обучения и какие схемы приняты... и т. д. и т. п.  Зачем вам такая информация, господа? Вы что: собираетесь хореографическое училище открывать? Или вас ректором хореографической академии назначают, и вам непременно нужно знать "опыт работы" дружественного учебного заведения? Нет, конечно. Поэтому и не надо  с такими вопросами обращаться...  ни к Ксинбре, ни к О. М., особенно к О. М. именно потому что ее все знают по ее настоящему имени... Вы (мы) -  форум поклонниц ВЕЛИКОГО ТАЛАНТА. Вот и наслаждайтесь той информацией, которая исходит от него самого. Он - талантливый рассказчик. Сам все расскажет, что сочтет необходимым... Он - официальное лицо, главное лицо Академии... А вы все: "Расскажите да расскажите!!!"  Что-то можно рассказать, а что-то - нет... Имейте уважение  к Н. М.
      Я еще раз посмотрела ролик от "Свободы".  Его явно раздражала журналистка, которая его все время перебивала все новыми и новыми вопросами. Он неоднократно говорил: "Подождите, ведь вы уже спросили об одном... дайте договорить!" Дайте ему спокойно работать. Тут еще на форуме устроили скандал... Теперь разбираетесь: кто да что...

+2

392

Знаете, честно говоря, я очень даже понимаю некоторых в Академии, если кого-то не устраивает Ольга Марцинкевич. Для них это дом, они там с детства учились и работают. Тут приходит какая-то дама.....  Но  в тоже время Ольга, как помощник в работе, очень даже сильный (мне так кажется). Но я никак не могу понять, почему она такая негибкая в отношении с людьми, и не хочет встать на их место?

Что скажите, уважаемая Шпак?

0

393

На пост 911. Знаете, уважаемая Незнакомка, когда кажется, то люди обычно крестятся...  Знать ничего не знаете, а предположения всякие высказываете. Сколько же можно? Нужно всем успокоиться: утро вечера мудренее...

0

394

xinbra написал(а):

Не стоит дальше находиться здесь , на форуме ни мне, ни Вам!

Уважаемые участники под именем "xinbra", находиться здесь или нет - это право каждого свободного человека. Вы свой выбор сделали, исходя из Вашего представления о вреде или пользе для Академии и/или ее ректора.
И ничто не будет Вам препятствовать, если, спустя некоторое время, Вы решите сюда вернуться)

xinbra написал(а):

Неужели Вы не видите, какую негативную реакцию у противников НМ вызывает Ваше появление на интернет ресурсах!

Противники НМЦ выражают негативную реакцию по широкому кругу вопросов и действий других людей. Неужели Вы думаете, что надо идти у них на поводу и корректировать своё поведение по их лекалам?
Если следовать Вашей логике, то нам всем надо лечь в прокрустово ложе "осажденцев".

xinbra написал(а):

Давайте дружно( наконец - то ) , вместе , ради спокойствия НМ и АРб удалимся.

Что-то подсказывает мне, что спокойствие АРБ и НМЦ никоим образом не зависят от Вашего (или нашего) здесь присутствия или отсутствия. Уж слишком несопоставимыми являются величины)
xinbra, прощайте!
ну, а если станет невыносимо скучно - добро пожаловать)
наш форум - открытый!

+1

395

И.В.
Заслуженный участник

Не командуйте.

0

396

Уважаемая Шпак! Исходя из вашей логики быть сдержанными и мудрыми нам не стоит. Давайте все вместе увеличивать поводы для нападок на НМ. Кстати, Xinbra не первый форумчанин, ушедший за последние 1,5 месяца. Это уже становится "доброй" традицией. С чем нас и поздравляю. И почему мне постоянно Ваш стиль общения напоминает плетку-семихвостку?

Отредактировано concertmeyster (2014-02-05 22:22:18)

0

397

Шпак написал(а):

Что-то подсказывает мне, что спокойствие АРБ и НМЦ никоим образом не зависят от Вашего (или нашего) здесь присутствия или отсутствия. Уж слишком несопоставимыми являются величины)

За что же Вы себя и нас вкупе так неуважаете? На форуме вполне состоявшиеся как в профессии так и в жизни люди. Каждый в своей области. Да, НМ великий артист. А чем менее уважаем замечательный педагог, историк или художник?

0

398

concertmeyster написал(а):

Давайте все вместе увеличивать поводы для нападок на НМ.

Так а в чем состоят нападки на форум, в том что освещаются события в АРБ? 
Информация о том, что делает НМЦ, только здесь и освещается. Без неё все бы и читали оппонентов. 

Если из-за того, что появляется здесь Ольга М., так на 101 раз надеемся, что поняла.

Отредактировано незнакомка (2014-02-05 22:40:04)

0

399

Вообще ничего не поняла. По новому кругу претензии к ОМ. Я очень люблю xinbra, ее жизнеутверждающий стиль, отношение к делу.
Но я считаю, что Ольга Марцинкевич имеет полное право находиться на форуме под своим именем. Ни разу, ни в одном посте ОМ не писала, что она полномочный представитель АРБ, что она озвучивает информацию как официальный источник. Всегда отдельные деликатные правки. Единственный!!! прокол, когда речь шла о поздравлении НМЦ 31 декабря. Ну и что, всю жизнь припоминать это? Неэтично как-то, недобро.
А ведь не доказано, что под ником Ольга Марцинкевич на форуме собственно Ольга Марцинкевич. И нелепо виртуальному человеку предъявлять какие-либо обвинения.
По-человечески, я очень хорошо понимаю настоящую Ольгу Марцинкевич.
Я не хочу ничего домысливать, но Ольге тоже нужна наша помощь.

P.S. я лично участник двух форумов - нашего и технического сайта Фольксваген, и хотя у меня сейчас машина марки Ниссан, я по-прежнему в дружном кругу фольцев.
Там целый раздел посвящен личной информации, наши собственные фотографии, наши семьи, питомцы и многое другое.
Если случается какая-то беда, сначала звонят друг другу, а потом по инстанциям.

P.S.S. В связи с дискуссией поменяла аватар на Инкогнито.

Отредактировано Faith (2014-02-05 23:50:01)

+4

400

Faith написал(а):

А ведь не доказано, что под ником Ольга Марцинкевич на форуме собственно Ольга Марцинкевич. И нелепо виртуальному человеку предъявлять какие-либо обвинения.


Браво!

хоть у кого-то работает здравый смысл и логика )))) надеюсь, что на этом форуме таких большинство.

Спасибо, Faith !

0

401

Уважаемые Шпак и Faith, она сама в одном из первых своих постов написала, что существует здесь под своим именем. Ей еще с восхищением аплодировали за смелость. Я рада, что на форуме Фольксвагена такая дружба. У нас на форуме Шевроле тоже. Но здесь другой форум. Давайте не путать Божий дар с яичницей.

0

402

Всем спокойной ночи!!!
В Краснодаре Филин бежит с черным пуделем и факелом.А у нас цирк еще интереснее.
Дорогая Ксюша! Интернет уже обсудил мефистофельские моменты этого пробега. В виде черного пуделя Фаусту явился Мефистофель.

+1

403

Значит наш форум - это яичница?!
Ну спасибо, огорошили. Значит здесь можно цапаться, нападать друг на друга под предлогом "не сотвори зла кумиру".
А ничего, что завтра все очень и не очень и совсем не дружественные форумы и фейсбуки будут осуждать, как шумно ссорились поклонники Цискаридзе, и злорадствовать по этому поводу. А еще и его польют заодно, благодаря "стараниям" форумчан. А уж если еще кто-нибудь из-за этого уйдет, так будет совсем хорошо. - Меньше оппонентов у врагов НМ останется.
Ох, простите, извините, не могу больше терпеть. Здравый смысл возобладает или нет когда-нибудь???? Или кто-то хочет, чтобы на форуме осталась "могучая кучка" питерских приближенных? а остальных гнать поганой метлой?
Думайте про меня что хотите, хоть баньте после этого, но терпеть больше сил нет.

+5

404

Селена написал(а):

Или кто-то хочет, чтобы на форуме осталась "могучая кучка" питерских приближенных?

Кто здесь, кроме Ольги М. может быть приближенным еще?
Все на удалении.
Господа, делить то нечего и некого. И то, что Ольга М. должна быть под ником, это должно быть понятно, хотя бы потому,  чтобы не было лишних разговоров в Академии.

0

405

Ушла-пришла, ушла-пришла, ушла-пришла, а наш воз и ныне здесь! "А у нас все по-прежнему". А осадные, между прочим, хвалятся у себя, что благодаря их стараниям, Ольга закрыла свою стр на Фейсбуке. И радостно принялись публиковать фото НМЦ в танце, обсуждая все его "неакадемичности" , просто уже по атомам разложили. А мы давайте еще поругаемся. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

+1

406

незнакомка, ну не нравится Вам ник "Ольга Марцинкевич" - не разговаривайте Вы с ним и не читайте его! В чем проблема-то?

+3

407

Helen, ага. И в Вагановской теме, главное. Большие молодцы. :) Ей-богу, скоро различать перестану, где осадные, а где свои.

+2

408

Или давайте уже вывесим руководство для участников  "Как сделать Ваш ник и аватар толерантным на этом форуме", с эскизами и вариантами ников.

0

409

Helen, только котики, только хардкор! :)

0

410

Helen написал(а):

незнакомка, ну не нравится Вам ник "Ольга Марцинкевич" - не разговаривайте Вы с ним и не читайте его! В чем проблема-то?


Послушайте, Вы понимаете, что НМЦ - ректор, а Ольга - проректор по общим вопросам (кажется так?).

0

411

Твенти написал(а):

Helen, ага. И в Вагановской теме, главное. Большие молодцы. :) Ей-богу, скоро различать перестану, где осадные, а где свои.

Подпись автора

    Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Я, в принципе, всегда была сторонником обсуждать все откровенно "здесь и сейчас", даже была против модерации,  но всю нашу сегодняшнюю склоку считаю необходимым немедленно перетащить во Флудилку и прошу об этом модераторов. Основание: заходит чел на форум, видит Важно:Вагановка Ц Новая жизнь и.... все это читает, приобщается, так сказать, к элитарным беседам интеллигенции. Стыдоба, имхо!

0

412

незнакомка, я честно не знаю должность Ольги, и как мы и ее,  и Ксинбр тут не спрашивали, они не сказали и это их дело, в люб случае - спасибо им за инфу

0

413

незнакомка написал(а):

Послушайте, Вы понимаете


Уважаемая незнакомка, прошу Вас понять одну простую вещь: ни Вы, ни кто-либо другой на  этом форуме не может однозначно утверждать, кто за каким ником скрывается.
Все 508 зарегистрированных на сегодня участников могут радостно заявить, что каждый из них О.М.
И что? Вы всем им безоговорочно поверите?
Давайте уже прекратим выяснять личности реальных людей, скрытых за никами.

Предлагаю совпадение имен участников форума с именами реальных людей считать случайными.

+1

414

Уважаемые дамы! Не надо ссориться! Лучше подумайте, что 8 февраля встреча с НМЦ в Питере. Особенно питерцы должны уже вопросы готовить, а потом нас информировать.
Ребята, давайте жить дружно!

Отредактировано Tamara 0201 (2014-02-06 00:45:17)

0

415

Шпак
Модератор

Но если Вас просят сделать так-то и так, для того чтобы была спокойная обстановка в Академии, почему не сделать? Что за принципы, которые не позволяют? Тем более, что речь идет не о самой Ольге, а о последствиях для НМЦ?

0

416

Твенти написал(а):

Helen, только котики, только хардкор! :)

Подпись автора

    Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Народ, вспомнила как раз об этом. ))) На одном из форумов люди обсуждали очень известное фото НМЦ с Тяпой, помните, где он приобнял котэ и делает вид, что хочет его укусить. Ну, люди реплики бросают всякие и тут вдруг коммент парня какого-то, который обозначен 5 часами утра и, видно, парень или еще не протрезвел (от алкоголя или травы) или только что еще курнул и у него реальность не очень адекватно отображается. Итак, абсолютно на полном серьезе: "Люди, а вы над чем ржете-то? Он же кота ЖРЕТ!"))))

0

417

Дорогие форумчане,в частности FAITH,получается,кем хочешь,тем и назовись,например,Майей Плисецкой или Владимиром Васильевым,как поступают не слишком порядочные комментаторы из народа под некоторыми статьями.Уподобляться им не следует,надо успокоиться,подумать,делать во благо,а не во зло,не надо вредить НМЦ.
Ув.СЕЛЕНА,какие такие "могучие кучки"питерских приближенных,а до Питера были "могучие кучки" московских приближенных,а ведь самое неприятное в этом споре то,что война идет за ОМ,а не за НМЦ!!! Спорим мы не с фейсбуковцами,которые уже кучу всяких гадостей написали из-за ОМ,читать очень неприятно,поэтому призываю подумать хорошенько ВСЕМ!!!

0

418

Шпак
Модератор

Вы не ответили на мой вопрос. Хотелось бы его услышать.

0

419

незнакомка написал(а):

для того чтобы была спокойная обстановка в Академии


для того, чтобы обстановка была спокойной, имхо, надо публиковать только достоверную информацию. и спасибо Ольге Марцинкевич, она это делает.
а ещё надо бы поменьше обсуждать кого бы то ни было.
давайте обсуждать события, а не участников форума

+1

420

рида написал(а):

самое неприятное в этом споре то,что война идет за ОМ,а не за НМЦ!!!

Получается что так.

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.