Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.


Разговоры по душам. Флудилка.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Эта тема открыта для желающих поболтать обо всем и ни о чем (соблюдение правил вежливости обязательно).

0

361

Ольга Марцинкевич
Заслуженный участник

Обратите, пожалуйста, внимание на пост N 855.

0

362

незнакомка, пожалуйста, очень Вас прошу, не дублируйте однотипные сообщения. Обращайтесь к участнику в личку.

+1

363

Уважаемая Твенти,вопрос задан не Вам.Этот вопрос у многих на устах.

0

364

Твенти,ну почему же?

0

365

незнакомка, спасибо за понимание. :)
Гксюша, пожалуйста, давайте не будем флудить в этой теме.

0

366

Уважаемая Твенти,
у меня тоже вопрос, почему нужно удалять корректный обмен мнениями? Если Николай все-таки находит иногда время заглянуть на форум, мы лишаем его возможности получать важную информацию.

0

367

Ув. ТВЕНТИ,хочу поддержать НЕЗНАКОМКУ,поскольку уже неоднократно задаю вопрос о правомочности нахождения ОМ под собственным именем на данном форуме в настоящее время,когда статус НМЦ поменялся на официальный,а ОМ вроде как сотрудник АРБ,что совсем не согласуется с текстом о правилах форума""...участники этого форума не являются его представителями или иным образом аффелированными с ним лицами...".Наверное,эти правила для всех???

0

368

Реми написал(а):

Уважаемая Твенти,
у меня тоже вопрос, почему нужно удалять корректный обмен мнениями? Если Николай все-таки находит иногда время заглянуть на форум, мы лишаем его возможности получать важную информацию.

НМЦ больше делать нечего как читать форумы. Проблема в Ольге М.

+1

369

Уважаемая Твенти,поддерживаю Всех кто озадачен вопросом Аффилирован ли наш форум с НМ или нет.
Наверху у нас читаемые правила.Кто их придумал?
И почему их нарушают некоторые участники форума,которые работают в АРБ.Значит нужно изменить правила и разрешить всем работникам АРБ в рабочее время под собственными именами  писать свои посты в открытом доступе.Никто не против.
Относительно ников претензий нет.

+2

370

незнакомка написал(а):

НМЦ больше делать нечего как читать форумы. Проблема в Ольге М.

Уважаемая незнакомка,
полностью поддерживаю ваше высказывание. Но складывается такое впечатление, что Николай Максимович не имеет ни малейшего представления о том, что на форуме поклонников выступает сотрудник АРБ под своим именем. Если не он, то может быть кто-то из его коллег увидит, и как-то это пресечет. Это же в высшей степени неэтично!

+1

371

Проект правил разработан, если не ошибаюсь, администрацией форума и форум действительно с НМЦ  никак не связан, (строго говоря, термин "аффилирование" применяется в сфере предпринимательства). С другой стороны, нападать на человека за то, что он называется собственным именем - несколько абсурдно, не находите? И где у нас написано в правилах, что на форум под своим именем заходит нельзя? А должность Ольги нам никто не говорил, так что как должностное лицо она не выступает, не так ли?

+1

372

Аффили́рованное лицо́ — физическое или юридическое лицо, способное оказывать влияние на деятельность юридических и/или физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность. (Википедия)

Helen, я Вас абсолютно поддерживаю. :) Но все-таки очень прошу и Вас и остальных участников. Пожалуйста, перейдите во Флудилку с обсуждением этого вопроса.

0

373

Уважаемая Helen,позвольте с Вами не согласиться.ОМ помошница НМ и все это знают.
Давайте не будем лукавить.

0

374

Твенти, я как-то не вижу предмета для обсуждения. Если кто-то из участников допустил флуд или оскорбление, и тем нарушил правила - дело модераторов поставить на вид. Возможно, я что-то пропустила и есть за что. Но набрасываться друг на друга по какому бы то ни было поводу и,  тем паче, без него - вот  настоящий вред и оскорбление личности такого порядочного человека как НМЦ. Строго имхо.

0

375

Твенти написал(а):

перейдите во Флудилку с обсуждением этого вопроса


Уважаемая Твенти,
боюсь, что именно из-за того, что уже не первый раз возникающий разговор, который волнует многих, переносится во флудилку, проблема до сих пор остается. Не все, кто заходят на форум, могут найти информацию об АРБ в одном месте. А данной вопрос напрямую касается работы Николая Максимовича в АРБ. Ольга не себе вредит своими появлениями здесь, а Николаю Максимовичу, потому что из-за ее присутствия складывается впечатление аффилированности форума с ним. Я никогда не поверю, что это происходит с его санкции.

+1

376

Ув.HELEN,это простые участники форума могут выступать под собственными именами и не наносить при этом никакого вреда НМЦ,одна в этом заковыка-подсчет возраста участника без особых проблем. А сотрудники,работающие под началом НМЦ,выходить под собственными именами на форум не имеют никакого права.

0

377

Дорогая гксюша, я это помню. Но, помощница - понятие же размытое, мы же не знаем в каких вопросах и должности не знаем. А от его имени Ольга, кажется,  один раз говорила и то, мы же и спрашивали. Ксинбра тоже там работает и тоже должности не знаем,  но мы же не против ее информации.  Мы же не "осадные", что бы на людей кидаться))

0

378

Ув.HELEN,даже уборщица,работающая в АРБ,не имеет права выходить на форум под собственным именем,согласно вышеуказанным правилам.

0

379

Цитата из правил форума: "участники этого форума не являются его (НМЦ ред.) представителями". ОМ - советник НМ. Это знают все. Это дает право противникам назначения заявлять, что она руководит форумом от имени НМ. На него что, мало изливается грязи, чтобы давать дополнительный повод? Кто Xcinbra не знает никто. Поэтому соотнести с ней МАСТЕРА нет возможности.

Отредактировано concertmeyster (2014-02-05 19:23:59)

+1

380

Уважаемая Helen,Ксинбра-это ник и никто не знает ,кто под ним находится.
Пусть ОМ берет ник и будет как инсайдер нашего форума.Будем рады новому участнику.
Абсолютно согласна с Незнакомкой ,давайте отделять зерна от плевел.Причем здесь НМ?
Разговор идет о ОМ.Она нарушает правила.
Напишите новые правила,наделите ОМ особыми правами,выделите ее имя жирным шрифтом и все успокоятся.

+2

381

Твенти ,я правила не писала.Увы и ах.

0

382

Ув.ТВЕНТИ,спасибо за разъяснение значения слова "аФФилированное лицо",удивилась тому,что участники форума оказались предпринимателями,возникает вопрос,для кого писались эти правила и кем???

0

383

Уважаемая и ставшая за последнее время такой близкой
Ольга Марцинкевич!
Я очень хочу помочь в первую очередь НМ, затем Вам и форуму в целом!
Не стоит дальше находиться здесь, на форуме ни мне, ни Вам! Неужели Вы не видите, какую негативную реакцию у противников НМ вызывает Ваше появление на интернет ресурсах! Ведь Вы же умный, преданный ему и, надеюсь, школе человек! На чем основано Ваше упорное желание показать свою близость к кумиру миллионов?
Давайте дружно (наконец-то), вместе, ради спокойствия НМ и АРб, удалимся.
Вот, берите пример с меня, я первая....

Аплодисменты; поклон; улетела..... .

http://allmum.ru/uploads/posts/2010-05/1275090108_risunok1.jpg

Большое спасибо администратору Гелле; модераторам ГКсюше, Лилин, Элине-90, Селене и всем, всем форумчанам, которые за эти месяцы, проведенные вместе, стали моими друзьями (пусть и виртуальными, но очень нужными и интересными).
Простите, если кого-то обидела вольно или невольно! Я уверена в том, что на этом форуме все искренне поддерживают великого танцовщика, порядочнейшего человека и талантливого ректора НМ Цискаридзе!
Успехов ему и добрых, надежных помощников!

0

384

xinbra
Гуру

Очень интересно, теперь форум остался без xinbr-ы  и без Ольги М.
На этом форум можно закрывать за неимением информации.

Отредактировано незнакомка (2014-02-05 21:25:08)

0

385

Дорогая Xinbra! Очень жаль, что Вы решились на такой шаг. Принимаю его только из желания добра НМ. Вот только не стала бы Ваша жертва напрасной. Не думаю, что ОМ примет Ваше предложение. Ее давно об этом просят. Добро пожаловать под ником! Ох уж это непреодолимое женское тщеславие. Тогда никто не узнает, что именно она работает рядом с ВЕЛИКИМ АРТИСТОМ, кумиром миллионов.

0

386

"За что боролись, на то напоролись"
Мирно никому не живется. Может так все разбежимся?  Блин. Все слова на этом закончились.

0

387

Как показательный пример Ваш поступок заслуживает уважения.Очень жаль с Вами расставаться.Мы тоже к Вам привыкли,Вы стали нашим виртуальным другом.
Но если это решение основано на нежелании наносить вред репутации всеми нами уважаемого МАСТЕРА и тем самым призвать к такому же поступку Ольгу Марцинкевич (хотя надо отдать ВАм должное ,что ВЫ наших правил не нарушали),то мы постараемся Ваш поступок понять и принять.
Хотя это очень горько осознать.

0

388

xinbra написал(а):

Не стоит дальше находиться здесь , на форуме ни мне, ни Вам! Неужели Вы не видите, какую негативную реакцию у противников НМ вызывает Ваше появление на интернет ресурсах!


Честно говоря я не думаю, что оппоненты НМЦ оценят это. Как былв ложь и клевета. так и осталась. И это не из-за Ольги М или Вас. Если бы они свои интернет-ресурсы закрыли, а так....  Зачем?

Отредактировано незнакомка (2014-02-05 21:45:20)

0

389

Ну, миролюбивые вы мои, кто у нас следующий в очереди на выход?

С Селеной согласна - не находится больше слов в великом и могучем...

0

390

У меня к XINBRA никогда никаких претензий не было,а к ОМ были в части нарушения правил форума. Инсайдерская информация всегда интересна,главное,чтобы вреда не наносила.
XINBRA,расставаться с Вами безумно жаль,да и нет надежды,что ОМ последует Вашему примеру. Мне непонятно нежелание ОМ стать инсайдером с ником,поэтому воспринимаю её поступок,как самопиар.
XINBRA,желаю Вам здоровья,успехов и удачи и надеюсь на Ваше возвращение! Не прощаюсь!!!

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.