Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.


Разговоры по душам. Флудилка.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Эта тема открыта для желающих поболтать обо всем и ни о чем (соблюдение правил вежливости обязательно).

0

271

незнакомка, что значит:

Так считает уже большая часть форума, в том числе и бывшего.

"Бывшего" это какого? Не поняла, можно с этого места поподробнее?

0

272

yuzak
Заслуженный участник

Бред!

Похоже по стилю речи.

0

273

незнакомка написал(а):

Там было фото из приемной ректора Академии? Не подскажите адресок?
            Знаете ли, Вы, что есть мнение, что под ником Шпак и есть Ольга Марцинкевич?


Да. а еще известны случаи, когда кто-то выдаёт себя за Наполеона или Ивана Грозного...

Адресок не дам :)

0

274

yalouz
Гуру

"Бывшего" это какого? Не поняла, можно с этого места поподробнее?


Это там где обитает Neznaica и те, кто отсюда ушел. И мне, думается, что это неправильно, что люди, которые относятся доброжелательно к НМЦ, вынуждены создавать какие-то новые форумы. Зачем плодить недругов? Сделали им бан на какое-то время, дальше они снова могут возвратиться. Надо разумно ко всему подходить.

0

275

незнакомка написал(а):

yuzak
Заслуженный участник

Бред!

Похоже по стилю речи.

Совершенно разные стили, ничего общего! Согласна с yuzak, что это бред.

0

276

Уважаемые форумчане.
Сплетня, посеянная на втором форуме Незнайкой, обозлившемся на наш форум,  когда-то должна была выплеснуться и здесь. И это случилось. Эта сплетня - абсолютная чушь. Пусть я сейчас рискую навлечь на себя гнев некоторых форумчан и модераторов, но нельзя воспринимать чьи-то обиженные выдумки за чистую монету. Тем более, что модераторы уже имели возможность убедиться в неправомерности некоторых догадок и предположений (модераторы знают, о чем я говорю).
На этом месте обсуждение - выяснение отношений предлагаю закончить.
- Сообщения Ксинбры и Ольги Марцинкевич предлагаю считать личным мнением с погрешностью на индивидуальное восприятие, поскольку ни одна из них не является официальным представителем АРБ на форуме (если это случится, т.е. кто-то будет официально предоставлять информацию, тогда статус будет другой),  взаимодополняющими и корректирующими друг друга.
- Стиль сообщений участников, если он не несет в себе признаки нарушения Правил форума, критике не подлежит, т.к. каждый человек индивидуален в выражении своих мыслей и чувств.

На этом у меня всё. Спасибо за понимание.

+2

277

Спасибо, Селена! Очень разумное сообщение, несущее в себе ответы на все вопросы и ставящее точки во многих спорах, надеюсь. Благодарю.

0

278

Добрый вечер всем!!! Добрый вечер Николаю Максимовичу, здоровья, сил, успехов и удачи для воплощения поставленных задач!!!

Ознакомившись с постами участников, пришла к выводу о возобновлении военных действий против XINBRA отдельными участниками форума. Какую цель они преследуют??? Изгнать XINBRA???!!!
Ув. XINBRA, призываю и очень прошу не поддаваться на различного рода провокации, не покидайте форум!!!
Что касается ОМ, то мои претензии к ней остались прежними. Заявляя форум никоим образом не связанным с НМЦ, людям, работающим в АРБ в подчинении у НМЦ, неэтично выходить на форум под собственным именем и неоднократно ранее озвучивать якобы мнение НМЦ.

+4

279

Уважаемая рида. Выяснения отношений на данную тему закончены. И так целый вечер одни конфликты. ХВАТИТ!
Выясняйте все остальное в личке. 

0

280

СЕЛЕНА:

- Стиль сообщений участников, если он не несет в себе признаки нарушения Правил форума, критике не подлежит, т.к. каждый человек индивидуален в выражении своих мыслей и чувств.

Селена, я только не поняла в отношении стиля постов, укажите, пожалуйста, посты, где бы обсуждался стиль сообщений участников, как выражение индивидуальности, за исключением тех постов, которые касались не столько стиля, сколько идентификации двух участников, между которыми поставили знак равенства.

Отредактировано yalouz (2014-01-17 20:25:33)

0

281

yalouz написал(а):

Селена, я только не поняла в отношении стиля постов, укажите, пожалуйста, посты, где бы обсуждался стиль сообщений участников.

Это пункт касается обсуждения стиля изложения, по которому на втором форуме был сделан ошибочный вывод, что Шпак и Ольга Марцинкевич - одно лицо. Там этот стиль очень некорректно и ехидно был обсужден и осужден. А поскольку некоторые участники являются одновременно участниками двух форумов, то они приходят сюда с предвзятым мнением, которое косвенно обнаруживается и здесь. Особенно после обнародования вышеназванной сплетни.

Простите, но это безобразие когда-то необходимо было прекратить. Ибо нельзя жить постоянно в состоянии конфронтации.

0

282

Ув. СЕЛЕНА, совершенно с Вами согласна, что подобного рода разборки не нужны, а отвечать каждому, с кем не согласна, пришлось бы слишком долго, поэтому и решила высказаться в открытом доступе. На этом и закончу.

0

283

Селена написал(а):

Уважаемые форумчане.
Сплетня, посеянная на втором форуме Незнайкой, обозлившемся на наш форум,  когда-то должна была выплеснуться и здесь. И это случилось. Эта сплетня - абсолютная чушь.

Считаю создание этого так называемого "второго форума" провокацией и предательством. Своё мнение уже высказывала в теме: Книга жалоб и предложений.

-2

284

А на меня тот форум производит приятное и доброжелательное впечатление, цель у нас одна - поддержка МАСТЕРА, поэтому не вижу ни предательства форума (не говорю об отдельных участниках), ни провокаций.

+4

285

Ув. рида
Тот форум может производить благоприятное впечатление, пока идет обсуждение балета и артистов. Все очень мило.
Но как только некоторые переходят на некорректное обсуждение участников и модераторов нашего форума, а проще оскорбляют их, все благоприятное впечатление заканчивается. Все модераторы знают о том, как отзываются участники того форума о нас. И поверьте, оптимизма это всем не добавляет. Я не удивлюсь, если после сегодняшних разборок и меня там польют грязью. Будет лишнее подтверждение провокационных действий. Ну что же... Здесь оскорблять кого-либо запрещено. А там все играют в демократию. Радуйтесь свободе, свободе оскорблять других.....

+2

286

Ув. СЕЛЕНА, я пока никого никак не оскорбила, а вот со стороны модератора Шпак удалялись мои безобидные посты только за упоминание того форума, а XINBRA была оскорблена по полной программе в предупреждении, не хочу повторять нелицеприятные выражения, думаю, что Вы их читали. За свои посты я не держусь, не Лев Толстой, к сожалению, удаляйте!!! Вы призывали прекратить всевозможные выяснения личных отношений, я с этим согласна. Мне жаль, что форум, посвященный замечательному артисту и уважаемому человеку, превращается в нечто не слишком достойное.
Задача модераторов, сохраняя нейтралитет к участникам, вести форум в нужном направлении. Вспомним кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!"

+3

287

рида написал(а):

Вспомним кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!"

Поддерживаю!

0

288

xinbra написал(а):

Уточню. Книги принес в библиотеку НМ, а видела я 6 томов, они лежали на обозрении для всех и библиотекарь говорила о своей благодарности именно НМ. Смысл сообщение был не в количестве томов, а в факте их теперь всеобщей доступности. А что касается отмены бакалавриата, зто не так. Изменения в форме обучения. Здесь есть нюансы, не все пойдут на бакалавриат после 8 лет обучения, это их право и желание. Но не призываю мне верить, верить можно только себе, когда лично видишь и слышишь. Но здесь не все могут зайти в АРб, поэтому, что могу, сообщаю, но так, как я восприняла информацию.


С Вашего позволения, чтобы не быть голословной, приведу цитаты из Ваших сообщений, о которых идет речь.

Касательно книг, вот цитата из Вашего сообщения от 12.12.2013 (пост 408, тема "Вагановка. Цискаридзе...", часть 4   Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 4) "НМ передал в дар библиотеке Академии ценное издание Балетной энциклопедии из Оксфорда, приблизительно 10 томов,1998 года издания. Библиотекарь очень давно о ней мечтала и счастлива дару"(с).
Надеюсь Вы со мной согласитесь, что "НМ передал в дар библиотеке" и "книги принес в библиотеку НМ" - это две большие разницы, как говорят в Одессе (с количеством томов как-то тоже не всё благополучно, то было "приблизительно 10 томов", теперь "а видела я 6 томов", но это не так существенно). Я ни в коем случае не хочу принизить заслугу Николая в том, что книги теперь официально зарегистрированы в библиотеке и доступны для всех, но и приписывать ему в заслуги то, чего он не делал, а сделал совсем другой человек, на мой взгляд, это медвежья услуга, учитывая пристальное внимание всех и вся к его персоне. Возможно, Вы просто неправильно расценили увиденное Вами, но Вы сами пишите, что много лет работаете в Академии, а значит знаете всех сотрудников (в т.ч. и библиотекаря), и уточнить информацию, прежде чем её размещать на общедоступном ресурсе, я думаю для Вас не состаляет труда.

Касательно отмены бакалавриата, опять же цитата из Вашего сообщение от 14.12.2013 (пост 481, тема "Вагановка. Цискаридзе....", часть 4  Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 4).  "На собрании педагогов педагогического факультета объявили о том, что у детей теперь не будет бакалавриата (т.е. Высшего образования), а на самом педфакультете упразднят менеджмент и направление "искусство и гуманитарные науки". Не сразу, конечно, но такова перспектива."(с). Теперь Вы пишите: "А что касается отмены бакалавриата, зто не так."(с) Получается Вы сами себе возражаете спустя месяц, т.е. опять что ли поторопились написать первое сообщение не проверив информацию?!http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Вот именно после таких противоречивых сообщений, у меня и складывается некоторое скептическое отношение к информации, которую Вы размещаете. Еще раз повторюсь, ничего личного, только анализ фактического материала.

P.S. На мой взгляд, т.к. информация о том, что и как происходит в Академии пользуется наибольшим и очень пристальным вниманием, имеет резонанс не только на этом форуме, но и за его пределами, то к точности её изложения стоит относиться руководствуясь медицинским принципом: "не навреди".

Отредактировано Лебедь (2014-01-18 00:50:55)

+5

289

Лебедь написал(а):

чтобы не быть голословной, приведу цитаты из Ваших сообщений, о которых идет речь.
Надеюсь Вы со мной согласитесь, что "НМ передал в дар библиотеке" и "книги принес в библиотеку НМ" - это две большие разницы, как говорят в Одессе (с количеством томов как-то тоже не всё благополучно, то было "приблизительно 10 томов", теперь "а видела я 6 томов", но это не так существенно).

Слушайте, ув.Лебедь, а вы не работаете следователем случайно? что вообще за придирки и разбор полетов? Здесь форум и люди пишут под впечатлением, эмоциями, по первому побуждению также высказываются - ЭТО ПРОСТО форум, А НЕ НАУЧНАЯ КАФЕДРА И НЕ ЛЕКЦИИ ДЛЯ БУДУЩИХ УЧЕНЫХ, где важна вот такая лингвистика - передал в дар, принес в библ. Факт зафиксирован. Кто-то поправил, что подарил другой человек. И ЧТО??? Книги в библиотеке? Доступны? Ксинбра об этом написала. Что вы морочите голову? Это надо же вернуться к сообщению, сравнивать и нам объяснять! Никто здесь НЕ ДОЛЖЕН вменять себе в обязанность писать с пистолетом у виска и с контрольной лупой. Чай, не заявление в прокуратуру пишут! когда я читаю восторги поклонниц Циск по разному поводу - мне может быть что-то даже смешно, но они для этого завели этот форум. А не для следователей!
Присоединяюсь к тем, кто призывает Ксинбру писать здесь и рассказывать!

Про тему отмены - замены - перемены бакалавриата, так вообще - при чем тут Ксинбра? Она передала тогда, что там сказали на собрании, как ей сказали. Опять же, это - форум. ОН ПИТАЕТСЯ СЛУХАМИ для БОЛЬШИНСТВА!
А сейчас Ксинбра написала другое - ну написала другое и что? возразила себя месяц спустя - и что из этого? Это форум - мнения свободны - и см. выше - уже все сказано.

Лебедь написал(а):

Вот именно после таких противоречивых сообщений, у меня и складывается некоторое скептическое отношение к информации, которую Вы размещаете

Ну сложилось у вас скептическое отношение, так ваше право! Почему нужно устраивать тут этот "детектор лжи", разборы
по буквам и обрушивать на голову пишущей какие-то кувалды. Вообще уйдет, знать ничего не будем! Уже были тут стенания из-за пауз Ксинбры.

Если интересно мое мнение, то о БАКАЛАВРИАТЕ никто здесь не может и не должен писать пока ничего не понятно и не известно. И вряд ли это решает сам Н.ЦИск., ведь завели в Москве Совет для разбора ситуации, это его функции и Минкульта.

+6

290

Ну сложилось у вас скептическое отношение, так ваше право! Почему нужно устраивать тут этот "детектор лжи", разборы по буквам и обрушивать на голову пишущей какие-то кувалды.


Надеюсь, в праве высказать свое мнение, Вы мне не отказываете. Им я и воспользовалась, написав свое сообщение, когда разговор зашел о качестве информации, которую выкладывает на форуме Хinbra. Я просто разъяснила свою позицию и привела аргументы на основании чего она сформировалась. Вы можете её поддерживать или не поддерживать, это Ваше право. Но позвольте мне оставить за собой право на свое мнение и публичное его освещение.

Вообще уйдет, знать ничего не будем! Уже были тут стенания из-за пауз Ксинбры.


По поводу ухода Хinbra с форума вспоминается один старый анекдот: "Представители одной национальности уходят не прощаясь, а представители другой национальности долго прощаются, но никуда не уходят" .

0

291

Ну какой национальности уходят не прощаясь, я знаю, а вот какой - не уходят, не подскажете?

0

292

Дамы, остановитесь!
Уже до национальностей дошли! Вы что!?

0

293

Liberale написал(а):

Ну какой национальности уходят не прощаясь, я знаю, а вот какой - не уходят, не подскажете?


Думаю, в интернете Вы найдете ответ на этот вопрос. Анекдот очень известный,  и как говорится "с бородой".

Элина-90 написал(а):

Дамы, остановитесь!
Уже до национальностей дошли! Вы что!?


Не волнуйтесь пожалуйста, этот анекдот я привела не с целью намеков на чью-либо национальность. Просто он характеризует ситуацию, когда человек долго о чем-то говорит, но этого не делает. А делает, как раз тот, кто, как правило, не очень много распространялся о своих намерениях.

Отредактировано Лебедь (2014-01-18 17:02:19)

+1

294

Элина-90 написал(а):

Дамы, остановитесь!
Уже до национальностей дошли! Вы что!?


Дамы? Причем тут я? Я о национальностях - не слова, меня возмутили намеки Лебедь

0

295

В любом случае прошу остановиться.
Не стоит далее развивать эту тему... А то можно очень далеко зайти.

0

296

Olli написал(а):

И последняя.
Я просто попросила всех, кроме главных персон, покинуть на минуту фотку.


Olli, что означает сей комментарий к последней, выложенной Вами тщательно отредактированной (улучшенной) фотографии? Поясните, пожалуйста!

-1

297

Доброе Утро Всем!!!
А мне фотографии понравились.
Красивый жест прощания с форумом !!!
Давайте не будем такими строгими. Спасибо, Olli.

0

298

Добрый день! Только сегодня заглянула сюда и прочитала спор. Флудилка на то и флудилка. Ув. Лебедь, Вы выразили свое мнение, ув.Liberale - свое. Почему Вы себе позволяете допускать собственное мнение, а остальные должны соглашаться с Вашим? Это я о Xinbra! Мы все грешим неточностями. Не машины. Всем нужно делать поправку на собственные эмоции и моральные ценности. Просто кому-то очень хочется стать для НМ Тем, кем была Татьяна Агафонова для Г.С.Улановой. Только нужно помнить, что НМ молодой мужчина, с твердым характером, "зубастый". Он сам сумеет за себя постоять и озвучить свои идеи и мысли! В няньках он не нуждается.

+1

299

Доброе утро!
Дорогая гксюша, я восхищаюсь вашей толерантностью, но почему-то жест Olli прощания с форумом мне  не показался столь красивым и толерантным к участникам. Это как раз тот случай, когда ложка дёгтя:

Уважаемые форумчане!
Покидаю форум в качестве участника, буду посещать его иногда как гость.
Причина в том, что живу по принципу "не сотвори себе кумира".
Здесь, в основном, высокие  профессионалы и поэтому (скорее всего, справедливо) знают, что нужно тут писать, а что нет.

превышает бочку мёда, т.е. прекрасных слов в адрес НМЦ и обилием с любовью отредактированных фотографий.
Такой уход Olli многих участников, чей принцип не отличается от её принципа "не сотвори себе кумира", оставляет, мягко говоря, в недоумении.  Вообще хотелось бы, чтобы подобные публичные прощания не повторялись бы на форуме. Я  совершенно не понимаю этого эгоцентризма. Почему всё внимание форума должно быть обращено к "красиво" или "некрасиво" прощающемуся участнику?

0

300

Повторяю, у меня свое мнение, у Вас свое. Вот и не нужно спорить.
Я думаю, я никого не обидела своим мнением, на которое имею право, как и Вы, Уважаемая yalouz.

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.