Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 4


Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 4

Сообщений 241 страница 270 из 998

1

Эта тема открыта для обсуждения нового назначения Мастера.
ВИВАТ КОРОЛЬ. ВИВАТ РЕКТОР.
http://cs6064.vk.me/v6064336/9407/5k8rTA6uhSo.jpg Обращаю внимание всех участников форума: склоки между участниками и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются.  Вежливость - привилегия не только королей. Уважайте место, где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседников.

0

241

Neznaica написал(а):

Давайте пока воздержимся от комментариев.
Мы же не знаем доподлинно, чего ему стоило (и за что) взять на свой борт весь этот пивной бар, весь этот неликвид.

Незнайка, хохочу в голос. Не в бровь, а в глаз - одно слово "неликвид".http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

242

Лилин
Модератор

Вы читали пост N 238. Можно еще добавить N 241 на удаление. Товарищ  и по-английски плохо говорит. Лучше удалить и забыть.

0

243

Доброе утро, дорогие форумчане!

незнакомка, поскольку после Ваших постов-цитат из фейсбучников уже появилось их обсуждение, удалять я их не буду. Я вообще не вижу ничего страшного, если какие-то вещи из всем известной группы цитируются здесь. Как говорил Петр Первый,  "дабы дурь каждого была видна". :) С другой стороны, переносить всю глупость осажденных сюда тоже не стоит, чтобы не засорять темку.

Также прошу уважаемых форумчан придерживаться заявленных тем обсуждения. Это простой знак уважения друг к другу и к нашим гостям-читателям. Люди, бывает, ищут здесь нужную информацию. Не будем усложнять им жизнь. :)

0

244

Еще пара сообщений аналогичных. но "Росбалт" добавил что в Питере против и "даже (!) в Москве".
http://www.iskusstvo.tv/News/2013/12/09 … -vaganovki
http://www.metronews.ru/novosti/kehman- … QoVFXkwvI/
Ну такие зигзаги! Просто триллер с неожиданными (для нас) поворотами сюжета, загадками,  страданиями такими, что Достоевский отдыхает.
Что касается фейсбуковцев, то переносить их сюда не надо, а почитать иногда для чувства юмора полезно.
Один (подписано Кузнецов) восклицает "Пойду до конца!". Правда,  не сообщает, где этот самый конец. Другой взывает, чтобы писали посетители побольше, типа нужны ваши эмоции.
Что касается перехода на международный, то там, за буграми, люди живут наивные, им и в головы их толерантные не приходит, что люди, обязанные за редким исключением, быть вменяемыми, ни с того ни с сего  могут, да ещё коллективно, впадать в истерику.
Где уж им понять нашу загадочную национальную душу!

(Мне вот интересно, если бы писали не под никами, а под своими собственными именами, было бы тоже самое? Ведь за некоторые посты вполне можно привлечь к ответственности).

Отредактировано Olli (2013-12-09 12:22:50)

0

245

Всем добрый день. Уважаемая Шпак, в АРБ нет психиатра (к сожалению в данной ситуации), есть детский психолог и вполне адекватный, но не в ее компетенции лечить и консультировать психов самоосадившихся. В самой академии никто из педагогов никого не просит о подсказках, как им жить и работать дальше. Все ведут свои уроки, 11 декабря первые контрольные уроки (типа экзамена), на которых обязательно будет НМ. А весь психоз, за кадром у осадников, не стоит их ересь читать и слушать. Да, некоторые в школе искренне расстроены уходом АА, но зто их чувства и право, но и они признают, что НМ  много делает для школы и с пользой. И не бьются в истерике, продолжают работать. Обстановка нормальная, никто никому не мешает и заговоров не плетет, очень много дел и задач.

+8

246

xinbra написал(а):

Всем добрый день. Уважаемая Шпак, в АРБ нет психиатра( ск сожалению в данной ситуации) есть детский психолог и вполне адекватный, но не в ее компетенции лечить и консультировать психов самоосадившихся. В самой академии никто из педагогов никого не просит о подсказках, как им жить и работать дальше. Все ведут свои уроки, 11 декабря первые контрольные уроки( типа экзамена) , на которых обязательно будет НМ . А весь психоз, за кадром у осадников, не стоит их ересь читать и слушать . Да, некоторые в школе искренне расстроены уходомАА , но зто их чувства и право, но и они признают, что НМ  много делает для школы и с пользой   И не бьются в истерике , продолжают работать . Обстановка  нормольная, никто никому не мешает и загогворов не плетет, очень много дел и задач.

Уважаемая Xinbra! Я двумя руками за то. чтобы не пересказывать бред клинических идиотов с фейсбука. Когда читаю посты "оглашенных академиков", уже не смешно, а страшно. Это явная клиника.  Лучше сконцентрировать внимание на хороших вестях из Академии.

0

247

"По информации «Известий», после ухода Асылмуратовой должность худрука до выборов останется незанятой, а в случае победы Николая Цискаридзе может быть и вовсе упразднена — новый ректор объединит в своем лице художественное и административно-хозяйственное руководство заведением".

Источник

0

248

Твенти написал(а):

"По информации «Известий», после ухода Асылмуратовой должность худрука до выборов останется незанятой, а в случае победы Николая Цискаридзе может быть и вовсе упразднена — новый ректор объединит в своем лице художественное и административно-хозяйственное руководство заведением".

Источник

Подпись автора

    Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Весьма целесообразно, имхо!

0

249

Твенти, спасибо за ссылку «Известия»! Предвижу реакцию....http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

250

НМ мило обедает в школьной столовой, очень демократично - за одним столом с педагогами и оставшимися "в живых" проректорами. Недовольные все же есть, это приведенные Фомкиным преподаватели на педагогический факультет. Особенно те, которые резко поменяли свои профили преподавания, из географов, химиков, биологов и т.д. - в специалистов в области балета, театра, театрального менеджмента и что попроще. Их немного, но негатива от этих "псевдоученых" достаточно. А повод у них есть, проверка обнаружила в их деятельности массу нарушений. А виноват у них во всем кто? Естественно, Цискаридзе!

Отредактировано xinbra (2013-12-09 17:14:55)

+2

251

xinbra, спасибо Вам большое, что Вы с нами. Каждое Ваше сообщение просто не имеет цены. Хорошо, что у НМ в Академии есть друзья, такие, как Вы.
Спасибо.

0

252

ГКсюша, информация к размышлению... У НМ  в СПб не только в Академии есть друзья, а уж поклонников и поклонниц...

+2

253

В этом никто и не сомневается.

0

254

xinbra написал(а):

ГКсюша, информация к размышлению... У НМ  в СПб не только в Академии есть друзья, а уж поклонников и поклонниц...

Это нас очень радует. Николая окружает прекрансые люди. От нас им привет и низкий поклон. Пусть его берегут!

0

255

Лилин сказала:

Это нас очень радует. Николая окружает прекрасные люди. От нас им привет и низкий поклон. Пусть его берегут!


Разве можно такое предложение не поддержать, поддерживаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

256

xinbra написал(а):

Недовольные все же есть, это приведенные Фомкиным преподаватели на педагогический факультет. Особенно те, которые резко поменяли свои профили преподавания, из географов, химиков, биологов и т.д. - в специалистов в области балета, театра, театрального менеджмента и что попроще. Их немного, но негатива от этих "псевдоученых" достаточно. А повод у них есть, проверка обнаружила в их деятельности массу нарушений.

Вот с этими "преподавателями" и будет у НМ  следующий круг проблем .
На Сайте Опера и Балет. Смена руководства АРБ - 7, на стр. 20 Наталья Зозулина
(Ноя 24, 2013):   
"Кадровой политикой, проводимой Фомкиным на Педфаке, было по возможности полное избавление от специалистов, имеющих высшее образование "советского периода".
Если кто-то не читал - прочтите, все ясно, как божий день. Обычное дело: неизвестно почему оказавшийся в начальниках человек начинает избавляться от профессионалов, чтобы прикрыть хотя бы частично свою некомпетентность.
Будут объединяться, интриговать, в случае расторжения контрактов - судиться и даже выигрывать.
Понадобятся гибкость, настойчивость и главное, выдержка. На  это и на подбор профессионалов понадобится время. Все получится, потому что за дело взялся грамотный и порядочный человек.

Отредактировано Olli (2013-12-09 18:36:41)

0

257

Понадобится только неукоснительное соответствие квалификационным требованиям, в соответствии с ФГОС.

0

258

Была в контакте у И. Кузнецова. Понравились его фотографии, где он в ролях. Прямо другой человек.

0

259

Твенти написал(а):

"По информации «Известий», после ухода Асылмуратовой должность худрука до выборов останется незанятой, а в случае победы Николая Цискаридзе может быть и вовсе упразднена — новый ректор объединит в своем лице художественное и административно-хозяйственное руководство заведением".

Источник

Подпись автора

    Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)


Твенти, спасибо за ссылку. Конечно, НМЦ не нуждается в худруках. И всё будет соответствовать структуре вуза. Раньше, когда это были училища (в Петербурге и в Москве), там совершенно логично о директоре никто не знал, и главным был худрук. А при вузовской структуре, где во главе ректор, худрук не нужен, если ректор - профессионал. У него есть проректор по хозработе, как во всех вузах. ААА и раньше не хотела с ним работать. И тут дело не в том, как говорит Кузнецов. При хорошем отношении они бы договорились. Кошка между ними пробежала, наверное, очень давно, но стороны ААА. 
Вот в Москве должность худрука, думаю, создана для Лавровского. Но при нормальных отношениях они хорошо сосуществуют вместе, сумели разделить обязанности. Если бы ААА не была против, они бы сумели разделить обязанности. Но теперь это её проблема.

0

260

Интервью В. Гергиева "Известиям"

Валерий ГЕРГИЕВ: "Я не могу взбодрить прессу новостями о разногласиях со Швыдким"

http://izvestia.ru/news/284575

0

261

Простите, но этой статье, по меньшей мере 4 года. Давно нет Махара Вазиева , да и Матвиенко, слава всем, не губернатор.

0

262

xinbra,какие четыре года.Это 2003 год и Швыдкой уже давно не министр.

0

263

незнакомка, да, статья 2003 года. В чем пойнт?

0

264

Faith написал(а):

Понадобится только неукоснительное соответствие квалификационным требованиям, в соответствии с ФГОС.

Это само собой.  Только уволить или сократить далеко не просто. Разве что некоторые сами уйдут, если рыльце в густом пушку.

Отредактировано Olli (2013-12-09 20:42:45)

0

265

Кехтман предложил Асылмуратовой должность. В Михайловском  пока консультант Рузиматов, т.е. там работает. А они с ААА когда-то что-то не поладили и перестали танцевать вместе. А сейчас у неё проблемы с НМЦ. Возможно, она не умеет идти на компромисс?

0

266

По меньшей мере 4 года, т.к.Фатеев уже 5 лет руководит труппой.

0

267

Olli написал(а):

Только уволить или сократить далеко не просто. Разве что некоторые сами уйдут, если рыльце в густом пушку.


Достаточно просто.

0

268

незнакомка, да, статья 2003 года. В чем пойнт?

Ошиблась. Посмотрела только на дату, год не заметила.  Извините.

0

269

Статье 10 лет. Кошмар.

0

270

Еще раз -  извините, пожалуйста.

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 4