Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр 2


Информация без купюр 2

Сообщений 181 страница 210 из 951

1

Обсуждаем без купюр
Обращаю внимание всех участников форума склоки между участниками и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются  Вежливость  привилегия не только королей. Уважайте место где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседника

0

181

В группе Дмитриченко появилось новое письмо Павла. Пишет, что Филин лично знаком с прокурором.

0

182

Это лежало на поверхности. И адвокат из своих.

0

183

Омега написал(а):

К посту 174 Smileygirl 

Почему уроды?. Это профессионалы, специализирующиеся на ненависти к НЦ и хорошо организованные. . Если можно так выразится «антиклака», собранная   по чьему-то заказу.  Давно  и стабильно работающая.
Но так работает многие СМИ,  у которых есть несколько ключевых иделогических  линий. 


Уроды, потому что уж слишком стараются. Планы по объему вылитой грязи выполняются и перевыполняются по личной инициативе участников, которая идет бонусом к заказу.
Но ничего, Бог не Тимошка, видит немножко...

0

184

К п.175 Нат.Леонид.

К сожалению никто не помирится. Это я высказала «детскую мечту»

Но в отношении к поверженному «врагу» можно проявить аристократизм Духа, если угодно.

Даже немцы были очень разные, и в начале войны поставили памятник генералу  Ефремову. И красную звезду. Хотя других  немцев, тех что мы знаем по нашим фильмам и историческим хроникам было больше.

Я тоже помню, как Ф. говорил, что всех простил, а теперь говорит, что не прощает никого.
Это его духовно-стратегическая ошибка. Обида есть конструкция, находящаяся внутри человека и разрушающая его. Обида точит, источает. Небольшая обида еще может послужить некоторым двигателем, а большая может придавить. То есть, сейчас Ф. питается этой обидой, которая яд. А если питаться ядом, какая может быть карьера?

0

185

"Бросивший однажды - будет брошен,
Пусть не сразу, пусть гораздо позже,
Но поступок будет возвращен.
Не простивший будет не прощен,
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Все твое тебе же отдает.

Посвящается Филину (гр.п.ПД) От себя: правило бумеранга никто не отменял!!!

Отредактировано рида (2013-12-05 20:40:27)

+1

186

Омега, по-моему наш форум называть "клакой", а их "антиклакой" слишком некорректно (по себе знаю, т.к.  на форуме с мая, многие участники пришли совсем недавно). "Безумные фанаты и клака Цискаридзе, способные на то, чтобы облить кислотой" - плод воспалённого воображения и клевета ратманских, иксановых, швыдких, прорвичей и.т.д. Клевета была шита белыми нитками с самого начала, поэтому они проиграли. По большому счёту это цинизм и уродство. Непрофессионализм и уродство. Мягче выражения трудно подобрать, да и не надо.

0

187

Вот интересное мнение господина Барщевского (правда, privet писал об этом на форуме сразу после приговора), но кто такой privet, а кто такой Барщевский? Вот это вопрос интересный. С одной стороны - полномочный представитель Президента Российской федерации в высших судебных инстанциях, с другой - член исполнительного комитета попечительского совета БТ.
Вот если он говорит такое, то, наверное, этот попечительский совет тоже где-то так мыслит? Или ему бы так хотелось (совету)?
А что мешает полномочному представителю Президента заняться в судебных инстанциях делом Дмитриченко? А, может, он займётся?

http://echo.msk.ru/programs/personalno/ … 1481237582



"А вот что касается, якобы, заказчика, то есть солиста Большого театра, то тут интересная вещь. А почему он (заказчик) в деле о том, что плеснули кислотой? Юристам известно такое понятие, как эксцесс исполнителя – это студентам 2-го курса уже рассказывают. Никто ни разу не давал показания на него, что он заказал плеснуть кислотой. Он это отрицает, исполнитель это отрицает, никто этих показаний не дает. Понятно, да? На чем основано то, что он заказал вот этот вид преступления?

Никто не отрицает, насколько я понимаю, то, что он сказал «Слушай, достал. Разберись с ним». Но «разберись» - это значит дай по морде, поговори с ним, жестко поговори, пригрози ему, убей его. Это всё «разберись». Но что вложено было в это понятие? Когда там крестный отец говорит «Разберись с ним», по контексту понятно, что значит «разберись» на языке мафии.

Поэтому приговор в отношении него у меня, честно говоря, вызывает такую, знаете, непонятку. Меня не убедили. То, что он не ангел и, так сказать, фраза «разберись с ним» должна порождать уголовную ответственность, допускаю. Но тогда отделите одно от другого. Так сказать, эксцесс исполнителя, то есть то, за что отвечает исполнитель, это он выбрал способ, варварский способ, да? Человек говорит «Слушай, меня там достал этот. Дай ему пару раз по кумполу, чтобы...» Нормально, заказал. Что заказал? Дать пару раз по кумполу. Ну, будем считать легкие телесные. Дал пару раз по кумполу. А тут упал и разбил голову насмерть. Что, заказчик отвечает за убийство? Или пускай даже за нанесение тяжких телесных, повлекших собой смерть? Нет. Нет.

Вот поэтому здесь такая вот вещь... Для меня приговор в этой части не убедительный" ,

0

188

Понятие "клака" воспринимается участниками форума отрицательно. Это организованная проплаченная группа, признания одного из лидеров которой были в предыдущих темах (не помню в какой, но надо поискать). К участникам форума такие определения никак не относятся.

0

189

п.188 рида 

я сказала "антиклака"  м.б. неудачно выразилась,   слово "клака"  я пишу первый раз в своей жизни, буквально сейчас.  и уж я никогда не думаю "это слово".

Оно мне чуждо.

По отношению к нашему форуму с изумлением для себя прочитала , что так поняли. Прошу не принимать  серьезно.

0

190

privet, спасибо Вам за Барщевского. Все-таки он авторитетная фигура и  говорит, что его в отношении Дмитриченко не убедили, нас всех тоже не убедили. 
Мб что-то, дай Бог, сдвинется в лучшую сторону?
Вы,  действительно, ранее  доказательно и совершенно верно об этом моменте тоже писали.

0

191

Омега написал(а):

К сожалению никто не помирится. Это я высказала «детскую мечту»

Но в отношении к поверженному «врагу»  можно проявить аристократизм Духа, если угодно.

Я тоже помню, как Ф. говорил, что всех простил, а теперь говорит, что не прощает никого.
Это его духовно- стратегическая ошибка. Обида есть  конструкция , находящаяся внутри человека и разрушающая его. Обида точит, източает.  Небольшая обида еще может послужить  некоторым двигателем, а большая может придавить. То есть, сейчас Ф. питается этой обидой, которая  яд. А если питаться ядом, какая может быть карьера?

Омега, совершенно верно, я тоже это помню, он высказывался как святой. Он знал ещё тогда, что его здоровью не нанесён сильный ущерб, а вот репутацию он не учёл. За репутацию он не прощает. Но он дал использовать себя против Н. Цискаридзе. В этом его основная ошибка. Я за «детскую мечту». Если СЮФ перестанет слушать советы Стукаловой и поведёт себя самостоятельно, у него есть шанс спасти свою репутацию. Правда, очень хотелось бы. Проявляя аристократизм Духа, Николай Цискаридзе всегда отмечал, что С. Филин был одним из лучших танцовщиков БТ. На встрече со студентами Юридической академии, он ещё раз повторил это.

0

192

Письма Павла из группы поддержки

http://s7.uploads.ru/t/AUTfL.jpg
http://s6.uploads.ru/t/JYib2.jpg

0

193

Helen, надо срочно писать коллективное письмо в Думу, объединяться с группой поддержки  и просить, чтобы Павел попал под амнистию, которая скоро будет.

0

194

yalouz, я вот все-таки согласна еще и с Лилин, что можно обратится к Караулову, там у него прямо на сайте есть опция написать письмо. Группа поддержки продолжает увеличиваться, там есть люди, которые общаются с семьей Павла. Как только родственники что-то решат, тоже можно будет подключится. Если писать в Думу, то на чье имя? Опять же, можно независимо высказать свое мнение. Я,например,  против приговора элементарно потому, что ни следствие, ни суд даже не попытались доказать вину, одни голословные утверждения и эмоции.

0

195

Друзья!!!! Если кто-то это еще пропустил и хочет выразить свое отношение

http://www.change.org/ru/петиции/дорогие-артисты-коллеги-друзья-в-поддержку-павла-дмитриченко

0

196

Helen, надо обращаться ко всем: и к Караулову, и в Думу-спикеру, и к Правозащитникам, и к Президенту!!!!!

0

197

ни под одну из категорий потенциально амнистированных Дмитриченко пока не подходит: слишком тяжёлая статья и пока не отсидел 2/3.
Едиственный способ выйти из тупика, это грамотно составить жалобу и подключить таких людей, как Барщевский.

Кого СПЧ предлагал амнистировать
Предполагалось, что под амнистию попадут впервые осужденные на срок до трех лет; впервые совершившие умышленные преступления и осужденные на срок до пяти лет; осужденные на срок от пяти до десяти лет и отбывшие не менее половины срока; лишенные свободы на срок свыше десяти лет и отбывшие не менее двух третей срока. Кроме того, президентский совет предлагал освободить от наказания или прекратить уголовное преследование в отношении лиц, осужденных в связи с участием в публичных мероприятиях, проведение которых согласовывалось по закону "О собраниях, митингах…". Предполагалось, что амнистия может касаться и административных правонарушений, что, в частности, может затронуть мигрантов. Также, по мнению СПЧ, следовало прекратить находящиеся в производстве органов дознания, органов предварительного следствия и судов уголовные дела в отношении лиц, совершивших преступления террористической и (или) экстремистской направленности.
Как Путин задумался об амнистии для фи

РИА Новости http://ria.ru/society/20131204/98190970 … z2mbUsCmg5

0

198

Helen написал(а):

Друзья!!!! Если кто-то это еще пропустил и хочет выразить свое отношение

--

Подпись автора

    Видали мы котов без улыбок, но что б улыбки без котов...

Еще одна петиция в поддержку Павла Дмитриченко и пересмотра решения. Люди подписываются и там и здесь:

http://www.change.org/ru/петиции/президент-московский-городской-суд-освобождение-павла-дмитриченко#share

0

199

privet написал(а):

ни под одну из категорий потенциально амнистированных Дмитриченко пока не подходит: слишком тяжёлая статья и пока не отсидел 2/3.
Едиственный способ выйти из тупика, это грамотно составить жалобу и подключить таких людей, как Барщевский.

Грамотно составить жалобу должен адвокат Дмитриченко?

0

200

privet
Гуру

грамотно составить жалобу и подключить таких людей, как Барщевский.

Абсолютно с этим согласна.
Если Филин собирается продолжать работать, может быть можно подать в суд встречный иск на предмет несоответствия должности? По крайней мере рабочей, здоровой атмосферы в коллективе не было, а этим должен был заниматься Филин и Иксанов.

0

201

yalouz написал(а):

Грамотно составить жалобу должен адвокат Дмитриченко?

Он, бедолага.

0

202

Приветствую форумчан. Долго была лишь читателем, высказываться не осмелилась, поскольку мало что смыслю в балете. Поэтому способна лишь на эмоциональные посты. Крайне возмущена приговором Павлу. Не суд, а цирк с конями. Очень надеюсь на то, что будет пересмотр дела или опротестуют приговор. Петицию подписала.

Сорри за оффтоп, но наболело... Первый и единственный раз видела НМЦ  три года назад в "Шахерезаде" с Юлией Махалиной. Меня будто вытащило из кресла и увлекло за собой туда, на сцену, погрузив в негу восточной сказки. Я не могла оценить технику, я не считала количество вращений и точность позиций, потому, что меня не было в этой реальности-я была там, в арабских сказках. Такое проделать со зрителем может лишь гений. С того памятного вечера я стала поклонницей Николая Максимовича. Искала информацию о нем в интернете, и сперва меня прибило на ФДБ. Читателем разумеется. И тут чуть не свихнулась. Как  в поговорке "Или лыжи не едут, или я дура". Я видела гения танца воочию. А форум мне объяснял какой он плохой танцовщик и бяка-человек. Получил обратную реакцию. Я стала читать все про Николая, что было в инете. Убедившись, что НМЦ еще и очень умный и интеллигентный человек. И да, благодаря ФДБ я и вышла по какой-то ссылке на данный форум. Чем весьма довольна. Получила тут массу объективной информации о своем кумире, включая ссылки на ролики и балеты с участием Николая. Спасибо вам за это.

+7

203

privet написал(а):

yalouz написал(а):

    Грамотно составить жалобу должен адвокат Дмитриченко?

Он, бедолага.


В таком случае этим должны заниматься родственники, исходя из моего опыта (гражданкого суда ) с адвокатами нужно работать и направлять, нельзя их пускать на самотёк.

Добрый зритель в 4м ряду, от души поздравляю Вас с регистрацией! Право же, Вы способны не только на эмоциональные посты, спасибо за Ваш первый пост (+)!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

204

Доброму зрителю в 4м ряду
Аналогичная ситуация.Только мне не довелось видеть Николая Максимовича танцующим  на сцене.Просто взрослая тетенька захотела в конце прошлого года  посмотреть Щелкунчика. Нашла. Посмотрела... и не раз. И понеслось Что называется-ЗАЦЕПИЛ.Завораживает и затягивает даже через экран монитора. Очень жалею,что большая часть моей жизни шла с балетом параллельно.А сейчас уже переживаю за Николая Максимовича как за близкого человека и на форуме  мне  все стали единомышленниками ,Извините за стиль.."Чукча не писатель, чукча -читатель" ЧТО- то меня пробило в свете последних событий.

+1

205

ДОБРЫЙ ЗРИТЕЛЬ В 4м ряду,поздравляю Вас с регистрацией,очень хорошо Вас понимаю,так как пришла той же дорогой.Добро пожаловать на форум!!! :flag:

Отредактировано рида (2013-12-05 18:13:26)

0

206

Присоединяюсь к поздравлениям  с регистрацией Доброго зрителя в 4м ряду,спасибо за теплые слова в адрес нашего форума.Приятно их слышать.

0

207

Любовь,  как приятно писать Ваш ник! Уверена, что Вы не только читатель, но и писатель!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif Поздравляю Вас с регистрацией!!!Добро пожаловать!!!

0

208

yalouz,я Вам :writing:

0

209

гксюша написал(а):

yalouz,я Вам :writing:

гксюша, я ответилаhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

210

Большое спасибо за теплый прием. Очень тронута. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

+1


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр 2