Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр 2


Информация без купюр 2

Сообщений 121 страница 150 из 951

1

Обсуждаем без купюр
Обращаю внимание всех участников форума склоки между участниками и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются  Вежливость  привилегия не только королей. Уважайте место где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседника

0

121

privet,спасибо за Анну Гордееву.Статья трезвая ,разумная.

0

122

concertmeyster
Гуру

И почему к первому обращаться корреспондент решил к НМ.

Лучше НМ сюда не подключать. Он уже высказал свое мнение в СМИ.  Пусть лучше статьи почитает, которые были на этом форуме.

0

123

Анна Кисина возможно псевдоним Катерины Новиковой???

0

124

Их подлости нет предела.

0

125

concertmeyster написал(а):

В группе в поддержку Павла Дмитриченко Вконтакте появилась следующая информация:
Анна Кисина
Людмила, сегодня разговаривала по тел. с адвокатом Калиниченко.
Он готов подключиться. Пашиным родственникам надо позвонить и обговорить детали. Ему необходимы копии материалов дела, можно на флэшке. Его надо обязательно подключать. Это была 1 инстанция,
приговор ещё не вступил в силу. Не надо складывать руки! Кадыров не справиться, у него просто нет веса и опыта. Калиниченко в этом деле незаменим, потому как сам бывший следователь по особо важным делам. Пусть Кадыров остаётся либо вторым адвокатом, если ему заплачено.Либо ...Так же я звонила сегодня в Питер одному очень известному журналисту, режиссёру документалисту. Не буду называтьего фамилию. Он краем уха слышал эту историю и почему-то был уверен, что это Павел лично облил его кислотой. Конечно я рассказала, что Павел не только не обливал, но даже и не заказывал этот эксцесс. Внимательно выслушав мою эмоциональную тирад,
он пообещал завтра же позвонить Цискаридзе и выяснить что на самом деле произошло. А у него есть выход на первые лица гос-ва.
Поэтому и фамилию его не называю. Он просил , если есть возможность предупредить Цискаридзе об этом звонке.
Меня настораживает отсутствие материала об этой женщине (ни фотографий, ни контактов). И почему к первому обращаться корреспондент решил к НМ. Может это паранойя. Но мне это совершенно не понравилось. Нужно интересоваться у адвокатов и родственников. Почему у НМ?


А может быть, потому, что НМ - единственный, кто не станет врать?

0

126

Не думаю, что адвокат стал бы врать. И что НМ может знать о деле больше юриста, этим делом занимающегося? Я настороже. Уже написала в комментариях свои вопросы. Может ответят.
Николай Максимович и так честно откомментировал свое отношение к приговору. По остальным вопросам - к юристам.

Отредактировано concertmeyster (2013-12-04 01:17:16)

0

127

Зато очень много желающих переврать слова НМЦ,он уже все сказал в суде. Очередная провокация,У НМЦ своих дел невпроворот,оставьте в покое человека ув. Анна Кисина!!!

0

128

Хватит уже его впутывать во все это.Он все сказал.Пусть разбираются с тем материалом,который у них есть.Все говорят о финансовых нарушениях ,о том что Филин прохода не давал Лине,между прочим жене Павла и ничего не взяли в расчет.Вот на что специалисты должны обратить внимание,а не привлекать Николая.Все,что он знал ,он сказал ,и хватит об этом.

0

129

concertmeyster написал(а):

Меня настораживает отсутствие материала об этой женщине (ни фотографий, ни контактов).

Почему журналист, корреспондент? Надо независимое расследование, хороших адвокатов. Что может журналист, кроме как напечатать в газете?

0

130

Предупреждаю,еще одно сообщение от А.Кисиной,удалю.

0

131

Этот журналист таинственный,"лицо,приближенное к императору",с Луны свалился,ТВ не смотрит,газет не читает,странно неосведомлен о происходящем,зачем такого привлекать???У нас в стране имеются известные и очень осведомленные журналисты.

0

132

Вот если этот Кадыров будет и дальше говорить глупости, то все жалобы послужат только для того, чтобя тянуть с родителей Дмитриченко деньги.

Адвокат Кадыров обжалует приговор, вынесенный Павлу Дмитриченко

http://izvestia.ru/news/561853

0

133

Я в комментариях оказалась не единственной, озадаченной подобным выбором источника информации по делу Павла. Ну нет никаких данных об этой даме, кроме школы. Откуда такие крутые связи? Причем на странице местонахождение Норильск, а в диалогах - Германия.

0

134

Вес и опыт адвоката имеют огромное, порой решающее, значение.
Помнится, после приговора даётся 10 дней на обжалование. Близким надо действовать словно в падающем самолёте. Даже если мы форумчане скинемся по малой сумме родителям, это уже будет очень действенная помощь.
Москвичи, организуйтесь как-либо.

0

135

Большой театр опровергает информацию о непродлении договора с Филиным
03.12.2013, 16:48 | «Газета.Ru»

ГАБТ опровергает информацию некоторых СМИ о том, что театр не продлит контракт с худруком балета Сергеем Филиным, срок которого истекает в марте 2016 года, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-атташе Большого театра Катерину Новикову.

«Мы хотим сообщить, что информация о непродлении контракта с Филиным не соответствует действительности. Сергей Филин работает по действующему контракту до марта 2016 года. Решение — будет ли этот контракт продлен, будет приниматься накануне его окончания», — сказала Новикова.

Сергея Филина назначили худруком балета ГАБТа в 2011 году. С ним был заключен контракт на пять лет. http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/ … 9597.shtml

0

136

Читаю наши СМИ и никак не могу понять, почему почти во всех статьях Филина называют балетмейстером. Где хоть один поставленный им балет? Непрофессионализм просто прет.

0

137

http://www.yristukconsult.ru/ugolovnyie … estvo.html

Гильдия российских адвокатов даёт бесплатные консультации онлайн. И там есть вот такое:

"Прислушайтесь к последней моей рекомендации - постарайтесь свести все хотя бы к умыслу на причинение средней тяжести вреда здоровью (или побоев), а наступившие последствия - к эксцессу исполнителя. Тут я точно скажу - будет условно."

Вот именно это и пытались сделать адвокаты Дмитриченко. И именно это им не удалось. Как и не удалось доказать адвокатам всех троих, что прямых улик не было, а поэтому многие пункты обвинения должны были быть сняты в пользу обвиняемых.

А теперь всё будет зависеть от политического решения кого-то там.... Так Мосгорсуд и решит.

0

138

http://www.nytimes.com/2013/12/04/world … e&_r=0

0

139

http://www.change.org/ru/петиции/дорогие-артисты-коллеги-друзья-в-поддержку-павла-дмитриченко?share_id=rgwdLrSQNu&utm_campaign=share_button_action_box&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition нужны еще подписи

0

140

privet написал(а):

"Прислушайтесь к последней моей рекомендации - постарайтесь свести все хотя бы к умыслу на причинение средней тяжести вреда здоровью (или побоев), а наступившие последствия - к эксцессу исполнителя. Тут я точно скажу - будет условно."

Ведь как здесь написано, так все и происходило  на самом деле. Это абсолютно понятно.
Почему кому-то  дано  уродовать жизнь людям?  Почему принято такое страшное решение вместо условного срока?
Чем должно быть правосудие?
Это инструмент в руках государства, необходимый для возвращения асоциальных элементов к деятельности на благо общества или это безжалостное калечащее  орудие, превращающее вполне добропорядочных граждан в изгоев и преступников?
Как можно применять такое неправомерно жестокое наказание за недоказанное  преступление?  Что судья  не заметила, что  доказательства следствия разваливаются или пошла на поводу у обвинения?
А высшие инстанции? Появится ли у них охота разбираться в деле по существу?

0

141

Статья 389.15. Основания отмены или изменения судебного решения в апелляционном порядке

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 45.1] [Статья 389.15]
Основаниями отмены или изменения судебного решения в апелляционном порядке являются:

1) несоответствие выводов суда, изложенных в приговоре, фактическим обстоятельствам уголовного дела, установленным судом первой инстанции;

2) существенное нарушение уголовно-процессуального закона;

3) неправильное применение уголовного закона;

4) несправедливость приговора;

5) выявление обстоятельств, указанных в части первой и пункте 1 части первой.2 статьи 237 настоящего Кодекса.

Вот если Кадыров всё это найдёт, а инстанция захочет принять к сведению...

0

142

Дмитриченко  в данный момент является определенным символом, совмещающим в себе  три ипостаси : в реальности лидера профсоюза, заступающегося за «простых артистов» (о чем подтвердил «премьер БТ  А.Овчаренко»), и талантливым исполнителем сакральных образов Спартака и Ивана Грозного. Образ Спартака  символизирует –  протест народа против угнетателей, а  Ивана Грозного – непоколебимость  Российского государства.
(Не забывайте, что артист Панин, который у такого сложного человека как В.Гафт, вызывал огромное восхищение,  исполнял роль В.В.Путина)

Далее, мы знаем известные факты, когда заключенные не доживали в тюрьме. Например  некто Пумане не прожил там и суток, и Магнитский «умер» (Я не утверждаю, что они «хорошие люди», а утверждаю,что система не гарантирует сохранность жизни в тюрьме.)
А теперь представьте, что такой простоватый    парень  как Дмитриченко (о чем свидетельствовал Заруцкий)  начнет заступаться за кого-то в колонии строгого режима. Там может быть спровоцировано все что угодно.

(Напоминаю, что Навального  заключили под стражу в зале суда, а потом отпустили по протесту прокуратуры)
Если власть держащим угодно, (или  «бизнес-идеолого-смотрящим» ) что  бы такой «символ»  загнулся в колонии, значит мы это скоро узнаем.

Отредактировано Омега (2013-12-04 13:22:22)

0

143

Возможно,Дмитриченко знает что-то такое, чему сам не придает значения, а для его врагов эта информация опасна. Уж слишком несправедливо с ним поступают. Просто не за что давать срок, тем более такой!  Какая-то нереально мутная история. Надеюсь,что филин непрерывно и мучительно икает в Аахене.

0

144

А почему Дмитриченко не судил суд присяжных?  Или в этом случае это было не возможно?

0

145

Наталья Леонидовна написал(а):

Возможно,Дмитриченко знает что-то такое, чему сам не придает значения, а для его врагов эта информация опасна. Уж слишком несправедливо с ним поступают. Просто не за что давать срок, тем более такой!

Наталья Леонидовна, а Липатов? Он что тоже знает что-то сакральное? Четыре года строгого режима на основании косвенных улик, которые якобы  указывают  на то, что он мог что-то знать. А ведь  мог и не знать.  Такое наказание  как объяснить?

0

146

«Первый документ, который я прочитал в трезвом уме, был уже, когда я сидел в Бутырке», – пояснил он. «Значит, не читал, но подписывал?» – «Да, ваша честь». Затем Дмитриченко рассказал, что перед дачей показаний на него оказывалось давление со стороны сотрудников полиции, а следователь Дмитрий Алтынов склонял его назвать заказчиком преступления Цискаридзе или замдиректора театра. «И еще одно лицо, которое я называть не буду, а то меня точно посадят», – добавил Дмитриченко.
Из допроса Дмитриченко в суде. Выложено Вконтакте 26 ноября.

0

147

Липатов попал заодно. И вообще, история не только не расследована, а с помощью следствия еще более запутана. Что следователь, судья и прокурор получили нехилые взятки от настоящих преступников ,по-моему, очевидно. А заинтересованы более всего сам филин, иксанов, швыдкой, прорвичи ,возможно, кто-то выше, тот,кто больше всех наворовал на реставрации бт. И тот,кто курирует бт, кто был на открытии исторической сцены ,кто аплодировал  "Рил" -позорнейшей опере .

0

148

concertmeyster написал(а):

«Первый документ, который я прочитал в трезвом уме, был уже, когда я сидел в Бутырке», – пояснил он. «Значит, не читал, но подписывал?» – «Да, ваша честь». Затем Дмитриченко рассказал, что перед дачей показаний на него оказывалось давление со стороны сотрудников полиции, а следователь Дмитрий Алтынов склонял его назвать заказчиком преступления Цискаридзе или замдиректора театра. «И еще одно лицо, которое я называть не буду, а то меня точно посадят», – добавил Дмитриченко.
Из допроса Дмитриченко в суде. Выложено Вконтакте 26 ноября.

Я, кажется, догадалось, что это за "третье лицо". Это тот, о ком говорила Ксюша Собчак в своем знаменитом январском интервью. Это тот, кто сегодня вручил Медведеву первый российский смартфон. Чемезов.
Уважаемая Наталия Леонидовна одной своей репликой на дружеском форуме заставила тамошних участников сегодня предаться воспоминаниям. Я туда заглянула и прочитала цитату из одного старого поста от Друзей, на второй или третий день после покушения. Михаил Александрович сетовал на узколобость поклонников Цискаридзе, которые не видят дальше собственного носа. По его словам, "если Ксения Собчак права, то такие силы стоят за покушением". В Чемезова метили еще с января. Значит, от Дмитриченко требовали и его назвать в числе заказчиков? Как выражается современная молодежь, круто. Кто же стоит за этой интригой?

0

149

Взято у Садальского:
http://sadalskij.livejournal.com/1526979.html

Даже за убийство такой срок не дают.
Павел Дмитриченко приговорен к 6 годам колонии строгого режима.
За убийство Ивана Агафонова Мирзаева отпустили из зала суда, отсидел в СИЗО 1 год 5 мес.
Очень жаль талантливого Дмитриченко и совершенно почему-то не жаль «пострадавшего» Филина.
Какой кислотой можно было повредить глаза и совершенно не повредить лицо?
Очень неприятный тип этот Филин, лживое лицо и я верю Дмитриченко, когда он говорит о распределении женских ролей через постель.
И еще, почему-то ни один из мэтров балета не выступил в поддержку Филина, это о чем-то говорит.
Да здравствует наш суд — самый «справедливый» суд в мире!

Отредактировано Larisa (2013-12-04 17:24:22)

0

150

К посту 148 Лилин

Я тоже помню эту реплику «великого модератора».

Они  тогда  быстро столбили все реперы. (Стукалова – «на воре шапка горит», Иксанов – «за этим стоит кукловод», МКомсомолец  - «Дмитриченко  почти что зять Ц-дзе»

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр 2