Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр 2


Информация без купюр 2

Сообщений 91 страница 120 из 951

1

Обсуждаем без купюр
Обращаю внимание всех участников форума склоки между участниками и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются  Вежливость  привилегия не только королей. Уважайте место где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседника

0

91

Faith
Заслуженный участник

Мое личное мнение: АРБ - лучшее, что на сегодняшний день может быть у НМЦ.

Тоже так думаю. Если всё получится, по крайней мере спокойнее.

0

92

ТО,что на данный момент АРБ лучшее для Николая ,никто и не спорил.Я говорила о другом.
Я как и Вы понимаю ,что БТ превратился в "бренд".Только не понятно какого характера.Серпентарий наверное.

0

93

"О себе не подумаешь-никто не подумает".... вот думал бы Павел о себе -  сейчас прекрасно танцевал бы премьером, а на его месте мог бы сидеть другой премьер, а, что, ведь в наше время - каждый сам за себя....   Хорошо, что еще все-таки не каждый!

+2

94

Придет время и Филина уберут из БТ. Уже предлагают... Нужно время и для него и его "художественного руководства" наступит бесславное забвение.

0

95

Helen написал(а):

"О себе не подумаешь-никто не подумает".... вот думал бы Павел о себе -  сейчас прекрасно танцевал бы премьером, а на его месте мог бы сидеть другой премьер, а, что, ведь в наше время - каждый сам за себя....   Хорошо, что еще все-таки не каждый!

Helen! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

96

Я думаю, Николай встал, когда в здании суда мимо него проводили Павла именно, отдавая дань уважения мужеству последнего, его высокой человеческой порядочности...  И напомнило мне это сцену из фильма " О бедном гусаре замолвите слово", когда весь гусарский полк во главе с командиром отдавал честь разжалованному в солдаты товарищу.........

Отредактировано ЛВР (2013-12-03 21:01:13)

+1

97

Helen
Гуру

"О себе не подумаешь-никто не подумает".... вот думал бы Павел о себе -  сейчас прекрасно танцевал бы премьером, а на его месте мог бы сидеть другой премьер, а, что, ведь в наше время - каждый сам за себя....   Хорошо, что еще все-таки не каждый!

Павла очень жаль, по глупости всё получилось. Почему артисты не боролись по закону? Но хочется верить,  что ситуация как-то исправится в лучшую сторону  Надо апелляцию подавать и опытного адвоката.

0

98

Да Бог с ним с Филиным и его "художественным" руководством! Лавровский и Акимов оба сказали, что человеку ломают жизнь, что он - очень талантливый танцовщик, блестяще освоивший то, что танцуют единицы - Спартака и Ивана Грозного и что никто не всерьез не верит обвинению, нужно еще раз все основательно расследовать, а НМЦ помимо этого сказал (я даже как-то и забыла про судимость-то эту, что с нас справки собирают каждый год!), что Павел даже преподавать нигде не сможет с судимостью.

0

99

Рида ,я Вам :writing:

0

100

Нелен,а ссылка на Лавровского и Акимова есть?

0

101

Ксюша, http://izvestia.ru/news/561847#ixzz2mQFqDZ2l

0

102

Даже Катерина Новикова заявила, что в БТ еще рано принимать решение по поводу Павла и его ролей!

Руководство ГАБТ пока не собирается принимать решение, что делать с ролями Дмитриченко, являвшегося одним из основных танцоров театра. "Сейчас адвокаты будут подавать апелляцию, потом станут известны результаты, и только тогда руководство Большого театра сможет сказать что-то определенное по поводу ситуации", - заявила во вторник "Интерфаксу" пресс-секретарь театра Катерина Новикова.

http://vk.com/away.php?to=http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=344671&post=-50789785_4383

0

103

Неужели дошло, что благодаря худруку и попустительству разогнали и посадили всех, кто собственно и составлял БТ и его славу!

0

104

Удивляет всё же непрофессиональность работы адвокатов и суда.
Вот, например, пишут про смягчающие обстоятельства для Дмитриченко: "Суд учёл, что он занимался общественной работой." И это всё? А где же следующие смягчающие:
1. ранeе к суду не привлекался;
2. искренне сожалеет о случившемся, чистосердечно раскаялся и попросил прощения у потерпевшего;
3. согласился возместить и уже начал возмещать материальный и моральный ущерб;
4. имеет на содержании больных родителей-пенсионеров.
И, наконец, самое главное:  in dubio pro reo - в случае сомнения - в пользу обвиняемого. Основной принцип цивилизованной судебной системы. Мог Дмитриченко сговориться с Заруцким о кислоте? Мог. И не мог. Т.е. прямых доказательств нет, а оба отрицают это. Остаются только домыслы и догадки, и кому во что верится или не верится. И поэтому - in dubio pro reo.
Конечно, очень важным было отношение Филина: если бы он сказал, что стремится к человечному решению и просит суд вынести справедливое решение, не обязательно связанное с лишением свободы, то суд решал бы совсем в другом ключе.
Далее. Два самых больших провала защиты:
1. не смогли добиться экспертизы в России;
2. не смогли убрать "группу".
По второму пункту опять же: ведь невозможно доказать, что Липатов знал, куда и зачем ехал. Поэтому - in dubio pro reo. И Липатова в группе быть просто не могло.

Этот процесс ещё раз продемонстрировал отсутствие в стране цивилизованной судебной системы.

+3

105

Адвокат стукалова со скорбным лицом заявила, что Филин готовится к очередной операции и если его не удовлетворит решение суда, они будут его опротестовывать.  Т.е. огорчится, что мало дали?
А куда дели описание Филиным нападавшего, совсем не схожее с Заруцким? Куда дели, что Филин не узнал в суде никого, и даже сам Заруцкий не узнал себя на видео?

0

106

Вы знаете, Helen,  никакого Бога и близко с Филиным не было и не будет. Это уж совершенно исключено. И такая, якобы, "всепрощенческая" позиция не делает его ближе к Богу. Он - часть того зла,  которое сотворили с Павлом, с БТ и другими людьми (вы сами их знаете) хотел он этого или не хотел... Знал об этом или не знал...  Он  лгал, выкручивался, клялся детьми, требовал наказать и т. д.  Бога с ним никогда не будет, пока он не скажет правды.

0

107

Согласна с Гуру (пост 104)

"Этот процесс ещё раз продемонстрировал отсутствие в стране цивилизованной судебной системы."
Наш рабочий коллектив, все мои друзья просто ахнули, услышав этот процесс и его завершение, но другого и не ожидали. Неприкрытая коррупция.

0

108

privet
Гуру

Удивляет всё же непрофессиональность работы адвокатов и суда.

Если апелляцию подадут в том же суде будут рассматривать и в том же составе?
Михаил Веллер говорил, что хорошими судьями можно быть после 40 лет, т.к. приходит жизненный опыт. Слушайте, а сколько дали директору С. Ротару? Она же вышла недавно по амнистии: поведение было хорошее, приняла участие в каком-то конкурсе среди заключенных (пела), победила и ее освободили. Но тут разные статьи, и все же....

0

109

незнакомка написал(а):

Если апелляцию подадут в том же суде будут рассматривать и в том же составе?
.


Жалобы и апелляции идут в суд следующей инстанции.

0

110

ГСЮША,я Вам написала.

0

111

ВЕРА написал(а):

Он должен работать только в БТ и жить в Москве


Думаю, прежде всего, Николай ничего не должен. Где жить и работать - это вопрос его желания и возможностей, как у любого человека, на данный конкретный момент.

+3

112

Сегодня- ДЕНЬ ЮРИСТА. ВВП поздравлял студентов.Вот такая шутка юмора,наша правоохранительная система во всей "красе"!!! :canthearyou:

Отредактировано рида (2013-12-03 22:33:41)

0

113

Лебедь, абсолютно с Вами согласна! :)

0

114

Лебедь написал(а):

Думаю, прежде всего, Николай ничего не должен. Где жить и работать - это вопрос его желания и возможностей, как у любого человека, на данный конкретный момент.

Лебедь, конечно, как и Твенти , я с Вами абсолютно согласна. Никому Николай не должен. У меня смысл был немного другой. Его место в БТ, он достоин там работать. Это главный театр страны, и там место лучшим артистам и музыкантам.
А где получается работать - это действительно вопрос желания и возможностей.
И дай бог, чтобы у него все сложилось там, где он находится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

115

116

Эта вторая петиция видится мне необдуманной эмоцией, в ней указан только Дмитриченко, про Липатова ни слова!!

0

117

В группе в поддержку Павла Дмитриченко Вконтакте появилась следующая информация:
Анна Кисина
Людмила, сегодня разговаривала по тел. с адвокатом Калиниченко.
Он готов подключиться. Пашиным родственникам надо позвонить и обговорить детали. Ему необходимы копии материалов дела, можно на флэшке. Его надо обязательно подключать. Это была 1 инстанция,
приговор ещё не вступил в силу. Не надо складывать руки! Кадыров не справиться, у него просто нет веса и опыта. Калиниченко в этом деле незаменим, потому как сам бывший следователь по особо важным делам. Пусть Кадыров остаётся либо вторым адвокатом, если ему заплачено.Либо ...Так же я звонила сегодня в Питер одному очень известному журналисту, режиссёру документалисту. Не буду называтьего фамилию. Он краем уха слышал эту историю и почему-то был уверен, что это Павел лично облил его кислотой. Конечно я рассказала, что Павел не только не обливал, но даже и не заказывал этот эксцесс. Внимательно выслушав мою эмоциональную тирад,
он пообещал завтра же позвонить Цискаридзе и выяснить что на самом деле произошло. А у него есть выход на первые лица гос-ва.

Поэтому и фамилию его не называю. Он просил , если есть возможность предупредить Цискаридзе об этом звонке.
Меня настораживает отсутствие материала об этой женщине (ни фотографий, ни контактов). И почему к первому обращаться корреспондент решил к НМ. Может это паранойя. Но мне это совершенно не понравилось. Нужно интересоваться у адвокатов и родственников. Почему у НМ?

0

118

Очень трезвая статья очень разумного балетного критика.

Приговор и его обстоятельства
Все участники нападения на Сергея Филина получили реальные сроки
03 декабря Анна Гордеева

http://www.mn.ru/opinions/20131203/364244120.html

0

119

Мне это тоже не понравилось.Очень не понравилось.Ловушка какая-то.Откуда Николай может знать подробности.Его на месте преступления не было.
Николай дал исчерпывающие показания в суде.

0

120

concertmeyster написал(а):

В группе в поддержку Павла Дмитриченко Вконтакте появилась следующая информация:
..................................................................................................................................................................................................................
Меня настораживает отсутствие материала об этой женщине (ни фотографий, ни контактов). И почему к первому обращаться корреспондент решил к НМ. Может это паранойя. Но мне это совершенно не понравилось. Нужно интересоваться у адвокатов и родственников. Почему у НМ?

Сoncertmeyster, если это паранойя, то вместе со мной... Мне тоже это не понравилось.... Почему опять Цискаридзе? При чем здесь Цискаридзе? Дали бы человеку спокойно работать. Только, только все затихло...

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр 2