Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр 2


Информация без купюр 2

Сообщений 61 страница 90 из 951

1

Обсуждаем без купюр
Обращаю внимание всех участников форума склоки между участниками и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются  Вежливость  привилегия не только королей. Уважайте место где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседника

0

61

Helen написал(а):

Делать-то что теперь?  Кто у нас юристы, скажите?(((((((((((((((


Подавать апелляцию

0

62

"Обвинительный приговор Павлу Дмитриченко несправедлив. Всем понятно, что он не имеет отношения к этому преступлению – заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" народный артист России, экс-премьер Большого театра Николай Цискаридзе.
Он подчеркнул, что признание Дмитриченко виновным никак не вписывается в рамки того, что можно назвать правосудием." http://echo.msk.ru/news/1210407-echo.html

0

63

Цискаридзе: Дмитриченко навсегда сломали жизнь, танцевать он уже не сможет

Исполняющий обязанности ректора Академии русского балета, бывший солист Большого театра Николай Цискаридзе считает приговор солисту ГАБТ Павлу Дмитриченко слишком жестким. "Я в шоке от этого приговора! Паше навсегда сломали жизнь — танцевать он уже никогда не сможет, это невосстановимо. Безумно жаль Пашу", — приводит слова Цискаридзе «Интерфакс».

читать далее

Мещанский суд признал Дмитриченко виновным в организации покушения на руководителя балета Большого театра Сергея Филина и приговорил его к шести годам колонии строго режима.
Цискаридзе заявил, что ему стыдно за правосудие. "Обратите внимание — владелец "Хромой лошади", где погибло сто человек, приговорен к шести с половиной годам, и Паша получил почти такой же срок. Разве это сопоставимо?" — продолжает Цискаридзе. Он уверен, что Дмитриченко осудили ни за что. "Нам не предъявили ни одного доказательства виновности Дмитриченко, ни одного факта, способного уличить его в преступлении. За это время нам не предъявили результатов экспертизы, установившей природу жидкости, которой облили Филина. А приговор вынесли. При этом в течение девяти месяцев обливали грязью всех, кого только можно, включая и меня, убеждали в том, что у Филина сильные ожоги от серной кислоты. Хотя все с самого начала было понятно, что это не так", — заявляет артист.
Он также выразил удивление тем фактом, что на суд не подействовали письма артистов в защиту Дмитриченко. "Ни общественное мнение, ни поручительства, ни письма не подействовали на суд. Но все делали вид, что ничего не видят и не слышат", — продолжает Цискаридзе. Он напомнил о беспочвенных обвинениях в свой адрес бывшим руководством Большого театра и выразил убежденность, что они напрямую связаны с "делом Дмитриченко". 
"Паша ведь на суде признавался в том, что его обещали отпустить, если он оговорит меня. Но он порядочный человек, не сделал этого. И теперь за это ему сломали жизнь. А все делали вид, что этого не слышат, в том числе и пресса. Хотя в течение долгого времени надо мной издевались, писали неправду, оговаривали меня. Но все предпочли сделать вид, что этого не замечают", — отметил артист.
Цискаридзе также отметил, что Дмитриченко теперь не сможет не только танцевать, но и преподавать ни в одном из учебных заведений. "Ему будет запрещено преподавать как человеку с судимостью — это оговорено в трудовом кодексе. Так что с балетом у него все кончено", — сказал в заключение артист.

Источник

0

64

Ольга Марцинкевич написал(а):

Подавать апелляцию

И найти, наконец, адвоката, который умеет работать.

0

65

Ограждать от общества необходимо  людей опасных для него.  Разве  Дмитриченко представляет опасность?  Его и так уже наказали вынудив компенсировать  выставленный  ему непомерный  материальный  ущерб.  Колония строгого режима - это уму непостижимо. За необдуманный поступок чем можно  расплатиться? Всей жизнью? 
Правосудие должно стремиться поправить и возвратить нарушителя  к нормальной общественно-полезной жизни.
А здесь ломают нормального порядочного человека, успешного в профессии и делают из него преступника и изгоя.
Позор такому правосудию!  И такой судье позор!

0

66

Дорогие мои,против Павла работала машина,которую было не остановить ничем.Его просто использовали.Простого, доверчивого,любящего и любимого,честного молодого человека.Грубо говоря подставили.
Филин тоже заложник чьей-то злой воли.Даже если бы он простил всех ,никто бы на это не обратил внимания.Ему тоже были наверное поставлены условия.Наверное.Он пешка в этой страшной многоходовке, организованной против НМЦ.Слава Богу Николая вырвали из этих когтистых лап.Узнаем ли мы когда-нибудь имя этой сволочи.Кто за эти стоит ,будь он проклят.Столько жизней сломать.
При всем моем уважении к должности Ректора АРБ,место НМЦ в БТ и только там.И не бросайте в меня булыжники.Реву.

0

67

http://chn.ge/1aoxytg   нужны еще подписи может мы сможем повлиять на апелляционный процесс  привлекайте друзей если можете . Нельзя молчать . Впрочем .....

0

68

Страшное известие  о приговоре для Павла Д. Все-таки была надежда... А что касается того, что "Филин тоже пешка" в этой многоходовке, - согласна. Он - пешка по своей человеческой сути, душу которого "захватили" зависть, жажда власти и денег. Справиться с этим он не смог - нечем... И теперь должен идти до конца и хлебать все это по полной...  Как ему идти к людям завтра в  БТ? Ему уже предлагают:  уйди хотя бы на год... Даже на это сил не хватает...

0

69

Да здравствует наш Советский суд, самый гуманный суд в мире!

Эти шокирующие сроки возможно просто показательные(раз дело такое резонансное). Аппеляция,потом вся эта шумиха стихнет......
или наоборот под влиянием общественности начнут пересматривать- дай-то Б-г!
А пешка и иже с ними...позорно закончат(впрочем как и начали)

0

70

Афина написала:

Накупишь себе новых шмоток и беги отсюда,ибо ненависть и презрение к тебе тоже вечно!


Куда ему бежать?Скандал планетарного масштаба.И нигде он не нужен,поэтому и боится  отлучится из БТ.Он-то понимает,что его ждет- забвение.
Видимо и не предполагал,что так все обернется.Но то ,что его использовали ,Факт.Мозгов не хватило понять, во что вляпался.С первых минут после атаки начался спектакль с поющими детьми ,мамой в церкви и он говорящий,говорящий без умолку.Противно.И как мы были правы.

0

71

Какой кошмар!!! Почему никак не расследовалось давление следствия на подследственных,ведь Павел много раз об этом говорил в суде,зачем уничтожать улики,если подается аппеляция???Всё так притянуто за уши,что просто делается страшно. Любой ни в чем невиноватый человек в нашей стране легко может оказаться в подобной  ситуации: поговорил с бывшим преступником,подвез любезно соседа по даче,не зная его преступных планов,преступный заговор готов и ты -главный заказчик. Фабриковать дела у наших правоохранителей получается гораздо лучше,чем их расследовать. Как жаль Павла,попавшего в такую ловушку,Липатова,выражаю глубокое сочувствие их родителям и близким. А Павел достоен самого большого уважения за то,что не сломался,не оговорил,не предал,остался человеком!!!

0

72

Ольга Марцинкевич написал(а):

Helen написал(а):
Делать-то что теперь?  Кто у нас юристы, скажите?(((((((((((((((Подавать апелляцию

И начинать журналистское расследование. Год молчали, когда шла травля Цискаридзе. Может, сейчас проснуться. предлагают к Караулову обратиться.

0

73

Кто у нас главный куратор ГАБТ??? Кем в марте пополнился ПопСовет???НЕ будем называть фамилий,которые и так все знают. Как у Штирлица-информация к размышлению.

0

74

Рида сказала:

Павел достоен самого большого уважения за то,что не сломался,не оговорил,не предал,остался человеком!!!


Да,низкий поклон этому молодому человеку от всех нас.Дай Бог ему здоровья и его родителям.Воспитали достойного человека.

Лилин,поддеживаю ,что нужно начинать журналистское расследование. Год молчали, когда шла травля Цискаридзе. Может, сейчас проснутся. предлагают к Караулову обратиться.

К КАРАУЛОВУ нужно обратиться.

0

75

Рида,главный куратор сам висит ....

0

76

А мне, эту пешку Филина, совершенно уже не жалко. Но, он не получит, то что заслуживает, как сказала Ксюша - забвения. К сожалению, Филин уже попал в историю, т.к. его имя связано с именем Цискаридзе.
Дай бог здоровья и удачи Николаю Максимовичу. Мне кажется, что сейчас, за месяц, было столько сказано о АРБ, сколько не было - со дня ее основания! Теперь, выпускники их Академии с дипломами, подписанными  Цискаридзе - будут на вес золота по всему миру. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

77

А зачем куратор допустил подобные скандалы в главном театре страны,обладая властью,мог бы остановить зарвавшихся интриганов,не позорить страну на весь мир??? А Филин-пешка в БОЛЬШОЙ ИГРЕ,но сам позволил разыграть себя,как козырную шестёрку, сбросят,как станет ненужен.

Отредактировано рида (2013-12-03 19:19:54)

0

78

6 лет строгого режима - ужас...
Действительно, Дмитриченко стойкий человек... Не поддался на провокацию и не оклеветал невинных людей...
Как важно следить за кругом людей, с которыми общаешься...  Слишком дорогая плата за такой урок...

0

79

рида написал(а):

А зачем куратор допустил подобные скандалы в главном театре страны,обладая властью,мог бы остановить зарвавшихся интриганов,не позорить страну на весь мир???

Им всем Николай мешал со страшной силой. И на престиж наплевать - только бы от него избавиться. А Цискаридзе - противник сильный, и тут все средства хороши. А сильный, потому, что за ним правда....

Отредактировано ВЕРА (2013-12-03 19:17:35)

0

80

гксюша написал(а):

При всем моем уважении к должности Ректора АРБ,место НМЦ в БТ и только там.И не бросайте в меня булыжники.Реву.

Ксюша, какие булыжники?! Вы абсолютно правы! Он должен работать только в БТ и жить в Москве (при всем уважении к прекраснейшему городу мира). http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

81

Теперь мы вам НМЦ не отдадим!

0

82

Рида,Вы правы

А Филин-пешка в БОЛЬШОЙ ИГРЕ,но сам позволил разыграть себя,как козырную шестёрку, сбросят,как станет ненужен.

.
Именно в этом будет его забвение.А к Николаю,Вера ,ничего не прилипает.Он БОЖЕСТВЕНЕН.У него сильный АНГЕЛЬ хранитель,его мама,Ламара Николаевна.Один по жизни шагает,в 20-ть лет остался круглым сиротой,Семенова ему мать заменила.Думаю и она ему с небес помогает.
А у куратора комплекс Наполеона.Но не с такими мозгами  людскими судьбами вертят.Филин повелся, потому счел за честь оправдать "ВЫсокое доверие."
Но я думаю они еще свое получат.

0

83

незнакомка,я Вас очень хорошо понимаю.Я счастлива ,что он стал моим земляком и я его смогу чаще видеть,но его ДОМ и он об этом все время говорил БТ.
Хорошо ,что все так ,а не иначе.Не так как планировали КУКЛОВОДЫ.

0

84

Считаю к Караулову надо обратится. Коллективно или по отдельности?

0

85

Ксюша, конечно же не прилипает к Николаю ничего. Но это все уже история, и ее не перепишешь. И враги, и ангелы хранители связаны с его именем. Мы никогда не забудем издевательств, которые Филин и Иксанов устраивали Николаю.... Как это можно вычеркнуть?  Последствия этой истории мы уже ощущаем.
Я вот о чем подумала... Во всей этой трагедии есть еще одна жертва - Анжелина... Какого ей-то сейчас?

0

86

Большой театр, Большой театр....

Если оттуда сейчас народ уходит, что там делать? Филин там до 2016 г. Опять борьба за выживание? Легче отойти в сторону и создать что-то новое. 

Вряд ли стоит эту тему стоит обсуждать перед выборами в Академию им. Вагановой.  .

0

87

В «деле Филина» поставлено многоточие

                   15% - за балетмейстера, 25% - против, остальные «точат носки», сообщил «МК» наш источник в ГАБТ).

Ссылка

0

88

незнакомка написал(а):

Большой театр, Большой театр....
Вряд ли стоит эту тему стоит обсуждать перед выборами в Академию им. Вагановой.  .


незнакомка написал(а):

Теперь мы вам НМЦ не отдадим!


Мое личное мнение: АРБ - лучшее, что на сегодняшний день может быть у НМЦ, и НМЦ -лучшее, что есть, было и будет у АРБ.
БТ - гиблое место, он не нужен больше НМ.

АРБ и НМЦ - должны быть вместе!

0

89

Дорогая Незнакомка,никто ее и не обсуждает.Вы меня неправильно поняли.

0

90

Можно жизнь свою подчинить искусству, борьбе, но кто оценит и будет благодарен?  О себе не позаботишься, никто не подумает.

-1


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр 2