Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр 2


Информация без купюр 2

Сообщений 391 страница 420 из 951

1

Обсуждаем без купюр
Обращаю внимание всех участников форума склоки между участниками и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются  Вежливость  привилегия не только королей. Уважайте место где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседника

0

391

ГКсюша, никуда я от Вас не собираюсь уходить! И с форума тоже. Мне, как жителю пока еще не известно какой столицы (сегодня в наших новостях предположили, что СПБ может стать торговой столицей, а до этого, когда подруга Дорофеевой г. Матвиенко устраивала пивной фестиваль мы бывали и "пивной столицей России", так что нам не привыкать переименовываться), не безразлична все же судьба таких бесспорных учреждений культуры, как АРб. И, видя как здесь все болеют и переживают (надеюсь, искренне) за ее судьбу, непременно продолжу подробно, по возможности, излагать "последние сплетни с полей". Можно их и так назвать, лишь бы не огорчали никого.

+1

392

xinbra, спасибо Вам большое. :)

0

393

К посту 360 и др.
Уважаемая Рида! "Прививать культуру" (посредством министерства культуры или другого административного органа и т.д.) невозможно! Это - утопия. Культура не "прививается", а созидается  поколениями, личным примером, воспитанием и самовоспитанием.
Господа! Вы посмотрите и послушайте Цискаридзе: что он говорит об этом, а следовательно, и думает об этом. Но что еще более важно: как он себя ведет (разговор у Познера, давние передачи - "Школа злословия", "Умники и умницы", "Кто в доме хозяин?" и т.д.). Как он себя вел во время его представления  в АРБ, и как вели себя люди, называющие (и мнящие) себя частью "культурной столицы". Само это понятие - "культурная столица" - штамп, выдуманный когда-то и странным образом укоренившийся в сознании... некоторых людей, которые его усиленно используют, не вкладывая в него (в этот самый штамп) хоть какого-то содержания.
    Вспомним Достоевского Федора Михайловича и многих других, не самых последних людей в русской культуре в этом контексте...  А "шикарный вид" Невского вряд ли можно считать признаком культуры... Да и не такой уж он "шикарный". Он (Невский) как был выставка (см. Н.В.Гоголь "Невский проспект"), так им и остался. Только время сейчас другое, и "выставка" - другая, соответственно. Люди знали, о чем писали и говорили... И Петербург не есть показатель русской (российской - как хотите понимайте) культуры.

Отредактировано И.В. (2013-12-13 18:56:44)

+1

394

Helen написал(а):

Возможно, многие это читали, но м.б. кому-то пригодится, Дольчев о спектакле Иван Грозный год назад и в комментариях есть большой пост самого Павла - отличный штрих к его портрету

http://dolchev.livejournal.com/133265.html

Спасибо за ссылку. Особенное внимание привлёк вот этот комментарий Павла Дмитриченко:
"...Мы,артисты,танцевали не для двух-трех критиков,а для зрителей которые пришли в театр получать удовольствие,и которые стоя в день премьеры благодарили нас своими овациями в конце спектакля.Что бы понять насколько объединил нас эта работа,могу лишь привести пример того,что все гонорары с премьерного спектакля,мы отдали в помощь нашему коллеге,Бывшему великолепному артисту и человеку-Виктору Алехину.К сожалению он тяжело болен раком,и лечение стоит очень не дешево..."

0

395

Защита просит отменить приговор и судить Дмитриченко по статье "Побои"

2625

11:24, пятница Декабрь 13, 2013




В деле о нападении на художественного руководителя Большого театра Сергея Филина наметился новый поворот. Защита Павла Дмитриченко, который был призван виновным и осужден на шесть лет тюрьмы, заявила, что настаивает на отмене приговора.

Как заявил адвокат артиста Сергей Кадыров, он уже обжаловал приговор и попросил переквалифицировать действия Дмитриченко на статью "Побои".

Напомним, что худрук Большого театра подвергся нападению 17 января. Когда артист припарковал машину на стоянке и уже собирался идти к подъезду, его окликнул по имени незнакомый мужчина, а когда Сергей обернулся, тот плеснул ему кислотой в лицо.

Филин получил сильные ожоги, ему провели несколько операций на глазах и делали пластику лица. Сейчас балетмейстер продолжает лечение.

В начале декабря Мещанский суд Москвы огласил приговор по этому делу. Так, обливший балетмейстера кислотой Юрий Заруцкий проведет в колонии строгого режима ближайшие десять лет. Водитель Андрей Липатов приговорен судом к четырем годам лишения свободы. Организатор нападения и мозг операции - солист балетной труппы Павел Дмитриченко отправится в колонию строгого режима на шесть лет.

Кроме того, троим преступникам придется выплатить балетмейстеру 3,5 миллиона рублей. Такую сумму потребовал Филин со своих обидчиков в качестве возмещения морального и материального вреда.

В сумму ущерба худрук внес расходы на лечение в Германии и стоимость поврежденных кислотой во время нападения одежды и гаджетов.

Поделиться:



Комментарии

Лечение прошел за счет театра, одежка не на столь дорога, да ущерба здоровье большого не понес. Уже у руля, только создает видимость, что бы ему сочувствовали. Вот, только сочувствовать ему не очень хочется.
> stv44

13 декабря 2013

Липатов (водитель) вообще пострадал ни за что: 4 года за что дали? Дмитриченко достаточно было условного наказания.
А вначале Филин вещал, что всех прощает.

К сожалению смогла скопировать только так.

0

396

Я ничего положительного не вижу в такой защите, почему-то.

0

397

"Сергей Филин гордится новым балетом Большого", http://www.city-fm.ru/news/show/100448245.html   Это они ведь о Марко Спада!  А что думает зритель... да пусть думает, что хочет! Вот и сравните это отношение хотя бы с комментарием Павла, который приведен ВН в п. 395.

0

398

В группе поддержки разместили........

http://s6.uploads.ru/t/hiYvS.jpg

0

399

Helen написал(а):

"Сергей Филин гордится новым балетом Большого". Это они ведь о Марко Спада! А что думает зритель... да пусть думает, что хочет! Вот и сравните это отношение хотя бы с комментарием Павла, который приведен ВН в п. 395.

А вот было бы чем гордиться-то! Судя по тем роликам, что я увидела - полный набор марионеток без душных и холодных, танцем это тоже назвать сложно, и танцевали параллельно с музыкой все поголовно!
Это КАТАСТРОФА БТ-масштаба...

+1

400

Филин также может гордится балетом Крэнко "ЕО", хотя особо гордиться тоже нечем, хотя особо плохим этот балет тоже не назовёшь. Правда, гадание днем осенью и дуэль с сёстрами-плакальщицами вызывает к данному балету очень неоднозначное отношение.

0

401

Helen написал(а):

В группе поддержки разместили........


Уважаемая Helen, дайте пожалуйста ссылку на группу поддержки (простите, если просмотрела).

0

402

Только что закончилась "Неделя" с Марианной Максимовской по РЕН-ТВ. Сюжет в защиту Павла Дмитриченко, к сожалению, показан не был. Получается, так и не удалось его снять? Это очень печально.

0

403

ВН, http://vk.com/club50789785

0

404

Филин на то и Филин, чтобы гордиться таким "Е. О." Очень может быть, что и С.З. "ушла" из него не только потому, что  назначили Смирнову. В такой постановке, где изуродован первоисточник, нельзя участвовать...  Хотите ставить балет - ставьте без искажения первоисточника (то есть сюжета романа Пушкина). Либо тогда называйте не "Евгений Онегин", а как-то иначе... Какое-то "измышление" принесли в БТ и еще "гордятся". Филин - он и есть Филин. Что это за "хореограф"? Что это за "худрук", который не понимает разницы между "бузиной" и "киевским дядькой"?

+1

405

Твенти, они изначально хотели поставить тот сюжет либо в сегодняшнюю программу, либо на следующей неделе. Возможно, будет через неделю, подождем

0

406

Helen написал(а):

Твенти, они изначально хотели поставить тот сюжет либо в сегодняшнюю программу, либо на следующей неделе. Возможно, будет через неделю, подождем


Helen, я очень надеюсь на изменение приговора, а лучше на полную отмену. Очень запутанное дело. Ясности никакой, а человек может пропасть... Где всепрощение СЮФ? Сейчас оно было бы уместным. И у Ф всё быстрее наладилось бы, ему тоже не позавидуешь, то полностью ослеп, то всё видит на 80%, а репутация? Сколько он сам намерен находиться в напряжении?

Отредактировано yalouz (2013-12-14 22:32:54)

0

407

Филин - марионетка в чьих-то сильных руках, поэтому у него такие путаные показания, вляпался круто, а решать самостоятельно ничего не может. имхо.

0

408

рида, да пусть там эти всевозможные сильные руки сами разбираются хоть до самоуничтожения, но Павел-то тут при чем http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

409

Вот эта информация появилась Вконтакте В поддержку Павла Дмитриченко. Источник информации не назван
Что называется, дожили! Вот этот мило улыбающийся гражданин, Следователь АЛТЫНОВ приказал прослушивать телефоны САМОГО Николая Цискаридзе в течение полугода с 22-го января по 22-е июля, и за успешное прослушивание Цискаридзе получил огромную денежную премию. В любой цивилизованной стране следователь Алтынов, как и судья, санкционировавшая прослушку, давно были бы посажены в тюрьму.
Цискаридзе может последовать своевременно прозвучавшему совету Ольги Егоровой и взыскать со следователя Алтынова за моральный ущерб по три миллиона за каждый день прослушки. Чтобы не потерять лицо, Ольга Егорова, только что щедро присудившая Филину 3,5 млн и даже не удержавшаяся, чтобы публично выразить удовлетворение этой своей необъяснимой щедростью, не сможет отказать.

0

410

Я что-то не поняла, в чем заключалось успешное прослушивание?

0

411

Перенесла текст. может быть кто-то объяснит, что он означает? Это правда?

Отредактировано concertmeyster (2013-12-15 01:09:57)

0

412

к п 410
Простите, но мы недавно услышали такую фамилию Сноуден.

Если Ангелу Меркель прослушивали "друзья атлантисты", то что Вы хотите в отношении "простых людей".

Следователь "велит прослушивать" по приказу сверху или по заказу сверху и сбоку .

Когда Дмитриченко били в тюрьме, это был как бы "тест", как сильно надо бить, чтобы получить нужные показание.
Дальше они доложат руководству, дает оно санкцию на более сильное воздействие, и т.д. до нужного результата.
А в прессе какая была компания. Заказ выполнял целый оркестр. (Простите за сравнение)

+1

413

Значит Павлу двойной, тройной ... респект.

+1

414

Здравствуйте!
Я только что зарегистрировалась - чтобы успеть ответить Твенти и проинформировать всех, кому это может быть интересно:
насколько я поняла из информации на Стене в Группе поддержки Павла Дмитриченко, новая передача о нем с участием родственников и друзей была намечена на сегодняшний вечер, 15.12.2013, в программе "Репортерские истории" (начало или в 23:15, или в 23:30). Так говорилось несколько дней назад, в сообщении Елены Воротиловой. Надеюсь, ничего не изменилось в планах РЕН ТВ. Тогда, наверно, можно будет посмотреть запись передачи.

+1

415

Olga225, примите мои поздравления с регистрацией на форуме http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Вы ответили для нашей уважаемой Твенти, а между тем, эту передачу ждут очень многие, поэтому спасибо за то, что напомнили.

0

416

Olga225, спасибо большое за информацию. Это действительно интересно, будем ловить.

0

417

Сегодня в программе РенТВ в 22.30 стоят Репортерские истории. Будем ждать.

0

418

Только сейчас вКонтакте сообщили, что сегодня передачи не будетhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

419

Спасибо большое за поздравление по случаю регистрации на форуме!

Хочу еще уточнить свое сообщение о передаче в защиту Павла Дмитриченко - по поводу источника информации (нашла сейчас нужный текст в сообщениях Группы поддержки):
"Елена Воротилова 9 декабря 2013 в 2:13
Программа Неделя с Марианной Максимовской, Рен тв, готовит большой получасовой репортаж в поддержку Павла..."

А конкретизирующая информация о предположительной дате (ближайшее воскресенье), времени (23:30) и название "Репортерские истории" были в комментариях участниц Группы от 10 декабря 2013.

0

420

Только что в программе "Повтори" некий кабанчик по фамилии Щебланов изображал Цискаридзе.

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр 2