Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр 2


Информация без купюр 2

Сообщений 361 страница 390 из 951

1

Обсуждаем без купюр
Обращаю внимание всех участников форума склоки между участниками и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются  Вежливость  привилегия не только королей. Уважайте место где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседника

0

361

Рrivet, извините, но повторюсь, я не надеюсь, что перестанут, а очень многое делаю для этого, имея такую возможность. И с патриотизмом (не путать с "ура  патриотизмом") у меня все нормально. Но нельзя же гордиться тем, что лично (о себе) не видишь. В таком случае действительно все, когда-либо имеющие отношение к АРБ должны дружно замолчать о нарушениях там и кричать, о том, что все у нас прекрасно, мы этим горды и не надо ничего менять - у других хуже. Многие так и делают, в чем Вы могли убедиться. Если не признавать своих недостатков, закрывать на них глаза и кивать в сторону других, что и у них не лучше, тогда, как Вы понимаете, мы остановимся на месте или полетим назад. А почему я не понимаю, что такое культурная столица и почему нам нужен такой статус - объясню. А другим не будет обидно, что они бескультурные (той же Москве). Если Вы считаете, что живете в культурной столице, здорово, зто Ваше право, а я высказываю свое понимание и отношение к подобному эпитету, и говорю своему городу, не Вам, дабы не спорить, я очень его люблю, болею за него душой и помогаю на деле. Если можно, остановимся на этом, т.к.я здесь не для подобных дискуссий.

0

362

Немного уведу вашу полемику от СПб.
Сегодня слушала речь президента, правда не с начала. ОН начал говорить о том, что следующий год объявлен годом культуры, и тут же перешел к образованию. Много было сказано об образовании, и совсем ничего о культуре. Культура не может быть заменена образованием. Одно без другого существовать не может. А гос. политика о культуре молчит... Повторюсь, что возможно я не все слышала.

0

363

Дорогая xinbra!
Мы, безусловно, остановимся. Хотя мне и непонятно, зачем люди на форуме, если не для дискуссий.

//отредактировано.
Ув. privet. Отстаивать свою точку зрения - это одно, а цепляться к людям - это другое. По-моему, Вы переходите эту грань. Прошу Вас остановиться.  Селена.

0

364

Уважаемая Селена!
По-вашему, я перехожу некую грань. Это Ваше мнение. Вы имеете право его иметь. Отличие Вашего мнения от моего заключается в том, что Вы, как модератор, можете мне указывать, а я Вам не могу, если хочу и дальше спокойно существовать на форуме.
Вот такой вопрос я себе как раз сейчас и задаю - хочу или нет.
Собственно, привет уже принял решение покинуть форум. И только благодаря некоторым очень уважаемым участникам форума, которые лично высказались за дальнейшее его здесь пребывание, своё решение изменил.
Видите ли в чём дело, дорогая Селена. В такие памятные для всех нас дни прошедшего августа на этом практически загибавшемся форуме появился привет. Появился, потому что услышал крик о помощи (не буду говорить, кто персонально кричал, но это тоже очень уважаемый здесь человек). Несколько участников тогда продолжали форум отстаивать, а попутно и наполнять содержанием, в результате чего сюда пришли люди, которым были не только интересны сплетни и ругань, но и само искусство балета. Показательно то, что не все, кто сейчас получил возможность учить других, были тогда в рядах защитников этого форума. А те, кто защищал и создавал, теперь отсюда ушли.
Привет мечтал о форуме, где можно свободно дискутировать и не обижаться, если вдруг окажешься неправ. О форуме, где говорят об искусстве балета - достойно имени человека, чьё имя стоит в названии форума. Где и кто в данный момент говорит здесь о балете? Здесь обсуждают последние сплетни с полей.
Наверное, привет заслужил за это время определённые права, если уж участники форума удостоили его уникального на данный момент рейтинга.  И как минимум, это право высказывать своё мнение без того, чтобы моментально быть обруганным, удалённым или забаненным.
Как мне кажется, имеет смысл направить усилия не на собирание слухов и потрясание кулаками в сторону неприсутствующих здесь врагов, а также борьбу с приветом, а на сбор подписей под письмами в театры. Может быть, нас услышат.Тогда этот форум можно будет с полным правом назвать созидательным.
Ну а пока....
Мне очень горько разочаровывать людей, которых я глубоко уважаю. Но замолчать, увы, придётся.
P.S. Вы можете это сообщение удалить. Справедливости ради считаю своим долгом сообщить, что тогда мне придётся разослать его в личку тем, кто имеет право данное содержание знать.

+2

365

Ув. privet. Единственная претензия и просьба к Вам - не переходить на личности и не обижать людей. Дискутируйте на здоровье, но конструктивно.
А что касаемо страшных летних месяцев, то не все (якобы) ушедшие официально действительно ушли. Многие присутствовали на форуме негласно, и об этом никто не знал, и продолжали бороться за форум. Поэтому эта претензия не принимается.
А насчет того, кому и что интересно здесь обсуждать, так это на любителя. Никто особо не ограничивает, лишь бы без эксцессов. Тем множество, каждый может выбирать то, что ему по вкусу.

0

366

Ув. PRIVET, я во многом с Вами согласна, у Вас интересные посты, так что оставайтесь, пожалуйста, на форуме!!!

+2

367

Ув. рида. Никто не спорит об интересности и ценности постов Привета. За это ему большое уважение.
Если Вы заметили, то мною ни слова не было сказано ни о чем другом, кроме как об этичном отношении Привета к другим участникам форума.

0

368

Уважаемая Селена, моё мнение, что privet  прав во многом, и в первую очередь  в отношении нашего письма. 
Давайте как-то напряжемся и доведем это дело до конца! Обращаюсь к Вам, и в вашем лице ко всем модераторам и Админу.
Решите, какие шаги мы  предпринимаем дальше и поставьте в известность народ.
А  нашего уважаемого privetа, нам терять не следует. Считаю, что он слишком много сделал для форума, чтобы просто так взять и уйти.
Может быть он предложит нам провести какие-то реформы, которые помогут сделать форум еще более интересным и полезным?

Отредактировано Мона (2013-12-12 19:02:40)

+2

369

Ув. СЕЛЕНА,поддерживаю Вас,что этика к любому члену форума должна неукоснительно соблюдаться,особенно в открытом доступе.

0

370

privet мне напоминает наше правительство, которому плохой народ достался.  Ну, что поделаешь, не дотягивается наш маленький форум до планки, поднятой privet"ом на недосягаемую высоту. :)
Мне только непонятно, кто же мешает не обсуждать "сплетни с полей", а  говорить о балете? Тем более, что для этого есть масса соответствующих тем, созданных, кстати, самим же privet"ом?

0

371

Уважаемые форумчане.
Для того, чтобы "продвинуть" Письмо, не обязательно устраивать скандал. Есть соответствующая тема: Книга жалоб и предложений. В другом случае можно было написать модераторам или админу. Я вынесу этот вопрос на обсуждение у администрации форума.  Всем спасибо.

0

372

Твенти написал(а):

privet мне напоминает наше правительство, которому плохой народ достался.  Ну, что поделаешь, не дотягивается наш маленький форум до планки, поднятой privet"ом на недосягаемую высоту.
Мне только непонятно, кто же мешает не обсуждать "сплетни с полей", а  говорить о балете? Тем более, что для этого есть масса соответствующих тем, созданных, кстати, самим же privet"ом?

"Масса тем, созданных приветом", влачит жалкое существование в местах не столь отдалённых, куда они были отправлены модераторами. Дискуссию на эту тему можно посмотреть в книге жалоб и предложений.
За сравнение с правительством привет премного благодарен, но в правительство он никогда не рвался, поэтому народ на форуме достался не привету, а модераторам.
Если уважаемая Твенти заметила, то привет, как правило, слухи и сплетни не обсуждает. Так что ему лично никто в их необсуждении помешать не может.
Кроме того, привет ни к кому неэтично не относился, никого не оскорблял и не обзывал. Наоборот - обзывали и оскорбляли привета. Отвечать на это привет отвечал - без грубостей, приклеивания ярлыков и т.п.
Но, в прочем, дорогие мои модераторы. Вы сейчас занялись обсуждением привета. А вот это ему совсем уж много чести.
Так что живите спокойно, любите друг друга. Всё будет хорошо. И даже лучше.

+2

373

Privet, спасибо Вам за интересные посты. Вы один из самых ярких участников этого форума.

+2

374

Я не увидела никакой "крамолы" в прозвучавших постах privet. Просто, поговорили. Может, иногда, громко, п.ч. больно. Очень будет жаль, если privet покинет форум.

+1

375

Привет, прошу Вас остаться.
Привет   - искренний и неравнодушный участник.

+1

376

xinbra написал(а):

В общем, с себя должен начать каждый путь к званию "культурной столицы".


Прошу прощения за оффтоп, но по сравнению с провинциальными городами, Петербург очень даже культурен. Там еще хуже. Я живу в городе с почти миллионным населением, и, к стыду своему, у нас даже нет приличной театральной сцены!  Гастроли, которые у нас были с участием Николая, происходили в ДК!!! И как он, бедный уместился на этой маленькой площадке?! В роли Золотого раба вылетел в один прыжок через всю сцену, я думала прям мне в руки упадет!!! ( ага размечталась) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Неоткуда культуре взяться, даже при большом желании, увы. Спасаемся интернетом. Ну, мне еще повезло - дочь моя уже семь лет живет в Петербурге, и я частенько там бываю. Поразилась тому, что там все здороваются при любом контакте. В транспорте, магазине, любом учреждении - начинают со слова "здравствуйте". Сперва была в культурном шоке. Гостила я месяца три, и так к этому привыкла, что по возвращении домой, автоматом так же приветствовала всех продавщиц. Они в меня еще пристально вглядывались, силясь узнать. Так что, для кого-то культура - это уже простое "здравствуйте".
Я думаю, повернутся люди к культуре. При определенных усилиях со стороны СМИ и ТВ. Нужна пропаганда искусства, как бы это нелепо не звучало. Прививки прекрасного.

+1

377

А мне будет жаль, если уйдет Xinbra.
И форум, если кто-то что-то помнит, СПАСЛА Gella. Дай ей Бог здоровья. Люди уходили и вернулись. Одни были за модерацию, другие против. Но форум, повторяю, существует благодаря ей, ее упорной борьбе за модерацию, которую она осуществила, она, а не кто-то другой.
И главная здесь она - Gella, наш уважаемый Администратор. Говорить о том, что у кого-то позитива больше и он имеет право унижать остальных, рассчитывая на свой рейтинг, не только некрасиво, а не интеллигентно. Нужно уметь слушать оппонента и не забывать кому этот форум посвящен.

+1

378

гксюша,

гксюша написал(а):

Говорить о том, что у кого-то позитива больше и он имеет право унижать остальных рассчитывая на свой рейтинг, не только некрасиво, а не интеллигентно. Нужно уметь слушать оппонента и не забывать кому этот форум посвящен.


гксюша, кто Вас так унизил? Откуда у Вас сведения, что форум покидает уважаемая нами всеми xinbra? И кто осмелился недооценить заслуги нашего уважаемого Админа?
По-моему, Вы не в теме.

0

379

Уважаемая Мона, я как раз в теме. Знаю о чем пишу.

-1

380

гксюша, поддерживаю! :)

privet написал(а):

Здесь обсуждают последние сплетни с полей.


Уважаемые форумчане, если кто не понял, то "последними сплетнями с полей" названа свежая информация об успехах и трудностях НМ на новом поприще. Мне, например, это очень интересно. Не знаю, правда, как Вам.
Что касается замечательных, без сомнения, тем, "влачащих жалкое существование в местах не столь отдалённых", то вот, например наблюдатель ведет в тех же "местах" темку к удовольствию своему и читателей. Придет через какие-нибудь месяцы новичок на форум, полистает темку, и скажет, может быть, "Ай, спасибо тебе, наблюдатель, добрый человек! Интересную темку создал." Но этого ведь недостаточно, да? :)

0

381

Уважаемые форумчане, давайте не будем ссориться, ведь все мы - единомышленники. Спасибо первопроходцам, создавшим этот форум с целью поддержки всеми нами любимого и уважаемого АРТИСТА в тяжелое для него время, поэтому не надо превращать форум в площадку для ненужных споров на радость нашим противникам. имхо.
Поддерживаю КСЮШУ! Нам всем небезразлично, как складываются дела у НМЦ на новом поприще, для нас такая информация имеет большую цену.

Отредактировано рида (2013-12-12 21:56:20)

+1

382

Добрый вечер всем участникам полемики! "Блистательная" полемика. От тем "С-Петербург - культурная столица" (пост 377 и др. см. по тексту) и "Что такое культура?" (см. по тексту) и "Как ее "прививать детям" (пост 360 и др.) "плавно" перешли к обсуждению того, кто больше и лучше выступал на форуме, к тому, как вести себя на форуме, и выяснению отношений в целом. Дамы и господа, вы не забыли о том, кому посвящен форум?

Отредактировано И.В. (2013-12-12 22:01:28)

0

383

Рида, Ксюша, Твенти полностью вас поддерживаю. Очень хочется знать, как складывается судьба НМ в АРБ. Очень переживаю и болею за него. Сейчас ЭТО его творческая жизнь. А он для меня главным в балете останется навсегда!

0

384

рида, да, Вы правы. Действительно нужно всем немножко успокоиться.  Мне, по крайней мере, точно нужно. :)

http://s7.uploads.ru/t/5vQDt.jpg

0

385

гксюша, возможно не в теме я, потому что посты удаляются и я застаю только обрывки каких-то словесных баталий, но в вашем эмоциональном  выступлении, действительно, трудно уловить хотя бы крупицу смысла. А в тех постах, которые сейчас присутствуют на форуме так же трудно отыскать какие-либо оскорбления.

Твенти написал(а):

Уважаемые форумчане, если кто не понял, то "последними сплетнями с полей" названа свежая информация об успехах и трудностях НМ на новом поприще. Мне, например, это очень интересно. Не знаю, правда, как Вам.

Уважаемая Твенти, а я, например, поняла, что "последними сплетнями с полей" названа информация с форума Оперы и балета, из лагеря "осажденных" и тому подобная чернуха.

0

386

На многих тематических форумах есть "флудилка". Что бы не засорять темы. Например, обсуждение Петербурга как культурной столицы, уместно было бы перенести туда. Извините, если предложила глупость http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Добрый зритель в 4м ряду (2013-12-12 22:12:00)

0

387

Возможно, многие это читали, но м.б. кому-то пригодится, Дольчев о спектакле Иван Грозный год назад и в комментариях есть большой пост самого Павла - отличный штрих к его портрету

http://dolchev.livejournal.com/133265.html

0

388

Мона, Вы перечтите в контексте предыдущей дискусии. Это, конечно, был припечатан оппонент.

Но  правда, не хочется длить неприятное. Давайте, может быть, закончим? Пожалуйста! :)

0

389

рида написал(а):

Уважаемые форумчане, давайте не будем ссориться, ведь все мы - единомышленники.


Присоединяюсь к призыву. Это все смена циклонов и грядущая пятница 13-го.  :)   Будем снисходительны друг к другу.

0

390

Согласна с Добрым зрителем, что пятница на носу, нужно поберечь нервы.

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр 2