Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 35

Сообщений 211 страница 240 из 995

1

Artem Ovcharenko Это фото на продажу. А водяной знак специально такой, чтобы бросаться в глаза. Платите денежку и скачиваете фото чистое и в хорошем формате  Есть и другие на продажу: http://visualrian.ru/ru/site/feature/349543/
16. November um 20:39

https://www.facebook.com/ArtemOvcharenko?ref=profile
Теперь за плату можно разжиться фото Абрамовича с Овчаренко. Интересно, как бизнес продвигается?

О времена, о нравы!http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Обращаю внимание всех участников форума: склоки между участниками, и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются. Вежливость - привилегия не только королей. Уважайте место, где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседника.

Отредактировано privet (2013-11-20 13:41:25)

0

211

Дорогая Лебедь!
Морально быть готовыми получить по контерфейсу мы приучены с детства.
Какого качества записи спектаклей с Цискаридзе, мы не знаем. Сам он на той встрече, по-моему, откуда Вы выкладывали запись, говорил, что издание балетов невозможно, потому что права на них у театров. Он не ссылался на плохое качество записей.
Я ещё раз подчёркиваю, что или мы пытаемся что-либо сделать, или продолжаем выяснятъ разные моменты - типа кто что получит, кто будет выпускать, как кто относится к неизвестному нам качеству и т.д. и т.п. - и стенать по поводу отсутствия записей.
Насчёт информации в интернете, которая то появляется, то исчезает, могу только ещё раз напомнить, как на днях закрыли balletfall - единственный канал, где были высококачественные записи в открытом доступе. И закрыли по закону - что, к сожалению, тоже приходится признать. (Не все же, как Борис Гребенщиков, отдают свои новые альбомы бесплатно в интернет).
Мне больше по данному вопросу добавить нечего. Как собирать в данной ситуации подписи, мне неизвестно. Отдать письма под расписку в театры, я, к сожалению, по объективным причинам тоже не могу.
Засим считаю свою миссию исчерпанной.
Всех благодарю за внимание.

0

212

Larisa написал(а):

Запись можно корректировать, старые записи рок групп 60-80 обрабатывают и выпускают в отличном качестве, т.к. техника сейчас позволяет это делать!


Не в плане спора, но запись концерта рок-группы, где качество картинки не столь важно, как в балетном спектакле, не совсем удачный пример. В балете очень важна профессиональная операторская работа (снимают несколькими камерами, с разных точек и т.д. и т.п.).

0

213

Уважаемая Лебедь, мы не обсуждаем качество картинки и все прочее, мы хотим, чтобы балеты были изданы. Опять начинаем отвлекаться на частности и забалтывать очень хорошую идею. В театре записи с НМ есть. В любом случае их качество лучше, чем то, что выложено в инете с телефонов и фотоаппаратов. Я согласна на любое, лишь бы вновь и вновь возвращаться к великому танцу НМ. Зачем рассуждать на пустом месте. Мы должны выразить свое желание и обратиться к соответствующим правообладателям. Сначала нужно их ответ получить, а потом рассуждать. А главное, Privet, наш администратор согласилась передать письмо. Кто не хочет, пусть не подписывает. О каком качестве можно рассуждать, если не известно, согласятся ли театры. Давайте просить, просить и просить!

0

214

"Друзья балета" начали сброс билетов на новогодних "Щелкунчиков" с Тёмой по сниженным ценам: вот так - травить гения травим, но на Тёму по большим ценам не ходим. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано privet (2013-11-28 14:32:08)

0

215

"Друзья балета" начали сброс билетов на новогодних "Щелкунчиков" с Тёмой по сниженным ценам: вот так - травить гения травим, но на Тёму по большим ценам не ходим.

А как же Темина харизма?

Отредактировано Larisa (2013-11-28 14:43:00)

0

216

concertmeyster сказала:

мы не обсуждаем качество картинки и все прочее, мы хотим, чтобы балеты были изданы. Опять начинаем отвлекаться на частности и забалтывать очень хорошую идею. В театре записи с НМ есть. В любом случае их качество лучше, чем то, что выложено в инете с телефонов и фотоаппаратов. Я согласна на любое, лишь бы вновь и вновь возвращаться к великому танцу НМ. Зачем рассуждать на пустом месте. Мы должны выразить свое желание и обратиться к соответствующим правообладателям. Сначала нужно их ответ получить, а потом рассуждать. А главное, Privet, наш администратор согласилась передать письмо. Кто не хочет, пусть не подписывает. О каком качестве можно рассуждать, если не известно, согласятся ли театры. Давайте просить, просить и просить!

Поддерживаю Вас обеими руками. Николай много раз говорил, что съемка велась, следовательно в БТ есть записи спектаклей. Нужно пробовать. Кто не хочет, пусть ничего не подписывает. Как решили, так и нужно делать. Пока не поздно.

0

217

Совершенство!

Larisa, поклонники Тёминой харизмы предпочитают любоваться ею бесплатно.

0

218

privet написал(а):

"Друзья балета" начали сброс билетов на новогодних "Щелкунчиков" с Тёмой по сниженным ценам: вот так - травить гения травим, но на Тёму по большим ценам не ходим.

Я предполагала что то подобное! Уверена! что когда пустили слух об участии НМЦ в новогодних Щелкунчиках, вопрос об участии именно Овчаренко уже был решен. даже после его ухода из БТ пропиарится на его имениhttp://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

219

concertmeyster написал(а):

Уважаемая Лебедь, мы не обсуждаем качество картинки и все прочее, мы хотим, чтобы балеты были изданы. Опять начинаем отвлекаться на частности и забалтывать очень хорошую идею. В театре записи с НМ есть. В любом случае их качество лучше, чем то, что выложено в инете с телефонов и фотоаппаратов.


Вы не совсем правильно меня поняли. Я лишь выразила опасение, что руководство театров, в частности В. Гергиев, не будет выпускать, как ЛИЦЕНЗИОННЫЕ, те записи, качество, которых его не устраивает, т.к. он к этому относится с большим вниманием, и по сути он прав. Понятно, что поклонникам, которые часто довольствуются пиратскими записями, сделанными как придется, даже некачественная запись, с точки зрения профессионалов, но записанная самим театром - много лучше, чем ничего. Но для руководства, которое должно будет выпускать эти диски под маркой своих театров (а по другому они это сделать не могут), это может оказаться неприемлемым, т.к. они отвечают за качество выпускаемой ими видео и аудиопродукции. Мы просто смотрим на это со своей колокольни, а есть еще и другая. В любом случае, это лишь размышление на тему, я не против писем. В конце концов, простой зритель не обязан разбираться во всех тонкостях театрального производства, в т.ч. и записей.

0

220

Коллеги, я тут накосячила нечаянно, на радостях. Не туда написала. :)  Посты о Вагановке перенесла все же в соответствующую тему.

0

221

гксюша написал(а):

Поддерживаю Вас обеими руками. Николай много раз говорил, что съемка велась, следовательно в БТ есть записи спектаклей. Нужно пробовать. Кто не хочет, пусть ничего не подписывает. Как решили, так и нужно делать. Пока не поздно.


В БТ есть видео отдел, записи обязательно должны вестись.

0

222

Друзья, давайте ближе к делу. КАК текст Привета подписывать будем?

0

223

Eva написал(а):

Tamara 0201 написал(а):

    Не волнуйтесь, господа. Если только диски выйдут, всё появится в интеренете, как обычно. Так что всем будет доступно. И не только в Москве.

Вот потому они и не выходят. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

privet, http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Я имела в виду людей из других городов, которые беспокоятся, что не купят диски. ВЕРА беспокоилась.
И как я могу эту идею зарубить на корню? Если решат, то выпустят. И теперь есть надежда, на мой взгляд, на записи из БТ: ведь Урин более адекватен, чем Иксанов. Как я понимаю, это от директора зависит во многом.
А качество изданных дисков очень хорошее. Надеюсь, что другие записи тоже хорошие.

Отредактировано Tamara 0201 (2013-11-28 19:17:44)

0

224

Друзья, может текст Privet подпишем, как и письма в поддержку: фамилия, имя, отчество и город.

0

225

concertmeyster написал(а):

Друзья, может текст Privet подпишем, как и письма в поддержку: фамилия, имя, отчество и город.

Уважаемые друзья, подписавшие письма в поддержку!  Возможно ли использовать Ваши подписи и при подписании писем с просьбой об издании балетов с НМЦ?

+2

226

Миллион раз Да-а-а-а!

0

227

Миллиард раз ДАааааа!

0

228

Всем - добрый вечер.

Можно разместить текст там же, где была петиция. Вот ссылка на ресурс https://www.change.org/ru/создать-петицию
Только если письмо двум директорам, то и письма должны быть разные? т.е. оба письма отдельно отдельно нужно размещать и подписывать? или в одном?

0

229

Согласна!!! Только на Урина надежды мало,не до того ему сейчас!

0

230

Селена написал(а):

Всем - добрый вечер.

Можно разместить текст там же, где была петиция. Вот ссылка на ресурс https://www.change.org/ru/создать-петицию
Только если письмо двум директорам, то и письма должны быть разные? т.е. оба письма отдельно отдельно нужно размещать и подписывать? или в одном?

Два, конечно.

0

231

Народ, privet
этот сайт просит в основной части петиции не более 200 символов. А у нас больше. В части объяснения, почему это важно, можно больше. Нужно сделать короткую и емкую основную часть. И немного поменять объясняющую часть.
Я основную часть оставила такую :

Просим Вас способствовать изданию серии DVD с записями балетов Большого театра с участием Николая Цискаридзе: "Жизель",  "Спящая красавица","Щелкунчик","Корсар", "Легенда о любви", Золотой век", "Светлый ручей", "Ромео и Джульетта","Баядерка", "Урок", "Собор Парижской Богоматери" и других, правообладателем на записи которых является Большой театр.

Но он не принимает, просит не более 200 символов.

0

232

В результате правки остается на сайте Петиции такой текст:

Направлено: Директору Большого театра России Урину Владимиру Георгиевичу
Уважаемый Владимир Георгиевич! Просим Вас способствовать изданию серии DVD с записями балетов Большого театра с участием Николая Цискаридзе, правообладателем на записи которых является Большой театр.

Автор:

интернет-Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Учитывая огромный вклад Николая Цискаридзе в развитие русского балета и исключительную ценность созданных им ролей в Большом театре, мы просим Вас способствовать изданию DVD следующих балетов Большого театра с участием Цискаридзе: "Жизель",  "Спящая красавица","Щелкунчик","Корсар", "Легенда о любви", Золотой век", "Светлый ручей", "Ромео и Джульетта","Баядерка", "Урок", "Собор Парижской Богоматери" и других.

Как известно, на мировом рынке существует всего одна лицензионная запись балета с участием Николая Цискаридзе - балет Ролана Пети "Пиковая дама".

В этом году Николай Цискаридзе отметит своё 40-летие и выпуск подобной коллекции мог бы стать достойным подарком и Артисту, и его поклонникам во всём мире от театра, в котором он прослужил 21 год.
На нашем форуме только зарегистрированных пользователей 466 человек. Как минимум в 5 раз больше постоянно читают наш форум. Если театр не может себе позволить самостоятельно профинансировать данный проект, то мы предлагаем открыть подписку на данные диски на сайте Вашего театра и выпустить для начала пробный тираж по подписке.
Мы надеемся на положительное решение данного вопроса, которое будет способствовать пропаганде русского балетного искусства во всём мире и повышению престижа Большого театра в глазах поклонников балета.
С уважением,
участники форума неофициального сайта Николая Цискаридзе


Если все согласны, то буду публиковать. Или что исправить?

Ув. privet, жду Вашего решения как автора текста.

0

233

Селена, мне нравится. А Гергиеву тоже собирались, как с этим будет?

0

234

Если по- другому там нельзя, то пусть будет так.

А у меня вопрос: после сбора подписей это будет как-то отправлено или сдано в театр?

0

235

А может быть, просто распечатать текст Привета и подписи в формате ФИО, город и отправить заказными письмами?

0

236

privet написал(а):

А у меня вопрос: после сбора подписей это будет как-то отправлено или сдано в театр?

Вот и я тоже пытаюсь это понять. На сайте петиции пока не нашла. Может кто еще зайдет на сайт и посмотрит? Пока петиция не отправлена...

0

237

Я нашла описание, как это работает, но оно все на ин. яз. Я, извините, не понимаю. Вот ссылка для тех, кто понимает: http://www.change.org/ru/помощники/поговорите-с-адресатом-петиции

0

238

Мне кажется, что лучше бумажным письмом отправлять, чем через петицию.

0

239

А можно обоими путями: и петиция, и заказными (ну или прямо в театр под расписку). Главное, чтобы не могли сделать вид, что ничего не получали. Я в петиционном сайте всё время куда-то пропадаю и не могу концов найти.

0

240

phosphorus написал(а):

Мне кажется, что лучше бумажным письмом отправлять, чем через петицию.

Может быть и правда, заказным письмом?
Подписи можно послать модератору или админу в личку, или в Архивариусе оставить в специальной теме, потом их  скопировать в общее письмо и отправить.

0