Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 35

Сообщений 181 страница 210 из 995

1

Artem Ovcharenko Это фото на продажу. А водяной знак специально такой, чтобы бросаться в глаза. Платите денежку и скачиваете фото чистое и в хорошем формате  Есть и другие на продажу: http://visualrian.ru/ru/site/feature/349543/
16. November um 20:39

https://www.facebook.com/ArtemOvcharenko?ref=profile
Теперь за плату можно разжиться фото Абрамовича с Овчаренко. Интересно, как бизнес продвигается?

О времена, о нравы!http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Обращаю внимание всех участников форума: склоки между участниками, и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются. Вежливость - привилегия не только королей. Уважайте место, где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседника.

Отредактировано privet (2013-11-20 13:41:25)

0

181

Лучше официально, через почту!

0

182

Добрый день, уважаемые участники форума!
Я здесь, как партизанка, все читаю, но не пишу.
А вот подписаться под письмом хотелось бы. Как это сделать?

0

183

Народ, наверное уже все просмотрели пост 93, стр.4 - Larisa
Наконец дали слово Николаю! Захотелось выложить, с разрешения автора поста, в более доступной форме. Вдруг кто просмотрел?

Синие страницы. Выпуск 59. Алексей Лушкинов и Николай Цискаридзе 22 ноября 2013 г.

0

184

Вера, спасибо, что за меня ответили на вопрос Риды. Пост 179. Спасибо.

0

185

Ксюша, пожалуйста... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

186

Можно, не совсем в тему…
Моя крестница учится в 6 классе. И всю прошлую четверть, по литературе, они проходили произведения классиков (Пушкина, Гоголя…), в которых упоминается какая-нибудь нечисть, с кладбищем связанная… Так вот, повела ее сегодня, для закрепления материала, в наш театр на балет… Догадайтесь, на какой…? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Ну и программы нынче в школах…
Интересно, а в АРБ по этой же программе учатся?

0

187

Письмо - двумя руками "за". Заказное обязательно, Гергиеву и в министерство. В БТ тоже надо - надежды мало, но может министерство поможет. Есть мысль, что со временем эта собственность БТ станет каким-то чудесным образом в частных руках.

0

188

Вера, на Жизель?

0

189

Верочка, Жизель

0

190

ВЕРА, спасибо за ответ. Эти диски выпустила фирма Д"Агостини с балетами советских времен. Купила "Щелкунчик"с Максимовой и Васильевым, "Спящую красавицу" с Ириной Колпаковой.

0

191

Народ, я тоже за письмо. Очень хочется иметь качественные записи балетов с Николаем Максимовичем.

НО: диски будет выпускать какое-то издательство, а не театры. Театры могут только дать согласие на использование записей, т.е. реализовать свои авторские права.
Я толком даже не знаю, как это делается. Могу только предполагать.
Если только театры сделают заказ издательству. Но тогда сами театры должны быть в этом заинтересованы. И дело даже не в прибыли. Важна заинтересованность другого рода.
М.б. наши форумчане - юристы и менеджеры, лучше объяснят, хотя бы в общих чертах, как это происходит. И м.б. потребуются какие-то коррективы в письмах... Чтобы нам не сказали в ответ, что это не их сфера деятельности. Так не хочется очередных разочарований.

PS. Хотя, подкинуть идею, наверное, можно в любом случае. Иногда идеи срабатывают через какое-то время независимо от авторов этой идеи.

0

192

Тоже всецело за письмо, а точнее за письма))
Селена, я полагаю, что у театров здесь все же ключевая роль, так как им принадлежит контент. Если они будут выпускать и продавать диски от своего имени, то будут просто заказывать издательству выполнение работ по физическому изготовлению этих дисков. Издательство как инициатор мне кажется проблемной схемой, ибо тогда они должны пойти за контентом в театр, и все упирается туда же.

0

193

Все правильно, "Жизель"! Самый мой любимый балет... Могу его смотреть регулярно (что и делаю).  А если подумать, то действительно - жутик.. 
Где-то есть запись "Жизели" из БТ (до ремонта) с Цискаридзе. Так там, покойница поднималась прямо "из по земли", из люка... Просто страшно. А когда она в могилу спускалась, и с ней убивец прощался до последнего , почти опуская руки вслед за ней в могилу... , то по настоящему дрожь пробивала..
Но у нас все проще - убежала за кулисы...  http://s5.rimg.info/576b456d2cfd82fbc8a3d1e179c3746f.gif

0

194

посмотрите, пожалуйста, данные линки: театры выпускают диски.
Я вообще не понимаю, зачем поднимать вопросы, которые вне нашего ведения, компетенции и влияния: мы как поклонники можем только выступить с инициативой. если на неё ответят, то все остальные вопросы будут решать соответствующие специалисты: кто что получит и т.д. и т.п. Но с чего-то надо начинать.

http://www.bolshoi.ru/about/records/opera/

http://mariinskylabel.com/

0

195

Ув. privet
Спасибо за информацию. Теперь вопросы снимаются.

0

196

Уважаемый privet, Вы как всегда правы. Спасибо за информацию.

0

197

privet, да-да-да, покупала, правда, оркестровые концерты под управлением Гергиева, лейбл Мариинский (скорее, кстати, Гергиев согласится, м.б. ему письмо отправить - он вообще всех оперативно издает, сужу хотя бы по дискам пианистов с оркестром, там Мацуев уже весь издался, а Д. Трифонов не успел еще лауреатом конкурса им. Чайковского стать, так ВА его тоже оперативненько издал)

0

198

Цены в пределах 400-500 (простая упаковка, не подарочная), качество хорошее.

0

199

Мариинский театр выпускает диски с балетами и операми. "Лебединое озеро" с Ульяной Лопаткиной (2003год), "Драгоценности" тоже с ней, но без НМЦ. Есть ещё "Щелкунчик" Шемякина с Леонидом Сарафановым.

Отредактировано рида (2013-11-27 23:02:36)

0

200

рида написал(а):

Мариинский театр выпускает диски с балетами и операми. "Лебединое озеро" с Ульяной Лопаткиной (2003год), "Драгоценности" тоже с ней, но без НМЦ. Есть ещё "Щелкунчик" Шемякина с Леонидом Сарафановым.

Отредактировано рида (Сегодня 20:02:36)


Щелкунчик уже давно продаётся, видимо, до конфликта сделали. А Драгоценности без Николая, т.к. "не местный", скорее всего.

0

201

ВЕРА написал(а):

Согласна со всеми! Идея замечательная, тексты писем прекрасные. Где подписывать? А если все получится, как эти диски можно будет получить не москвичам?

Не волнуйтесь, господа. Если только диски выйдут, всё появится в интеренете, как обычно. Так что всем будет доступно. И не только в Москве.

0

202

Николай Максимович во время недавнего мастер-класса в МГАХ:

http://s6.uploads.ru/t/WpdhC.jpg
http://s7.uploads.ru/t/BNZFA.jpg
http://s7.uploads.ru/t/yTfK9.jpg
http://s6.uploads.ru/t/OwYui.jpg

И впечатления педагога из г. Анапы: «Это было просто потрясающее зрелище: увидеть вживую  балетный тренаж в исполнении Цискаридзе, а минутная беседа с ним ещё больше утвердила во мне уверенность в том, что необходимо подрастающему поколению прививать чувство прекрасного во всех его гранях, в том числе искусством балета. Полученные мною знания и практический опыт помогут мне и моим воспитанникам сделать очередной шаг к достижению более высокого уровня исполнительского мастерства».

Источник

0

203

Tamara 0201 написал(а):

Не волнуйтесь, господа. Если только диски выйдут, всё появится в интеренете, как обычно. Так что всем будет доступно. И не только в Москве.


Вот это Вы зачем написали - чтобы загнобить идею на корню?

0

204

Tamara 0201 написал(а):

Не волнуйтесь, господа. Если только диски выйдут, всё появится в интеренете, как обычно. Так что всем будет доступно. И не только в Москве.

Вот потому они и не выходят. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

privet, http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

205

Добрый день всем! Добрый день Николаю Максимовичу, здоровья, успехов и удачи во всем!!!

0

206

Добрый день всем всем всем

0

207

Helen написал(а):

privet, да-да-да, покупала, правда, оркестровые концерты под управлением Гергиева, лейбл Мариинский (скорее, кстати, Гергиев согласится, м.б. ему письмо отправить - он вообще всех оперативно издает, сужу хотя бы по дискам пианистов с оркестром, там Мацуев уже весь издался, а Д. Трифонов не успел еще лауреатом конкурса им. Чайковского стать, так ВА его тоже оперативненько издал)

Добрый день, всем!

"Лейбл Мариинский" - это записи, которые специально делаются для их последующего издания на дисках.

Записи концертов стало возможным издавать на дисках, когда открыли концертный зал Мариинского театра (Мариинский-3), т.к. зал акустически позволяет делать записи очень высокого качества, это было заранее предусмотрено В. Гергиевым при его строительстве.

Записи балетов, в последнее время, которые потом предполагается выпускать на дисках, делаются с определенной подготовкой и профессионалами. Как правило, два или три спектакля идут с одним составом, либо подряд, либо через день, все их записывают, а затем уже монтируют из полученного материала. Так записывали, например, "Ромео и Джульетту" в конце февраля - начале марта 2013г. с Д. Вишневой и В. Шкляровым в главных ролях, дирижировал В. Гергиев. Диск пока еще в продаже не появился.

Это я к тому всё пишу, что В. Гергиев, видимо, уделяет большое внимание качеству выпускаемых дисков, которые выходят под лейблом Мариинский. Поэтому спектакли, которые специально не записывались для последующего издания, я думаю, он вряд ли выпустит на дисках, ввиду недостаточного качества записи.

Как обстоят с этим дела в Большом мне неизвестно.

Я не против писем и готова их подписать (т.к. и вправду хочется качественных записей), но морально надо быть готовыми, что издание записей балетов с участием Николая на ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисках, может быть невозможно из-за недостаточно хорошего качества записи.

Отредактировано Лебедь (2013-11-28 13:46:34)

0

208

Лебедь написал(а):

надо быть готовыми, что издание записей балетов  с участием Николая на ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисках, может быть невозможно из-за недостаточно хорошего качества записи.


Вот негодяйство! Это просто преступление против искусства, против красоты. Как можно было такой бриллиант не сохранить для потомков. Безобразие, слов нет. (

0

209

Твенти написал(а):

Вот негодяйство! Это просто преступление против искусства, против красоты. Как можно было такой бриллиант не сохранить для потомков. Безобразие, слов нет.


Твенти, не переживайте заранее, пока это только мое предположение http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif.

0

210

Запись можно корректировать, старые записи рок групп 60-80 обрабатывают и выпускают в отличном качестве, т.к. техника сейчас позволяет это делать!

0