Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 35

Сообщений 1 страница 30 из 995

1

Artem Ovcharenko Это фото на продажу. А водяной знак специально такой, чтобы бросаться в глаза. Платите денежку и скачиваете фото чистое и в хорошем формате  Есть и другие на продажу: http://visualrian.ru/ru/site/feature/349543/
16. November um 20:39

https://www.facebook.com/ArtemOvcharenko?ref=profile
Теперь за плату можно разжиться фото Абрамовича с Овчаренко. Интересно, как бизнес продвигается?

О времена, о нравы!http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Обращаю внимание всех участников форума: склоки между участниками, и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются. Вежливость - привилегия не только королей. Уважайте место, где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседника.

Отредактировано privet (2013-11-20 13:41:25)

0

2

Что-то даже бесплатно на фиг нужноhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

+2

3

privet написал(а):

Теперь за плату можно разжиться фото Абрамовича с Овчаренко. Интересно, как бизнес продвигается?

Как Тема косит под своего Учителя, так и этот менн на фотографии косит под Абрамовича.
И тот и другой, с первого взгляда издали похожи, а когда присмотришься - видно подделку.
Теме нужно для начала купить маску интеллигентного, умного человека и носить ее постоянно.  Мб прирастет?  А его подруга уж очень ликом не вышла. Тоже пусть маску красавицы носит.

0

4

Лучше бы книжки читал побольше вместе с подругой!

0

5

Larisa, с книжками, видно, непруха, а на выставках, как видите, появляется для коммерции, чтобы сфоткаться на фоне картин.  Но окультуривание собственного лица - это процесс медленный и долгий, маска - быстрый результат.

Отредактировано Мона (2013-11-20 15:28:57)

0

6

У Дольчева в рецензии на МС есть видео мужской вариации. ЛИцо видно плохо, но, кажется, это Овчаренко. Мама дорогая! Ни одного попадания в музыку! Может быть, кто-то может выложить - полезный урок, как нельзя танцевать и что такое на сегодня БТ.

+2

7

Фотографии А. Овчаренко очень эффектные. Он вполне принц. А что такое принц? Это просто ветреный молодой самолюбивый человек. Который имеет потенциал раскрытия. А вот насколько раскроется – это вопрос.

Что касается чтения книжек, то есть в НЛП такое понятие – репрезентативной (в смысле ведущей) системы. У кого-то аудиальная, визуальная, кинестетическая .

Махмуд Эсамбаев рассказывал, что так и не выучил таблицу умножения. (Говорил конкретно, до скольки выучил, но я уже не помню точно). Говорил, что жена хорошо деньги считает, т.е. эта функция ему и не потребовалась в жизни.
Талия у него была 47 см (не знаю правда ли, но это было в прессе, у него и у Гурченко 47 см.)
В одном интервью он так и сказал – мечтаю о тарелке борща.
Т.е. у Эсамбаева ведущая система была кинестетическая – познание мира через движение.

Книжки такому человеку могут быть не всегда понятны.

Но осознание собственного  достоинства   в своем профессиональном деле всегда  будет присутствовать.
Помню как Эсамбаев на вопрос Влада Листьева о  Майкле Джексоне ответил: – как он поет – мне не нравится, как танцует – тоже.

В  заключении скажу – я тоже никогда не полюблю А. Овчаренко. Но я отдаю себе отчет, что для меня это вопрос идеологии, а не его профессионального мастерства. Но фотографии эффектные.
(Что касается водяного знака на фото - это отдельный вопрос…)

0

8

https://www.google.at/search?q=roberto+ … mp;bih=647

Дорогая Омега!
А вот здесь ещё более эффектные фотографии. И вся Италия у его ног.
Только какое отношение это имеет к качествам характера, интеллекту и искусству танцовщика данного индивидуума?http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

0

9

п.8  privet

Эффектные фотографии могут косвенно свидетельствовать о физических (танцевальных) возможностях, прыжок, растяжка, постановка головы, взгляд (энергетика взгляда)

Характер «простой»: я – первый, и баста.

Интеллект и стиль косвенно отразится, в том, как ты сумеешь воплотить характер «я–первый» в сценическое мастерство артиста.
(Среди последних фотографий несколько штучек смахивают на плэйбой, но это дело вкуса, и личных предпочтений. Мне лично не нравится. Но и ругать и стыдить я не хочу.)

0

10

privet написал(а):

А вот здесь ещё более эффектные фотографии. И вся Италия у его ног.
Только какое отношение это имеет к качествам характера, интеллекту и искусству танцовщика данного индивидуума?


Да, но здесь качество самца-индивида, по сравнению с героем Теминой фотосессии,  на порядок выше.
А насчет отношения к искусству, так это вопрос риторический. Разве только к искусству фотографии?

0

11

Омега написал(а):

(Среди последних фотографий несколько штучек смахивают на плэйбой, но это дело вкуса,  и личных предпочтений. Мне лично не нравится. Но и ругать и стыдить я не хочу.)


Ну так он и есть не только этуаль, но и модель. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А Тёмины фото никто и не обсуждал, и не клеймил. Об их качестве Вы нам поделились своим впечатлением.

0

12

Некоторые жесты, которые они себе позволяют, этакое сложение намеков на эротику выглядят фиксировано, простовато и схематично. 
То есть, это тупая ритуально-эротическая символика. 
Какие-то чеканные прикосновения. (Мое восприятие). 
Как-то тоньше и иначе это имеет смысл изобразить. 
В целом занятно поглядеть. 

Если мужчина выражает интим, близость, то он должен восприниматься как мужчина: (продолжитель рода + воин +добытчик (охотник или принц) + защитник родины + муж + отец = возлюбленный)

Все эти качества должны излучаться его танцем.

А если есть качества галантерейного манекенщика то он просто не справится со своими задачами, то есть это закладывается «слабый стандарт» мужчины, человечества.

0

13

Роберто Болле - очень красивый мужчина, замечательно сложен, танцовщик очень хороший, естественно - любимец Италии. Видела в Интернете "Собор Парижской Богоматери", Роберто Болле - Квазимодо, Наталья Осипова - Эсмеральда в Ла Скала, а также по каналу "Культура" - балет "Баядерка", Солор - Роберто Болле, Никия - Светлана Захарова, редакция Н. Макаровой с четырьмя актами в Ла Скала, вступительное слово Николая Цискаридзе.

0

14

Я только говорю о сочетании красоты  и исполнения  с  идеологией танца. Да красив, я не спорю

Уточняю, говорю только о конкретном исполнении, приведенном в п.12 Рrivet

Отредактировано Омега (2013-11-20 19:15:50)

0

15

Роберто Болле. Вариация. Жизель


Николай Цискаридзе. Вариация. Жизель

0

16

Мона, наш страдает значительно больше, одни эмоции, и изящнее будет, тоньше. Болле, без сомнения хорош и красив, единственное, имхо, уж очень брутален и суховат (эмоц-но) для  тоскующего, переживающего вину Альбера и поэтому прекрасная техника в сочетании с великолепной фигурой больше гимнастика, чем танец, ну совсем чуть-чуть))))

+1

17

Helen, на мой дилетантский взгляд,  у нашего еще и ноги длиннее и от того  стройнее. А ноги -  это в нашем деле...
И  он в белом трико, чем легко мог бы подчеркнуть все недостатки, но подчеркнул только стройность и легкость.

+1

18

Разница между Болле и Николаем - это разница между талантом и гением.

0

19

Добрый вечер всем!!!
Как правда интересно, Мона, сравнивать в одной партии, вариации различных балерин и танцовщиков. Спасибо Вам за видео.

Болле хорош, очень хорош, прекрасный танцовщик, техничный, красив телом и лицом. Но только нашим балетным дано то, что называется "душой танца". Ведь Запад восхищается не только красотой Русского балета, но более всего их восторг связан с теми высокими чувствами, которые в них проникают от нашего балета. Именно романтические сопереживания со зрителем в зале - вот это главное в русском балете. Чувства летят ввысь!! Это же дали западному балету Нуреев и Барышников. Они капитально отличались от всей труппы, от своих партнеров, с которыми танцевали, именно проникновением в создаваемый образ. Запад силен в малых модернистских формах, в которых главное - мысль и идея.
Н.М. - это явление, идеальное создание природы для искусства балета, одержимая страсть к балету с детства, что вообще крайняя редкость. Таких Явлений крайне мало за всю историю балета и все они русские... Они остаются в истории!

+2

20

Вы знаете, что я хочу сказать: мы с вами просто избалованны. Избаловал нас своим прекрасным танцем Николай Максимович. Это как после В. Васильева и М. Лиепы плохо воспринимаешь других Спартаков и Крассов, во всем сравниваешь. Одна моя знакомая после ухода В. Васильева и Е. Максимовой просто отказалась ходить на балет.

+1

21

Получила книгу "Николай Цискаридзе. Мгновения"... - это имперский шик!

0

22

Добрый вечер Всем!!!! Посмотрела ролики с Болле и Николаем. Болле красивый танцовщик пока не видишь Николая.

Правильно ЛВР сказала:

Разница между Болле и Николаем - это разница между талантом и гением.

Как здесь уже сказали (извините, что без ссылки на автора), Николай
ИЗЫСКАННЕЕ.

Селена, очень рада за Вас. Она у меня всегда рядом. Как Вы хорошо выразились, именно имперский шик.

0

23

Gella написал(а):

Избаловал нас своим прекрасным танцем Николай Максимович.

Gella, не только танцем, но и пропорциями тела. Когда уже пересмотрели такое количество его записей, то у других танцовщиков сразу начинаешь замечать недостатки в фигурах. А в балете так важно это самое пресловутое "золотое сечение".

0

24

МОНА, спасибо за ролики, всегда интересно сравнивать. Конечно НМЦ намного выразительнее в танце, ему всегда хочется кричать "БРАВО!", за душу берет, а Болле любуешься, как очень красивым и техничным танцовщиком. По "Культуре" показывали еще балет "Сон в летнюю ночь" в хореографии Джорджа Баланчина, Болле исполнял партию Оберона, такая же версия идет в Мариинском театре. По тем роликам, что были на страницах форума, в БТ была поставлена версия Ноймайера, где партию Оберона танцевал Николай Цискаридзе с Светланой Захаровой в партии Титании, очень сложная хореография.

0

25

СЕЛЕНА, Вы приобрели замечательную книгу с чудесными фотографиями Николая Цискаридзе в партиях из разных балетов. Поздравляю!!! Мне доставляет большое удовольствие время от времени листать ее и любоваться Николаем.

Отредактировано рида (2013-11-20 21:36:16)

0

26

Николая Цискаридзе допросят в суде 25 ноября по делу о нападении на Сергея Филина

Подробнее: http://www.vmdaily.ru/news/2013/11/20/n … 23521.html

0

27

Омега написал(а):

Некоторые жесты, которые они себе позволяют, этакое сложение намеков на эротику выглядят фиксировано, простовато и схематично. 
То есть, это тупая ритуально-эротическая символика. 

Какие-то чеканные прикосновения. (Мое восприятие). 
Как-то тоньше и иначе это имеет смысл изобразить. 
В целом занятно поглядеть. 

Если мужчина выражает интим, близость, то он должен восприниматься как мужчина: (продолжитель рода + воин +добытчик (охотник или принц) + защитник родины + муж + отец = возлюбленный)

Все эти качества должны излучаться его танцем.

А если есть качества галантерейного манекенщика то он просто не справится со своими задачами, то есть это закладывается «слабый стандарт» мужчины, человечества.


Так номер так просто и называется "Оргазм" ( Petite mort)
Только танцевать его надо вот так (тут Вы правы)

0

28

Ну, ребята, свершилось!
В своё время privet пошутил, что "Щелкунчика" 31.12. за бешеные деньги представит Тёма. И вот - даже подумать страшно, сколько народ денег отвалил - пойдут они за свои кровные Тёму лицезреть. А давились за Цискаридзе!
А бонусом к Тёме - Женя Образцова - вместо Анжелины!
Всем пострадавшим приношу свои соболезнования. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

29

Ну, что ж Тема должен быть благодарен Н.М. Его стараниями он получил эту партию из собственных рук ( балетные говорят - ног)...А ученик оказался не самым благодарным. Се ля ви.
Цискаридзе почти 20 лет был Главным Принцем!!!!!   А главный принц- Тема???? Но не знаю,не знаю... Нет, славы Цискаридзе ему не достичь.

0

30

Этого и следовало ожидать, Николай Максимович вводил Артёма в эту партию и был им доволен. А. Овчаренко - хороший танцовщик, легкий, прыгучий, жаль, что человек неблагодарный и неблагородный. На юбилее Ю. Григоровича он танцевал партию Щелкунчика-Принца с Е. Крысановой - Машей.

0