Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 3


Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 3

Сообщений 211 страница 240 из 981

1

Эта тема открыта для обсуждения нового назначения Мастера.
ВИВАТ КОРОЛЬ. ВИВАТ РЕКТОР.
http://cs6064.vk.me/v6064336/9407/5k8rTA6uhSo.jpg

0

211

Ну, ежели не поняла, что поделаешь...не дано...
Вот как не понимают эти люди - эта история не только про Н.М., но и ПРО НИХ?!

0

212

Вот пришёл профессионал в Академию, и месяца-то не прошло, а:

1. Вместо 3 новогодних "Щелкунчиков" будут танцевать 8. А это предполагает возможности для большего количества учащихся выступить.
2. У мальчиков появилась новая раздевалка.
3. В столовой улучшился ассортимент и цены.
4. Налаживается система безопасности в Академии.
5. Руководство города обещало помочь с новыми общежитиями.

Народ,  это всё за какие-то неполных три недели.http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
А куда же бывшие флагманы, а нонешние орденоносцы все свои усилия направляли?http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

+6

213

privet, спасибо за анализ!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

214

гксюша написал(а):

Ничего она не поняла.Выставлять напоказ свое настроение только, пардон, быдло  может.Никакой внутренней культуры.Злое лицо, дама не просто высокомерна ,а с дешевым провинциальным гонором.Одолжение сделала ,что вышла на сцену.Во гадюшник покруче БТ.
Господи ,дай Николаю сил и это вынести.

Да, Ксюша, в том-то и беда, что покруче БТ. Николай из огня да в полымя попал... А ведь он на них не жалуется. В каком-то мимолетном интервью сказал, что у него в Академии все работают, и все нормально, только сми мешают работать.

0

215

Рrivet, пост 223 - браво! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Какой Николай Максимович молодец...  Похоже, даже мы не знаем (вернее я) до какой степени... Он для меня - всегда открытие.

0

216

Куда усилия направляли последнее время? А на борьбу с Гергиевым, и совсем не ожидали, что получат от министра подобный финт.

Вот теперь эту же борьбу направили на Н.М.:
ААААА, Мы не верим ни министру, ни Гергиеву, ни Цискаридзе
ААААА, Цискаридзе завоевывает авторитет таким образом
ААААА, Ему все легко дается, у  него высокопоставленные друзья-приятели...
ААААА, Он будет к нам придираться...

0

217

Элина-90 написал(а):

Helen написал(а):

    Еще с вручения Гран-при Михайловского. с 5.55 мин на сцену выходят НМЦ и Асылмуратова и посмотрите, как показателен выход обоих! Ваше мнение? И кто из них хам и интеллигент?

Да, очень показательно!
НМЦ подаёт даме руку, а она словно и не видя её, хотя приучали к поданной руке ещё в детском возрасте, не подала руки, наоборот, демонстративно спрятала их под з**...
И спасибо педагогам именно ОНА должна была сказать, ОНА с ними много лет проработала, не могла не знать, чьи ученики выступали. Нет, об этом позаботился не проработавший ещё и месяца и.о. ректора Николай Максимович Цискаридзе, назвав их конкретно по ФИО. И подошёл к микрофону спустя некоторое время, поняв, что ААА не будет им говорить "спасибо"!

Получается, что Удаленкова и Ковалёва как бы не в её "лагере"? Или она на от злобы даже про своих педагогов забыла?
Я, наверное, что-то не поняла: Николай Максимович назвал Удаленкову и Ковалёву. Они обе, насколько я знаю, из Вагановки.
Но ведь Анна Невзорова - из Москвы? Поясните, пожалуйста.

0

218

Чтобы мы не говорили, но газеты начали цитировать перлы "осажденных" - это уже о чем-то говорит. Когда такое было, чтобы с Министром в таком тоне разговаривали.
Я думаю как бы они нам мозги не пудрили разговорами о высоком искусстве балета, правда благодаря и нашему форуму тоже (столько доступной информации, видео) вылезает наружу. И те, кто не имел возможности видеть высококультурную ААА, увидел благодаря нашему форуму ее поведение "истинной" вагановки на вручении премий.
Стыдно, мадам.
Мне кажется, если Николай будет избран, он поставит ее на то место, которое она заслуживает, если она вообще там останется. Я думаю Лопаткина все-таки будет в АРБ.

0

219

http://www.vmdaily.ru/news/2013/11/16/n … 22919.html Интервью Н.М.Ц

0

220

У них это семейное:

Петр Кузнецов пишет

ЛОЖЬ! ОПЯТЬ ЛОЖЬ! ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ!
МЕДИНСКИЙ НЕ ПРЕКРАЩАЕТ ЛГАТЬ!
ВИДИМО, ЭТО ЕГО ДЕТСКАЯ ТРАВМА!
КТО ТО ЕГО СИЛЬНО НАПУГАЛ, КОГДА ОН БЫЛ РЕБЁНКОМ!
ТЕПЕРЬ ЕГО НАДО ЛЕЧИТЬ!
ТОЛЬКО ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА И СИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ МОГУТ ЕМУ ПОМОЧЬ!

0

221

Вы знаете, эта не сильно умная и плохо воспитанная дама АА, наверное, даже не понимает насколько на ее фоне великолепно выглядел Николай.
Даже специалист по ПР не смог бы придумать ничего более выигрышного, чтобы еще удачнее  его презентовать.  Он - умница, красавец, интеллигент, воспитанный, выдержанный...
Ни одного неправильного жеста, великолепная спокойная мимика. Она пыталась что-то кому-то показать своим демаршем, а он этого просто не заметил и не один мускул на его  лице не дрогнул. Поведение, достойное  английского лорда.
Словом, как всегда: БРАВО, Цискаридзе!!!

+2

222

Николай Максимович: "Я не доллар, чтобы меня все любили".
Но вот, что однозначно - он Патриот. Он приложит все свои усилия и привлечет определенные силы, чтобы талантливые дети в нашей стране имели возможность проявить себя, чтобы лучшие из них танцевали и были известными у себя в стране, чтобы Русский Балет - всегда звучало гордо, чтобы  выдающиеся танцовщики по окончании карьеры получали достойные знаки признательности от коллег, руководства и поклонников, чтобы труд педагогов был достойно материально оценен.

0

223

phosphorus написал(а):

У них это семейное:
Петр Кузнецов пишет

    ЛОЖЬ! ОПЯТЬ ЛОЖЬ! ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ!
    МЕДИНСКИЙ НЕ ПРЕКРАЩАЕТ ЛГАТЬ!
    ВИДИМО, ЭТО ЕГО ДЕТСКАЯ ТРАВМА!
    КТО ТО ЕГО СИЛЬНО НАПУГАЛ, КОГДА ОН БЫЛ РЕБЁНКОМ!
    ТЕПЕРЬ ЕГО НАДО ЛЕЧИТЬ!
    ТОЛЬКО ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА И СИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ МОГУТ ЕМУ ПОМОЧЬ!

А как Вам вот этот бред?

И ОПЯТЬ МЕДИНСКИЙ!
СТЕРЕТЬ САНКТ ПЕТЕРБУРГ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! А ВЕДЬ ЭТО БЫЛА ИДЕЯ ГИТЛЕРА! ТОГДА ЛЕНИНГРАД ВЫЖИЛ, ВЫЖИВЕТ ЛИ ТЕПЕРЬ, КОГДА ЕГО УНИЧТОЖАЮТ ПОСТЕПЕННО И ПЛАНОМЕРНО "СВОИ"?

Уже все уважающие себя люди должны бежать из этой группы без оглядки, чтобы их не дай Бог не ассоциировали с "осадой". Надо же так унижать своим уровнем Академию!

0

224

Vseprosto, так они всех нормальных и распугали. Многие, кто их поначалу поддерживал, резко отвернулись от них - причем еще в самом начале, когда наследник дефектных генов Петра Кузнецова грязно оклеветал НМЦ.

Так что там остались одни маргиналы.

0

225

Больше всего меня умиляют люди, которые всегда на баррикадах и всегда против (типа Бабы Яги), но не знают, что за гром и откуда:

"Изуродовали Коломну зданием второй сцены Мариинского театра, уничтожают Зубовский институт, балетное училище им. Вагановой. Мы не должны молчать! Мы, люди театра, — люди публичные; театральное сообщество должно высказаться. Спасибо за внимание."

http://www.novayagazeta.spb.ru/2013/86/3      http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано privet (2013-11-16 22:50:31)

0

226

Кажется, министру пора подавать в суд и на освидетельствование заодно.  Всему же есть предел...

0

227

Доброй ночи всем!!! Сегодня была в Михайловском театре на спектакле "Лауренсия", дебют Анжелины Воронцовой в партии Лауренсии, дебют Анастасии Соболевой в партии Хасинты, партию Фрондосо исполнял Иван Васильев. Спектакль замечательный, зал полон, горячий прием зрителей. Анжелину можно поздравить с прекрасным дебютом!!! Надеюсь более подробно и интересно напишет ЛЕБЕДЬ в соответствующей теме.

+2

228

Neznaica написал(а):

Придется определиться. И  в самое ближайшее время.

Она вряд ли определится до выборов ректора. Она считает Николая Максимовича "временщиком" и надеется, что все вернется назад и хочет остаться на своем месте при новом ректоре. Если она и дальше так будет себя вести, а ректором станет все-таки Николай Максимович (в чем я нисколько не сомневаюсь!!!!), ей придется уйти из Вагановки. ИМХО.

+1

229

Вообще-то истерика всегда была присуща некоторым дамам. И ее останавливали одним способом - пощечиной. Нынче истерят почему-то мужчины! Чтобы это означало?

0

230

Tamara написал(а):

Neznaica написал(а):

    Придется определиться. И  в самое ближайшее время.

Она врядли определится до выборов ректора. Она считает Николая Максимовича "временщиком" и надеется. что все вернентся назад и хочет остаться на своем месте при новом ректоре. Если она и дальше так будет себя вести, а ректором станет все-таки Николай Максимович (в чем я нисколько не сомневаюсь!!!!), ей придеться уйти из Вагановки. ИМХО.

100% ей придется уйти!

0

231

Helen сказала:

Кажется, министру пора подавать в суд и на освидетельствование заодно. Всему же есть предел...

Вы абсолютно правы. Пора уже  навести порядок. Явный перебор.

0

232

Да, ААА выжидает, чем все закончится, жалко ей междусобойчик, что у них образовался, но все имеет свое начало и свой конец!

0

233

Larina сказала:

Вообще-то истерика всегда была присуща некоторым дамам. И ее останавливали одним способом - пощечиной. Нынче истерят почему-то мужчины! Чтобы это означало?


В ком Вы увидели мужчину? В Илье Питерском? Он мужчина, не заметила. НМЦ вот это мужчина. Мужчина с большой буквы.

0

234

А что же у Николая Максимовича с цветом волос?http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Это свет так упал или....?
http://s6.uploads.ru/t/WiFTI.jpg

0

235

Свет так упал. Все нормально с его волосами. Сверху видимо подсветка какая-то была.

0

236

Гксюша, так ведь и я о том же.... ничего нет противнее истерящего мужика...

0

237

Из интервью "Вечерняя Москва" видно, что Николай Максимович знает о том, что происходит вокруг его назначения. И то, что он это не комментирует действия и высказывания "осажденных" вовсе не значит, что он не переживает. Охххх! Я тоже переживаю! Попортят они ему нервы своей дуростьюhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

238

По пути к театру наткнулась в киоске на газету "Аргументы недели" за 14-20 ноября. На титульной странице крупными синими буквами (цвет видно выбран в сочетании с приведенным фото НМЦ в "Падшем ангеле" Эйфмана, намек соответствующий) написан следующий заголовок (буквы одного размера) дословно: "СКАНДАЛ С РУССКИМ БАЛЕТОМ ДОКАТИЛСЯ ДО РОДИНЫ ПРЕЗИДЕНТА". Прочла в киоске эту статью, бред с использованием военной терминологии - ... наскоком министр культуры захватил... разрушил... под обстрелом... и все в том же духе. Автор Виктор Крестьянинов, всем нам уже известный. Хочется спросить сего автора, где Родина  Президента???!! Родина у нас с нашим Президентом одна - Россия!!! Кто главный редактор этой газетенки???!! Хотелось бы знать!

0

239

Вот благодаря таким статейкам и журналюгам эти бульварные газетки и процветают. Гав!!!

0

240

Уважаемая рида, а можно Вас попросить о Лауренсии сегодняшней рассказать поподробнее?http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 3