Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 3


Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 3

Сообщений 181 страница 210 из 981

1

Эта тема открыта для обсуждения нового назначения Мастера.
ВИВАТ КОРОЛЬ. ВИВАТ РЕКТОР.
http://cs6064.vk.me/v6064336/9407/5k8rTA6uhSo.jpg

0

181

Багира написал(а):

Друзья! У группы из ФБ новая истерика и навязчивая идея преследования. Опять caps lock кричат и возмущаются. Умора просто!


Интересно, что "такого" секретного может вообще быть написано в личном деле, хоть ребенка, хоть взрослого?  Уже не знают, что придумать, убогие они, пожалеем их.
Помните ведь любимое стихотворение НМ? "Если" Киплинга? В нем все сказано про отношение Николая Максимовича к таким, как осажденные.

Отредактировано Smileygirl (2013-11-16 18:04:49)

+1

182

Helen написал(а):

Еще с вручения Гран-при Михайловского. с 5.55 мин на сцену выходят НМЦ и Асылмуратова и посмотрите, как показателен выход обоих! Ваше мнение? И кто из них хам и интеллигент?

Да, очень показательно!
НМЦ подаёт даме руку, а она словно и не видя её, хотя приучали к поданной руке ещё в детском возрасте, не подала руки, наоборот, демонстративно спрятала их под з**...
И спасибо педагогам именно ОНА должна была сказать, ОНА с ними много лет проработала, не могла не знать, чьи ученики выступали. Нет, об этом позаботился не проработавший ещё и месяца и.о. ректора Николай Максимович Цискаридзе, назвав их конкретно по ФИО. И подошёл к микрофону спустя некоторое время, поняв, что ААА не будет им говорить "спасибо"!

+1

183

Элина-90, в конце концов, если я хоть что-то понимаю, дама может подать руку ТАК, что это будет красноречивее всех зажатых и закрытых поз вместе взятых. Но так могут сделать только воспитанные люди...

0

184

Уважаемая Элина-90, Вы очень правильно откомментировали поведение награждаемых в Михайловском. 
Ведь, наверное, и наградили-то АА с подачи Николая Максимовича.
Сразу видно, где плебс и хамство, а где голубая кость. Если АА считает себя униженной и оскорбленной, то, во-первых, свои обиды не обязательно, как упрямому обиженному ребенку, демонстрировать публично, а во-вторых, и поражение в ее возрасте уже нужно научиться принимать достойно, как подобает интеллигентному и умному человеку.
А Кехман не желает ее тоже к себе на работу пристроить и поработать над ее воспитанием?

0

185

xinbra написал(а):

Все прошлые заслуги

А я всегда ее считала одной из толстого слоя способных, но обычных. Ну, вот, и верно. Талантливая балерина ТАК себя бы не вела, ей и без того было бы, чем гордиться...

0

186

Мона написал(а):

...
Ведь, наверное, и наградили-то АА с подачи Николая Максимовича.
...

Похоже на то - последнему-то  букета не досталось, между прочим!

0

187

xinbra написал(а):

Вернусь к посту185. Может быть я что-то не понимаю, но зачем в арб хранятся личные дела родственников студентов и педагогов? И почему прежнее руководство собирало на них (родственников "пострадавших") досье? Есть предположения?

xinbra, Вы не забывайте, откуда была рекрутирована на свою должность ректор Вера. Чувствуется уверенная рука спецслужб.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
А вообще мне очень понравилось предположение Натальи Леонидовны в теме33:
"Не хочу обидеть "наших питерцев", но по-моему, зря Петр построил город на болоте, на слабых умом это действует со страшной силой. Подчеркиваю: на слабых умом :)"
А чем не версия? Многое объясняет.

0

188

А что дела? Очень показательно "Дела"! :) Есть дети которые болели целый год и без экзаменов и потерей года переходили в следующий класс.. А других отчисляют с "непластичной стопой" :) :) :) И с каждого родителя требовали подушевой доход на семью.

0

189

privet, спасибо за ролик. Владимир Кехман - генеральный директор Михайловского театра объявляет победителей 5 ежегодного смотра Гранпри хореографических школ в Михайловском театре 10 ноября 2013
Церемония награждения

Helen написал(а):

Еще с вручения Гран-при Михайловского. с 5.55 мин на сцену выходят НМЦ и Асылмуратова и посмотрите, как показателен выход обоих! Ваше мнение? И кто из них хам и интеллигент?

Helen, спасибо, что Вы это показали... Я долго не могла прийти в себя. Это поведение о многом говорит. Я точно не хотела бы, чтобы женщина с таким характером была бы педагогом у моего ребёнка. Я рассматриваю её поступок, как вызов очень злого и мстительного человека. Бедные дети, им можно только посочувствовать, и их родителям тоже. Как она общается с Н. Цискаридзе на работе, если публично позволила себе такое хамство? Мда... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif
Это ещё не всё. Я продолжаю переваривать увиденное....

0

190

xinbra написал(а):

Вернусь к посту185. Может быть я что- то не понимаю, но зачем в арб хранятся личные дела родственников студентов и педагогов? И почему прежнее руководство собирало на них (родственников "пострадавших")  досье? Есть предположения?

Ключевое слово - "родственников". А может боятся именно за досье на учеников и их родственников. С кого, например, мзду брать больше. Или красным карандашом - запретить (отчислить), зеленым - разрешить (пропихнуть блатного дальше), синим - воздержаться (пока не отблагодарит, как скажут). С педагогами и так все понятно. Зачем на них компромат собирать? Неугодных с вещами на выход и все. Алтынай смотрю сама так по наглому в АРБ  на ВО "выучилась" и дочку на красный диплом выучила.

0

191

Helen написал(а):

Еще с вручения Гран-при Михайловского. с 5.55 мин на сцену выходят НМЦ и Асылмуратова и посмотрите, как показателен выход обоих! Ваше мнение? И кто из них хам и интеллигент?

Хамка - она и в Африке хамка.

0

192

макмочка написал(а):

И с каждого родителя требовали подушевой доход на семью.


Багира написал(а):

Ключевое слово - "родственников". А может боятся именно за досье на учеников и их родственников. С кого, например, мзду брать больше.


О, сколько нам еще  открытий чудных готовит аудит Вагановки?

0

193

Новое интервью Николая Максимовича в Вечерней Москве:
Николай Цискаридзе. Новая должность и новый конфликт
Подробнее: http://vmdaily.ru/news/2013/11/16/nikol … 22919.html

Короткое и экспромтом, но свет на некоторые детали проливает определенно.

0

194

1. Ну, что сказать... ААА в таком возрасте находится, что полагается и помудреть. Демонстрация как в том анекдоте - "Куплю билет на трамвай и пойду пешком" - глупость.

2. Личные дела и работников предприятия и учащихся хранятся в течении 50 лет (сколько-то лет на самом предприятии и остальное в архивах) и это прописано законом. И мы все знаем, зачем. А вот, если предприятие собирает персональные данные за пределами требований закона к личному делу - это уже другой вопрос и не к проверяющей организации.
Кстати, проверяющая организация так же обязана сохранять конфиденциальность. Такое впечатление, что господа, создающие истерию вокруг АРБ, работают на рынках, и о законах знают понаслышке.

0

195

Про ААА из ролика... Вау, какая деревня с дымом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Как говорится, можно увести девушку из деревни, но невозможно увести деревню из девушки.
Фи..... дешево, оччччень дешево!
Ну, и про мудрость: да, приходит с возрастом, но иногда, как известно, возраст приходит один.
Этот ролик надо размножать!

Отредактировано ЛВР (2013-11-16 20:16:24)

+4

196

Neznaica,  Спасибо за интервью. Преклоняюсь перед воспитанностью, интеллигентностью НМ.

0

197

ЛВР! Браво!  афоризм - прелесть!

+1

198

larina написал(а):

Личные дела и работников предприятия и учащихся хранятся в течении 50 лет (сколько-то лет на самом предприятии и остальное в архивах) и это прописано законом. И мы все знаем, зачем. А вот, если предприятие собирает персональные данные за пределами требований закона к личному делу - это уже другой вопрос и не к проверяющей организации.
Кстати, проверяющая организация так же обязана сохранять конфиденциальность. Такое впечатление, что господа, создающие истерию вокруг АРБ, работают на рынках, и о законах знают понаслышке.!

Действительно, личные дела работников должны храниться в соответствии с требованиями законодательства. Проверяющим органам проверяемое общество обязано предоставить все запрашиваемые документы, особенно те, которые по мнению проверяющих имеют отношение к предмету проверки.
Поэтому очень странны все заявления "самоокопавшихся" или "самоосажденных" по данному поводу.

Отредактировано 155 (2013-11-16 20:25:20)

0

199

ЛВР, Вы прелесть!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

ЛВР написал(а):

Про ААА из ролика... Вау, какая деревня с дымом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Как говорится, можно увести девушку из деревни, но невозможно увести деревню из девушки.
Фи..... дешево, оччччень дешево!
Ну, и про мудрость: да, приходит с возрастом, но иногда, как известно, возраст приходит один.
Этот ролик надо размножать!

+1

200

А кстати интересно, ААА поняла, что после слов  Н.М. о заслугах педагогов в воспитании лауреатов, и своей демонстрации, она очень бледно выглядит?

0

201

По поводу самоокопавшихся - вопить можно чего угодно, особливо анонимно подписываясь типа "Муму питербургская", да кем угодно, хоть Папой Римским.

0

202

larina, бледно выглядит АА, так это Вы мягко сказали.
Дама сначала повела себя по-хамски с воспитанным мужчиной, являющимся к тому же ее начальником.
Потом никаких слов благодарности за награду, кроме "спасибо" не смогла из себя выдавить, хотя совсем молодые награжденные танцовщицы и танцовщики находили какие-то теплые слова благодарности для организаторов. Не нашла нужным отметить своих коллег.
Одним словом в родной аул ее. Пусть там овец стрижет.
Зачем НМ такая неприкрытая глупая фронда внутри академии?

0

203

concertmeyster написал(а):

Neznaica, Спасибо за интервью. Преклоняюсь перед воспитанностью, интеллигентностью НМ.

Для ААА, как и для Дорофеевой, этот из пальца высосанный конфликт вокруг имени Цискаридзе, - это просто спасительный круг.
Народ в одночасье забыл, что на всех углах говорил в последние годы о бездарном художественном правлении Дорофеевой, Асылмуратовой, о том, что они окончательно спустили в унитаз все достижения Вагановки.
На этой мутной, искусственной волне неприятия Цискаридзе мало того, что она стала героиней, аж заработала орден, сохранила свое кресло и не перестает до сих пор интриговать! 
Да ей просто надо молиться на Николая Максимовича! Не будь это назначение, через год ее бы просто выпинали из академии с волчьим билетом и никто особо бы не страдал.
Дама почувствовала тренд, вошла в неописуемый раж, возомнила себя эдакой Жанной д'Арк, а результатов реальных - полный ноль!
А между тем, Николай Максимович наконец-то очень деликатно, но верно обозначил свое отношение к своей "первой заместительнице", так что вряд ли ей удастся и дальше куражится на мутных волнах этого псевдообщественного демарша против личности нового ректора.
Придется определиться. И  в самое ближайшее время.

+2

204

Neznaica, все верно. Видимо дама даже не смогла оценить всю выгоду для себя сложившейся ситуации, возникшей исключительно из-за благородного отношения к ней НМ.
Неблагодарная, неумная, наглая, невоспитанная особа.
Neznaica, а вчера Вы здорово Степаненко припечатали. "Иудовна" - это ведь о ней?

+1

205

Тема "рук" и "рукопожатия" продолжает развиваться. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

Как же было мне неприятно смотреть, если не больше сказать на ААА, как она не подала руки и не удостоила даже взглядом Николая на сцене Михайловского театра. И тут я вспомнила видео с Николаем Цискаридзе и  рассказом про его детство. Там был шикарный момент и  актуальный для этой ситуации. Как "девочка-звезда" в училище  отдернула руку из руки Николая.
И его ответ:
"...ты меня еще умолять будешь, чтоб я встал с тобой рядом"
На 15.50 минуте:  http://www.youtube.com/watch?v=FQcpyK2WFQg

А для зазнавшихся и осажденных я бы посоветовала это видео глянуть, коли память плоха и вспомнить вообще, кто такой Николай Цискаридзе. И Кузнецову (СПб) сравнить со своей творческой биографией. Смотрела сейчас эти передачи по новой и наслаждалась, как в первый раз.
http://www.youtube.com/watch?v=NWwpzbU232Q


(исправила опечатку)

Отредактировано Элина-90 (2013-11-16 21:29:17)

0

206

Helen написал(а):

Еще с вручения Гран-при Михайловского. с 5.55 мин на сцену выходят НМЦ и Асылмуратова и посмотрите, как показателен выход обоих! Ваше мнение? И кто из них хам и интеллигент?

А какой пример она ученикам показывает? Не уважать дирекцию? Он ее восстановил, выборы будут. Что еще надо? Зачем, ток-то...
Насколько Николай Максимович терпелив, деликатен, даже во всех этих нюансах... Не придерешься! Это сыграть нельзя. Человек истинно интеллигентный, воспитанный, тактичный и чистый душой. Контраст - очевиден.
Yalouz, Вы правы... - бедные дети.
Работа, есть работа, а личные отношения - вне ее. Даже по этому ролику становится ясно, что правильно АРБ занялись, и руководство заменили.

0

207

Багира, с Вашего позволения...
На 15.50 минуте:

0

208

Vseprosto написал(а):

Neznaica написал(а):

    Дама почувствовала тренд, вошла в неописуемый раж, возомнила себя эдакой Жанной д'Арк, а результатов реальных - полный ноль!
    А между тем, Николай Максимович наконец-то очень деликатно, но верно обозначил свое отношение к своей "первой заместительнице", так что вряд ли
    ей удастся и дальше куражится на мутных волнах  этого псевдообщественного демарша против личности нового ректора.
    Придется определиться. И  в самое ближайшее время.

Нет уж! Орден на грудь и вперед, на новое "уникальное" место работы. Если ей, конечно, его теперь предложат.

Отредактировано Vseprosto (Сегодня 20:52:08)


Если честно, я тоже так думаю. Видать, дама научилась красиво и с комфортом жить - вытрется, и пойдет дальше, а репутация и дела - дело десятое.

0

209

Мона, для меня "Бледно выглядеть" подразумевает полный провал либо профессиональный, либо человеческий. И чем далее развиваются события, тем понятнее становится личность ААА.

0

210

Ничего она не поняла. Выставлять напоказ свое настроение только, пардон, быдло  может. Никакой внутренней культуры. Злое лицо, дама не просто высокомерна, а с дешевым провинциальным гонором. Одолжение сделала, что вышла на сцену. Во гадюшник, покруче БТ.
Господи, дай Николаю сил и это вынести.

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 3