Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2


Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2

Сообщений 961 страница 987 из 987

961

Арина, ссылка была, но читать надо там регулярно - очень интересны два последних ответа от автора "В АРБ разбойник, в АРБ злодей, в АРБ ужасный Бар-ма-лей. Он бегает по АРБ и кушает детей!" Маргариты Лейнерт (https://www.facebook.com/rita.leynert)

0

962

Арина, Илья Кузнецов, друг и одноклассник НМ из МГАХ, уже был. Спасибо ему за верную дружбу, преданность и память великого учителя П.А.Пестова. А вот этого точно не было. Спасибо друзьям из ВКонтакте:  http://vmdaily.ru/news/2013/11/14/strasti-po-vaganovk..

Отредактировано concertmeyster (2013-11-15 00:55:04)

0

963

Незнайка, спасибо за Ирину Колпакову. Блестящее интервью.

0

964

Незнайка, простите, не могу удержаться и не скопировать цитаты из интервью Ирины Колпаковой:

....Вы читали научные работы Алексея Фомкина про православие и балет? Наверное, это интересно. Но почему он этим занимается, будучи проректором по учебно-методической работе Академии имени Вагановой? А теперь он хочет быть ректором. Видимо, будет писать еще больше.....

...У нас везде, во всех учебных заведениях страны действует одна система Вагановой...

.... Только закостенелость не дает педагогам академии радоваться, что пришел действительно профессиональный, харизматичный человек. У него надо учиться — это будет особенно полезно для мальчиков, для педагогов мужского класса...

Про ААА: И если она любит академию, то я думаю, что было бы логично хотя бы попробовать работать с Колей, а не говорить, что без госпожи Дорофеевой она не может...

+1

965

concertmeyster написал(а):

Арина, Илья Кузнецов, друг и одноклассник НМ из МГАХ, уже был. Спасибо ему за верную дружбу, преданность и память великого учителя П.А.Пестова. А вот этого точно не было. Спасибо друзьям из ВКонтакте:  http://vmdaily.ru/news/2013/11/14/strasti-po-vaganovk..

Отредактировано concertmeyster (Сегодня 00:55:04)


Спасибо!
Вот правильная ссылка: http://www.vmdaily.ru/news/2013/11/14/s … 22732.html

Там тоже http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Первый солист балета Мариинского театра Илья Кузнецов:
– От нашего министра культуры можно ожидать все. .... Но если мы все сплотимся и пойдем на министерство культуры, то мы его просто растопчем….
– … крепкими балетными ногами! – корреспондент «ВМ» не удержался от реплики

0

966

Колпакова - ура, ура, ура!!!

0

967

phosphorus написал(а):

Neznaica написал(а):

    Народная артистка СССР Ирина Колпакова — о том, почему Цискаридзе «не будет подавлять ничто ленинградское»

    Читайте далее: http://izvestia.ru/news/560711#ixzz2kee96Zib

Yes! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif


Да! Потрясающее интервью! Какая ясность ума и чистота мышления!  Аргументы вбивает, словно гвозди.
И чувствуется абсолютная независимость позиции и внутренняя свобода.
Швыдким, иксановым  теперь осталось только окучивать разве что Барышникова или Гиллем, чтобы подготовить достойный ответ Чемберлену.    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Как они теперь, наверное, жалеют, что так опрометчиво недальновидно этим летом продинамили Захарову. И спрашивается, ради кого?!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

968

Незнайка, спасибо За И.Колпакову. Приятно читать умное, взвешенное, интеллигентное мнение последней выпускницы Великой Вагановой.

Отредактировано concertmeyster (2013-11-15 01:14:10)

0

969

Страдания Дениса Венедиктова (прилипалы Фомкина)
http://s7.uploads.ru/t/AKEho.png

0

970

А стоит ли их читать. Кащенко в Москве, а в Питере Пряжка.

+1

971

Ну не подлежат они поверкам, чисты, как хрусталь. Какие плохие люди приехали из Москвы. Вообще-то пароли к компьютерам Вы им обязаны предоставить. Информации государственной важности и секретности в таком заведении нет.

0

972

гксюша написал(а):

А стоит ли их читать. Кащенко в Москве, а в Питере Пряжка.


Я читаю, потому что они информацию из первоисточника сливают. Ну вот сейчас слили - теперь мы знаем, что проверяют действительно серьезно и глубоко.

Update:

А ведь еще позавчера был таким бодрым на конференции:

Алексей Викторович плохо себя чувствует. Ушел на больничный... (с фейсбука Венедиктова)

Отредактировано phosphorus (2013-11-15 01:26:52)

0

973

Ах ты боже мой, работать не дают. Заработались, трудяги. Не только пароли должны были предоставить, а вообще любой документ по первой просьбе предоставить. Академия не режимное предприятие и бумаги для СП под грифом секретно наверное  только у Фомкина и были. Цирк.

0

974

Ну, что Вы! Как же не понять это их возмущение? У них же все в Арб стало давно личное! И компьютеры, и пароли и система Вагановой.  Пожелаю проверяющим, более тщательно там все проверять! Давно пора было. http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-pisma-61.gif
P.S.
О! И Фомкин уже вовремя смылся на больничный. Сейчас так "модно" больничным от закона прикрываться. Бедный Кузнецов (СПб) его кидают прямо на глазах.

Отредактировано Багира (2013-11-15 01:37:18)

0

975

Очень "жаль" Дениску Венедиктова! Как же он без компьютера будет строчить свои мерзкие пасквили на благо всех осаждающихся? И он что, реально не понимает, что 37 год - это та травля, которую он со товарищи устроили против великого (а для них - ужасного)  Цискаридзе?  Да, остались мы на некоторое время из-за комиссии без "денискиных рассказов"!

0

976

Огромное спасибо и низкий поклон легенде русского балета И.А. Колпаковой за ее позицию, высказанную честно, объективно и своевременно. Думаю ее мнение немаловажно для НМ, да и для многих сомневающихся в правильности предпринятого минкультуры шага.

0

977

Там у осажденных такой вопль раздался! Все как всегда капслоком и с восклицательными знаками.

Копировать не буду, краткое содержание: в Академии работает ФБС / ФАС <что это?>, завтра (самоосадившиеся) ждут визита Мединского.

0

978

phosphorus написал(а):

Там у осажденных такой вопль раздался! Все как всегда капслоком и с восклицательными знаками.

Копировать не буду, краткое содержание: в Академии работает ФБС / ФАС <что это?>, завтра (самоосадившиеся) ждут визита Мединского.

Cходила, полюбопытствовала.  Истерика, не иначе!http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

ВОТ ВАМ и 37 ГОД ВЕРНУЛСЯ

Ой, да шо вы говорите! В  37-м все бы уже давно  у пара... в общем, у отхожего места нюхали.
Прям так и представилось: сидит Иосиф Виссарионович, и задумчиво попыхивая трубкой, размышляет: "... и что ж сделать с самоосадившимися??? Как же с ними вопросы решать?"   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

979

ФБС / ФАС- А что это?

0

980

37 год вспомнили, ну надо же!!! По отношению к себе не пытались даже примерить!! Странно! Что с ними было бы в пресловутом 37 году, если они задумали,как ИК Питерский, затоптать Министерство культуры крепкими балетными ногами, ГУЛАГ бы себе обеспечили наверняка. Это надо же такие глупости говорить, из речей ИК Питерского уже можно цитатник составлять, у него такие изречения, что диву даешься!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

981

ФБС связано с проверкой информации о всех выданных свидетельствах (в т.ч.дипломах), о результатах ЕГЭ (с 2008 г. по настоящее время). ФАС - Федеральная антимонопольная служба.

0

982

Спасибоhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

983

Выражаю уважение и восхищение великой русской балерине ИРИНЕ КОЛПАКОВОЙ за ум, профессионализм и порядочность!!!

0

984

VSEPROSTO, поздравляю с регистрацией!!!

0

985

Меня "восхищают" эти "самоосадившиеся" своим однобоким отношением к проблеме. Ну хоть бы у кого-нибудь проснулось трезвое мышление! За кого они воюют? Для кого они ВСЕ стараются? Постоянное чувство, что для них главное - покричать о гибели балета из-за прихода Цискаридзе. Что главное - гадить Николаю...

0

986

рида написал(а):

VSEPROSTO, поздравляю с регистрацией!!!

Спасибо!

0

987

Открыта тема Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 3

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2