Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2


Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2

Сообщений 721 страница 750 из 987

721

Это уже не мрак, это УЖАС. УЖАС, Ужас. Куда наш мальчик попал?

0

722

...Наш "не мальчик, но муж" попал в нормальную мужскую драку....... Грязную, правда....но это ЖИЗНЬ....

+1

723

Кто-нибудь может внести комментарии к статье "Против Цискаридзе протестуют даже по-китайски", что там фото с митинга в ПОДДЕРЖКУ Цискаридзе летом 2013 г. в Москве. 

Ниже ссылка на сайт  газеты:

http://www.ng.ru/culture/2013-11-12/2_ciskaridze.html

0

724

Новости с пресс конференции

0

725

Кажется, АА на пресс-конференции не было.

http://www.tv100.ru/news/naznachenie-ci … oly-82716/

http://www.rosbalt.ru/piter/2013/11/12/1198532.html

Подождем еще фотографий и репортажей, скоро появятся.

П.С. Фраза дня:
Также они не понимают, зачем продолжается эскалация конфликта с помощью различных заявлений об очередных пертурбациях в АРБ наподобие возможного слияния с Московским хореографическим училищем.

0

726

Продолжают толочь воду в ступе.

0

727

xinbra написал(а):

Без истерического смеха читать это невозможно!

Ой, ой, ой xinbra - privet это не писал(a). http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

728

Privet, простите за описку, но все, вроде бы, поняли, что речь идет о "глубокомысленных" высказываниях пиарщика Кузнецова.

0

729

Поставили во главе АРБ величайшего профессионала в области балета, а не нефтяника, работника газовой отрасли, строителя и т. д. и т.п., а сотрудники АРБ все недовольны, неприятно их слушать, вынуждают интересоваться их личностями, их заслугами перед Отечеством, местом их рождения, школой и т.д. Похоже, что далеко не все сотрудники АРБ и артисты Мариинского театра являются коренными петербуржцами (судить можно по их культуре), но по каким-то своим личным соображениям очень озабочены так называемой чистотой петербургской школы, которая некогда была ленинградским хореографическим училищем.

0

730

Росбалт пытал Шапран. Но интеллигентная девочка так и не сказала ни одного плохого слова о великих. Повздыхала, поплакала о любимых учителях - и молчок про всё остальное. А Волочкову никто не пытал ....

0

731

Только что пропустила информацию с пресс-конференции. В новостях по С-Пб

0

732

Про Волочкову давно все ясно, стервозная тусовщица, такая же как и Ксюша Собчак. Возмущает только ее лицемерное "сочувствие" НМЦ, решила попиарится на ситуации. Зато уронила себя ниже плинтуса и еще раз показала свое истинное лицо последними своими заявлениями. Надеюсь, что она окончательно станет нерукопожатной личностью.

0

733

Большая статья http://www.profile.ru/article/borba-bez-pravil-77910
Отрывки:

... Кстати, в уставе Академии нет пункта, запрещающего выпускнику другого заведения баллотироваться на должность ректора. Так что абсурдность этого довода очевидна. Как и очевидно то, что истерия вокруг назначения Цискаридзе на должность и.о.ректора Академии русского балета им. Вагановой  раздувается искусственно.

..... И если строго следовать логике нынешних защитников «высокого стандарта» Вагановки, то Вера Дорофеева со своим резюме могла бы рассчитывать в училище максимум на должность начальника вневедомственной охраны, но никак не ректора.

....В общем, аргументы противников Цискаридзе об отсутствии у него «опыта управленческой и педагогической работы» при объективном взгляде на ситуацию выглядят как-то не слишком убедительно. Рассказы о  «сложном характере» Цискаридзе,  не совместимом с педагогической работой, о его  «склочности» и «скандальности» при ближайшем рассмотрении оказываются обычной честностью, принципиальностью и порядочностью – качествами совершенно экзотическими в той полукриминальной атмосфере, которая сложилась в Большом театре при прежнем руководстве. Цискаридзе, к примеру, первый и едва ли не единственный выступил против воровства и протекционизма, процветавших в Большом, что в итоге привело к отставке Анатолия Иксанова. Не исключено, что если бы Цискаридзе занял в свое время сторону Иксанова, премьер до сих пор бы танцевал на сцене Большого. И никому бы в голову не пришло говорить, что Цискаридзе чего-то не достоин.

Конечно, с точки зрения внешнего эффекта и влияния на экзальтированную публику, рассуждать о «сложном характере» Цискаридзе куда удобнее, чем разбираться в подробностях хищений и злоупотреблений в Большом театре. Такое профилактическое «оскандаливание» оппонента может стать на первых порах неплохой защитой от возможных расследований для тех, кто так или иначе был причастен к различным махинациям в театре. А таковых, как утверждают правоохранители, набралось уже немало.

Многие считают, что прямым следствием «хозяйственных» дел стала беспрецедентная для артистического мира криминальная история в Большом. Практически сразу же после нападения на Сергея Филина стала активно обсуждаться версия о непосредственном участии Анатолия Иксанова в этом «кислотном деле». Предполагается, что в целях дискредитации Цискаридзе в глазах театрального сообщества он мог выступить идейным вдохновителем и закулисным инициатором нападения. Сам Филин косвенно уже высказал такую точку зрения в суде, обвинив экс-директора ГАБТ фактически в попустительстве преступникам.

Пытаясь сорвать назначение Цискаридзе на должность ректора Вагановки, его оппоненты пользуются самыми разными, в том числе и грязными технологиями. Информационные провокации такого масштаба под силу в нашей стране весьма ограниченному кругу лиц, которые, по странному стечению обстоятельств, помимо показной любви к балету были в недавнем прошлом причастны и к процессу реконструкции Большого Театра, - то есть, по мнению множества специалистов, к колоссальным хищениям. Так что, борьба с «московской школой балета» имеет, судя по всему гораздо более прозаические причины, мало связанные с большим искусством, равно как и со способностями Николая Цискаридзе заниматься «руководящей работой» в Академии им. Вагановой.

0

734

Добрый вечер всем!!! Нда, ну и нравы в этом королевстве.
Разгул демократии - погибельная штука. Хоть на библии клянись, что выборы будут альтернативные и объективные. "Не верю и все тут, и не поверю ничему. Вот сразу уберите нового ректора - тогда поверю". Игра в одни ворота - нечестная игра! А ведь эти радетели "за чистоту стиля", используют запрещенные нечистые методы, и демагогия их поражает своей наглостью. Все разговоры о кандидатах и их программах - ерунда. Голосовать будут "за" или "против" фамилии.

0

735

Кристина рассказывает, что воспитанники бесконечно любят и уважают Алтынай. Она знает не только всех детей по имени, но позволяет им раскрыться.
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/11/12/1198334l - Кристина Шапран дала интервью Ростбалт Петербург.
Еще цитата оттуда - Дети, выпущенные нашей школой, отличаются выучкой, манерой исполнения и привитым вкусом)))
- По Ольге Смирновой это особенно заметно.

Отредактировано tatyana (2013-11-12 19:51:29)

0

736

Складывается впечатление, что знания имен детей АРБ - главное достоинство ААА. Боюсь, уж не единственное ли.....http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

737

Учитывая методы работы росбалта, интервью Шапран может быть старым и взятым по горячим следам. Уж больно часто там упоминается ААА.

0

738

phosphorus написал(а):

Кажется, АА на пресс-конференции не было.

http://www.tv100.ru/news/naznachenie-ci … oly-82716/

http://www.rosbalt.ru/piter/2013/11/12/1198532.html

Подождем еще фотографий и репортажей, скоро появятся.

П.С. Фраза дня:
Также они не понимают, зачем продолжается эскалация конфликта с помощью различных заявлений об очередных пертурбациях в АРБ наподобие возможного слияния с Московским хореографическим училищем.


Прикольное видео! Загнали бедных бабушек под приглядом "смотрящего" Смекалова, - ну, прямо живые зарисовки в стиле лихих 90-х годов!

0

739

Почитав, что пишут осажденные и примкнувшие к ним окончившие школу и прибывшие варяги из других театров, создается впечатление, что бывшего ректора надо было насильно удерживать на рабочем месте еще NN-ое количество лет, дабы бывший логопед не позволила растерять традиции Вагановской АРБ. Если уже в открытую пишут и говорят, что Николаю Цискаридзе невдомек, какая тяжелая преподавательская работа и работа танцовщика, остается задуматься, а где все эти деятели были двадцать последних лет. Они, что все прилетели с другой планеты?

0

740

http://ballet-school.livejournal.com/      фильм о Московской академии, о днях юбилея - ноябрь 2013.
Николай Максимович очень хорошо говорит об академии, из его слов понятно, что он все прекрасно понимает. Атмосфера  в Московской совершенно другая. Туфли бывшего ученика академии Цискаридзе - как подарок для теперешних учеников.

Отредактировано Larisa (2013-11-12 21:59:12)

0

741

Ну вот и хочется серьёзно отнестись к проблеме - но никак.
Выступает госпожа Васильева на пресс конференции и вещает о "чуть-чуть", которое вагановская школа непременно потеряет под руководством Цискаридзе (ясновидящая Вы наша). А мы вот тут недавно работу данной чистотной защитницы наблюдали - Ксению Жиганьшину в "Щелкунчике". И как там эта самая вагановская чистюля пыталась походить на Воронцову: и препарасьонами, и руками. Но не получилось. А под руководством Цискаридзе, может, и получилось бы - как принято в великой русской школе балета.
Эх, госпожа Васильева. Вы бы хоть свою собственную деятельность не дискредитировали в угоду рвущимся к власти дельцaм от балета: Смекалову, Кузнецову и Корсакову со Шкляровым. А то они Вам таких продолжателей из своих бизнес-школ поставят - чистить Вам традиции, не перечистить.

Отредактировано privet (2013-11-12 21:38:01)

0

742

Larisa. У балетных "туфли". И никак иначе.

0

743

"Гордость и предубеждения"

http://www.profile.ru/article/gordost-i … niya-77848

"..Находясь в рабстве у собственных стереотипов, жалобщикам выгодно ощущать себя несчастными. И пока каждый из них не почувствует в себе творца, готового меняться, диалога не будет, а значит, хаос продолжит свое разрушительное шествие."

0

744

незнакомка написал(а):

Кто-нибудь может внести комментарии к статье "Против Цискаридзе протестуют даже по-китайски", что там фото с митинга в ПОДДЕРЖКУ Цискаридзе летом 2013 г. в Москве. 

Ниже ссылка на сайт  газеты:

http://www.ng.ru/culture/2013-11-12/2_ciskaridze.html

"Уважаемые господа, если помещаете фотографии к тексту, будьте любезны все-таки не лепить того, чего нет. К тексту прикреплена фотография с пикета, происходившего в июне месяце этого года в Москве у памятника Карлу Марксу. Я была на этом пикете, и знаю что говорю. Вы уважаемый печатный орган, не стоит уподобляться  МК. Проверяйте информацию пожалуйста "  - мой коммент НГ

0

745

Какой интерес у В. Шклярова во всей этой истории???  За что он борется и что хочет получить, объединившись с И.К. из Саратова, якобы петербуржцем???

0

746

незнакомка написал(а):

    Кто-нибудь может внести комментарии к статье "Против Цискаридзе протестуют даже по-китайски", что там фото с митинга в ПОДДЕРЖКУ Цискаридзе летом 2013 г. в Москве.

    Ниже ссылка на сайт  газеты:

    http://www.ng.ru/culture/2013-11-12/2_ciskaridze.html

У меня эта ссылка вообще не открывается. Что там за крокодил?

0

747

рида написал(а):

Какой интерес у В. Шклярова во всей этой истории??? За что он борется и что хочет получить, объединившись с И.К. из Саратова, якобы петербуржцем???

Шкляров претендует на руководящие позиции в Петербургском балете: вот - чёс подготовил для Марселя. Худ. рук. он данного концерта. А чего там худручить? Вроде, все взрослые девочки и мальчики. При поддержке правительства Санкт-Петербурга. Ему конкурент - звезда и принципиальный человек - под боком не нужен.

http://opera.marseille.fr/sites/opera/files/ressources/danse/Affiche%20St%20Pe%CC%81.jpg

http://opera.marseille.fr/en/13-14-season/other-events/dance#saint-petersburg-ballet

Отредактировано privet (2013-11-12 21:48:33)

0

748

В смысле конкуренции - логопед из системы МВД или актер миманса более безопасны, но ведь имеются амбициозные соперники в лице Ю. Смекалова и питерского революционера И. Кузнецова, они гораздо опаснее!!!

0

749

Мне стыдно за Академию Вагановой и за некоторых звёзд балета!
Почитайте о Росбалте:

«Росбалт» — федеральное информационно-аналитическое агентство с главными офисами в Москве и Санкт-Петербурге, представительствами в России и странах ближнего зарубежья. Основано в 2001 году.

Директор — жена Виктора Черкесова Н. С. Чаплина[2].

В октябре 2013 года Мосгорсуд признал свидетельство о регистрации СМИ информагентства «Росбалт» недействительным[3].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Росбалт

Если регистрация Росбалта недействительна, что они могут требовать?

Отредактировано Tamara 0201 (2013-11-12 22:14:59)

0

750

Если они действительно выдвинут Бориса Бланкова, то он, к сожалению, может стать серьёзным соперником, хотя ему 66 лет.
Вот его воззвание, народ может клюнуть:

http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?1183

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2