Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2


Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2

Сообщений 691 страница 720 из 987

691

Багира написал(а):

phosphorus написал(а):

Художественный руководитель академии Алтынай Асылмуратова заявила, что коллектив учебного заведения не в состоянии справиться со стрессом, связанным с громкой сменой руководства Вагановки.

    Какие же дела творились там при старом ректоре, что появление нового ректора вгоняет отдельных преподавателей в такой стресс, что они уже которую неделю не могут с ним справиться?

В том то и дело, что дела творились нешуточные. Государство в государстве. Опять это вранье "старого ректората".  Ситуация с напряженным климатом в АРБ сложилась не вчера и не с приходом нового руководства.  Ах, как удобно с  больной головы на здоровую! Эта напряженная обстановка создавалась и укреплялась годами. Выражалось это в увольнении неугодных, в запугивании детей и их родителей отчислениями, в неуважении заслуженных и молодых педагогов.
Бывший ректор Дорофеева уходя, многое не договорила.  Например, о том, что ее место давно шаталось. Как она избегала многих проверок становится ясно, когда люди после ее ухода заговорили.
НМЦ очень надо будет постараться свести концы с концами. Надеюсь, что рядом будет команда единомышленников и поможет ему хотя бы для начала. Просто возмутительны петиции и оскорбления противников Николая Цискаридзе.
Мне все время хочется воскликнуть: Учитесь у настоящего премьера, господа! С достоинством покидать свои должности и  так же культурно возвращаться. А коллективу педагогов остается пожелать  успокоится от истерик и начать наконец  работать. Учебный год в самом разгаре!

Багира, они не понимают и недооценивают того, кто поддержал это стратегическое назначение. Глупо считать это простым трудоустройством Цискаридзе.
Возмутительные петиции и оскорбления противников Николая Цискаридзе им, в любом случае, боком вылезут.

0

692

Проректор Фомкин заявил, что в борьбе Цискаридзе "использует административный рессурс против профессионального". Это на полном серьезе заявляет артист миманса о величайшем танцовщике русского балета!
http://ria.ru/spb/20131111/976088243.html#ixzz2kNMTYXlN
Это что, пародия? Или помешательство?

0

693

Доброе утро Всем!!! Николай Максимович  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Всем здоровья, счастья и веры в справедливость.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

694

Уважаемая Yalouz сказала:

они не понимают и недооценивают того, кто поддержал это стратегическое назначение. Глупо считать это простым трудоустройством Цискаридзе.
Возмутительные петиции и оскорбления противников Николая Цискаридзе им, в любом случае, боком вылезут.

Ой, как Вы правы. Вот именно не понимают и недооценивают. Надоели эти революционеры, у которых ничего личного. Доиграются.

0

695

http://www.ng.ru/culture/2013-11-12/2_ciskaridze.html
Против Цискаридзе протестуют даже по-китайски

В статье выложена фотография с митинга в поддержку Н. Цискаридзе с плакатом "Кто, если не он?"http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

696

Лилин, вот ещё пародия:

Солист Мариинского театра Илья Кузнецов, один из инициаторов петиции, взволнован. «Они хотят навязать чуждый стандарт, – говорит он «НГ», – а я в свое время начинал учиться в Перми, и воздух Вагановки стал для меня тем, чем я до сих пор не могу надышаться. Достаточно пройти по улице России и посмотреть на лица детей, которые идут на занятия. Прежнее руководство выращивало таланты, учило искусству. Колю я знаю, я к нему хорошо отношусь, но он ничего не понимает в этой уникальной атмосфере. Балет – это тяжелый труд, а не телевизионная мишура. И, кстати, мы зарабатываем этим трудом деньги театру и стране».


Очередной перл  ИК Питерского.  Не знаю, плакать или смеяться?  Оказывается, это он понимает, что такое Балет и какой это труд, а Коля ничего не понимает. Коля так, погулять вышел. И вообще, он к Коле хорошо относится (на всякий случай) и доказывает своё хорошее отношение  тем, что носится на ФБ со своей петицией против него, как с писаной торбой. И хорошо  пиарится на гении Цискаридзе, только это его не спасёт от позора и бесславия.

0

697

http://www.ng.ru/culture/2013-11-12/2_ciskaridze.html

«Они хотят навязать чуждый стандарт, – говорит он «НГ», – а я в свое время начинал учиться в Перми, и воздух Вагановки стал для меня тем, чем я до сих пор не могу надышаться. Достаточно пройти по улице России и посмотреть на лица детей, которые идут на занятия. Прежнее руководство выращивало таланты, учило искусству. Колю я знаю, я к нему хорошо отношусь, но он ничего не понимает в этой уникальной атмосфере. Балет – это тяжелый труд, а не телевизионная мишура. И, кстати, мы зарабатываем этим трудом деньги театру и стране».

Вот, оказывается, причина возбуждения Кузнецова: пермский Илюша до сих пор Петербургским воздухом надышаться не может - чистый ты наш вагановец. Головка кружится, мыслишки путаются, нервишки шалят, язычок заплетается. Куда уж там звезде Цискаридзе с его московской школой.

0

698

Доброе утро! В каком угаре ИК Питерский говорил эти слова? Оказывается, это он зарабатывает для страны деньги балетным трудом не выезжая на зарубежные гастроли последние 4 года. А НМ по словам сего "выдающегося" деятеля от балета никогда не танцевал на сцене и не зарабатывал славу для России. Господин Питерский, а кто же станцевал Германа, кто репетировал в Grand-Opera и получил тяжелейшую травму, а потом сумел восстановиться и радовать мир своим искусством? Кто участвовал в первых и лучших "Королях танца"? Боюсь, что скоро мы узнаем, что это был Питерский.   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

699

Да уж, действительно пародия!
Кто бы говорил о тяжком балетном труде, которого, якобы, не знает Цискаридзе... Вот уж насмешил, так насмешил!
Или ИК Питерский не в курсе, что Цискаридзе 21 год танцевал в БТ, гастролировал по миру, преподавал в театре и МГАХ?
Конечно, если он только в телевизоре его видел, то...       http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

700

Информация из группы поддержки Дмитриченко;

Стоит заметить, что предшественником Веры Дорофеевой на посту ректора в течение 18 лет был выпускник инженерно-строительного института Леонид Надиров, который до своего назначения никакого отношения к балету не имел, но зато являлся полковником КГБ. Именно Надиров, уходя, и поставил вместо себя логопеда Дорофееву, которая тоже являлась сотрудником КГБ и была правой рукой Надирова, так сказать Надиров осуществил в Вагановке преемственность руководства. Этот же трюк пытается сейчас проделать и Дорофеева, протаскивая в ректоры своего ставленника Фомкина, иначе в АРБ обрушатся все коррупционные потоки.

0

701

privet, concertmeyster, Элина-90 http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

702

yalouzhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

703

privet сказал(ла):
Вот, оказывается, причина возбуждения Кузнецова: пермский Илюша до сих пор Петербургским воздухом надышаться не может - чистый ты наш вагановец. Головка кружится, мыслишки путаются, нервишки шалят, язычок заплетается. Куда уж там звезде Цискаридзе с его московской школой.

Потрясающе, в точку. Браво, брависсимо.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  :cool:

0

704

По-моему без "Пусть говорят" эта ситуация уже никак не разрешится)))))))))))))). Нужно же расширять контент.
Вот леди Гага уже готовится к концертам в космосе!

0

705

Лебедь с надломом и с астмой "не может надышаться питерским воздухом".

0

706

Всем всем добрый день! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
На что же еще готовы всякие там "пермские вагановцы", чтобы дорваться до власти и денег? У "пермско-питерского" ИКа поток мыслей и слов уже, как у Шерстневой в интервью. Той надо было хоть что-то ляпать и она ляпала уверено, думая, что это и есть правда и истина из истин. И этого смотрю уже понесло. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  Сам то хоть вспомнит и осознает, что наговорил? Вот пиар, так пиар! Представление удалось. Теперь на скандалиста будут обращать внимание не как на танцовщика из тех многих, каких и так много, а как на склочника и  явного завистника гения. На месте Гергиева я бы задумалась, а нужны ли ему именно такие неадекватные люди в коллективе?http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

707

007, это Вы о ком?

0

708

Девочки. а обратите внимание, что в статье про китайский  упомянуты "форумчане", выступающие за Цискаридзе. А это мы с вами! Значит не зря выражаем свое мнение. Нас тоже замечают.

0

709

Добрый день всем!!! Добрый день Николаю Цискаридзе, здоровья, терпения, мудрости, успехов и удачи во всем!!! Осажденные товарищи во главе с ИК Пермско-Питерским аббревиатуру АРБ не расшифровывают или табличку на этом заведении не читают: Академия РУССКОГО балета, именно русского, а не петербургского, даже нет никакой уточняющей приписки относительно школы, у ИК ПерПита совсем головы нет, такие глупости говорит, как только его слушают наши руководители Петербурга!!!

0

710

Николая Максимовича приняли в "Квартет И" на сцене театра Эстрады. Хазанову надо бы задуматься над сюжетами про Фомкина и других "профессиональных" специалистов по балету с дипломами по химии, машиностроению, интересующимися церковными делами и под 70 лет пишущими кандидатские диссертации. Ну докторские еще можно понять, но кандидатскую, которую готовит декан факультета повышения квалификации.

0

711

"Осажденные" так и будут до выборов ходить по конференциям?

0

712

"Осажденные" так и будут до выборов ходить по конференциям в рабочее время?

0

713

А И. КУзнецов не то чтобы пермский или Питерский, он Куйбышевский. Родился он там, ныне славный город Самара. Так что самарские мы.

0

714

Новое от блохи

Осажденные обратились в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Мне, конечно, интересно: осада была временно снята, или ее удалось прорвать, или в тыл забросили партизанскую группу? Да и способ передвижения заинтересовал. Как шли ходоки? Пригибаясь от пуль, перебежками из окопа в окоп, ползли по пластунски, или на парашюте прыгали? Ну ладно, добрались они до депутатов, поплакались о тяжелом положении. И городской парламент принял ходоков, чаем, наверное, напоил, и даже принял резолюцию. Ой, не позорились бы этой "резолюцией"!

Дальше еще интереснее http://bloha-v-svitere.livejournal.com/

+1

715

Кузнецов озаботился судьбой питерской школы возможно потому, что г-жа Дорофеева участвует в его бизнесе - частных балетных школах. Откуда такие деньги на раскрутку сети школ у  средней руки артиста? Какой-то личный интерес во всем этом присутствует! В ректоры его кандидатуру не утвердят, это понятно. Или заплатили хорошо за все его вопли, или как-то связан с Дорофеевой. Такие люди просто так не выступают.

Отредактировано Larisa (2013-11-12 15:22:58)

0

716

Да... Чистый воздух в Петербурге чистый... был. Пока не загадили те, кто надышаться им не может.  В Самаре, кстати, есть и училище и свой театр. Только боюсь, что в родном городе такому труженику театра как ИК, будут весьма не рады. Своих проблем хватает. И ИК не нужны проблемы родной Самары. Куда лучше поливать всех грязью не у себя дома.

0

717

Larisa написал(а):

Кузнецов озаботился судьбой питерской школы возможно потому, что г-жа Дорофеева участвует в его бизнесе - частных балетных школах. Откуда такие деньги на раскрутку сети школ у  среднего руки артиста? Какой-то личный интерес во всем этом присутствует! В ректоры его кандидатуру не утвердят, это понятно. Или заплатили хорошо за все его вопли, или как-то связан с Дорофеевой. Такие люди просто так не выступают.
Отредактировано Larisa (Сегодня 14:35:40)

Larisa!
Это так и есть! У него должна была лавочка по снабжению поступающими детьми  в АРБ из его балетного кружка, работать безотказно. А тут, понимаешь, вмешались министры с премьерами из Москвы. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

718

Артисты Академии Вагановой видят в Н. Цискаридзе "московскую экспансию"  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Экспансия говорите - ну тогда  Иксанов Тахир Гадельзянович, в миру Анатолий Геннадиевич, просто оккупант и агрессор - 10 лет  в Большом  на царстве просидел. Осажденные уже отказывают Цискаридзе в профессионализме. Не надо заставлять меня ругаться матом. Все, кто были на последних спектаклях Мастера  могут подтвердить, его танец был как всегда воздушен, стремителен и профессионально точен. Единственное, на последней Жизели, дежурила скорая. Довели человека. И главное - кто отказывает - Илья Кузнецов, лавры Цискаридзе ему покоя не дают...

+1

719

Повторять на форуме все низвергающиеся потоки информационной бессмыслицы, порождаемой потерявшими уже остатки разума "осажденными" (бог им судья - ибо уже не ведают что творят), противно и не имеет смысла.
Все понимают чего стоит эта клеветническая кампания. Приход Цискаридзе нарушает отработанные и действующие годами коррупционные схемы. 
Вот пострадавшие и сопротивляются как могут в меру своих  способностей. Уж очень заманчиво передать "наследие" Дорофеевой в надежные руки.
Других причин нет, кроме разве еще профессиональной несостоятельности, которую новый ректор сразу обнаружит. Все отчаянное сопротивление шито белыми нитками.
В основном, печатается и произносится абсурд, который не поддается никакой критике и даже опровергать всю эту информационную пургу как-то унизительно.
Надеюсь, что у НМ сейчас много интересных дел и забот, которые позволяют  ему   не отвлекаться на выпады потерявших уже все разумные ориентиры оппонентов.

+1

720

Похоже те, кто повесил эту мерзость, вообще потеряли мозги, страх и стыд. И потеряли окончательно и бесповоротно!

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2