Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь


Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь

Сообщений 871 страница 900 из 998

1

Эта тема открыта для обсуждения нового назначения Мастера.
ВИВАТ КОРОЛЬ. ВИВАТ РЕКТОР.
http://cs6064.vk.me/v6064336/9407/5k8rTA6uhSo.jpg

0

871

Элина-90
похоже, что так, бюджетные места, кажется, еще есть, но их очень мало, что-то в районе 3-4 чел на 50 платников. Однако, в профильных вузах должны быть еще целевики.

0

872

Шпак написал(а):

6) продажные: те, кто за гонорар готов сопротивляться кому-угодно, где-угодно и как-угодно. В основном в эту категорию входят журналисты, блоггеры и прочие, кто работают на масс-медиа, манипулируя массовым сознанием.

Уважаемая Шпак, опять хочу немного дополнить Ваш замечательный аналитический  пост 446.
Категория "продажные", к сожалению, гораздо шире и значительнее. В нее, кроме перечисленных Вами категорий, входит  еще  огромный пласт лиц, поучаствовавших в коррупционных схемах и ставших после этого зависимыми, попавшими под влияние вышестоящих по схеме. Эти люди становятся для общества контрпродуктивными, тормозящими всякие здоровые начинания. Они всегда делают только так, как им указано сверху по схеме, как подскажет инстинкт самосохранения, страх разоблачения или их собственный корыстный интерес. Они с подозрением относятся и отторгают пришедших со стороны и не замазанных их деятельностью.
Одним словом на примере АРБ можем наблюдать воочию реакцию коррупции на прогрессивные кардинальные действия. Им там уже ничего не нужно менять, у них все уже устроено, наработано, все есть.
Страшное растревоженное болото, если его не осушить - оно затянет.
Наш Щелкунчик из одного крысиного царства попал  в другое. Сил ему и удачи.

0

873

Я вот вообще не понимаю, зачем эта тетя нужна Кехману.

0

874

Что касается интервью Дорофеевой...

Я бы ей спасибо сказала за то, что показала кто есть кто: на одной стороне молодой успешный выдающийся танцовщик, профессионал, на другой пожилая истеричная женщина, которая для того, чтобы посадить на теплое местечко своего человека, готова выдавать бред про захват Академии.
И врет, как сивый мерин. В начале интервью: "Вы знаете, я в этом письме… Ну, вы сами понимаете, что я в этом письме не участвовала". Далее: "Вот я вам говорю, силы совсем не равны, но попробуем.". И как я понимаю, ни она, ни тот кто стоит за этими письмами останавливаться не намерены.
После её интервью и писем, направленных на того, чтобы снять Цискаридзе, стало очевидно, какое осинное гнездо расстревожили. И Цискаридзе нужно обязательно оставлять, потому как о детях, об учебе и творчестве там никто не думает. Думают либо о себе и своих амбициях, либо о бюджетных деньгах. Там действует круговая порука, принцип "рука руку моет".

Боже, куда попал Николай Максимович?!

0

875

A.tatyana, просите у Кехмана.

0

876

Страшное растревоженное  болото, если его не осушить - оно затянет. Наш Щелкунчик из одного крысиного царства попал  в другое. Сил ему и удачи.

А мочат его все те же крысиные короли.

0

877

Helen, спасибо за информацию.

0

878

A.tatyana написал(а):

Я вот вообще не понимаю,зачем эта тетя нужна Кехману.

A.tatyana, я в данном случае воспринимаю Кехмана как человека действительно бросившегося на амбразуру. Д необходимо было подсластить пилюлю,  иначе эта тетища  просто пошла бы в разнос. И у нее, наверняка, есть какая-то поддержка, иначе она так нагло себя бы не вела. А Кехман,  ценой величайшей жертвы,  все самортизировал. В по мере своих возможностей спасал ситуацию.

И Максим Галкин  молодец. Вовремя опять поддерживает Николая. Важно не только что и как сказать, но и когда сказать. Молодец. Респект ему.

Отредактировано Мона (2013-11-05 17:19:48)

0

879

Мона, согласна.

0

880

С Кехманом наверное, договорились, что бы куда-нибудь пристроить эту даму! А  коррупционные схемы при ремонте почти в миллиард рублей понятно, что были, без них сейчас никак- 2/3 уходит на откаты, за 1/3 строят или делают ремонт.

Отредактировано Larisa (2013-11-05 17:22:13)

0

881

Но дама, по всей видимости, осталась недовольна...
Мне интересно, кто-нибудь когда-нибудь покажет этой разбушевавшейся своре кто в доме хозяин?!

0

882

Элина-90, пожалуйста. В этой ситуации возрождение выездных комиссий для поиска талантливых детишек в глубинке, по детдомам просто НЕОБХОДИМО, а этим сейчас занимаются, похоже только Гергиев и Мацуев, на своем энтузиазме, но они же не охватывают сферу балета, и вот нужен 3-й богатырь и похоже, лучше НМЦ тут никто не справится. На фоне такой благородной и масштабной задачи - весь этот визг по поводу назначения - не только противно, но и преступно!!! имхо.

+1

883

Только я боюсь, что Кехман пошёл на амбразуру не догадываясь, ЧТО он забирает к себе в театр. Это и его нервы и здоровье под угрозой окажутся, и цельность коллектива...

0

884

Helen написал(а):

В этой ситуации возрождение выездных комиссий для поиска талантливых детишек в глубинке, по детдомам просто НЕОБХОДИМО, а этим сейчас занимаются, похоже только Гергиев и Мацуев, на своем энтузиазме, но они же не охватывают сферу балета, и вот нужен 3-й богатырь и похоже, лучше НМЦ тут никто не справится. На фоне такой благородной и масштабной задачи - весь этот визг по поводу назначения - не только противно, но и преступно!!! имхо.

Абсолютно верно!
Это - работа сродни старателям-золотодобытчикам: сколько надо песка перемыть, чтобы найти то самое золотце! Это - черная, зачастую неблагодарная, тяжелая работа.
И кто на эту работу согласится?
Кто может взять на себя этот тяжелый труд и ответственность?
Уж  не пожилая ли тётка Дорофеева или её так и не названный преемник?

0

885

yuzak написал(а):

Но дама, по всей видимости, осталась недовольна...
Мне интересно, кто-нибудь когда-нибудь покажет этой разбушевавшейся своре кто в доме хозяин?!


yuzak, на самом деле они никому не нужны, а эта одиозная экс-ректорша преклонного возраста тем более. Их хозяевам нужен шум, нужно портить НМ репутацию и нервы. Свора исполнит эту команду, надеюсь, что безуспешно, и о них все благополучно забудут.

0

886

Шпак, и потом с родителей таких детей-самородков (если вообще есть родители) мзду и плату за обучение не стрясешь!((( Вот и не интересно это никому стало. А талант, сколько не заплати, не появится, если Бог не дал, только поднатаскать можно, но в этом случае "Колпаковой не стать никогда".

Отредактировано Helen (2013-11-05 17:39:20)

0

887

Я все о наших юмористах. 
Еще Задорнов бы сейчас высказался, как он умеет. Залп из всех пушек по крысиному царству. Было бы очень кстати.

0

888

Приснопамятная страница на Фейсбуке АРБ в "осаде" использует в качестве эпиграфа стихотворение А. Ахматовой Мужество (Мы знаем, что ныне лежит на весах...). Интересно, знают ли организаторы этой страницы когда и как было написано это произведение и чему оно посвящено. Что это - недостаток образования или кощунство?

+2

889

Элина-90 написал(а):

Выкладываю интервью так, как оно напечатано в "Эхо Москвы"

Нет слов...

такое ощущение, что ей что-то вкололи и она тупо как попугай повторяет...к середине начала просто неудержимо ржать.. :canthearyou:

0

890

Молодец Максим Галкин!!! Поддержал Николая Максимовича и дал правильную оценку происходящей истерии в АРБ!!! Большое ему спасибо!

0

891

такое ощущение, что ей что-то вкололи и она тупо как попугай повторяет...к середине начала просто неудержимо ржать..


Да уж, может приняла на грудь чего- то перед интервью? Впечатления адекватного человека не производит. Кто-то научил ее рассказывать сагу про захват здания, интересно кто? Ясно, что пособники у неё есть.

Отредактировано Larisa (2013-11-05 18:15:16)

+1

892

Floshsha написал(а):

такое ощущение, что ей что-то вкололи и она тупо как попугай повторяет...к середине начала просто неудержимо ржать..


Как Вы, так можете?  )) Человек практически с нуля, по крупицам создавал Академию, а как на пенсию собрался, человечка подобрала на место, не за "спасибо" наверное  )))  А тут, такие перемены..

-1

893

Помните я спрашивала о мальчике на мастер-классе НМЦ сегодня утром? Поинтересовалась у И. Кузнецова (моск) и он ответил, что парень американский. ((( Отучится, вернется и поднимет там свой балет на еще одну ступеньку, рассказывать будет, что у самого Цискаридзе на мастер-классе был, а нам бы только талантами разбрасываться(((

0

894

Мона написал(а):

А Кехман,  ценой величайшей жертвы,  все самортизировал. )

Думаю, что "ценой величайшей жертвы" - это не про Кехмана :nope: . Не стоит его идеализировать. Он весьма прагматичный человек, просто у него видимо есть какие-то свои резоны...

0

895

Лебедь написал(а):

Думаю, что "ценой величайшей жертвы" - это не про Кехмана  . Не стоит его идеализировать. Он весьма прагматичный человек, просто у него видимо есть какие-то свои резоны...


Значит спрогнозировал степень возможного вреда и  из двух зол выбрал  меньшее.
Нетрудоустроенная мадам Д. -  это, вероятно,  уже бедствие вселенского  масштаба.

+1

896

Мона написал(а):

Нетрудоустроенная мадам Д. -  это, вероятно,  уже бедствие вселенского  масштаба.


А как же пенсия? Человек, на пенсию заслуженную собирался?))

0

897

Прекрасное интервью на радио "Маяк":

Григорий Заславский:

Я могу сказать только одно, что Цискаридзе как некий паровоз, которым можно пробивать практически любые бреши и любые дубовые ворота хорошо защищенных крепостей, он вот в сегодняшней борьбе за сохранение классических традиций, мне кажется, очень может быть полезной фигурой. То есть если речь идет о необходимости сохранения классических традиций, то с Цискаридзе эта борьба скорее увенчается успехом, чем с кем-то другим. Вот это вот я бы так сказал.

Подробно на аудио: http://www.radiomayak.ru/news/show/id/76767

В целом очень хорошо разъясняется ситуация (для непосвященного слушателя) - всем рекомендую послушать.

0

898

Алина написал(а):

А как же пенсия? Человек, на пенсию заслуженную собирался?))

Алина - это кокетство. Даже в ее возрасте это бывает.

0

899

Просто у мадам Д. есть нехилая поддержка, иначе так бы не бушевала.

0

900

Лебедь написал(а):

Думаю, что "ценой величайшей жертвы" - это не про Кехмана  . Не стоит его идеализировать. Он весьма прагматичный человек, просто у него видимо есть какие-то свои резоны...

Резоны, конечно, есть.
Но все равно, спасибо А. Кехману за его роль в этой ситуации. Им с Н. Цискаридзе одно дело делать.

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь