Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь


Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь

Сообщений 301 страница 330 из 998

1

Эта тема открыта для обсуждения нового назначения Мастера.
ВИВАТ КОРОЛЬ. ВИВАТ РЕКТОР.
http://cs6064.vk.me/v6064336/9407/5k8rTA6uhSo.jpg

0

301

Рита написал(а):

vera67 написал(а):
    Их душит не только зависть к НМЦ, но и страх!!! Николай Максимович принципиальный человек, не просто так всполошились педагоги Академии!!  Не за будущее балета им стало страшно, а за себя!!! Это же целая система-ты мне, а я тебе. Как же они будут "работать", если в руководстве будут другие,  да еще  такие принципиальные? Вот что их беспокоит!!! И Алтынай они не просто так отвоевывали, собирая подписи с детей и трубя в соцсетях и газетах. Тяжело придется Николаю Максимовичу одному, у него должна быть своя команда, состоящая из людей проверенных временем. Поэтому хочу пожелать Николаю Максимовичу большого терпения и удачи!!! Искренне поддерживаю его!!!!

vera67, с регистрацией!
Вы правы. Николаю Максимовичу будет нелегко, и нужно быть готовым к всевозможным провокациям.
Но после того, что ему пришлось пережить... Он доказал, насколько он сильная личность. Справится, не сомневаюсь в этом.

Уважаемая Рита, поддерживаю Вас, тоже не сомневаюсь, что справится. Его и назначили как сильную личность, об этом писал Кехман. С потоком грязных инсинуаций  мы справимся, нам не привыкать. Согласна, не нужно паниковать, но и не терять бдительности.  Скорее всего скептики будут посрамлены по полной  ;)
Вместе с Вами  поздравляю нового участника vera67 с регистрацией и с очень хорошим постом, добро пожаловать! Всегда рады добрым людям! :love:

0

302

Селена, а почему Вы не могли два дня зайти на форум?

0

303

Селена, рада Вашему появлению на форуме. Соскучилась. :love:
А по делу: Вы как всегда правы. Трезво и аргументированно обо всем. :cool:

0

304

privet написал(а):

Селена, а почему Вы не могли два дня зайти на форум?

Простите за офф-топ, но на вопрос отвечу.
А у меня все эти дни на адресе форума висит табличка, что доступ к ресурсу ограничен. И сейчас такая висит.  Захожу обходными путями. И не я одна. Еще несколько человек с нашего форума в таком же положении. И на других форумах mybb такая же картина.

гксюша   :love:  :flag:

0

305

privet написал(а):

Neznaica написал(а):
  А наш форум хоть и посвящён непосредственно Николаю Максимовичу, но и всему русскому балету в целом - тем у нас разных уже много. Поскольку Николай Максимович Цискаридзе и русской балет - причём в глобальном масштабе - неразделимы.
Отредактировано privet (Сегодня 15:30:48)


Ваша правда! Я это и имел ввиду. :D

0

306

Судьба Цискаридзе решится на выборах ректора Вагановского училища.

Сегодняшний новостной выпуск на канале "Мир 24". Похоже, до журналистов не дошли пока слухи, что Алтынай остается.  Говорят, что она тоже к Кехману уходит.

0

307

На странице АРБ выложили Петицию в связи с назначением Н.Цискаридзе на должность ректора Академии Русского Балета им. А. Я. Вагановой. здесь
Они НМЦ там "Николаем Михайловичем" назвали... o.O

И еще следующее:

Цискаридзе в разговоре с педагогами заявил, что он "НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ" - как бы они (педагоги) не проголосовали, ОН БУДЕТ РЕКТОРОМ!

Ссылка

0

308

Сегодняшняя запись  в Фейсбуке на страничке Леонида Сарафанова:

"Мой комментарий в газете «Санкт-Петербургские ведомости» — пример некачественной работы журналистов, и Полины Виноградовой, как автора статьи. Мной было сказано, что профессионализм Николая Цискаридзе и Ульяны Лопаткиной не вызывает сомнений. Высокий уровень педагогического мастерства Николая я оценил лично у него на классе. Тревогу вызывает сохранение независимости Академии от Мариинского театра, как при старом руководстве, так и при новом. Об этом в тексте не упомянуто. Зато «Ведомостям» нашлось, что добавить от себя — «просто так Министерство культуры такие решения не принимает». Те, кто меня знают, поймут, что я такого сказать не мог!
Я уверен в одном: перемены необходимы, особенно если это касается смены руководства. Когда ничего не меняется, наступает застой, а в нашей профессии это опасно".

0

309

А вот очень бы хотелось, что бы Николай Максимович был НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ!!! Его уже столько раз пытались утопить...

0

310

Петицию подписали 19 человек, наверное я совсем тупа и в балете и в нашей культуре вообще, но, скажите мне, КТО все эти люди? :dontknow:

0

311

Там список подписантов есть, посмотрите. мне он ничего не сказал.

0

312

Слушайте, там комментарии (на страничке АРБ), как у нас летом на форуме в разгар беспредела.  :mad:

Helen, они петицию только вывесили.

0

313

И, БРАВО!, в тексте петиции НМЦ назван Николай Михайлович!)))))))))))))

Приходится объективно признать, что опыта такой работы у Н.М.Цискаризде в настоящее время нет. Вполне возможно, что Николай Михайлович, как человек талантливый, окажется очень способным руководителем, однако мы уверены, что нарабатывать такие навыки следует на менее ответственных должностях, нежели ректор уважаемого во всем мире ВУЗа.

Отредактировано Helen (2013-11-02 23:50:13)

+1

314

Селена написал(а):

И еще следующее:
Цискаридзе в разговоре с педагогами заявил, что он "НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ" - как бы они (педагоги) не проголосовали, ОН БУДЕТ РЕКТОРОМ!Ссылка


Я уверена, что Николай этого не гворил. Он умный человек, а это слова идиота. Видимо, тот кто это сочинил и написал, меряет по себе  :crazy: .

+1

315

Лебедь, согласна с Вами!

Кстати говоря, а кто инициатор этой группы? С журналистикой не связаны? Врут, как настоящие ж-сты.

Отредактировано phosphorus (2013-11-03 00:14:26)

0

316

Там в письме одни эмоции. Те, кто назначали, обо всем этом прекрасно знали. Чего они этим хотят добиться? Внимание привлечь?

0

317

Ну, с Михайловичем авторы петиции сели в лужу.... большие знатоки балета - "смешно". А подписанты со всех весей и не прочитали ее.... Браво!!

0

318

Бедный Фомкин! Мне его даже жалко. Уже видел корону на своей голове, мечтал стать императором АРБ. И вдруг такой облом! У Цискаридзе есть слава и народная любовь, а у Фомкина даже мечту о власти отняли. И заметьте  - как много якобы возмущенных сменой ректора Вагановки тут же вышли на старт голосования за кресло ректора. Как у многих сразу глазки загорелись во главе с Кузнецовым. То молчали, перебивались с хлеба на квас, а тут сразу возвысили свой праведный голос. Появилась надежда у бедняг - а вдруг под шумок удастся урвать свой кусок "пирога"? Не удастся, господа хорошие! Можете не мечтать. Каравай целиком достался Николаю Максимовичу и Ульяне Вячеславовне.

И даже Форсайт тут не поможет со своими фейсбучными обращениями из дружественной Диане Америки. Как он, бедный, вдруг  озаботился судьбой классического балета! Прямо смех и грех!

+1

319

Друзья! Чем мы можем помочь Николаю Максимовичу?

0

320

Лебедь написал(а):

Селена написал(а):

    И еще следующее:
    Цискаридзе в разговоре с педагогами заявил, что он "НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ" - как бы они (педагоги) не проголосовали, ОН БУДЕТ РЕКТОРОМ!Ссылка

Я уверена, что Николай этого не гворил. Он умный человек, а это слова идиота. Видимо, тот кто это сочинил и написал, меряет по себе  :crazy: .


Он так не говорил, но им ТАК захотелось услышать, а говорил он что-то другое и не так. Меряют по себе...

Отредактировано Vodjinka (2013-11-03 00:27:00)

0

321

А теперь Илья Кузнецов призывает подписывать петицию с обещанием завтра исправить все ошибки...Н- да...

0

322

Прочитала я эту петицию, особенно список подписантов. Треть проголосовавших вообще не россияне. С каких пор иностранцев так заботит судьба русского балета в целом и судьба АРБ в частности?
Одно радует: петиция эта абсолютно бесполезна. Мне вспоминается судьба наших писем и пикетов. Думаю, данную петицию ждет аналогичная судьба.

0

323

Вот комментарий Зозулиной (напомню - совсем даже не поклонницы НЦ):

Всё передергивают. Борются методами того же Мединского. Цискаридзе повторил на собрании знаменитую фразу Георгия Товстоногова при его вступлении в ленинградскую труппу Ленкома (на общем собрании): "Запомните, я не съедобен", напомнив, кто ее автор. ПОНЯТНО, ЧТО МОЙ КОММЕНТ УБЕРУТ)

0

324

Helen написал(а):

И, БРАВО!, в тексте петиции НМЦ назван Николай Михайлович!)))))))))))))

Отредактировано Helen (Вчера 23:50:13)


А может быть, извините за чёрный юмор, они против ЕЩЁ КОГО-НИБУДЬ эту петицию составляли? Впрок, так сказать...

Цискаридзе их не устраивает... Уж Дорофеева-то, дай ей Бог здоровья и процветания в Михайловском, конечно же, его превосходила, вступая в должность ректора, и опытом на руководящей должности, и, ГЛАВНОЕ, профильным образованием... Куда уж до неё Николаю МАКСИМОВИЧУ.

Да и Вишнёвой что-то его образование покою не даёт.

0

325

phosphorus написал(а):

Вот комментарий Зозулиной (напомню - совсем даже не поклонницы НЦ):

Всё передергивают. Борются методами того же Мединского. Цискаридзе повторил на собрании знаменитую фразу Георгия Товстоногова при его вступлении в ленинградскую труппу Ленкома (на общем собрании): "Запомните, я не съедобен", напомнив, кто ее автор. ПОНЯТНО, ЧТО МОЙ КОММЕНТ УБЕРУТ)


Даже не надейтесь :crazy:  Здесь собрались люди со здоровым чувством юмора.... в т.ч.)

0

326

Виктория, это Зозулина писала. А на фейсбуке ее комментарии удаляли авторы группы.

0

327

larina написал(а):

А теперь Илья Кузнецов призывает подписывать петицию с обещанием завтра исправить все ошибки...Н- да...

Это не тот Илья Кузнецов, который с НМ учился. Этот питерский Кузнецов, выпускник Вагановской академии.

0

328

Ужас какие гадости пишут о Николае Максимовиче в новоявленной странице на фейсбуке "АРБ в осаде". Что это за паскиль "Арабеск на мокром асфальте" в исполнении некоей Арины Борисовой? o.O  :angry:

0

329

Друзья мои!!
Николая Максимовича привела судьба в БТ рукой великого Григоровича. Уверена, придя  на экзамен в МАХУ, он уже знал о подготовленном раскладе приема в театр, и красиво разыграл мизансцену. Обул красиво всех этих....
Сейчас Вагановка демонстрирует, что им не нужны яркие и харизматичные личности. Они не нужны, без них так все тихо-спокойно и главное по-домашнему. Детки выпустятся и как-то пристроятся. Уж модерн найдут где танцевать, благо, вагановка котируется.
Ситуация нынче  ведь в том, что и в Парижике проблема - собираются устав менять, иначе некого из своих выдвигать из сюже в корифейки и, конечно речь идет о классике. Там хорошие вакансии открываются тогда..

0

330

Илья Кузнецов (питерский) - солист Мариинского театра.

http://www.mariinsky.ru/company/ballet/ … uznetsov1/

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь