Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 33

Сообщений 451 страница 480 из 994

451

Да наплюйте вы на все эти фейсбуки! Что может группа в фейсбуке? Ничего. Туда пишут одни и те же люди и "лайкают" по сто раз. Не уподобляйтесь Вы им и не подогревайте гонку, которой нет. Все уже на нужном месте - и Цискаридзе, и Лопаткина. Кто на какие баррикады выйдет? Никто. Это же смешно. Все специально подогревается в надежде на слабонервных людей. А то, что Николай Максимович - не слабонервный, по-моему, уже всем ясно. Уверена, что Лопаткина тоже. Аловерт - подружка Вишневой. Она облила грязью Наташу Осипову, когда та станцевала "Жизель" в АБТ после Вишневой. Потому что все критики отвели Осиповой первое место. Когда-то Аловерт хорошо относилась к Николаю Максимовичу. Но те времена, видимо, прошли. Ну и слава Богу! Зачем ему эта Аловерт, которую читают в Америке три русскоязычных гражданина? Неужели Цискаридзе уже страдает маразмом, чтобы слушать Аловерт? Уверена, что и ему, и Лопаткиной до этого еще очень далеко.

Не волнуйтесь и не уподобляйтесь тем, кто будет рад, если им удастся кого-то возбудить! А Николая Максимовича нужно еще и еще раз поздравить с ответственным назначением и пожелать всяческой удачи.  Фейсбук и ВК нужно завалить поздравлениями ему и Ульяне Вячеславовне, не обращая никакого внимания на "лайканья" специальных групп, созданных, чтобы спровоцировать скандал. Но никакого скандала не будет, я уверена. "Полайкают" и успокоятся. И ни в коем случае Николаю Максимовичу не нужно отвечать публично ни на какие призывы Аловерт. Не царское это дело!

+4

452

ИринаМил, спасибо, вы всегда найдёте, чем успокоить. :cool:

0

453

http://lenta.ru/articles/2013/10/31/vaganova/

В объятья «поэтических» рук
Что предстоит Николаю Цискаридзе

Новый ректор

Именно об образовательном стандарте, «вагановской Библии», говорил Николай Цискаридзе, когда деятели культуры встречались в 2011-2012 годах с чиновниками для обсуждения закона «Об образовании». Тогда российская система оказалась фактически на грани уничтожения: вместо того чтобы набирать детей в 9-10 лет, власти предложили осуществлять набор в возрасте 15 лет. Вагановская Академия в подобном случае имела бы статус профтехучилища и никаких артистов балета с высшим профессиональным образованием не выпускала бы.

Цискаридзе оказался убедителен, и, надо сказать, не в последнюю очередь благодаря его ораторскому таланту, эмоциональному запалу и некоему дару внушения угроза миновала. В итоге вредные поправки к образовательному закону приняты не были. Безусловно, повлияла на ситуацию и прима Большого театра Светлана Захарова (кстати, выпускница Вагановского училища), занимающая депутатское кресло в Госдуме.

По словам самого Цискаридзе, именно в тот момент у чиновников и зародилась идея позвать его руководить петербургской Академией, что они якобы и сделали еще год назад, но он отказался. Когда именно окончательно решился вопрос о назначении Цискаридзе, неясно: по одним источникам — еще в мае 2013 года, по другим — после окончания договоров с Большим театром (30 июня), где артиста больше видеть не желали. Безработным он в любом случае оставался недолго — и в этом, очевидно, есть заслуга художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева. Мнение же министра культуры Владимира Мединского о трудоустройстве Цискаридзе быстро менялось: лишний человек стремительно превращался в единственно нужного и возможного. Озарение на министра снизошло сверху, не иначе.

0

454

Браво, Ирина МИл!

0

455

Доброе утро, участники форума, гости и Николай! Удачного дня, хорошего настроения, радости и любви, но главное, чтобы форум работал! :love:

0

456

Доброе утро, форумчане. Дочь прислала новость со страниц "Эхо Москвы": МАЦУЕВ МОЖЕТ БЫТЬ НАЗНАЧЕН РЕКТОРОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ КОНСЕРВАТОРИИ.  :yep:

0

457

Доброе утро всем участникам! Доброе утро Николай Максимович!

0

458

Вконтакте создали группу "Николай Цискаридзе - достойное руководство АРБ".
http://vk.com/club60544167
Поддержите, друзья!

0

459

Доброе утро всем участникам форума и доброжелательным гостям! Доброе утро Николаю Максимовичу, здоровья, терпения, успехов и удачи во всем!!!

Отредактировано рида (2013-11-01 10:26:40)

0

460

Уважаемые участники! Обращаюсь с просьбой: на нашем форуме очередной крот, кто вычислит этого крота (он закрыл адреса многих модераторов, они не могут выйти на форум) и выведет на чистую воду, тот поможет форуму. ФОРУМ СТАЛИ ГЛУШИТЬ. 2 дня это много. Пока я сижу и раскручиваю. Не хочу обращаться в свою организацию. С лета вычисляю всех сама. Но пока вы  будете рассуждать о высоких материях, форум сольют. Мы уже только на телефонах. SOS. :mad:

0

461

удивила Н.Аловерт. Она же вдохновитель книги "Полета вольное упорство" и такие советы из ее уст!!! Да,  эх люди,люди!!?

0

462

Dans Nobles,  а я то смотрю, почему людей значимых не видно.

Отредактировано phosphorus (2013-11-01 10:57:59)

0

463

Добрый день Всем!!!! Рида, идет атака, это не Аловерт. Под ее ником может быть кто угодно.
Николая пытались выжить из страны. Не получилось. Включили все, что можно.
Сегодня после позорной передачи Пиманова, он снова будет в Эфире. Вы же видите Что происходит на ТВ и в СМИ. Гигантские деньги тратятся. Кукловод сидит очень высоко, и очень умный.

0

464

Dans Nobles, я готова помочь, но не знаю, как это делать. Подскажите. Можно в личку.

0

465

Доброе утро, форумчане, подскажите была еще передача Пиманова, я не в курсе?

0

466

По первому каналу в 18.50 человек и закон.

0

467

Dans Nobles, доброе утро. А Вы в техподдержку ресурса обращались с этим вопросом? Может быть, они быстрее смогут помочь?

0

468

Добрый день, уважаемые форумчане!

ИринаМил написал(а):

Не волнуйтесь и не уподобляйтесь тем, кто будет рад, если им удастся кого-то возбудить!


Я совершенно согласна с ИринойМил, Лилин, yalouz и с другими участниками, призывающими к спокойствию.
На мой взгляд это предсмертные  конвульсии  побежденных  врагов. Видно какой-то крысе  здорово прищемили хвост.
Даже наш форум и  модераторов затронуло.
Борьба еще не закончилась, но результат уже предсказуем. Сейчас время работает на нас.
Успехов и спокойствия Николаю Максимовичу!

Отредактировано Мона (2013-11-01 13:38:06)

+1

469

Твенти, насколько я понимаю, кому-то наш форум о-о-очень стал мешать своей активной позицией...

0

470

гксюша написал(а):

По первому каналу в 18.50 человек и закон.

,никак не успеваю в это время,еще в пути.

Отредактировано A.tatyana (2013-11-01 12:09:05)

0

471

concertmeyster написал(а):

Вконтакте создали группу "Николай Цискаридзе - достойное руководство АРБ".
http://vk.com/club60544167.
Поддержите, друзья!

concertmeyster, пожалуйста, уберите точку в конце адреса. Для некоторых  форумчан это может оказаться  препятствием для попадания в группу.

0

472

olg3115, точки уже нет. Думаю, что это была случайность... Эти мелочи иногда действительно мешают.
Спасибо, что Вы обратили внимание и подсказали.  :)

0

473

"Именно об образовательном стандарте, «вагановской Библии», говорил Николай Цискаридзе, когда деятели культуры встречались в 2011-2012 годах с чиновниками для обсуждения закона «Об образовании». Тогда российская система оказалась фактически на грани уничтожения: вместо того чтобы набирать детей в 9-10 лет, власти предложили осуществлять набор в возрасте 15 лет. Вагановская Академия в подобном случае имела бы статус профтехучилища и никаких артистов балета с высшим профессиональным образованием не выпускала бы.

Цискаридзе оказался убедителен, и, надо сказать, не в последнюю очередь благодаря его ораторскому таланту, эмоциональному запалу и некоему дару внушения угроза миновала. В итоге вредные поправки к образовательному закону приняты не были".

Когда НМЦ в одиночку, как Ланцелот, сражался против драконовского закона, говорил о "вагановской Библии", никто из борцов за чистоту вагановских рядов не был против, никто не говорил о нем, как о чужаке, и никто не встал рядом. Сейчас же вдруг все возбудились. Как же так!  Он получает академию в таком прекрасном состоянии и виде! Только никто  уже не помнит, что если бы не Цискаридзе, то академия могла бы стать профтехучилищем.

0

474

Форумчане, еще раз прошла по своей же ссылке в новую группу Вконтакте. Похоже это мертворожденное дитя. Все активные обсуждения идут в группе Павла Дмитриченко и в группе "Прием в Академию руссого балета им.Вагановой". На последнюю ссылка https://vk.com/club3746342  Они открытые в отличие от групп, посвященных Николаю. И там действительно идет борьба мнений.

0

475

concertmeyster, а группа-то только вчера открыта. Может быть ещё рано говорить о мёртворожденности?

0

476

Dans Nobles написал(а):

Уважаемые участники! ФОРУМ СТАЛИ ГЛУШИТЬ

Очуметь можно... людям заняться больше нечем ?!  :dontknow:
Вот эту бы энергию да на развитие и созидание !!!

0

477

Не думаю, что рано. Состою в старой. Она сильно сдала. Во-первых, закрытая. Не каждый захочет туда заходить, хотя бы, чтобы ознакомиться с позицией участников. Нужна открытая группа, как наши противники на facebook. Они о себе заявляют открыто, а мы получается прячемся.

0

478

После того, что господин Шкляров написал про назначение господина Цискаридзе, захотелось срочно создать курсы по обучению господина Шклярова работе с youtube или подать на господина Шклярова в суд за клевету.
Вот уж действительно: лучше не знать, каков артист во внесценической действительности. А то проходит всякое желание смотреть на данного артиста на сцене.
Хотя опять же - чему удивляться: господин Шкляров - Ромео госпожи Вишнёвой. Мне никогда не нравилось. :tomato:

0

479

Добрый день, всем!

У нас такое количество людей в стране, которые делом не занимаются, а лишь воду мутят, чтобы потом в этой мутной воде, что-нибудь для себя любимого урвать. Чем меньше внимания к их имитации бурной деятельности, тем лучше.

Николай же, как раз, уже начал заниматься делом. Знакомится с Академией, с её сотрудниками, с учениками, с учебным процессом, и правильно делает. Лучше любых слов конкретные дела. Он профессионал, привык много работать и добиваться высокого результата, прежде всего своим трудом. Желаю ему удачи!

0

480

Лебедь, спасибо Вам за Вашу позицию, я тоже считаю, слишком много внимания мы уделили говорунам.
             
Вы сказали:

У нас такое количество людей в стране, которые делом не занимаются, а лишь воду мутят, чтобы потом в этой мутной воде, что-нибудь для себя любимого урвать.

.

Это так и есть, под шумок урвать.
Браво, Лебедь, Браво :cool:

0