Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 33

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

Завидую Питерцам белой завистью. Но ничего мы к вам нагрянем - и не прогоните вот так.  :flag:  :cool: А если серьезно то обязательно будем  в Питере

0

272

Gella написал(а):

Завидую Питерцам белой завистью. Но ничего мы к вам нагрянем - и не прогоните вот так.     А если серьезно то обязательно будем  в Питере


Добро пожаловать :flag:! Всегда рады гостям! У нас и билеты проще купить, и дешевле они!

0

273

Лебедь написал(а):

Gella написал(а):

    Завидую Питерцам белой завистью. Но ничего мы к вам нагрянем - и не прогоните вот так.     А если серьезно то обязательно будем  в Питере

Добро пожаловать :flag:! Всегда рады гостям! У нас и билеты проще купить, и дешевле они!

Мурррррррррррррррррр

0

274

Umbratilis написал(а):

Петербуржцы счастливы

Не то слово  :flirt: !!!!

0

275

Уважаемы жители Северной Пальмиры! У вас, видимо, крайне благоприятный климат для процветания балета - все лучшее, что есть в нем собирается у вас, только за посл время - Осипова, Васильев, Воронцова и, наконец, Цискаридзе))))))

0

276

Добро пожаловать :flag: Мы Всем будем рады :flag:

Рада и за Ульяну.Достойное применение ее таланта. Обожаю эту балерину и прекрасного человека.
:flag:

0

277

Helen написала:

Уважаемы жители Северной Пальмиры! У вас, видимо, крайне благоприятный климат для процветания балета - все лучшее, что есть в нем собирается у вас, только за посл время - Осипова, Васильев, Воронцова и, наконец, Цискаридзе))))))


Нас ведь не случайно называют культурной столицей. Стараемся оправдать это высокое звание. :flag:

0

278

Мона написал(а):

если Вас действительно  интересует вопрос  кто, как,  что и когда  должен делать, почитайте литературу о  политических деятелях, которым многое удалось, например о Рузвельте, Черчилле, Маргарет Тэтчер, Ататюрке... Да мало ли еще их было.  Просто надо хорошо делать свое  дело. Как Николай Максимович, например


Уважаемая, Мона! Мы говорим не о частностях, а о проблемах в государстве. И не надо меня отсылать к политической литературе! Я думаю наши чиновники о ней знают не хуже нас и тем не менее творится беспредел во всех отраслях государства. И наши форумские охи и вздохи проблемы не решат никогда! Где результат  форумских сотрясений по поводу завравшихся СМИ или назначения бездарных чиновников, в том числе министров  культуры, образования, спорта?  Проблемы решает сама жизнь  в зависимости от результатов деятельности этих институтов. Т.Е. эволюцилнным путем и только так. Самым умным и мудрым в  сегодняшней ситуации выглядит НМЦ: МОЛЧИТ  И  ЖДЕТ. Скорее всего знает чего ждать. И может даже забавляется нашими с вами прениями. Лохновский прав: все хотят сытно и вкусно есть и долго жить. И все делается ради этого. Подумайте и попробуйте меня оспорить, анализируя все стороны жизни. Нас с вами опустили именно до этого уровня и время иллюзий закончилось.  И как быть?  А что касается "Просто надо хорошо делать свое  дело", то этот "постулат " не работает в обществе. К большому сожалению! И попробуйте научите каждого, в том числе и чиновников, этому. Боюсь, что у Вас ничего не получится. Опять -  эволюция.  Пока человек не поймет, что природу надо беречь, потому что он от  нее зависит. Считайте это  художественным образом.
  Приношу извинить за этот эмоциональный всплеск.  Просто история с НМЦ - это лакмусовая бумага нашей действительности.  И чем дольше читаю форум, тем больше в этом убеждаюсь.

Отредактировано наблюдатель (2013-10-28 13:58:21)

+1

279

Просто история с НМЦ - это лакмусовая бумага нашей действительности.


Еще какая! Все сразу видно, как на ладони!  Но сегодня - на нашей улице праздник!

0

280

agape, спаси Господи!

0

281

Добрый день дорогие форумчане и уважаемые гости форума! ДОБРЫЙ ДЕНЬ НИКОЛАЮ МАКСИМОВИЧУ!!! Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов во всех его делах!!! Увидела замечательную новость по НТВ, очень обрадовалась за НМЦ, да еще в таком тандеме, как наша балерина-абсолюта, несравненная Ульяна Лопаткина!!! Если это правда, то Петербургу несказанно повезло!!!

0

282

Раз уж поздравления от регионов пошли, то я поздравляю Николая Максимовича от имени Казахстана! И вчера были выборы в Грузии. Какой жест доброй воли - грузин возглавит старейшее российское учебное заведение!

+1

283

Пожалуйста, подскажите, будет ли Николай 31 декабря в Большом и 6-7 ноября в Кремлевском???

0

284

наблюдатель написал(а):

Самым умным и мудрым в  сегоднешней ситуации выглядит НМЦ: МОЛЧИТ  И  ЖДЕТ. Скорее всего знает чего ждать. И может даже забавляется нашими с вами прениями.

Ох, Наблюдатель, если Вы пришли на форум для того, чтобы МОЛЧАТЬ  и ЖДАТЬ, и у Вас уже есть ответы на все Ваши вопросы,  то какой смысл   на нем регистрироваться.
А если Вы задаете себе какие-то вопросы и  хотите получить на них ответы, то Вы уже вступаете в дискуссию, а какой она будет: умной или глупой, вежливой или оскорбительной для оппонента  - это зависит от уровня интеллекта и воспитания. Иногда можно посчитать глупостью,  что-то  недоступное для понимания.
Вы требуете немедленного результата от наших "охов" и "вздохов", как вы их не очень корректно называете, и сами тут же говорите, что все происходит эволюционно, а Вам не приходит на ум, что вопросы, которые  мы здесь вежливо и с уважением к мнению собеседника учимся обсуждать, получая в результате наше общее мнение, те формируя общественное мнение, этот процесс и является ступенью в эволюции нашего общества к лучшему.
А на счет того, что Все хотят сытно есть и долго жить, то степень ограничения первого и поддержание второго - это уже государственная функция и, наверное, обсуждаема на других форумах.

наблюдатель написал(а):

А что касается " Просто надо хорошо делать свое  дело.", то этот "постулат " не работает в обществе. К большому сожалению!


А вот это уже большая беда того общества, в котором этот постулат, по Вашему утверждению,  не работает.
Это уже  большая государственная проблема, но Вы пишете, что наши чиновники изучают вопросы истории и прочую политическую литературу, так что, надеюсь,  они совсем скоро решат эту задачу,   причем, также надеюсь, что  сугубо  эволюционным путем. Как видите я в этом вопросе вялый оптимист.
За сим, с уважением

Отредактировано Мона (2013-10-28 15:11:50)

0

285

Не знаю, за русский балет и трудоустройство я очень рада, но почему мне так грустно....
Тот Цискаридзе заканчивается - начинается совершенно другой и новый, а я сижу и чуть не плачу.  :'(

И кстати, а что теперь будет с гастролями и встречами? Найдется ли у него теперь время?

Отредактировано Floshsha (2013-10-28 15:42:57)

0

286

Мона написал(а):

а Вам не приходит на ум, что вопросы, которые  мы здесь вежливо и с уважением к мнению собеседника учимся обсуждать, получая в результате наше общее мнение, те формируя общественное мнение,

  Ув. Мона, Вы считаете, что назначение НМЦ  ректором это результат сформированного общественного мнения? Я считаю, что отнюдь...   И это подтверждает сам НМЦ

Мона написал(а):

А что касается "Просто надо хорошо делать свое  дело.", то этот "постулат " не работает в обществе.

Мона написал(а):

надеюсь, они совсем скоро решат эту задачу, причем, также надеюсь, что сугубо  эволюционным путем


Интересно какими мерами, и как скоро? Успокойте меня, пессимиста.

0

287

Luda написал(а):

Пожалуйста, подскажите, будет ли Николай 31 декабря в Большом и 6-7 ноября в Кремлевском???

6-7 ноября - обязательно! Разве может ректор отправить детей одних на такое ответственное мероприятие? ;)

0

288

Ольга Марцинкевич написал(а):

Luda написал(а):
    Пожалуйста, подскажите, будет ли Николай 31 декабря в Большом и 6-7 ноября в Кремлевском???

6-7 ноября - обязательно! Разве может ректор отправить детей одних на такое ответственное мероприятие? ;)

А мы 7-го будем в КД  - хвастаюсь  :flag:

0

289

наблюдатель написал(а):

Интересно какими мерами  и как скоро? Успокойте меня, пессимиста.


Наблюдатель, Вы же сами писали - ЭВОЛЮЦИЯ. А как скоро? Этот вопрос кого угодно поставит в тупик.
К тому же всем  пессимистам  полезно вспоминать иногда цитату из  Вольтера. Вы же не будете оспаривать и Вольтера тоже?
Итак: "Все к лучшему в этом лучшем из миров".
Живите по этому принципу и все будет ОК.

0

290

Николай Цискаридзе и Ульяна Лопаткина - бриллианты нашего российского балета, их великолепное мастерство высшего класса необходимо использовать на благо нашей российской культуры. Желаю их тандему самых больших успехов. Пусть все хорошее сбудется, желаю им успеха!!! :love:

0

291

это такое прекрасное известие, что после всех перипетий верится в это с трудом... и все-таки Нашли достойное уровня этих двух бриллиантов  не только российского, но и мирового балета, место. Действительно, за это стоит выпить шампанского... даааааааааааааа уж... поистине, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Поздравляю всех! и Николая Цискаридзе, и мою наилюбимейшую восхитительную Ульяну Лопаткину и всех поклонников этих величайшего уровня артистов с таким счастливым поворотом событий!!! Но все-таки их уровень - это уровень Большого Театра. Но может быть это будет следующим этапом их жизни? Все-таки чиновники не дураки, нашли компромиссное решение. и школа должна быть лучшей в мире, и двух гениев без работы не оставили... Маленькое, так сказать, но ответственное поручение... Это праздник со слезами на глазах...

0

292

AnnaG  сказала:

Теперь очень хочется верить, что так же разумно завершится суд, надеюсь, к этому возникло достаточно предпосылок.

Как хочется в это верить.

0

293

гксюша, нда... теперь главная проблема - суд. Будет ли завтра там НМЦ?

0

294

наблюдатель написал(а):

Мона написал(а):
...И может даже забавляется нашими с вами прениями.

(Сегодня 10:58:21)


Я думаю, что у него просто нет времени всё это читать, особенно сейчас.

0

295

Меня тоже сегодня все поздравляли, зная мое увлечение балетом и конкретно творчеством НМЦ.
Я надеюсь, что у Николая все получится. Он через такие тернии прошел, что ему все по плечу. Меня переполняют чувства гордости за Николая, и что он не уедет из страны, и будет с нами. Мы еще услышим и увидим этого прекрасного человека не один раз. В Питере-то уж точно.

0

296

Добрый вечер!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Как я рада! Слов нет -одни эмоции, причем только положительные. Терпения и удачи нашему Николаю Максимовичу.

0

297

Господи, как надоела грязь, текущая то оттуда, то отсюда. Николаю Максимовичу терпения. Все получится, но не сразу. Не понимаю одного, чем некоторым людям в Вагановке не угодна У. Лопаткина. Более интеллигентного и скромного человека при её регалиях трудно найти. Вот уж точно, наш народ вечно всем недоволен.

0

298

ВЕРА!
Вот уж столичного статуса Петербургу только и не хватало... Мы уже были, давно... В прошлом веке.
Понадеемся, что Вагановские Дамы не будут долго строить козни НМЦ, а проникнутся его идеями - и тогда  у нас в балете все будет прекрасно.

0

299

Вот  и расставили все по своим местам. Спасибо Ларисе за ее пост 353. Везде одни эффективные менеджеры. Может потихоньку наведем порядок.
СПАСИБО ПУТИНУ. НЕ подвел.

0

300

Larisa, спасибо за мнение студентки! Успокаивает...
Даже не верится, неужели наши побеждают? Вот довели, даже радоваться в полную силу разучилась... Все боюсь подвоха...

0