Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр


Информация без купюр

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Данная тема открыта для всех, кто может сообщить новое об Артисте, его противостоянии чиновникам от культуры и прочее. Переводы приветствуются.

0

241

Незнайка сказал:

огромная масса здравомыслящих, разумных людей, окончательно дезориентированных в ситуации вокруг Большого, должно быть, наконец-то сделала для себя соответствующие выводы, какого нравственного плана, повадок и характерного сленга человек мог легко дестабилизировать моральную атмосферу в балетной труппе театра  и спровоцировать череду скандалов и криминальных происшествий.
За это отдельное спасибо первому каналу и лично товарищу Пиманову. Прятали-прятали швыдкие своего героя по заграницам подальше от СМИ. Нет! Приехал  и понеслась душа в рай!


Уважаемый Незнайка, как Вы точны в своих оценках. От себя добавлю, люди уже давно во всем сами разобрались и пострадавший вызывает все меньше и меньше сочувствия.

0

242

Селена написал(а):

Я не хотела обсуждать интервью Филина, достаточно почитать  то, что уже написано. Не хочется лишний раз перемалывать это...    Но меня зацепила одна фраза, с большим намеком.
Фраза такая, что после разговора Ф. с Анжелиной и Павлом о переходе Анжелины к педагогу - женщине, Павел сказал, что Анжелина думает. Далее Ф. сказал, что результат того, что она надумала, знает не только он, а теперь уже все. Что это, как не прямой намек???

Я тоже так поняла, что это прямой намек.

0

243

Большой театр заждался чуда


Да рецепт сего чуда элементарен: вернуть Цискаридзе, Воронцову, Васильевых (и В. и И.) и Осипову (умолять, извиняться, все для этого сделать), Дмитриченко до приговора вполне может содержаться под подпиской и, кстати, танцевать (СФ так хочет с него денег, если бы он не гнил в тюрьме практически год, а работал бы - он бы наверное ему уже отдал; Васильева гуляет по Москве - и ничего и Павел, если уж они пока считают, что он причастен - вполне мог бы - класс, репетиция, спектакль, дом), СФ из худруков убрать (ничего личного,просто его одиозность в посл время совсем не вяжется ни с руководящей должностью, ни с высоким искусством). Если сделать хотя бы это, а потом позвонить Гулегиной, Нетребко и Хворостовскому, то, думаю, в таком БТ спеть они согласятся. Восстановить былые отношения хореогр академии и БТ - вот вам преемственность и качество. И все это вполне выполнимо прямо в течении полугода и будет всем счастье.

0

244

155 написал(а):

Я тоже так поняла, что это прямой намек.

А это, возможно, ответ на  вопрос, почему Анжелина вызвана в суд как свидетель со стороны обвинения (если СМИ опять не перепутали=переврали).

0

245

ОНи уже не знают кого приплести к кислотному делу. Адвокат наверное мечется в поисках выхода из ситуации. А вариантов -  Тьма. И этот лепет у Пиманова тому подтверждение. Что-то у них не срастается. При каких делах колеса Ратманского и заветное место худрука. Что, их (колеса) никому не прокалывали? Почту вскрывали и нам, когда мы писали письмо ВВП. Притом так, что накрылось все медным тазом у самого активного участника. Это иначе как Цирком на лужайке не назовешь. Совсем нас за дураков принимают.

0

246

Селена написал(а):

Увы, проведший всю реконструкцию генеральный директор Анатолий Иксанов творческой составляющей театральной жизни уделял меньше внимания. Не смотрел спектакли, не задерживал разбегающиеся таланты (чего стоит только отъезд в Питер звездной пары Осипова-Васильев). Он, кажется, искренне верил, что незаменимых нет, и что театр украшают люстры, а не артисты.

И еще -   :glasses:  шампанское правильной температуры!!!!!!!!!!:dontknow:

0

247

Neznaica написал(а):

отдельное спасибо первому каналу и лично товарищу Пиманову. Прятали-прятали швыдкие своего героя по заграницам подальше от СМИ. Нет! Приехал  и понеслась душа в рай!

Neznaica, прекрасное резюме  всех наших предыдущих  обсуждений.
А товарищ Пиманов, безусловно, странная фигура. Так непривлекательно Ф  продемонстрировать - это надо умудриться. Просто какой-то свой среди чужих и чужой среди своих.

Интересно, какие еще перлы  под давлением защиты обвиняемых  наш "Плевако" - Филин  на суде выдаст?
Безусловно, смотреть на Ф, а тем более слушать его речи - удовольствие маленькое, если бы  все, что происходит, не затрагивало напрямую сферу наших интересов: перипетии в жизни  НМ  и тонущий Титаник БТ.

0

248

Дамы и господа.
БТ не может быть Титаником. Он не утонет. Да, может опуститься ниже ватерлинии, но утонуть не может, не должен. Таким "филинцам" не удастся его потопить. Силенок не хватит.
Чудо когда-нибудь произойдет. Придет новое руководство, снимут Филина - это все равно случится, начнется новая политика в театре, появятся новые звезды. И старые Звезды вернутся, м.б. уже в несколько другом качестве. История циклична. Великие уходят и возвращаются. А БТ стоит веками.

И хватит разводить упаднические настроения. Эмоции еще потребуются. Столько еще событий впереди. ИМХО.

0

249

Наталье Николаевне! Мы живем не в США, а мюзикл "Чикаго" обожаю, но это лишь замечательное произведение музыкального искусства, жизнь, особенно у нас в России совсем другая. А мой вопрос заключается в свободе волеизъявления, я, скажем, хочу выступать на стороне защиты, и мне могут запретить, это правильно или как...??? Интересна юридическая сторона вопроса.

Отредактировано рида (2013-10-27 17:42:33)

0

250

Колеса, колеса... А Андрису Лиепе когда-то картофелину в выхлопную трубу засовывали (и я даже знаю, кто это делал). И к распределения ролей это не имело никакого отношения.

0

251

Рида, я вообще-то не юрист по образованию, но фильмов и передач разных на темы юридические насмотрелась много. И я не знаю "как" . Это ответ на ваш, Рида , вопрос. Как будет - опять-таки узнаю из СМИ, которые хоть и пользуются непроверенными данными (иногда), но все-таки являются единственными источниками информации. Иногда жизнь бывает круче, чем кино, а мафия в России изобретательнее, чем в Чикаго... Хотя, где-то я читала, что чикагская мафия - это выходцы из Польши... Свои братья - славяне. Чем думать да гадать, посмотрите лучше фильм "Клуб Коттон" с моим любимым Ричардом Гиром. Тоже про жизнь мафии того времени. Кстати, тут в "Аргументах недели" любопытная заметочка была на последней странице, про то, что новая постановка "Летучего Голландца" на сцене Большого театра мистическим образом связана  с дипломатическим конфликтом в Нидерландах. Любопытная проводится аналогия...

0

252

По объективным причинам реагирую с опозданием. Но нельзя не написать: огромное человеческое спасибо господину Пиманову. Ну кто ещё показал нам такой многогранный портрет человека, который не в состоянии руководить балетом БТ? Ведь знали же, что Филин не пример интеллектуальности, но что настолько - и не снилось. Вот готовится Иван Васильев выйти после большого перерыва на сцену БТ в драматической роли Спартака, настраивается, а тут появляется худрук и сообщает о "тётках", бегущих посмотреть на "Ванечку". Во как! Ну как после такой работы худрука не выдать лучшего Спартака всех времён и народов! Васильеву в плюс, что нашёлся, что сказать, а не онемел на месте. И станцевал.
Пришёл подбадривать Зеленского. У того от радости аж скулы свело, такой взгляд счаcтливый был. Тоже в плюс, что Красс классный получился - вопреки общению с худруком.
Далее - бегает по сцене некто в козлиной маске: без фамилии, по имени Дима. И готов пойти на подвиг заради худрука. Дерзай, мальчик! Вся страна замерла в ожидании... Но только ради СЮФ. Если бы не этот в маске - тот "Спартак" с Васильевым и Зеленским ну точно бы провалился.
Дальше - больше. Человек, который по службе должен ну хотя бы элементарно отвечать за свои слова (если уж по-человечески не умеет), сообщает на всю страну про преступление Дмитриченко по делу Янина, а Воронцову обвиняет в подстрекательстве к преступлению. И не думается ему, бедолаге, что в цивилизованном обществе такие вещи бездоказательно, да ещё перед судом ни один вменяемый человек озвучивать не будет, а тем более - человек при исполнении служебных обязанностей. Про гримасничанье и писать лень - это и нe руководитель, и элементарно не мужчина.
Почему-то кажется мне, что господин Пиманов очень хочет, чтобы Филина, наконец, убрали.
Или у них у обоих мозги поплыли. Кто бы их на место вставил? :flag:

Отредактировано privet (2013-10-27 18:45:16)

+4

253

privet написал(а):

Или у них у обоих мозги поплыли. Кто бы их на место вставил? :flag:


.......А надо? Пусть себе плывут.....

0

254

Вот, вот, там их априори нет.

0

255

ЛВР написал(а):

.......А надо? Пусть себе плывут.....


Только не в нашем форватере...

0

256

privet написал(а):

Или у них у обоих мозги поплыли. Кто бы их на место вставил? :flag:


Добрый вечер)

Ув. Privet, не сомневайтесь, мозги не поплыли, это они серьезно)))  Это просто такие мозги.

Пиманов всегда так работает.
Много лет верен жанру ученического публичного доноса.

Особенно заставило улыбаться в начале мстительное перечисление атрибутов жизненного
успеха  потерпевшего, а в когда в конце комментатор обиженно сообщил,
кто на самом деле настоящий принц – тут я уже смеялась. Здравствуй, папаша Фрейд.

+2

257

Zet написал(а):

Пиманов всегда так работает.
Много лет верен жанру ученического публичного доноса.
Особенно заставило улыбаться в начале мстительное перечисление атрибутов жизненного
успеха  потерпевшего, а в когда в конце комментатор обиженно сообщил,
кто на самом деле настоящий принц – тут я уже смеялась. Здравствуй, папаша Фрейд.

Zet, молодец, всё в точку!  :cool: И поздравляю с регистрацией, очень приятно познакомиться :flag:

-1

258

GELLA. очень грустно, но возможно имеются объективные причины, о которых мы не знаем, но к величайшему сожалению такое случается уже не в первый раз. Если мы в пылу дискуссий наносим вред  тем, кого пытаемся защитить, то убирайте ненужные споры, не знаю насколько это хорошо, но Вам виднее. СТИРАЙТЕ!!!

0

259

В таком случае я пребываю в недоумении!!! эзопов язык в самый раз,будем баснописцами,глядишь,и дедушку Крылова переплюнем! Неплохо!!! :offtop:

Отредактировано рида (2013-10-28 00:48:27)

0

260

Уважаемые Модераторы, кто-нибудь, объясните, пожалуйста, народу, что это было?

Отредактировано yalouz (2013-10-28 00:48:07)

0

261

yalouz написал(а):

Уважаемые Модераторы, кто-нибудь, объясните, пожалуйста, народу, что это было?


Ввиду усиления в последние дни в СМИ потока непроверенной, а подчас просто лживой информации,
имеющей целью выставить в неприглядном свете уважаемого Народного артиста Николая Цискаридзе,
администрация призывает участников форума проявлять деликатность в выражении своих мнений.

В случае выхода за рамки приличий администрация оставляет за собой право удалять посты без объяснения причин.

0

262

Кто-либо на этом форуме выражался неуважительно в отношении дорогого всем нам Николая Максимовича? :dontknow:

0

263

privet написал(а):

Кто-либо на этом форуме выражался неуважительно в отношении дорогого всем нам Николая Максимовича?

Уважаемый (ая) Privet, увы, и очень часто, до начала модерирования, не исключаются провокации и в будущем от зарегистрированных участников. И обращение к участникам - мера превентивная, во избежание недопонимания в будущем со стороны тех, кто может случайно попасть "под горячую руку". Кроме того, иногда участники бывают неразборчивы при цитировании разных источников. а между тем (см.выше) СМИ, в том числе и интернет, грешат нечистоплотностью в деле распространения информации, не гнушаясь распространять ложь и просто непроверенную информацию.
Мы хотим защитить страницы этого форума от любой информации, которая может нанести вред Артисту.
Надеюсь на понимание.

0

264

Шпак написал(а):

мы хотим защитить страницы этого форума от любой информации, которая может нанести вред Артисту.
надеюсь на понимание.

Уважаемая Шпак, очень туманно и от этого очень страаашно!!!!   Особенно пугает слово "любой" в отношении информации.  И еще нужно приписать  "по нашему мнению".
А с пониманием к  Вашим действиям  отнесутся в любом цензурном органе, типа Главлит.

+1

265

Мне не нравится, когда действия администрации случаются без очевидного повода и вразумительных объяснений. Летние события давно в прошлом, для многих форумчан - пережитые вместе с форумом. Кстати, некоторые из модераторов предпочли тогда самоустранится, и мы удерживыли форум без них - отбивались от "друзей" и наполняли форум содержанием, в результате чего он стал более читаемым.
Мы имеем право знать, что с нами происходит. Хотя, может быть, и догадываемся. Но данный тон не является преемлемым в общении с единомышленниками. :flag:

0

266

privet написал(а):

Мне не нравится, когда действия администрации случаются без очевидного повода и вразумительных объяснений. Летние события давно в прошлом, для многих форумчан - пережитые вместе с форумом. Кстати, некоторые из модераторов предпочли тогда самоустранится, и мы удерживыли форум без них - отбивались от "друзей" и наполняли форум содержанием, в результате чего он стал более читаемым.
Мы имеем право знать, что с нами происходит. Хотя, может быть, и догадываемся. Но данный тон не является приемлемым в общении с единомышленниками. :flag:

Уважаемый privet.  Никто Не Самоустранялся.  Кроме борьбы на страницах форума шла большая подготовительная работа по передаче прав администратора. А для  сохранения фото и видео материалов и был создан мною другой форум (http://baletioperaforever.mybb.ru/). Где многие из участников этого просто могли отдохнуть от грязи, которая выливалась здесь неадекватными гостями. Тем более  временно закрытые форумы и темы все равно будут открыты в  ближайшее время.  И если администрация форума просит на время прислушаться к ее мнению, будьте любезны прислушайтесь. Просто так никто не станет закрывать форумы и темы - на это есть определенные причины, и я не хочу распространяться об этом ни на форуме, ни в личных посланиях.  Поймите правильно.

0

267

Добрый день! Пропало несколько постов, где не было ни слова о НМЦ, а участники просто интересовались, что происходит и это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. 

Если удалите и это, то хотя бы объясните за что.

// "Пропавшие посты" были полны негатива и неприкрытого хамства в адрес администрации и участников форума.

0

268

Журнал Итоги опубликовал интервью с Уриным.

Владимир Урин: «Хватит нам быть сырьевой страной! В том числе в искусстве. Пусть наши лучшие артисты поют и танцуют дома»
Ссылка

С трепетом размещаю ссылку, потому что не знаю можно ли  отнести это интервью: к "чистоплотным".  Надеюсь, наши многомудрые модераторы в этом разберутся и в противном случае удалят.

0

269

Gella написал(а):

Уважаемый privet.  Никто Не Самоустранялся.  Кроме борьбы на страницах форума шла большая подготовительная работа по передаче прав администратора. А для  сохранения фото и видео материалов и был создан мною другой форум (http://baletioperaforever.mybb.ru/). Где многие из участников этого просто могли отдохнуть от грязи ,которая выливалась здесь неадекватными гостями. Тем более  временно закрытые форумы и темы все равно будут открыты в  ближайшее время.  И если администрация форума просит на время прислушаться к ее мнению . Будьте любезны прислушайтесь. Просто так никто не станет закрывать форумы и темы на это есть определенные причины и я не хочу распространяться об этом ни на форуме ,ни в личных посланиях.  Поймите правильно.

Дорогая Gella! Речь не о Вас. Ваши заслуги общеизвестны.
Насчёт того, что Вы не хотите говорить о причинах - ну что ж. Ваше право, наверное. Но если Вы хотите, чтобы форум был нашим общим, то говорить с нами надо. Если форум - Ваше личное пространство, то мы примем это к сведению. Я тоже благодарю за понимание.

0

270

Helen написал(а):

Добрый день! Пропало несколько постов, где не было ни слова о НМЦ, а участники просто интересовались, что происходит и это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. 
            Если удалите и это, то хотя бы объясните за что.


Из Правил форума:

1.3. На форуме категорически запрещено делать замечания другим участникам, если вы не являетесь модератором. Только модераторы могут делать замечания другим посетителям. Если вы считаете, что кто-то из участников форума нарушил Правила, напишите модератору «Личное Сообщение». Отвечая на сообщения, нарушающие Правила форума, вы способствуете развитию темы в неверном направлении и сами нарушаете Правила.
1.4. Все технические вопросы, возникшие у участников, решаются только путем написания администрации форума «Личного сообщения».


Были удалены все сообщения, касающиеся временного изчезновения Архива. При этом всем вопрошающим была разосланы пояснения в ЛС.

Просьба ко всем: прежде чем выяснять отношения, ознакомьтесь с Правилами. Свои предложения и пожелания можете высказывать в соответствующем разделе, либо через ЛС.

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр