Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр


Информация без купюр

Сообщений 181 страница 210 из 999

1

Данная тема открыта для всех, кто может сообщить новое об Артисте, его противостоянии чиновникам от культуры и прочее. Переводы приветствуются.

0

181

Eva написал(а):

С.Филин, на минуточку, подвозил О.Смирнову в день покушения...

... Везет же Вашей второй половине!  :D 
В любом другом подобном случае первыми подозреваемыми были бы вторые половины - муж/жена, жених/невеста, или друг/подруга потерпевшего и его спутницы.
Но в этом - неееет, в этом все всем сразу было ясно!
:D

Произошла трагедия. Можно узнать причину вашей радости ? ( :D )

Отредактировано Della_2 (2013-10-26 03:43:05)

0

182

Tamara 0201 написал(а):

Господа, я прочла сейчас комментарии, которые выше. Поняла, что многие уже посмотрели сейчас Человек и закон. Ну и как? Маразм какой-то! Убедились, что в интернете этот сайт текст  выложил, не соответствующий во многом словам Филина?

Конечно убедились, разве самому талантливому журналисту возможно передать в тексте то омерзительное фиглярство с деланным голосом,  которым он пытался передразнивать Л. Воронцову? Разве Пиманов и Филин способны на эзопов язык, о котором они там вспоминали. Совершенно откровенные подлые намёки в духе январской передачи Пиманова. За это их можно хорошо привлечь по полной.... Единственное в чём Вы правы, Tamara 0201, что это - "Маразм какой-то!"

0

183

Не маразм, а хорошо рассчитанная подлость - как раз в духе филина и его подельников!

0

184

доброе утро  впечатление  после интервью гадостное

0

185

Доброе утро! Только сейчас посмотрела интервью. Ощущение, что тонешь в нечистотах. Теперь из первых уст мы услышали, что Анжелина не получила роль в "Лебедином" из-за того, что не предала УЧИТЕЛЯ. Честь и хвала этой девочке.

+2

186

concertmeyster
Я также обратила на это внимание! Теперь Филин ПРИЗНАЛ, что просто МСТИТ  Анжелине за то, что она НЕ ПРЕДАЛА УЧИТЕЛЯ! НЕ ОТКАЗАЛАСЬ от НИКОЛАЯ МАКСИМОВИЧА!
Наконец-то  Ф. проговорился, а сам то он, по-моему, этого и не понял! Расчирикался, расслабился... и проговорился! На всякого ..........   довольно простоты!  Глууууууупый!

+3

187

155, спасибо за ссылку, я её обновила  и перенесла в эту тему. из темы Ученики мастера.
http://www.bfm.ru/news/233706?doctype=news
17:00, 22 октября 2013
Рассмотрение дела о покушении на Сергея Филина отложено
В суде не явился защитник одного из трех подсудимых. Также в суд не приехал потерпевший

Мещанский суд Москвы отложил до 12:00 29 октября рассмотрение дела о нападении на худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина, которого облили кислотой.

    Как передает корреспондент BFM.ru, слушание перенесено из-за неявки в суд адвоката подсудимого Юрия Заруцкого Сергея Куприянова, который оказался занят в процессе по другому делу. Кроме того, на процесс не явился Сергей Филин. «Причина его неявки неизвестна», — сообщила секретарь суда. В суд не приехала одна из представляющих его интересы адвокатов — Татьяна Стукалова: она находится в командировке в другом городе. Еще один юрист — Наталья Животкова — присутствовала в зале.

    В списке оглашенных секретарем судьи свидетелей обвинения по делу — невеста подсудимого Павла Дмитриченко Анжелина Воронцова, а в списке свидетелей защиты — бывший премьер Большого театра Николай Цискаридзе.

    Заседание суда вызвало огромный ажиотаж среди представителей СМИ. Многим не хватило мест. От журналистов потребовали, чтобы они сначала уступили места родственникам подсудимых, а затем — чтобы покинули зал. Требование озвучила пресс-секретарь суда Юлия Бочарова, ссылаясь на распоряжение судьи, и утверждая, что вопрос о переносе процесса будет решен в отсутствие прессы. Однако судья не озвучивала своего решения. Не было принято решения и о проведении разбирательства в закрытом режиме. Приставы пытались вывести журналистов из зала, но те отказались покидать места.

    После того, как репортеры обратились в пресс-службу Мосгорсуда, конфликт удалось разрешить. «Пишущей» прессе разрешили остаться.


Не поняла, почему Цискаридзе и Воронцова в разных списках свидетелей? :question: Объясните, кто может!

0

188

Доброго, веселого  выходного  всем!
Я тоже сейчас посмотрела ЧиЗ.
У меня впечатление от Ф, как от человека  с очень  средними способностями, лживого, не получившего в свое время должного воспитания и не сумевшего позднее этот пробел восполнить, с плохой речью, в случае, если он заранее не выучивает то, что ему нужно будет донести до аудитории и эти врезки отрепетированных им текстов очень заметны,  и который явно ощущает  себя временщиком, человеком не на своем месте, в силу не им срежиссированных  обстоятельств на него вскарабкавшегося и понимающего, что не по праву и скорей всего ненадолго.
По этой причине он каждой своей фразой хочет подчеркнуть, что  просто создан для этой должности, и поэтому видит вокруг себя врагов, чувствуя, что окружающие невольно сравнивают его с кем-то с другим, который по достоинству  мог бы занять  этот  пост. Вот где зависть.
Общее впечатление о нем, как метко  охарактеризовала его Helen, как от какого-то сказочного,  "фольклорного элемента", который может улететь в любой момент и, вообще, готов на все, что от него потребуют.
И это было бы для всех безразлично, если бы он в данный момент не руководил балетом БТ.  Ужас, ужас, ужас!!  Неужели наша страна не достойна лучшего?
Или, в конечно итоге, и  имеем то, чего достойны?

Отредактировано Мона (2013-10-26 13:48:37)

+2

189

Добрый день всем,

Посмотрела интервью СЮФ. И подумала: этот  трагический для многих спектакль еще не закончился, если на центральном тв такие интервью без купюр и с такими  заключениями показывают. Все еще впереди.
А то, что сказано об Анжелине... То, что он хочет как-то повлиять на ее карьеру (создать вокруг нее негативный фон), это, видимо, действительно очень глубокая обида. И подталкивать зрителя к заключению, что если бы она перешла (или стала бы репетировать партию) к другому педагогу, то ничего бы не случилось, просто грешно. Причем потом он опять переводит стрелки на неизвестного, который много лет, скажем, мешал работе балетных руководителей в БТ.
А на счет зависти и ее природе (кого к кому и тд и тп) можно было бы и подискутировать.

0

190

yalouz написал(а):

Не поняла, почему Цискаридзе и Воронцова в разных списках свидетелей?  Объясните, кто может!

yalouz, добрый день.
Мое мнение, что свидетелей вызывают стороны. Кто какого свидетеля сочтет необходимым для себя опросить. Значит обвинение решило, что показания Воронцовой могут быть для линии обвинения полезны. Чем? Не знаю.
Д, возможно, просто не хотел ее подвергать всей этой "приятной" процедуре суда и приглашать  свидетелем, те, если бы обвинение ее не вызвало, она могла бы вообще там не появиться, разве только в качестве зрителя. Тем более, не сомневаюсь, что она была не в курсе случившегося,  да и сам он был ли в курсе и в какой степени, большой вопрос. ИМХО

Отредактировано Мона (2013-10-26 14:21:55)

0

191

Что-то затевается с этим заседанием суда. Николаю похоже туда нужно идти с адвокатом.
У Ф. что-то совсем все смешалось в голове. И колеса Ратманского он вспомнил, и вскрытую почту, и передразнил Лину, которая не ушла от Николая, а как бы он хотел, чтобы наверное и от Павла ушла. И все это он назвал завистью. Чему завидовать-то было?
Для того, чтобы он сел в кресло худрука, ему оказывается Павел поляну расчистил, а сам Ф. пока еще работал в Стасике. Это как с точки зрения морали назвать? И он об этом говорит. Ужас, ужас, ужас.
А Пиманов, просто даже слов литературных подобрать не могу с той поры, как он на всю страну тряс кальсонами Кирова. Кто он и кто Киров.
НЕрукопожатная личность. И я думаю не только для меня.

0

192

yalouz написал(а):

''...Заседание суда вызвало огромный ажиотаж среди представителей СМИ. Многим не хватило мест. От журналистов потребовали, чтобы они сначала уступили места родственникам подсудимых, а затем — чтобы покинули зал...  Не было принято решения и о проведении разбирательства в закрытом режиме. Приставы пытались вывести журналистов из зала, но те отказались покидать места.
    После того, как репортеры обратились в пресс-службу Мосгорсуда, конфликт удалось разрешить. «Пишущей» прессе разрешили остаться''
.

Начинается. Пресса в таком деле оказалась не ко двору. Судьям удобно ловить рыбку в мутной воде... Гласности суд боится больше всего.

0

193

Добрый день всем форумчанам, выдержки и терпения всем нам. Николаю Максимовичу всего доброго, комфорта и спокойствия!
Девочки, посмотрела этот мерзкий ролик, он у меня все время подвисал. Я не ослышалась, СЮФ сказал, якобы Павел в телефонном разговоре произнес ему "Янина мы слили?"

0

194

tatyana, Вы не ошиблись. По Филину, ему "расчищал поляну" Дмитриченко со товарищи и слил Янина :mad:

0

195

Спасибо, нет слов, что  еще эта шайка готовит, остается только догадываться.

0

196

Доброго времени суток всем! Просмотрела интервью нашего "Слепого", то, что впечатление гадостное он оставляет - это одно, но я нормальный живой человек видела его на "Дон Кихоте" недавно - он носился по рядам не то, что как человек с плохим зрением (У меня очки +3,5 и -2,5). У него что, развилась так тактильность? Да не бывает такого. И сколько грязи - и его называют "Принцем крови"?! Да это просто мерзость. Так лицемерить.  И дают перед судом эфир, чтобы все узнали какой он несчастный. Уже все давно все поняли, а он опять за свое. Такому принцу так и хочется сказать: " Пошел вон быдло!"  и желательно из России НАСОВСЕМ - слишком одиозная фигура. :O

+1

197

tatyana написал(а):

.......нет слов, что  еще эта шайка готовит, остается только догадываться.

tatyana,  да, шайка безобразная, но то, что Филин говорит, что всё "кино" только начинается, свидетельствует о его неуверенности в своих покровителях. Он предполагает, что они могут оказаться бессильны его защитить поэтому  позиционирует себя как "жертву заговора". Вся передача Пиманова тщетно направлена на восстановление его подмоченной репутации.

0

198

Теперь, когда Ф окончательно убедился, что его разговор с Воронцовой о ЛО, она не записала, он и начал излагать свою версию их беседы.
Я думаю, что если бы он предложил ей просто порепетировать роль с педагогом-женщиной, то не было бы никаких обид и  конфликта. Ведь Родькин репетировал Спартака с другим педагогом. И что? НМ говорил, что все равно они вместе с Денисом параллельно тоже эту роль готовили. По-моему,  это нормально. Почему не показаться педагогу, которая и сама  когда-то эту роль исполняла?  Здесь другое. Помните как Ф струсил, когда начали обсуждать  этот его разговор с АВ  СМИ? Он сразу же сообщил, что НМ его шантажирует записями, сделанными Анжелиной. Видно, чего-то он тогда в этой беседе много наговорил.  Конечно, кроме всего прочего,  он наверняка  предложил Анжелине совсем покинуть своего учителя, но как потом говорил НМ - она этого не совершила.

0

199

yalouz написал(а):

то, что Филин говорит, что всё "кино" только начинается, свидетельствует о его неуверенности в своих покровителях. Он предполагает, что они могут оказаться бессильны его защитить поэтому  позиционирует себя как "жертву заговора".

Да, yalouz, неуверенность очень чувствуется. ИМХО Возможно, покровители, если они не глупы, тоже поняли, что поставили не на того.

0

200

Мона ,они это давно поняли,поэтому и сослали его подальше лечиться.А он снова рот открыл.Ой,неумный....

0

201

гксюша написал(а):

Мона ,они это давно поняли,поэтому и сослали его подальше лечиться.А он снова рот открыл.Ой,неумный....


Вряд ли он выступил по собственной инициативе.

0

202

155 написал(а):

Вряд ли он выступил по собственной инициативе.


155, выступил он мб и не по своей инициатива, но наговорил лишнего, думаю, как всегда - по своей. 
Это очень четко в интервью  определяется, когда говорит сам, а когда по заученному тексту. К тому же Пиманов сказал, что еще вырезал какие-то там  перлы.
Видно, выговорился наш герой по полной.
Ксюша, и вправду, ну очень  неумный.
Но про Янина... здесь просто самого себя превзошел. Такое сболтнуть  безнаказанно можно только в нашей стране. На Западе в него сейчас бы  юристы так вцепились, что  всю жизнь бы потом на них работал.

Отредактировано Мона (2013-10-26 20:34:55)

0

203

Мона написал(а):

yalouz написал(а):

    Не поняла, почему Цискаридзе и Воронцова в разных списках свидетелей?  Объясните, кто может!

Мое мнение, что свидетелей вызывают стороны. Кто какого свидетеля сочтет необходимым для себя опросить. Значит обвинение решило, что показания Воронцовой могут быть для линии обвинения полезны. Чем? Не знаю.
Д, возможно, просто не хотел ее подвергать всей этой "приятной" процедуре суда и приглашать  свидетелем, те, если бы обвинение ее не вызвало, она могла бы вообще там не появиться, разве только в качестве зрителя. Тем более, не сомневаюсь, что она была не в курсе случившегося,  да и сам он был ли в курсе и в какой степени, большой вопрос. ИМХО

Мона, спасибо за ответ, логично!

0

204

Della_2 написал(а):

Произошла трагедия. Можно узнать причину вашей радости ? (  )

Отредактировано Della_2 (Сегодня 03:43:05)

Какая радость, это чистой воды сарказм.

0

205

Помотрела по ссылке интервью с Ф., за ссылку спасибо, конечно... (претензия не к тому, кто выложил, а к содержимому   :unsure: ) но впечатления совпадают с выше высказанными: приличных слов НЕТ!!!! О-о-о, нашла! Гадость-гадость-гадость.   (((

0

206

И у меня возник вопрос, почему А. Воронцова попала в список свидетелей обвинения, ранее она была в списке свидетелей защиты? Может быть я что-то путаю? Странно все это. Свидетель со стороны защиты один Николай Максимович, вот это да!!! И это при том, что в интервью СЮФ наговорил про Дмитриченко много разных гадостей, наверняка неспроста. Я уже спрашивала, но спрошу еще раз: имею ли я право выступать на стороне защиты или обвинения по собственному усмотрению? Как-то все вместе взятое ужасно не нравится.

0

207

Страсти на пуантах. Специальный репортаж А.Темновой. 02.02.13 г.

Иллюстрация о нравах в российском балете.

0

208

Пытаясь разобраться в причинах появления вчерашнего сюжета в программе "Человек и закон", решила освежить в своей памяти некоторые события.
В частности, в программе "Говорим и показываем" (НТВ) от 07.03.13 г, сразу после задержания подозреваемых, высказываются начальник оперативно-розыскной части ГУ МВД Москвы,
артисты балета, театровед и др.

Что примечательно, театровед в конце программы говорит о том, такого положения, в каком находится БТ сегодня, не было никогда, что Большой театр когда-то занимал место в десятке величайших театров мира, а в настоящее время, по его мнению, не входит и в сотню.

И что мы видим сейчас?
СМИ настойчиво пытаются сформировать общественное мнение к предстоящему суду таким образом, чтобы преподнести это преступление как следствие частной разборки из-за женщины.
А системные проблемы, созданные руководством ГАБТ (о которых три с лишним года говорил НМЦ, о которых говорят другие артисты театра), никто видеть не желает.
Чему удивляться?
Интуитивно Филин не случайно чувствует, что история не окончена.
И это не удивительно.
Причина его проблем - не Дмитриченко. И не Воронцова. И не Цискаридзе. И никто другой.
Причина - в его собственной импотенции как руководителя. И от себя, как известно, еще никому убежать не удавалось.

+3

209

Где те 300 человек, что подписали письмо в защиту Павла Дмитриченко??? Порыв души одномоментный и все!!!

0

210

Шпак написал(а):

И что мы видим сейчас?
СМИ настойчиво пытаются сформировать общественное мнение к предстоящему суду таким образом, чтобы преподнести это преступление как следствие частной разборки из-за женщины.
А системные проблемы, созданные руководством ГАБТ (о которых три с лишним года говорил НМЦ, о которых говорят другие артисты театра), никто видеть не желает.
Чему удивляться?
Интуитивно Филин не случайно чувствует, что история не окончена.
И это не удивительно.
Причина его проблем - не Дмитриченко, не Воронцова, не Цискаридзе.
Причина - в его собственной импотенции как руководителя. И от себя, как известно, еще никому убежать не удавалось.


Уважаемая Шпак, Вы считаете, что такие люди как С.Филин способны к рефлексии?

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр