Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр


Информация без купюр

Сообщений 901 страница 930 из 999

1

Данная тема открыта для всех, кто может сообщить новое об Артисте, его противостоянии чиновникам от культуры и прочее. Переводы приветствуются.

0

901

гксюша написал(а):

Но то, что это многоходовка, давно понятным стало.

Уже давно многие подозревали, что Заруцкий был специально подставлен к Павлу. Сейчас из показаний это вообще явственно видно. Доберутся ли заказчиков - большой вопрос.

0

902

Сначала Филин в Заруцком не узнал того, кто его облил какой-то жидкостью, теперь Заруцкий не уверен, что он облил именно Филина! Что за комедия такая???!!! А Филин, вместо того, чтобы пройти независимую экспертизу, а не предоставлять справки от врачей, главным экспертом-офтальмологом выбрал танцовщика Овчаренко, который утверждает, что Филин не симулирует, а мы только ему и должны верить. Курам на смех!!! Лучше бы в суд артисты не ходили и не болтали глупости, совсем ум за разум зашел!!!

0

903

HELEN, я Медведева не защищаю, он сам себя обидел глупой болтовней. Балет"Квартира" мне тоже не нравится, Матса Экка не люблю, так как он испортил мой любимый балет "Жизель", это моё личное мнение, возможно кому-то такая версия по вкусу.

0

904

Добрый вечер всем!!! Что я могу сказать... Только одно... Появился феномен - Цискаридзе. Сначала вызвал интерес, затем удивление и восторг, после Пиковой дамы - восхищение, безусловное преклонение перед огромным талантом, слушая   его беседы - восхищение необычайным умом и обаянием. Теперь скажу - Николая Максимовича я бесконечно УВАЖАЮ. В нашем мире, в наше время - ТАКИХ оказывается ЕСТЬ.
В этом мире перевертышей как трудно цельным натурам. И все равно он идет вперед "с открытым забралом". УВАЖАЮ!!!! И УДАЧИ!!!

+3

905

Всем новоявленным примам и солистам по существу сказать против НМЦ нечего. Только общие фразы. Чем они успешно и занимались, отнимая время у суда. Ну, и еще пытались обелить "белого и пушистого", чтобы репутацию его не уронить. А ронять уже нечего. Самец, ненавидящий балет, и везде свою самцовость демонстрирующий,  и без видения перспективы для балета БТ. Но никто об этом в прессе не кричит, истерики не закатывает по этому поводу, а все осторожно обходят эти темы.
Зато про НМ вопит не по делу каждый, кому не лень.

А новый директор БТ понимая, что НМЦ с СЮФ работать не сможет, выбирает (пока, по крайней мере) СФ. Или просто подчиняется обстоятельствам.
Но я не думаю, что даже уволив Ф., Урин бы принял обратно НЦ, даже если бы у него не было новой должности. Авторитарный Урин не готов работать с таким откровенным правдолюбом, как Цискаридзе.

0

906

А вот, кстати, это похоже на правду - если электролит с мочой попал в глаза - отсюда и повреждения и воспаление, п ч  мало ли что в той моче.

0

907

LARINA, солидарна с Вами! Уважаю и ценю его за честную гражданскую позицию, восхищаюсь умом, обаянием, культурой необыкновенного человека, люблю, как гениального танцовщика, искусство которого завораживает. Желаю ему УСПЕХОВ и УДАЧИ во всем!!!

0

908

Larisa написал(а):

http://inosmi.ru/russia/20131122/215017 … z2lpPOD1aM  не помню было это здесь или нет.


Было. О ней уже много материала.

0

909

Селена, вы абсолютно правы, при Урине Цискаридзе дорога в Большой заказана. И речь не о личной неприязни. Повторяюсь, это просто системное неприятие звезд такого масштаба. Для него Большой театр – это такой же широко раскрученный мировой бренд, как Apple, Adidas и проч., когда само имя чаще больше приносит стоимость, чем реальное содержание данного конкретного товара. При этом в плане реализации продукции разница между Цискаридзе и Чудиным, Захаровой и Образцовой практически неощутима – пипл схавает её по обе стороны океана за редким исключением с равным удовольствием. Чего же боле для эффективного менеджера, которому все равно чем торговать? Для него что алмаз, что навоз – это всё стандартный товар, сырье, commodity. Лишь бы продавалось на рынке. Контора пишет, дела идут. Правильно тут писали, внутренний провинциализм – это большая драма для такого великого искусства, как русский классический балет. И в этом плане, Урин, увы, не выход из ситуации, а бархатный сиквел иксановско-швыдкого триллера.

0

910

Вот еще заметка о допросе Заруцкого. Более логично построенный рассказ, если об этом как-то можно судить.

http://www.bfm.ru/news/237981?doctype=article

0

911

Урин, я очень надеюсь, способен стабилизировать ситуацию в БТ хотя бы тем, что не питает радужных иллюзий по поводу филина, худрука и по совместительству "импрессарио" своих артистов. Вполне возможно все произойдет "коррект". Слова словами, а дела делами. Поживем - увидим...

И еще меня все подмывает высказаться... "Сор из избы выносить" надо - иначе грязью изба зарастет.

0

912

Суд 29 ноября проведет прения сторон по делу о нападении на Сергея Филина

текст

МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Мещанский суд Москвы запланировал на 29 ноября прения сторон по делу о нападении на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина.

Как ожидается, на слушании стороны исследуют вещественные доказательства в виде вещей Филина, а также банки с кислотой. После этого начнутся прения, в ходе которых прокурор выступит с итоговой речью о доказанности вины подсудимых и попросит о наказании, которого они заслуживают по мнению гособвинения. С заключительной речью также выступят и другие участники разбирательства.

http://itar-tass.com/proisshestviya/795400

0

913

NEZNAIKA, согласна с Вами. На меня он произвел впечатление умного, осторожного менеджера, на данный момент очень зависимого от окружения. Предложение такого цивилизованного прощания с барского плеча вызвало у меня большой негатив по отношению к Урину, как к человеку бестактному. Будет приглашать Зеленского, Полунина и еще кого нибудь из своих, жена у него умная - подскажет. Урин, видно, был не против отмывания репутации Филина девятью сотрудниками театра, пришедшими в суд, это тоже наводит на определенные размышления.

Отредактировано рида (2013-11-28 00:56:37)

0

914

рида написал(а):

NEZNAIKA, согласна с Вами. На меня он произвел впечатление умного, осторожного менеджера, на данный момент очень зависимого от окружения. Предложение такого цивилизованного прощания с барского плеча вызвало у меня большой негатив по отношению к Урину, как к человеку бестактному. Будет приглашать Зеленского, Полунина и еще кого нибудь из своих, жена у него умная - подскажет. Урин, видно, был не против отмывания репутации Филина девятью сотрудниками театра, пришедшими в суд, это тоже наводит на определенные размышления.

Отредактировано рида (Вчера 22:56:37)


.....Прямо с языка сняли! Меня тоже бесит, что Господину все равно, какие фигурки у него танцуют на доске, лишь бы - послушные.
Шахматист. Перворазрядник. И никогда гроссмейстером не станет.

0

915

Весь демарш филинских птенцов во главе с дамой преклонного возраста был сделан защитой Филина с единственной целью: отвлечь внимание суда от Смирновой и вывести её из-под огня. Сначала они вообще не хотели, чтобы она давала показания живьём, а потом придумали эту демонстрацию. Все разговоры о том, что они возмущены высказыванием Цискаридзе и пришли, обуянные праведным гневом и из-за обиды за театр - фуфло. И до этого ясно было, как будет выступать Цискаридзе. Абсолютно просчитанный ход Стукаловой: во что бы то ни стало нельзя было дать суду полностью сосредоточиться на Смирновой и допросить её по сути. Вот и организовали дымовую завесу. В результате потратили день на дурацкие развогоры типа Чудина, кот. ничего не знал, но худрука уважает, или Овчаренко, кот. видел глаза, но уважает Дмитриченко. Мыльная опера, а не правосудие. Единственный настоящий свидетель - Смирнова, проведшая весь вечер с Филиным, по существу дела допрошена не была, а рассказывала вместо этого, что не слышала, как Филин ругался матом.
Удивительный непрофессионализм защиты и суда. Или всё сделано преднамеренно.

+4

916

Удивили две вещи: трагическо-растерянное лицо Стукаловой, которая сообщала о сильном нервном расстройстве СФ, очередном снижении зрения (Стукалова: "ситуация со зрением нестабильна, с 80% снизилось до 30%") и отбытии СФ в Аахен на лечение, и неожиданное выступление Овчаренко в суде. Тема сказал совсем не то, что было заявлено ранее, и не то, что от него ожидала сторона обвинения.
Почему? Отчего страх потерял?
М/б владеет инсайдерской информацией о скором уходе СФ?

В общем, если после заявления Стукаловой у меня появилась мысль, что СФ в скором времени уйдет, то после  она только укрепилась.

0

917

В общем, если после заявления Стукаловой у меня появилась мысль, что СФ в скором времени уйдет, то после  она только укрепилась.

, если вообще в страну вернется, а не исчезнет где-нибудь ненароком

0

918

Helen написал(а):

, если вообще в страну вернется, а не исчезнет где-нибудь ненароком

и такое может быть.

0

919

Добрый день всем! На канале"Россия24" синей строкой идет сообщение, что против Сердюкова заведено уголовное дело СК РФ, пишу для информации.

0

920

"Eva написал(а):

и неожиданное выступление Овчаренко в суде. Тема сказал совсем не то, что было заявлено ранее, и не то, что от него ожидала сторона обвинения.
Почему? Отчего страх потерял?
М/б владеет инсайдерской информацией о скором уходе СФ?

Насчёт Овчаренко обольщаться не стоит - это он так премьерское поведение демонстрировал. И интервью давал, что хочет, чтобы все спектакли смотрели, а не про скандалы рассуждали. Только слов всё никак подобрать не мог. А насчёт показаний - это такой приём: чтобы одна часть, которая важнее, прозвучала правдоподобнее, играем в объективность в другой части. Хотя, спрашивается, кому интересно, что он там в больнице видел: суд.-мед. экспертиза, и только она одна, имеет право на существование в суде.

0

921

Если помните, НЦ упоминал как-то о конфликте Филина с Ратманским. Урин в интервью сказал, что Ратманский будет. Значит, Филин им мешает и тому, и другому. И еще кому-то мешает, кто приставил Заруцкого к Дмитриченко (Огурцова это говорила)
А стресс на зрение напрямую действительно плохо влияет.

Отредактировано Омега (2013-11-28 12:20:34)

0

922

Напавший на Сергея Филина хотел шантажировать Дмитриченко.MK

http://www.mk.ru/social/article/2013/11 … henko.html

0

923

privet написал(а):

Абсолютно просчитанный ход Стукаловой: во что бы то ни стало нельзя было дать суду полностью сосредоточиться на Смирновой и допросить её по сути. Вот и организовали дымовую завесу. В результате потратили день на дурацкие развогоры типа Чудина, кот. ничего не знал, но худрука уважает, или Овчаренко, кот. видел глаза, но уважает Дмитриченко. Мыльная опера, а не правосудие. Единственный настоящий свидетель - Смирнова, проведшая весь вечер с Филиным, по существу дела допрошена не была, а рассказывала вместо этого, что не слышала, как Филин ругался матом.
Удивительный непрофессионализм защиты и суда. Или всё сделано преднамеренно.


Думаете, ее по сути не допросят? Мне кажется, какой бы спорной не была позиция суда, не допросить свидетеля о вечере инцидента - слишком прямолинейно. Оно им надо, так подставляться? Может еще раз вызовут?

0

924

AnnaG написал(а):

Думаете, ее по сути не допросят? Мне кажется, какой бы спорной не была позиция суда, не допросить свидетеля о вечере инцидента - слишком прямолинейно. Оно им надо, так подставляться? Может еще раз вызовут?

Так они, наверное, и допросили - между делом. Не заостряясь на сути вопроса - у них просто психологически не получалось: знали, что ещё кучу народа надо допрашивать и растеклись мыслею по древу. На это и был расчёт Стукаловой: любыми средствами предотвратить детальный допрос Смирновой, не дать её прессовать - а то девочка могла бы сломаться, вякнуть что-нибудь, за что можно было бы зацепиться. А так получилось, что а) она была в суде не одна и чувствовала себя значительно увереннее; б) внимание с допроса Смирновой было перенесено на выяснение отношения группы поддержки к худруку; в) допрос проходил в режиме цейтнота; г) существенные вопросы распылили в мычании Медведева и Ко, к процессу не имеющего ровным счётом никакого отношения.
Насколько я понимаю, когда начнутся прения сторон, вызывать свидетелей уже нельзя. Если только по вновь открывшимся обстоятельствам. И то не знаю, как там в Процессуальном кодексе.
Уплыла Смирнова - лебедица наша серо-буро-малиновая. И с кем теперь плавает - никто уже на этом процессе не узнает.
Кстати, по поводу того, что там Филин вякал "невеста моего сына". Если он с Тимергазиной родил в 18 лет, то сынку как раз жениться - 25-26. Тогда понятно, откуда Тимергазина в театр приплыла. Ну а невеста сына - она же по-русски "сноха" - у папы право первой ночи.
Фу, какая гадость всё же.

+2

925

Сайт РАПСИ проведет текстовую трансляцию с прений по делу о нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина, которые пройдут в Мещанском суде столицы.

Начало трансляции - в пятницу 29 ноября, в 12:45 мск.

0

926

Eva написал(а):

Helen написал(а):

    , если вообще в страну вернется, а не исчезнет где-нибудь ненароком

и такое может быть.


К сожалению, работать он будет до 2016 года. Урин его не выгонит, только если Филин не сдержит обещаний.
Он уже из принципа теперь не уйдёт.
А другая причина - если зрение всё-таки будет ухудшаться. Но даже с 10% можно спокойно работать.
Правда, читать ему будет сложно, но с помощью какого-нибудь ассистента (той же Тимергазиной) будет работать.

Отредактировано Tamara 0201 (2013-11-28 19:02:48)

0

927

Добрый вечер всем!!! Диляра Тимергазина на какой должности работала в Стасике и какое у неё образование??? Если кто-то об этом что-то знает,расскажите,пожалуйста,очень интересно,тем более НМЦ на суде говорил,что у неё нет балетного образования,но у Филина она является главным советником по балету. Прямо история с женой Ратманского повторяется!

0

928

рида написал(а):

Добрый вечер всем!!! Диляра Тимергазина на какой должности работала в Стасике и какое у неё образование??? Если кто-то об этом что-то знает,расскажите,пожалуйста,очень интересно,тем более НМЦ на суде говорил,что у неё нет балетного образования,но у Филина она является главным советником по балету. Прямо история с женой Ратманского повторяется!

да, с той только разницей, что жена Ратманского - какая-никакая танцовщица. А Тимергазина закончила московское отделение вот этой шарашкиной конторы
https://www.facebook.com/pages/Stern-Sc … 3892766602

0

929

Московское отделение школы бизнеса??? А балет тогда причем??? Надо посмотреть википедию этой дамы,если она есть. А где и что танцевала жена Ратманского,как её зовут??? Урин думает пригласить Ратманского,значит и жену его тоже,история вполне может повториться! Бедные артисты!!!

0

930

Народ, мы же такие классныеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif и у нас же есть юристы?  Скажите, пожалуйста, сколько времени и процессуальных действий проходит от прений сторон до оглашения приговора?

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр