Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр


Информация без купюр

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Данная тема открыта для всех, кто может сообщить новое об Артисте, его противостоянии чиновникам от культуры и прочее. Переводы приветствуются.

0

271

privet написал(а):

Gella написал(а):
   

Уважаемый privet.  Никто Не Самоустранялся.  Кроме борьбы на страницах форума шла большая подготовительная работа по передаче прав администратора. А для  сохранения фото и видео материалов и был создан мною другой форум (http://baletioperaforever.mybb.ru/). Где многие из участников этого просто могли отдохнуть от грязи ,которая выливалась здесь неадекватными гостями. Тем более  временно закрытые форумы и темы все равно будут открыты в  ближайшее время.  И если администрация форума просит на время прислушаться к ее мнению . Будьте любезны прислушайтесь. Просто так никто не станет закрывать форумы и темы на это есть определенные причины и я не хочу распространяться об этом ни на форуме ,ни в личных посланиях.  Поймите правильно.

Дорогая Gella! Речь не о Вас. Ваши заслуги общеизвестны.
Насчёт того, что Вы не хотите говорить о причинах - ну что ж. Ваше право, наверное. Но если Вы хотите, чтобы форум был нашим общим, то говорить с нами надо. Если форум - Ваше личное пространство, то мы примем это к сведению. Я тоже благодарю за понимание.

Ну сейчас уже можно написать  обо все что произошло. 21 октября после встречи когда переносила видео о встрече на комп (была записана вся встреча  на видео), комп с визгом попросил перезагрузки. После этого просто умер. (Винда слетела полностью) Что по поводу этого сказал Админ, который лечит комп, оставляю за кадром. Слава богу диск остался жив и можно восстановить, но видео не подлежит восстановлению... оставшиеся кусочки выложила. А после этого пришла Смс-ка с  диким непотребством. Слова даже приводить не буду (противно - по стилистике похоже на неадекватов резвившихся летом). Скажу одно, речь касалась форума и наших действий на нем. Уважаемые участники! Еще раз прошу:  к действиям администрации не стоит относиться настороженно. Мы здесь все единомышленники, и если мы что-то делаем, то это только надо на пользу форума.

0

272

Гендиректору ГАБТа Владимиру Урину уже даны соответствующие указания, чтобы танцовщика также пускали на репетиции в Большой театр. Затем стало известно, что Урин предложил Цискаридзе выступить в новогоднем «Щелкунчике» и дать несколько бенефисов. Однако артист это предложение отклонил, сказав, что у него «больше нет такого желания».

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/180 … z2j0lQka00

0

273

Наталия Леони

Наталья Леонидовна написал(а):

Вот, наконец-то правильные вести!!!! И пусть враги ,которые типа друзья, бьются головой об стенку:). Николай Максимович -гениальный танцовщик, правильный педагог, исключительно порядочный человек, поэтому такое назначение вселяет надежду на возрождение славы русского балета!

Наталия Леонидовна, Белая Кошка уже готова вечером напиться.

0

274

Лилин, пусть она в вечный запой уйдет.

0

275

Наталья Леонидовна написал(а):

Вот, наконец-то правильные вести!!!! И пусть враги, которые типа друзья, бьются головой об стенку  :). Николай Максимович  гениальный танцовщик, правильный педагог, исключительно порядочный человек, поэтому такое назначение вселяет надежду на возрождение славы русского балета!


Лилин написал(а):

Наталия Леонидовна, Белая Кошка уже готова вечером напиться.

Ага, зашипели, заизвивались как ужи на сковороде))) :D

Отредактировано Eva (2013-10-28 14:55:29)

0

276

Eva написал(а):

Ага, зашипели, заизвивались как ужи на сковороде)))


Цитата из пользователя I/N/A (http://forum.balletfriends.ru/viewtopic … ;start=330):

Референсы - это что в данном случае? Где их берут?  Неужели в Интернете?
И с юридическим образованием как-то не совсем ясно? Это что, годичные курсы какие-то были, а вовсе не магистратура, как сообщалось? Впрочем, мы ведь живем в стране чудес...


Вроде взрослые люди там собрались, образованными себя считают, а элементарных вещей не знают. однако.
refference letter - рекомендательное письмо. весьма распространенный термин. и если уж академического образования недостает, хоть бы интернетом пользоваться научились.
А зачем Николаю Максимовичу сейчас юридическое образование? он ведь не в адвокатскую контору устраиваться пришел!
Для работы ректором образовательного учреждения вполне себе достаточно педагогического образования, которое у него имеется.
А юридическое - будет - весомым дополнением к тяжелым реалиям современной российской действительности)))))

0

277

Eva, о, да! У них возмущение и уныние одновременно, даже дописались до того, что НМЦ - бескультурный)))))) Видимо, весь очаг культуры в стране - это сами "друзья"))))))))

0

278

Лилин написал(а):

Белая Кошка уже готова вечером напиться

Как опытная кошатница-собачница, заявляю: "Это смертельно.  :(  Кошки не переносят алкоголь, а вот крысы - вполне." Дождемся утра?  :)

+1

279

Только что передали по 1 каналу в вестях передали, что до выяснения каких-то вопросов с Верой Дорофеевой, он назначен, пока, и.о. ректора :dontknow:

0

280

http://ria.ru/spb/20131028/973108132.html   Урин поздравил Цискаридзе и Лопаткину со вступлением в новую должность

0

281

http://top.rbc.ru/spb_sz/28/10/2013/885322.shtml    Посмотрите на название статьи! Верх бестактности, имхо :mad:

0

282

Это нормальная реакция на все новое. Понравится, он не может не понравиться.

0

283

Твенти, позвольте ответить И.О. можно быть сроком до 1 года, затем д.б. назначен новый ио, либо выборы. Затем министерство может утвердить или нет кандидатуру, победившую на выборах (голосует на выборах трудовой коллектив или его представители, составляюшие худ или ученый совет учреждения)

0

284

http://regnum.ru/news/cultura/1725078.html фото НМЦ рядом с Дорофеевой, собрание с сотрудниками продолжается, там Мединский и НМ. Обратите внимание на "потрясающую" грамотность и кругозор журналистов в посл строчке статьи.

Отредактировано Helen (2013-10-28 15:54:33)

0

285

Helen, а что Вы хотели, чтобы те, которые отравляли ему и нам жизнь гадкими статейками, сразу стали писать с восторгом о его назначении. Нужно быть ВЫШЕ и не цитировать этих покемонов. НЕ опускайтесь до разборок. ИМ в радость на нашу мозоль наступить еще хотя бы раз. Тьфу на них.

0

286

гксюша
поэтому и статью сюда не тащу, а даю ссылку)

0

287

http://www.rosbalt.ru/piter/2013/10/28/1193234.html

0

288

Helen, их столько еще будет таких статей. Дышим глубоко и не обращаем внимания. Всюду одни двоечники и журналюги в том числе.
Это к последней фразе в статье относится.

0

289

Всем спокойствие, только спокойствие!

0

290

http://ria.ru/spb/20131028/973140128.html фото с пресс-конференции

0

291

http://www.rosbalt.ru/piter/2013/10/28/1193274.html  а вот и здравая точка зрения

0

292

Какие гадостные наши СМИ, диву даешься. А заголовки статей не поддаются ни какой критике, циничные и подлые, о содержании и говорить не хочется.

0

293

Helen написал(а):

Искренне не понимаю, почему недоволен коллектив?

Этого следовало ожидать, достаточно вспомнить открытое письмо, опубликованное на сайте Академии. "А кто сказал, что будет легко?!"(с). Но я думаю, Николай справится. «Через тернии к звёздам»(с).

0

294

Helen, спасибо большое за пояснения. :) Теперь понятно.

0

295

Ольга Марцинкевич написал(а):

Вынуждена вас разочаровать: чтобы быть ректором, одного педагогического образования вполне себе недостаточно. Тут в какой то из веток приводили дополнительные требования. Кроме того, руководитель, не смыслящий в трудовом праве рискует очень быстро погрязнуть в сутяжничестве. Поэтому очень вас попрошу в дальнейшем не стоит даже на радостях таким шапкозакидательством заниматься))))


Уважаемая Ольга, меня в этой жизни уже ничто не разочарует, тк. давно смотрю на вещи трезво. История знает много примеров, когда люди, не имея высшего образования вообще, достигали фантастических результатов (Билл Гейтс, к примеру, перечислять другие не буду), и когда люди, имеющие в кармане по пять дипломов о "вышке" не достигли успехов.
Лидерство - это в крови. Оно не нуждается в дипломах.
Чтобы быть руководителем, надо "смыслить" не только в трудовом праве... и что теперь? получать дипломы по праву, экономике, философии, механике и ай-ти?
Главное, на мой взгляд, быть профи в том деле, которым ты управляешь, и понимать, зачем ты этим занимаешься.
На всё остальное есть эксперты (штатные бухгалтеры, экономисты, юристы, инженеры и пр.)
Для этого и создаются команды. И возглавлять такую команду должен лидер, способный вдохновлять к слаженной работе.
Искренне желаю Николаю Максимовичу успеха в управлении.

(... а шапки-то у меня и нету  :dontknow: )

+3

296

http://www.mk.ru/culture/article/2013/1 … aleta.html

МК такие злые, что прямо жалко их....

0

297

Лебедь, так я и тогда не понимала. Наконец-то стали назначать профессионалов,  а не людей "далеких от...", что ж тут плохого?

0

298

Единственное, что меня беспокоит по существу, что бы последние события не отразились на отношениях с Гергиевым, а то некоторые сми замучились подчеркивать, что назначение - якобы в пику ВАГ

+1

299

И еще вопрос: Собчак уже отреагировала (кто бы сомневался!) и она пишет, что возглавить Вагановку, согласно ее уставу могут только ее же выпускники? Кто-то в курсе? И потом, неужели В Дорофеева окончила Вагановку?

+1

300

Helen написал(а):

Лебедь, так я и тогда не понимала. Наконец-то стали назначать профессионалов,  а не людей "далеких от...", что ж тут плохого?


Мне думается так (хотя все мои размышления риторические, т.к. внутренняя кухня АРБ мне неизвестна):

1. Николай - москвич, закончил МГАХ, основное место работы - Большой театр. И хотя его педагогами были представители ленинградской школы, и сам он много танцевал в Мариинке, многие сотрудники АРБ все равно его воспринимают, как представителя московской школы, а о, скажем так, конкурентных отношениях между московской и питерской балетными школами, известно всем.

2. Могу предположить, что основной педагогический коллектив АРБ - это педагоги уже старше среднего возраста, которых приход нового, молодого, но пока еще не имеющего управленческого опыта руководителя, что означает неминуемые изменения и пертурбации в Академии, несколько напрягает.

На мой взгляд, это основные моменты, которые могут вызывать недовольство.

+1


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр