Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 32

Сообщений 1 страница 30 из 995

1

Открываю тему 32

0

2

Уважаемая Ольга! Не смогла в предыдущей теме ответить - количество постов исчерпано. Спасибо огромное за разъяснения.

0

3

Ольга Марцинкевич, спасибо Вам огромное за то, что держите нас в курсе. Очень рада, что Вы теперь на форуме. :)

0

4

УРА наших прибыло :cool:

0

5

наблюдатель написал(а):

Совершенно согласна со всем сказанным Натальей Леонидовной. Унизительно просить... Кроме того мы не знаем, а хочет ли сам НМЦ возвращаться в БТ после всего, что случилось.  Он же четко сказал , что никогда никого просить не будет, а просьбы поклонников могут расценить, как трансляцию его желаний... его нам трогать нельзя. Возможно одно будет вытекать из другого.

Я думаю, что выразить своё стремление, чтобы Николай Цискаридзе вновь навсегда вернулся в Большой театр - это стремление мы, друзья артиста, в любом случае должны активно выражать. Но пытаться узнавать об этом мнение Николая Цискаридзе - не думаю, что это будет деликатно.

0

6

Della_2 написал(а):

наблюдатель написал(а):

Совершенно согласна со всем сказанным Натальей Леонидовной. Унизительно просить... Кроме того мы не знаем, а хочет ли сам НМЦ возвращаться в БТ после всего, что случилось.  Он же четко сказал , что никогда никого просить не будет, а просьбы поклонников могут расценить, как трансляцию его желаний... его нам трогать нельзя. Возможно одно будет вытекать из другого.

Я думаю, что выразить своё стремление, чтобы Николай Цискаридзе вновь навсегда вернулся в Большой театр - это стремление мы, друзья артиста, в любом случае должны активно выражать. Но пытаться узнавать об этом мнение Николая Цискаридзе - не думаю, что это будет деликатно.
Подпись автора
......................................................
- Как вы находите ситуацию ?
- Положение отличное, но не безнадёжное.


Della  :cool:  :cool:  :cool:

0

7

Ольга, насколько я поняла посты наших участников, их интересовала не позиция Николая а то, как "источник" информации, то есть Вы, относится к происходящему на форуме. Все отлично понимают, что Вы - это Вы, и у Вас своя точка зрения, которая может и не совпадать с точкой зрения Николая.

0

8

Я тоже согласна с Деллой. Уже не раз писала, что возвращение Николая в Большой - это наше желание, зрителей, о котором мы трубим во все трубы и звоним во все колокола. А спрашивать Николая, писать или не писать президенту, получится, что он нас агитирует написать. А мы должны сами, своей волей решить. Это полностью наша , зрительская инициатива. Министр и директор высказались определенно - нельзя Николая в Большой вернуть постоянно, только на прощальный бенефис. А мы выяснили, что он со сценой прощаться не собирается. А министерство, куда наши коллективные письмо отослали из приемной президента, не реагирует. Апфельбаум про письма от нас в поддержку Цискаридзе в передаче Монгайт о возвращении Цискаридзе в Большой даже не упомянула! А заявила, что модно работать и не только в Большом, а в Мари Эл тоже. А мы зрители, хотим видеть Николая на сцене Большого театра, его родного дома!

0

9

Лилин, я уже объяснила, что только вчера впервые толком посмотрела - буквально одним глазом пробежала. по-моему, после введения модераторства стало намного лучше :)

Ребята, только давайте из меня гуру не делать - я такая же как все, ладно? Все. Убежала учиться. Вечером постараюсь почитать повнимательнее (исключительно с точки зрения профессионала-пиарщика, но уже никак не источника) ;)

0

10

Уважаемый администратор, согласна, наших прибыло, ура :cool:

0

11

Дорогая Ольга, Вы у нас пока новичок, гуру из Вас делать не будем, обещаем. Отпускаем вас учиться! :flag:

0

12

Ольга Марцинкевич, добро пожаловать!  :flag:

0

13

Лилин написал(а):

Уже не раз писала, что возвращение Николая в Большой - это наше желание, зрителей, о котором мы трубим во все трубы и звоним во все колокола.

Да, Лилин, и это не столько в интересах Николая, но в большей степени  даже  в интересах самого БТ.

0

14

Дорогая Ольга Марцинкевич, с регистрацией! Добро пожаловать!

0

15

Gella написал(а):

УРА наших прибыло :cool:


УРА!!! :cool:

0

16

Отвечаю на посты из темы 31.

Наблюдатель, напоминаю: "Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами" (Шарль Монталамбер)
Как бы не вела себя власть, как бы она на нас не плевала, лично я считаю,  что не просить, а  теребить её и не давать ей покоя необходимо. Иначе мы достойны того, что имеем, раз безропотно соглашаемся. Вот в этом есть мудрость мира сего. Они нас выдрессировали своими "отписками" и мы заткнулись, а им только этого и надо...
Мона, Вы меня не так поняли, я цитировала Ап.Павла, как раз в пользу реальных действий, без оглядки на мудрость мира сего, руководствуясь только любовью и чувством справедливости...

+1

17

yalouz, прошу прощения.

0

18

Мона, рада, что Вы разобрались. Я понимаю, что не всегда получается коротко выразить свою мысль, это я прошу прощения...

0

19

Добрый вечер, глубокоуважаемые единомышленники! Добрый вечер глубоколюбимый и глубокоуважаемый Николай Максимович!
Очень пристально слежу за дебатами по поводу дальнейших действий.
К сожалению, мы имеем такую власть, которая видит только внутри курятника. За забор она посмотреть не может, да и не хочет. Поэтому ей глубоко наплевать на состояние российского искусства - в конкретном случае - балета; на престиж страны. Перечисления можно было бы продолжать долго и долго. Она действует по принципу прошло-не прошло. Тихо выгнать возмутителя спокойствия не получилось.  Ненормальные поклонники заварушку устроили. Да так, что в обоих полушариях отозвалось.
Именно поэтому наш траченный молью министр культуры сам позвал безработного танцора обсудить состояние балета, сам обговаривал с Уриным организацию предложенных спектаклей. Мне интересно: как они понимают "бенефис"? Как в старом русском театре, т.е. вся выручка за билеты отдается бенефицианту? Или как?
Говорить о том, что наши акции не имели никакого результата ни в коем случае нельзя. Именно они создают крепкие тылы НМЦ. Он может любому чиновнику сказать: "За мной мои поклонники. А что за Вами, кроме наворованных миллиардов?" Естественно, это не  произносится вслух, но это прекрасно читается в уверенной позиции и спокойствии НМЦ и в сучении ножками шв.-икс. швали.
Так что писать надо, пикетировать надо - это мое убеждение.

+1

20

Кажется, народ пришел, в большинстве своем, к согласию.
Письмо надо писать. Оно к Цискаридзе отношение не имеет, и Николай Максимович не может нести ответственность за действия поклонников.
Письмо надо начинать писать сейчас, чтобы обсуждать и редактировать, если нужно. Нас никто не торопит, все можно делать спокойно. Но делать!
Спрашивать у Николая его мнение по этому поводу - абсурдно и опасно для него самого.
Это наше, зрительское мнение - возвращение Цискаридзе в БТ (кстати, он не возражал никогда по этому поводу). Но даже, если он не захочет - это никак не может изменить нашего желания.  Зрители имеют право высказывать свое мнение по поводу происходящего в области культуры. А наверху должны знать, что руководство БТ, нас, зрителей, очень обидело, и мы по прежнему против этой несправедливости. 
Если Цискаридзе найдет другое место работы, мы, естественно, порадуемся за него. Но эта потеря для главного театра страны, так и останется трагедией для многих зрителей...
Yalouz, Мона, Лилин - солидарна с вами (по поводу постов в прошлой теме).

+1

21

Вера, готова подписаться под каждым Вашим словом.

0

22

Лилин, пост 959.
" Уверена, что в ближайшие дни все проясниться. А пока сажусь за письмо. В любом случае нам нужен текст. Хотя бы поставить президента в известность, что бьемся уже почти год с 8 февраля, когда наше первое письмо было помещено на демократоре, уже середина октября, а воз и ныне там. Министерство нас не слышит. дело не в желтой газетенке, опубликовавшей якобы интервью Николая, а  в интервью Урина и министра,что не представляется возможным Николая в Большой театр вернуть. Мы ведь об этом писали - не допустить того, чтобы выгнали из Большого. А дело вот как повернулось."

Лилин, бог в помощь...  Ждем письма..  8-)

0

23

Вера, спасибо за Вашу поддержку, она очень важна для меня. Подготовлю свой вариант проекта письма и поделюсь с Вами через личку, обязательно!

0

24

Верочка, буду стараться! Спасибо за поддержку!

0

25

альфа, спасибо за пост 19, поддерживаю!

0

26

Лилин, Yalouz, замечательно, лед тронулся. По-моему это Мона сказала - "Главное, быть честными перед собой", как-то так. Сейчас большие возможности интернетовские нам даны, надо этим пользоваться.... Письмо можно отправить кому угодно.

0

27

Добрый вечер,
yalouz, Вера, я уже писал в свое время, будучи гостем, какой сайт имел ввиду, но не этот форум.
По поводу коллективного письма не совсем уверен, что это жизненно необходимо сегодня.
Это, конечно, строго IMHO, как и всё, что написано мной ранее.
Мне кажется, такого рода письма - это вещи спонтанные, которые рождаются сразу и от сердца, искренне, по горячим следам...

0

28

А где можно будет подписать письмо?

0

29

Добрый вечер Всем!Если бы Вы знали как я рада снова к Вам присоединиться.Отсутствовала по уважительной причине,связанной со здоровьем.И прочитав последние страницы,могу только воскликнуть как Вера "Лучше бы я не выходила из кризиса".Когда уже этот кошмар кончится.Целыми семьями "трудятся" на культурной ниве и продолжаться это будет пока не произойдет "развод" в тандеме.А он уже очевиден.

Вера,Ваш пост 20 поддерживаю,двумя руками "за".Только текст обсуждать не в публичном поле.Мне так думается.

0

30

Лилин
yalouz
ВЕРА, абсолютно с Вами согласна, все поддерживаю, благодарю за готовность начать немедленно. "Главное ввязаться в бой" как говорил Буонапарте, а там посмотрим. Если нужна будет любая помощь - можете рассчитывать.

альфа, п.19 абсолютно согласна, поддерживаю.

Отредактировано Мона (2013-10-11 20:54:27)

0