Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 32

Сообщений 961 страница 990 из 995

961

А как же суд над П.Дмитриченко? Это не продолжение конфликта в БТ? Или этого человека совсем списали? И почему принято окончательное решение о невозвращении НМ в БТ? Не потому ли, что НМ см передумал возвращаться?

+1

962

Интервью Мединского журналу "Сноб", 22.10.2013
http://www.snob.ru/magazine/entry/66861

что предложил Мединский (если предложил) я выложила в 2 новостях в теме "без купюр" только что.

верить министру? которого за 2 недели "то попросили, то не просили, то приказали, то это он просил"  для официального лица убийственная динамика, имхо

"фантастический бенефис"? и правда, Стругацкие отдыхают; оболгать, очернить, выкинуть, а потом допустить "к руке" и приказать "к ноге!, попрыгай-ка нам еще, на тебе еще можно заработать" - занимательный маркетинг, блин!

+1

963

Шпак написал(а):

Вы этому верите?

А чего ж не верить? Если министр верит больше в мошну Абрамовича, чем в политическое влияние первого лица государства.

0

964

Helen, я хотела написать в дискуссии под статьей ответ на эту вот фразу "фантастический бенефис", но в снобе, оказывается, платное членство.

Оставила свой комментарий под этим вбросом http://argumenti.ru/culture/n411/293154 , но пока его не опубликовали.
Могут и не опубликовать - хотя я все написала в цензурных выражениях.

Предлагаю всем участникам форума активно комментировать статьи непосредственно на сайтах этих журналов, во многих местах есть возможности для комментирования. Лично я всегда читаю комментарии читателей после статей, зачастую они бывают более интересными в плане информации, чем сами статьи.

0

965

Добрый вечер.

Сразу отвечу про форум - были проблемы на сервисе mybb или на сервере (точно не знаю, но точно не с нашим форумом).

А про заявления Мединского - сколько их уже было за последнее время... Первое, что беседа с НМ ничего не значила, и что НМ просился на бенефисы - вранье. Второе, про бенефисы, без достигнутых договоренностей и подтверждения НМ, - не понятно, зачем были нужны, разве что опять нужно искать выгоду (поиграли в благородство и продали кучу билетов не известно на кого, прикрываясь именем НМ). Что теперь - время покажет.

0

966

phosphorus, ссылка не открывается((

0

967

Helen, уже исправили. Открывается ссылка.

0

968

Добрый вечер! Я тоже долго не могла зайти на форум, все сайты открывались, а форум был недоступен. Очень тревожно переживать в одиночестве.

0

969

Я в свое время занимался этой историей. Понятно, что за всеми сторонами конфликта в Большом стоят довольно влиятельные люди. Эти влиятельные люди, насколько я понимаю, не полностью отказались от своих амбиций.
За каждым великим артистом, в том числе в балете, стоят влиятельные люди — поклонники творчества. За Дианой Вишневой не стоят влиятельные люди? Стоят. За Ульяной Лопаткиной не стоят влиятельные люди? Стоят. За Светланой Захаровой не стоят влиятельные люди? Стоят. Это отнюдь не значит, что они интриганы, просто каждое из этих имен — мегазвезда мировой величины.

Это как понимать сей пассаж?
Эти - не интриганы, а НМЦ - да, интриган!?
Эти мегазвёзды, тогда кто же Цискаридзе?
Я в шоке!

0

970

Интересно, почему к НМ такой пристальный интерес? Прошла всего лишь камерная встреча со студентами! И вдруг такой вал сомнительной информации! Активизировались разом все и СМИ, и Урин, и Мединский. Что происходит? Почему отслеживается каждый шаг НМ? Почему к нему такое постоянное пристальное внимание? По словам Мединского, конфликт в БТ исчерпан. Тогда в чем дело? Почему НМ нельзя оставить в покое?

0

971

По моему скромному мнению, проблема в БТ не решена, болезнь только загнали гораздо глубже. И гнойник будет расти и назревать далее и далее... Но когда он по-настоящему прорвётся, наконец... затопит гноем не только БТ, но и всё в округе.
И утонут тогда все, кто сей гнойник старательно глушил и прятал!

+1

972

Элина-90, тогда только остается "резать, не дожидаясь перитонита"(с)  :crazy: кто будет в роли доктора???

0

973

Надо же, мой комментарий в аргументах недели опубликовали. Правда, пока я старалась исправить свои выражения на более вежливые, получилась опечатка.

Предлагаю всем активно писать там.

И еще можно комментировать здесь (где отвратительный текст дикторы произносят): http://www.m24.ru/videos/32139

Чем больше будет правдивой информации по разным сайтам в сети, тем лучше.

0

974

Как сказала уважаемая Шпак, на первый взгляд, Мединский не производит впечатление полного идиота.
- Вот именно, на первый взгляд, а если судить по его действиям и бездействия, производит впечатление именно полного идиота.

+1

975

Девочки, я тоже призываю писать комментарии. Я уже это сделала на m24. Мы должны делом сейчас поддержать НМ.

0

976

Разбавлю прекрасным Нарциссом. :) 

http://s5.uploads.ru/t/4BuVn.jpg

Источник: http://vk.com/kpru

0

977

девочки! я не нашла где  у вас тут Танцы со Звёздами и потому кидаю ссылку на грузинские Танцы в Тбилиси сюда.....где в жюри наш обожаемый Николай Максимович..правда в грузинском языке я ничего не понимаю..но вижу что Николай и там строг с участниками..
это выпуск 3.10.13

это выпуск 10.10.13
http://www.youtube.com/watch?v=1J5bP8eIfWc
если что , то уж перенесите сами пожалуйста в соответствующий раздел..

Отредактировано Арина (2013-10-24 00:06:23)

0

978

Доброй ночи дорогим форумчанам!!! Доброй ночи Николаю Цискаридзе, всех благ! Очень изволновалась из-за неподключения к форуму, поняла, что мне его очень не хватает! Стало тревожно, думаю: "А вдруг надо переходить на эзопов язык! Басни зато писать начнем, в литераторы подадимся!!!" Шучу на радостях. :playful:

0

979

Да, русский европеец....
Сознание определяет бытие..... Ну почему же в колониях мало людей, окончивших музыкальную школу? Конечно, сознание окончивших муз. школу противится попаданию в колонию. Да-да-да.... А бытиё попавших туда было также прекрасно, как и ходивших в музыкальную школу. Да-да-да.... И попали они в колонию не потому, что были из неблагополучных и бедных семей, а потому что не ходили в муз. школу...
А за что любит министр фильм "Сталинград"? Ну конечно, не за какую-то там, быть может, историческую правду, а за то, что кассу делает. Да-да-да....
А почему Лопаткина и Ко звёзды? Не потому, что гениально танцуют, а потому что за ними стоят серьёзные люди (как, наверное, и за Филиным). Да-да-да...
Ну точно - европеец! В голове каша, в душе монеты, в груди - гордость за себя-любимого.
И такое вот ... распоряжается судьбами таких, как Цискаридзе.

Отредактировано privet (2013-10-24 00:09:17)

+1

980

АРИНА, спасибо за грузинские "Танцы со звездами", рада за НИКОЛАЯ, пусть совершенствуется в родном языке, очень хочется понять о чем они говорят. :cool:

0

981

рида написал(а):

АРИНА, спасибо за грузинские "Танцы со звездами", рада за НИКОЛАЯ, пусть совершенствуется в родном языке, очень хочется понять о чем они говорят.

всегда рада поделиться... и мне интересно о чём говорят.. а Николай наполовину по русски - наполовину по грузински говорит... но там парочки пошустрее конечно танцуют... и названия танцев понятно называют всё-таки.. а остальное ничего не понятно... 8-)

0

982

АРИНА, хоть на курсы грузинского языка иди и учи! :love: Любимую песню "СУЛИКО" буду петь с пониманием о чем пою! :whistle:

Отредактировано рида (2013-10-24 01:19:43)

0

983

Сергей Филин дал первое большое интервью после покушения.
23.10.2013, 15:01
http://chelovek-online.ru/zakon/article … k-i-zakon/

Свернутый текст

Художественный руководитель Большого театра Сергей Филин впервые дал большое интервью после нападения и многочисленных операций.

Мы публикуем отрывок эксклюзивного интервью художественного руководителя Большого театра Сергея Филина после нападения. Он пережил несколько тяжёлых операций, но с огромным желанием и завидным упорством готов вернуться к прежней жизни и работе. Пусть и почти ничего не видя.

«Мне придётся бороться с моим зрением, мне придётся бороться с тем, что происходит вокруг, потому что, конечно, вы сами понимаете, и, наверное, можно себе представить, что кислота в моё лицо — это не только повреждение моих глаз и моего лица, это очень сильный удар по моим родным и близким, это удар по моей маме, которой не так много осталось сегодня в этой жизни. Конечно же, это удар по моим детям, а у меня их трое, три замечательных сына, которые, поверьте, сегодня уже не живут своей жизнью, они живут в том числе и моими переживаниями, моей болью, моими страданиями, моей борьбой. Они борются вместе со мной, потому что если до этого я необходим был им как отец, который всегда готов подставить жёсткое плечо, который всегда готов протянуть свою твёрдую руку, который всегда готов вовремя что-либо сказать или сделать, но я был для них не просто отцом, я был для них и учителем, и многим. Ну я для них самый близкий человек, который всегда готов прийти на помощь. Но сейчас мы поменялись ролями. И когда я ничего не видел, именно мои дети, именно мои малыши, которым сейчас одному пять, а другому семь лет, — они водили меня за руки по улице и говорили: “Папа, сейчас будет неровность”, “а сейчас будут ступеньки”, “а сейчас нам надо повернуть направо”, “а сейчас осторожно, едет машина”.

Когда Большой театр сделал мне предложение, и когда мы поговорили с Анатолием Геннадиевичем Иксановым, и когда я ещё даже не дал ответ Большому театру, у меня раздался звонок на мобильный телефон, и я снял трубку, и на другом конце был Павел Дмитриченко, он сказал: “Сергей, привет, это я — Павел Дмитриченко”. Я говорю: “Здравствуй, Павел”, я говорю: “Что случилось? Я рад тебя слышать”. Он говорит: “Ты знаешь, что вот мы тут в Большом театре всё расчистили, всё приготовили для того, чтобы ты пришёл, приходи”. Ну а я говорю: “Как я могу так прийти?”. Он говорит: “Ну как, ну я не на мысли, поляну освободили. Да чего ты скрываешь? Я всё знаю, я знаю, что ты придёшь в Большой театр, поэтому приходи, мы тебя все ждём, мы тебя поддерживаем и мы тебе поможем всем, чем можем”.   

Наша первая встреча в Большом театре. Когда он пришёл ко мне в кабинет, он сел на диван и сказал... ну вот так он присел... он сказал: “Ну давай мы с тобой будем на “ты”, да, ну чего нам с тобой, ну давай так, ну мы же с тобой нормально так, всё так, ну на “ты”, да, ну нормально всё. Ну вот, Серёга, там как, как дела там, всё нормально?” Вот как бы таким был Павел Дмитриченко. Сказать, что у нас был какой-то конфликт — нет, сказать, что что-то было личное — нет, это была работа. Могу сказать от себя, что я всегда, как бы я ни показывал это, может быть, своим лицом или своими эмоциями, но я всегда старался поддерживать Павла. Почему? Потому что мне было очень важно, чтобы он был занят работой. Мне было очень важно, чтобы он большинство своего времени тратил не на какие-либо разборки или какие-либо революции и, так сказать, возникающие вокруг интриги, а мне было очень важно, чтобы он был занят процессом. И иногда это удавалось.

Я впервые обо всём вам это рассказываю не для того, чтобы трясти грязным бельём, а для того, чтобы просто расставить точки на свои места. Потому что мне уже настолько неприятно наблюдать за тем, что происходит вокруг, и я абсолютно убеждён в том, что это не конец фильма. Это даже не середина. Как мне кажется — это только начало. Может быть, вы удивлены моим словам, но, поверьте, это именно так».

Что. это. было?

Господин Пиманов включился в предсудебную подготовку общественного мнения?

"Я впервые обо всём вам это рассказываю не для того, чтобы трясти грязным бельём, а для того, чтобы просто расставить точки на свои места" (с).

Вот мне интересно, это - дословная цитата из филина? или это - перлы журналиста...  :tired:

+1

984

Шпак написал(а):

Сергей Филин дал первое большое интервью после покушения.
23.10.2013, 15:01
http://chelovek-online.ru/zakon/article … k-i-zakon/

Что. это. было?

Господин Пиманов включился в предсудебную подготовку общественного мнения?

   

"Я впервые обо всём вам это рассказываю не для того, чтобы трясти грязным бельём, а для того, чтобы просто расставить точки на свои места" (с).


Вот мне интересно, это - дословная цитата из филина? или это - перлы журналиста...  :tired:

Уважаемая Шпак, это, конечно же, перлы самого Филина. Господину Пиманову даже с помощью самого хорошего журналиста трудно было изменить общественное мнение. Редактировать Филина ни у кого не получится. Смысл улетучится, т.е. бессмыслица.
Все Филинские интервью невозможно воспринимать без "смеха, сквозь слёзы", Хазанов отдыхает. Привожу полную цитату, полюбуйтесь, какая речь! Говорит, как пишет.

Когда Большой театр сделал мне предложение, и когда мы поговорили с Анатолием Геннадиевичем Иксановым, и когда я ещё даже не дал ответ Большому театру, у меня раздался звонок на мобильный телефон, и я снял трубку, и на другом конце был Павел Дмитриченко, он сказал: “Сергей, привет, это я — Павел Дмитриченко”. Я говорю: “Здравствуй, Павел”, я говорю: “Что случилось? Я рад тебя слышать”. Он говорит: “Ты знаешь, что вот мы тут в Большом театре всё расчистили, всё приготовили для того, чтобы ты пришёл, приходи”. Ну а я говорю: “Как я могу так прийти?”. Он говорит: “Ну как, ну я не на мысли, поляну освободили. Да чего ты скрываешь? Я всё знаю, я знаю, что ты придёшь в Большой театр, поэтому приходи, мы тебя все ждём, мы тебя поддерживаем и мы тебе поможем всем, чем можем”.   

Наша первая встреча в Большом театре. Когда он пришёл ко мне в кабинет, он сел на диван и сказал... ну вот так он присел... он сказал: “Ну давай мы с тобой будем на “ты”, да, ну чего нам с тобой, ну давай так, ну мы же с тобой нормально так, всё так, ну на “ты”, да, ну нормально всё. Ну вот, Серёга, там как, как дела там, всё нормально?” Вот как бы таким был Павел Дмитриченко. Сказать, что у нас был какой-то конфликт — нет, сказать, что что-то было личное — нет, это была работа. Могу сказать от себя, что я всегда, как бы я ни показывал это, может быть, своим лицом или своими эмоциями, но я всегда старался поддерживать Павла. Почему? Потому что мне было очень важно, чтобы он был занят работой. Мне было очень важно, чтобы он большинство своего времени тратил не на какие-либо разборки или какие-либо революции и, так сказать, возникающие вокруг интриги, а мне было очень важно, чтобы он был занят процессом. И иногда это удавалось.
Я впервые обо всём вам это рассказываю не для того, чтобы трясти грязным бельём, а для того, чтобы просто расставить точки на свои места" (с).

0

985

AnnaG написал(а):

"... Николай Цискаридзе... люди, уверенные, что достигнута «железная» договорённость о его бенефисах, потратили даже по мировым меркам огромные деньги... Остаётся... искать ответ на вопрос «кто виноват?»...
С какого перепугу люди были уверены, что "достигнута «железная» договорённость о его бенефисах", видимо - цитирую опять:
«АН» надеются найти ответы в ближайших номерах."
Ну что ж, хочется лишь пожелать им удачи в нелегком поиске.

Пусть хорошенько ищут, и сообщают о результатах своих поисков публике. Вероятно, обществу доведётся узнать немало ''удивительного'' о методах работы высшего начальства от культуры.

.....................................................................................................................................................................................................................

concertmeyster написал(а):

Интересно, почему к НМ такой пристальный интерес? Прошла всего лишь камерная встреча со студентами! И вдруг такой вал сомнительной информации! Активизировались разом все и СМИ, и Урин, и Мединский. Что происходит? Почему отслеживается каждый шаг НМ ?
Почему к нему такое постоянное пристальное внимание? По словам Мединского, конфликт в БТ исчерпан. Тогда в чем дело? Почему НМ нельзя оставить в покое?

Я думаю, что это очень хорошо, что личность замечательного артиста постоянно вызывает волны общего внимания. Это говорит о том, что не удаётся начальникам изобразить, что гордость театра Николай Цискаридзе - это в прошлом.

Отредактировано Della_2 (2013-10-24 06:55:59)

0

986

Helen написал(а):

yalouz
я не про Николая Максимовича, ему навязать невозможно, я о том, что любую "официальную" информацию теперь спокойно можно поворачивать на 180 градусов и тогда, быть может, она будет похожа  на правду. Помните?
"-Это факт?
-Нее, это не факт... Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле".

Helen, даааа!!!!!!!! Мы уже, наученные недавним горьким опытом, больше ни на что не поведёмся, только на информацию из первых рук! 8-)

0

987

Добрый день, дорогие участники форума, гости и Николай! Удачного дня, отличного настроения, терпения, выдержки, здоровья, успеха, радости и любви! :love:

0

988

yuzak написал(а):

Николай Максимович уже ответил, что никакого желания таскаться по судам у него нет. В любом качестве. Лично я его прекрасно понимаю. А что касается "восстановления истины в отношении Павла Дмитриченко" в нашем российском суде, так и хочется вспомнить: "Оставь надежду всяк сюда входящий ".

P.S. Лилин, может хватит вести подсчет участников?! Это выглядит глупо. Кому надо, тот сам откроет страницу и посмотрит...

Уважаемый Yuzak! Вести подсчет участников , посетивших форум за сутки, совсем не глупо. Даже многоопытный модератор Михаил Александрович этим не пренебрегает. В теме "Империя наносит ответный удар", котора, как он знает, нам интересна, он замечает "Счетчик показывает. что уна 150 посетителей". Поэтому статистику буду давать и дальше. Объясняю, почему. У нас много новичков, которые не представляют историю форума. 30 июня был поставлен рекорд в 30 посетителей. А вчера - новый в 65! За три месяца посещаемость увеличилась ВТРОЕ! некоторые опасались, что после изгнания хулиганствующих гостей модераторы будут разговаривать сами с собой. Однако реальность опказывает рост популярности форума в те дни, когда что то важное происходит в жизни Николая Максимовича. Это очень отрадно. Его судьба не безразлична людям.

+2

989

Доброе утро участникам! Доброе утро Николай Максимович! :flag:

0

990

Доброе утро форумчане! Доброе утро  Николай Максимович! :flag:

Отредактировано concertmeyster (2013-10-24 10:55:02)

0