Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 32

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

Neznaica написал(а):

Дико извиняюсь, я, конечно, имел ввиду Меськову!
Уважаемый privet, Настя всё-таки там не бормотала, а волновалась и подбирала слова. Ведь мы не знаем, какова подлинная цена была участия и ее честной позиции на этой передаче! Не будем забывать, какие карабасы там орудуют.

Конечно, подбирала слова. Молодец, что подобрала. :cool:

0

572

Сейчас на 1 канале в передаче у Гардона и Толстого выступает Мединский..

0

573

Этому клону (забыла фамилию, хоть озвучивала ее в другой теме) не понравился любимовкий "Князь Игорь", чем и завоевал толику моих симпатий.

0

574

Марианне Рыжкиной, великолепной балерине, ученице Нины Тимофеевой, Раисы Стручковой, Екатерины Максимовой и Татьяны Голиковой, а по классу хореографии Генриха Майорова - создателя бесстрашного  "Чиполлино" - особое уважение, поскольку один из её сыновей тоже танцовщик БТ, а второй учится в МГАХ. А как Филин действует в таких случаях, нам известно.  А вот не побоялась.

+1

575

privet написал(а):

Информация с английского форума заслуживает того, чтобы её перевести полностью. Может быть, смогу в выходные.
Но пока вот эта фраза:
"To begin with he was just an enthusiastic fan who was enchanted by this exceptionally talented young dancer but he wanted to go further than being just a fan – he wanted to be the mentor of the young dancer shaping up to become one of the greatest in the Bolshoi’s history and thereby to bask in his reflected glory. Tsiskaridze however didn’t want or need a mentor and certainly not this onе""
"Вначале он являлся всего лишь полным энтузиазма поклонником, который был очарован выдающимся талантом молодого танцовщика, но он хотел большего, нежели быть просто поклонником - он хотел быть наставником (ментором) молодого танцовщика, всё более превращавшегося в одного из величайших в истории Большого, чтобы греться в лучах его славы. Но Цискаридзе не хотел или не нуждался в менторе и уж, конечно, в таком."
Вот так автор поста объясняет ненависть Смондырёва к Цискаридзе.
Что характерно: в истории всё повторяется. На данный момент наблюдаем ту же историю с Иваном Васильевым. При каждом удобном и неудобном случае профессор С. травит Ивана Васильева. Почему? За что? А, оказывается, С. точно также и к И. Васильеву в менторы набивался. И Васильев его также послал. Было такое интервью И.Васильева одному американскому корреспонденту сразу после ухода их с Осиповой в АБТ. Корреспондент спрашивал: чем американские поклонники отличаются от московских. И Васильев сказал примерно следующее: "В Нью-Йорке тебя оставляют в покое. Никто не пристаёт, не вынимает из тебя душу. А в Москве выйдешь усталый после спектакля, а к тебе подходит некто и объясняет, как тебе танцевать. Спрашиваешь: А Вы кто? А, профессор физики, ну понятно". Процитировано мною по памяти, но за содержание отвечаю полностью.
Вот, пожалуйста, та же история, что с Цискаридзе: не захотел Иван Васильев прислушаться к советам профессора, и теперь тот его травит.


Потрясающий пост! Браво, privet! Вы просто этим на редкость удачным постом, точнее, параллелью, очень остроумно обнажили глубоко фрейдистскую природу балетного недуга господина Смондырева. Что многое и объясняет. Бедный старик.

0

576

ТАМАРЕ: Шекспир замечательно сказал, но дело не в грехах, а в желании вмешиваться в чужую профессию, критиковать, давать советы, не будучи в данной области профессионалом.

0

577

Tamara, рида, есть и совершенно чудное высказывание на русском языке, если не ошибаюсь - Крылова.  :)
"Беда, коль пироги начнёт печи сапожник,
А сапоги тачать - пирожник"...

0

578

Наш любезный профессор почему-то взялся за самых талантливых и востребованных зрителями танцовщиков (все мои любимцы), наверное учиться надо было все-таки не физике, а балету, глядишь, вышел бы хороший артист балета, а может и гениальный??  А кто же его любимцы?

0

579

рида написал(а):

Наш любезный профессор почему-то взялся за самых талантливых и востребованных зрителями танцовщиков (все мои любимцы), наверное учиться надо было все-таки не физике, а балету, глядишь, вышел бы хороший артист балета, а может и гениальный??  А кто же его любимцы?

Когда-то любил Малахова. Но, видимо, тоже был послан.
Сейчас обожает Наталью Осипову. А так любит - кого надо.
Но вот что примечательно: раньше, когда его в яндекс забивали, выпрыгивала фотография с одиозной наградой за вклад в культуру. Сейчас фотография исчезла, а также сообщение о событии есть только в названии линка, а при его открытии - совсем другая страница. Видимо, кому-то хочется про событие забыть.  :dontknow:

0

580

Зашла на форум сторонников Цискаридзе, а обнаружила, что это форум противников Шмонди.
Скучно

+3

581

Ольга Марцинкевич написал(а):

Зашла на форум сторонников Цискаридзе, а обнаружила, что это форум противников Шмонди.
Скучно


Дорогая Ольга!
Так повеселите...

0

582

Ну можно ж нам слегка порезвиться...

0

583

ОЛЬГЕ МАРЦИНКЕВИЧ:Шмонди кратковременно попал в тему.Мы,конечно,его противники,не сидим на его форуме,форум Николая Цискаридзе,поклонниками и сторонниками которого мы являемся.По оформлению форума видно,как многие участники приложили силы,чтобы сделать его краше,лучше,а Вы не заметили.Жаль,что увидели только Шмонди,хотя ругать его есть за что,так почему бы и не поругать?

+1

584

larina написал(а):

Добрый вечер всем! Во-первых, восторг за  такое преображение сайта. И формат - "как у больших", а уж коллажи - "глазурь на тортик"!!!!! с любовью!!!! Мерси-мерси!!!

Преобразования на форуме очень хорошие. Но насчёт коллажей, по-моему, они слишком пёстренькие... :'(

.................................................................................................................................................................................................

ВЕРА написал(а):

... Как так? Этот МА дрогнул?... Сколько он мне крови попортил!...

... Вероника...
Это она ему вот за это:
"Мне пришлось снова почистить эту тему от сплетен и в изобилии излитой желчи и яда''.
..

Какой-то ужас... Нет предела цинизма у Михаила Александровича...

Я на том форуме, почему-то, не могу ничего найти про Н.Цискаридзе...
Но, мне кажется, что если данный Михаил Александрович по какой-то причине стал говорить более доброжелательно - то отчего же загодя всё равно ругать Михаила Александровича ? Лучше ошибиться в Михаиле Александровиче, чем бить по его рукам на всякий случай...

..................................................................................................................................................................................................

Мона написал(а):

Добрый вечер уважаемые форумчане!
По моему мнению... хорошо было бы...

...3.Открыть новую тему поддержки НМЦ, в которой  народ сможет написать
все самые добрые слова и пожелания в его адрес.
Это все на форуме есть, но в общих темах,  а  нужно собрать и правильно разместить...

Думаю, что наш форум весь посвящён  добрым словам и пожеланиям в адрес прекрасного артиста Николая Цискаридзе. А открывать новую тему с непосредственно похвалами артисту - по-моему, это заформализует форум, и сделает форум сухим...

Отредактировано Della_2 (2013-10-17 06:33:49)

+1

585

Доброе утро, дорогие форумчане, гости и Николай! Прекрасного дня и хорошего настроения, радости, любви и исполнения желаний! :love:

0

586

Ольга Марцинкевич написал(а):

Зашла на форум сторонников Цискаридзе, а обнаружила, что это форум противников Шмонди.
Скучно


Ольга, спасибо, вы решительнее меня)) Милые дамы и господа, я прочла эту статью. Но, честно говоря, она очень неприятная и мне показалось, что выносить ее сюда со всей стилистикой - это уподобляться той стороне.

+1

587

Добрый день  всем. :flag:  Уважаемые участники форума! В  последнее время  много внимания уделено господам с дружественного форума . Заранее извините, но  на будущее подобные посты будут редактироваться. Если хочется об этом поговорить в  разделе "Разное" можно выделить тему Надеюсь на понимание.

+1

588

Всем - добрый день! http://s4.uploads.ru/rGbvS.gif  Удачи, здоровья, хорошего настроения.

0

589

Доброе утро всем! Доброе утро Николаю Максимовичу,здоровья,удачи,успехов!

0

590

Мона написал(а):

Добрый вечер уважаемые форумчане!

По моему мнению,  чтобы избежать  перевод  стрелок  от  действенной поддержки  НМЦ в приятную и спокойную позицию  страуса,  хорошо было бы предпринять некоторые действия. Сейчас не время для ликования  и бросания в воздух чепчиков по поводу красивого форума и красивых коллажей, но еще раз повторяю, на мой взгляд,  в настоящий момент просто нет особых причин  ликовать,  зато  вполне своевременно будет перевести форум на временное  "военное положение", а именно:
1.Вывесить на самом видном месте  что-то типа обращения форума к читателям и участникам, в котором кратко и четко изложить нашу позицию на сегодняшний день: против чего мы возражаем, что подвергаем сомненью, что поддерживаем, что предлагаем.
2.Открыть отдельную тему  для "правильной прессы",  где размещать все правдивые сообщения о НМ и новости о положении в БТ. Пусть это будет дублирование постов из основной темы - не помешает.
3.Открыть новую тему поддержки НМЦ, в которой  народ сможет написать все самые добрые слова и пожелания в его адрес.
Это все на форуме есть, но в общих темах,  а  нужно собрать и правильно разместить для удобства чтения и наглядности -  пусть временно будет дублирование, на мой взгляд, сейчас чем больше полезной позитивной информации  -  тем лучше.
Вот когда Николай Максимович вернется в БТ -  будем умиляться коллажам,  фотографиям и роликам...
Как Вы считаете? Или этот мой пост опять анонимно удалят без объяснения причин, потому что он может кому-то, где-то, в чем-то  навредить?

Ув. Мона! Разрешите Вам ответить по пунктам :  1. Никто  в приятной и спокойной позиции страуса не пребывает - если  вы о письме  или действиях в защиту  Мастера. 2. По вопросу оформления и коллажей - Ваши предложения;3. Временное военное положение - это что?  пож. разъясните; 4. Обращение  -  в шапке форума мы написали  все что в тот момент было актуальным - ваши предложения ; 5. Правильная пресса - это что . как делить  прессу на правильную и неправильную- ваши преложения;6.  Новая тема поддержки  НМЦ - думаю тем с номерами для этого хватает  .  Специально разбили на отдельные темы : ученики, учителя, ссылки и пр., для "умиляющихся " .  Зачем еще  темы?  И потом ведь это Ваше право читать только то что хочется.  Если у Вас нет желания смотреть  балеты или передачи с Мастером и умиляться на коллажи. Предложите участникам высказаться  если большинство  будет против  ссылок и коллажейц и пр. можно вернуть старый вид форума  и убрать ссылки на видео .  Извините если что-то не так.

0

591

ДЕЛЛЕ на п.588: критиковать всегда легче, чем что-либо сделать, выдвигайте предложения.

0

592

Хочется начать с последних слов Gella:"Извините, если что-то не так".
И тоже по пунктам:
1. Я за конструктивную критику. Пришёл на форум, увидел, что что-то не так - сразу внёс конкретное "так": предложил материал, поделился интерeсными мыслями и т.д. Просто так обижать людей, которые на форуме трудятся - не уровень форума.
2. Насчёт Смондырёва. Этот человек настолько обидел Николая Максимовича Цискаридзе, что он (Николай Максимович) постоянно на это указывает. Т.е. нe на свою обиду, а на вредную деятельность Смондырёва. Если кто-то считает, что надо становиться в благородную позу и кому-то там не уподобляться - да ради бога. Стойте в позе. Но если Артист подспудно борется с данным явлением, то и мы, те, кто поддерживает Артиста, делать это должны.
3. Если Администратор считает, что вопрос о деятельности Смондырёва надо вынести на отдельную ветку - пожалуйста.
4. Если администрация решит, что перевод с уважаемого английского форума размещать не надо (ах, AnnaG, как рад будет Смондырёв), то желающие получить перевод могут написать мне в личку. Перевод вышлю.
5. И хочу обратиться ко всем с большой просьбой: не надо друг друга обижать. Коллажи и цвета бывают разные. Также, как и вкусы. Не нравится коллаж - сделай свой, отошли в личку автору предыдущего коллажа, подискутируй, внеси конструктивный вклад.
Большое спасибо за понимание.

Отредактировано privet (2013-10-17 11:26:57)

0

593

ОЛЬГЕ МАРЦИНКЕВИЧ: Я на форуме недавно. Но мне ни одного дня не было скучно. Здесь интересно именно из-за многообразия тем и мнений. Каждый выражает свою любовь и поклонение МАСТЕРУ так, как умеет и считает нужным это сделать. Все люди разные. А что бы Вы могли предложить?

0

594

Ув. privet Думаю переводы с уважаемого английского форума,  если Вас не затруднит, были бы  всегда актуальны. А по поводу Смондырева и  его клевретов, если честно, не знаю. При упоминании  данного субъекта испытываю чувство  брезгливости. В особенности после лета.  Для  удобства   участников создана ветка.  Информация. Книга жалоб и предложений. Куда перенесена  техническая поддержка и Книга жалоб и предложений

0

595

Gella написал(а):

...Разрешите Вам ответить... 2. По вопросу оформления и коллажей - Ваши предложения...

Можно сказать предложения ? Я думаю - не будут обижаться.

0

596

Добрый день, всем!

Касательно г-на профессора. На мой взгляд, дело даже не в нём конкретно, не он первый, не он последний. Это проблема имеет место быть очень давно, и называется "таланты и поклонники". Просто на примере г-на профессора очень наглядно видно, как из обычного поклонника можно превратится в некоего цербера, позволяющего себе бесцеремонное вмешательство в профессиональную, а иногда и в личную жизнь объекта поклонения. А когда подобный "поклонник" получает вполне естественный отпор со стороны Таланта, он чувствует себя крайне обиженным, и при наличии в характере не самых лучших качеств, вполне может дойти до сведения своих мелких счетов с бывшим объектом поклонения. Для форума поклонников, на мой взгляд, такой пример своего рода предостережение от того, чтобы не перейти ту очень тонкую грань, которая отделяет желание поблагодарить, поддержать любимого артиста, от желания, чтобы артист делал что-то и поступал так, как хотелось бы и кажется правильным поклоннику.

+4

597

Доброе утро Всем!!!Николай Максимович :flag:
Всем здоровья ,счастья ,любви и взаимопонимания.

0

598

Лебедь написал(а):

Добрый день, всем!

Касательно г-на профессора. На мой взгляд, дело даже не в нём конкретно, не он первый, не он последний. Это проблема имеет место быть очень давно, и называется "таланты и поклонники". Просто на примере г-на профессора очень наглядно видно, как из обычного поклонника можно превратится в некоего цербера, позволяющего себе бесцеремонное вмешательство в профессиональную, а иногда и в личную жизнь объекта поклонения. А когда подобный "поклонник" получает вполне естественный отпор со стороны Таланта, он чувствует себя крайне обиженным, и при наличии в характере не самых лучших качеств, вполне может дойти до сведения своих мелких счетов с бывшим объектом поклонения. Для форума поклонников, на мой взгляд, такой пример своего рода предостережение от того, чтобы не перейти ту очень тонкую грань, которая отделяет желание поблагодарить, поддержать любимого артиста, от желания, чтобы артист делал что-то и поступал так, как хотелось бы и кажется правильным поклоннику.


  В любом случае, если МА начал писать о НМЦ более доброжелательно, не вижу смысла писать об этом негативно. А может, человек сменил точку зрения реально? Надо стараться о людях думать лучше. Все имеют право на ошибки и...  право на ее исправление.
ИМХО. НЛ.

0

599

Лебедь полностью с Вами согласна в посте 600. Каждый человек, особеноо творческая Личность, имеет полное право на личную самореализацию и желание самому отдовать себе отчет в своих поступках. Никога даже пронять не могла психологию навязчивости поклонников. Возможно это действительно выходит из собственной личностной несамореализованности. Но другие то причем?

0

600

Очень хочется верить в преображение сборщика налогов Савла в святого Павла!!!И тему профессора пора прекратить,иначе опять разочаруем некоторых участников.

0