Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 32

Сообщений 511 страница 540 из 995

511

westa, а это совсем классно! :cool:

0

512

privet написал(а):

Кстати, МА с супругой и свитой забанен за свои инсинуации против Николая Максимовича на английском форуме. Там народ его - MA -охарактеризовал - нам и не снилось.
http://www.ballet-dance.com/forum/viewt … mp;t=36809


Боже мой, какая информация. privet, спасибо, вот это да. Даже интернет-переводчик при желании поймешь. Тем более, при упоминании психиатрической помощи профессору и его семье. Одного этого достаточно.

0

513

Westa,поздравляю с регистрацией. :flag:

0

514

Как здесь сегодня благостно)) Приветствую всех новоприбывших! Коллаж замечательный, спасибо авторам.  :cool: Отдельный респект уважаемой ИринеМил - примите мое восхищение вашей стойкостью в неравных баталиях на ФДБ. Искренне надеюсь, что здесь у вас будет гораздо больше единомышленников.
Ушла читать английский форум.

0

515

AnnaG написал(а):

Как здесь сегодня благостно))...
Ушла читать английский форум.

Интересно, в двух словах - на английском форуме  делятся впечатлениями о танце Николая Цискаридзе, или говорят о ситуации с Большим театром ?

0

516

WESTA,поздравляю с регистрцией! Рада,что число единомышленников растет,пусть это будет целая армия поклонников генииального АРТИСТА и хорошего человека!

0

517

ИринаМил написал(а):

тяжкая доля им досталась

Да, кто бы их, несчастных, знал по именам, если бы они не цеплялись за славу Николая Максимовича!

0

518

Добрый вечер всем! Сайт стал невероятно красявишный, спасибо!))))

Новости... неожиданно

Сергей Филин будет участвовать в суде над Павлом Дмитриченко

    Tweet

Худрук Большого балета даст показания по «кислотному» делу в качестве потерпевшего

Худрук балета Большого театра Сергей Филин примет участие в судебном процессе над ведущим солистом ГАБТа Павлом Дмитриченко и жителями Подмосковья Юрием Заруцким и Андреем Липатовым. Об этом на предварительных слушаниях в Мещанском суде Москвы заявила адвокат Филина Татьяна Стукалова.

— Филин придет на одно из заседаний и даст показания, — сказала Стукалова.

Ранее Сергей Филин и его адвокат отрицали возможность его участия в судебном процессе.

17 января на художественного руководителя балета ГАБТа Сергея Филина было совершено нападение — ему плеснули в лицо кислотой. В марте полиция арестовала троих подозреваемых: ведущего солиста ГАБТа Павла Дмитриченко и жителей Подмосковья Юрия Заруцкого и Андрея Липатова.

Следственная экспертиза установила у пострадавшего тяжкие телесные повреждения. В связи с этим подозреваемым в нападении по пункту «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью») грозит до 12 лет лишения свободы.

Сергей Филин, прошедший курс лечения в Германии, закрыл больничный лист 16 сентября и приступил к выполнению своих обязанностей на посту худрука Большого балета.

0

519

Интересно, а независимую судебно-медицинскую экспертизу он прошел?
Хотелось бы.

0

520

Privet! По Вашим сообщениям...
Что-то происходит невообразимое! Как так? Этот МА дрогнул? Дрогнул до такой степени, что со своими ссорится... Кто мне может объяснить, что с этим модератором случилось? Сколько он мне крови попортил! Сколько нервов вымотал. И болела через него не раз. Нет у меня стойкости... Просто перестаю читать и все.

privet написал(а):

Ой, ну не могу!
Вы только посмотрите, что Вероника МА написала (уже стёр!)

"Рановато Вы побежали с корабля Михаил Александрович... Вы поняли о чём я !!! Вот за это можно и бан !
Не стыдно ??"

Это она ему вот за это:
"Мне пришлось снова почистить эту тему от сплетен и в изобилии излитой желчи и яда. Одно дело - конкретная и аргументированная критика высказываний Цискаридзе, и совсем другое - злобствования с пережевыванием каких-то отдельных фраз, перемежаемых собственными фантазиями. Прошу всех понять, что это не наш стиль.

Какой-то ужас... Нет предела цинизма у Михаила Александровича... И смешно, и обидно очень.. Как там издеваются над защитниками Цискаридзе. Если прекращаются все аргументы - обвиняют в фанатизме или того хуже. Их психиатр - всегда на посту.. Отбивают всякую охоту вообще туда заходить. Борьба бесполезна... (?). Вопрос на будущее...
Ведь разрешал "злобствования с пережевыванием каких-то отдельных фраз", для обвинение Николая во всем смертных грехах! А сейчас, хватает наглости говорить совершенно противоположное!
Просто уму непостижимо...   Что смогло изменить этого "принципиального", аргументированного "критика", что он так благосклонно начал отзываться о Николае?

0

521

Della_2 написал(а):

Интересно, в двух словах - на английском форуме  делятся впечатлениями о танце Николая Цискаридзе, или говорят о ситуации с Большим театром ?


Ну я не весь форум пошла смотреть, только по ссылке)) Там тема - "Поношения Николая Цискаридзе", пяток постов, довольно крупных правда, исключительно о том, откуда, по мнению топикстартера, растут ноги у травли НМЦ на сетевых ресурсах, в том числе и зарубежных. Эпитеты весьма жесткие, а основной смысл вполне передает подстрочник, приведенный уважаемой yalouz в посте 512, за что спасибо ей большое. Собеседник еще упоминает, что наслышан о форуме, где на имя НМЦ реагируют, как на красную тряпку, что "лишает возможности вести здоровую балетную дискуссию". Ни искусство, ни БТ в этом кусочке не обсуждают.

0

522

ВЕРА написал(а):

Просто уму непостижимо...   Что смогло изменить этого "принципиального", аргументированного "критика", что он так благосклонно начал отзываться о Николае?

Нос по ветру держит, Вера, нос по ветру.

0

523

Ещё один отрывок с помощью эл. переводчика из английского форума, где можно раскопать читабельные кусочки о ФДБ СМА и его семье:

Кассандра, ваше объявление и позвонил мне. Я услышал эту историю от друзей, которые привыкли читать и писать на этом форуме, где Цискаридзе имя провоцирует реакцию как красная тряпка для быка. Каждое сообщение, содержащее похвалу за этот танцор следует недовольных и язвительного аргументы, которые закрывают возможности для здорового балета обсуждения. Некоторые люди настолько устали от этой ядовитой конфронтации, которая решила отказаться от форума в целом. Самое печальное, они сказали, что конкретный человек, который проходит на форуме не так уж и теперь Цискаридзе в качестве танцора, хотя раньше он был полон похвал для него в прошлом. Теперь он проверяет неумолимо за каждым его шагом и заявление, и его отношения с различными людьми, с одной единственной целью - показать миру, как плохо Цискаридзе и обвинять его во всех возможных напастей, свалившихся на сцене большого Театра. Я читал некоторые из его сообщения на этом форуме, и была в ужасе от интенсивности ненависти против танцор. Непростительно!

примерами  и многое другое.

Прекрасный пример того, что Москва Шафто и растопырив щупальца в настоящее время можно найти в (мест) Опекун искусств страниц. Пару дней назад the Guardian 2 раздел этого документа проведены интервью с Николаем Цискаридзе, это был удручающе перекос в сторону большого скандалы. В комментарии, которые последовали, автор сюжета Джудит Mackrell имели приличия, чтобы добавить следующее: Цитата: я хочу обратить внимание на один важный вопрос, который должен был быть отредактированы из опубликованных интервью. Однако личный конфликт стал между Цискаридзе и Иксанов, в новейшей истории большого лежит в основе проблем, с крупными российскими организациями культуры. T справедливо отмечал, что в спешке, чтобы расширить и модернизировать репертуар, недостаточно времени был разрешен для танцоров, которые возникли, чтобы справиться с хореографами, как различные, как Мац ЭКА и Джона Кранко. Тот факт, что компании часто сплит, половина танцоров на гастроли и половины, выполняющих на дому в Москве означает, что частые травмы, и танцоры переутомились. Ситуация даже хуже, в Мариинском, хотя там танцоров организованной себе представить ходатайство жалобу, вместо того, чтобы втянутой в железный купорос и личный выпад, которые мы видели в большом театре. Здание театра, возможно, был отремонтирован, но многие из его методов работы по-прежнему остаются очень устарели. Конечно Цискаридзе пожаловался энергично о плохом качестве большого ремонта, и окончательный приговор Ms Mackrell замечание, вполне охлаждения в свете недавней смерти одного из членов оркестра, который я слышал умер падении через люк: http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-23348430 бедный человек, будучи жертвой отсутствие здоровья и безопасности политики в театр. Понятно, что Цискаридзе были интересные вещи, чтобы сказать, что было вырезано хотя, возможно, и не Ms Mackrell себя. Вот это Интернет-версия интервью: http://www.guardian.co.uk/stage/2013/ju ... siskaridze Прокрутите вниз список комментариев и в конце вы найдете Шафто членов'Nereida’ и ‘piruette’ (КСУ) В первой балета флоры регулярные посты, которые под множеством псевдонимов, но чьи неточные английский узнаваем, и с последнего, я считаю, Проф., сын на самом деле сделал вид. Проверяйте свой статус в качестве Хранителя комментарии участников и сюрприз, сюрприз, они никогда не прокомментировал раньше. Они просто отбросить, чтобы заниматься своим любимым делом.

0

524

Добрый Всем вечер. Красотища какая. Большое спасибо всем, кто трудился над форумом. Глаз радует, тихо, спокойно. Приятного Всем общения.

Отредактировано tatyana (2013-10-16 19:00:06)

0

525

AnnaG написал(а):

Della_2 написал(а):

    Интересно, в двух словах - на английском форуме  делятся впечатлениями о танце Николая Цискаридзе, или говорят о ситуации с Большим театром ?

Ну я не весь форум пошла смотреть, только по ссылке)) Там тема - "Поношения Николая Цискаридзе", пяток постов, довольно крупных правда, исключительно о том, откуда, по мнению топикстартера, растут ноги у травли НМЦ на сетевых ресурсах, в том числе и зарубежных. Эпитеты весьма жесткие, а основной смысл вполне передает подстрочник, приведенный уважаемой yalouz в посте 512, за что спасибо ей большое. Собеседник еще упоминает, что наслышан о форуме, где на имя НМЦ реагируют, как на красную тряпку, что "лишает возможности вести здоровую балетную дискуссию". Ни искусство, ни БТ в этом кусочке не обсуждают.

Не совсем так. Есть характеристика Цискаридзе как человека и танцовщика. Есть ссылка на статью о "Русских сезонах" и интервью с Цискаридзе.
На самом форуме есть ветка о гастролях БТ.

0

526

AnnaG написал(а):

Как здесь сегодня благостно))


"Мы мирные люди, но наш бронепоезд ....."8-)

0

527

yalouz написал(а):

Добрый день!
privet, спасибо! Это интересно. Даже не обработанный текст вполне читается, привожу отрывочек:
"......
К счастью, оклеветать профессора и его семья, однако, чтобы появление здесь, как я думаю, наш начальник модераторы когда-нибудь быстро распознать тролля, но, читая негативные вещи о Николае Цискаридзе на балетных форумах, или действительно в прессу в целом, для профессора токсическое влияние распространяется даже там, помню, особенно танцоры читая это, что hell hath no fury как балетоман презирали.

Yalouz, все понятно, спасибо..
А ведь имеет вес его (и его свиты) оценка балета... Николай говорил, что награждали МА, как представителя от зрителей.
А тот форум начинался неплохо (очевидцы говорили). По край мере, там много было порядочных людей, но очень быстро все переделалось, и МА стал у руля.

0

528

privet написал(а):

Нос по ветру держит, Вера, нос по ветру.

Так и до насморка недалеко... :D

+1

529

privet написал(а):

Не совсем так. Есть характеристика Цискаридзе как человека и танцовщика. Есть ссылка на статью о "Русских сезонах" и интервью с Цискаридзе.
На самом форуме есть ветка о гастролях БТ.


А точно-точно! Я пока до конца дочитала, про начало забыла))) Интервью, да, последнее, я по диагонали проглядела. Спасибо)
А это оттуда переводили отзывы о гастролях?

Отредактировано AnnaG (2013-10-16 19:12:16)

0

530

Да, еще плюс ко всему,  особое спасибо за возвращение любимых смайликов...  :flag:
Они более точно передают настроение.  :cool:  :love:

0

531

Элине спасибо за нижнее поле форума. Очень красиво! :cool:

0

532

Да, на английском форуме профессора С. (Смондырева) назвали "темной стороной интернета". :cool:

0

533

Лебедь написал(а):

"Мы мирные люди, но наш бронепоезд ....."


На тему бронепоезда, что-то я волнуюсь по поводу суда. Вообще не понятно, как можно повлиять((((

0

534

yalouz написал(а):

написал(а):
Возможно, участники описываемых событий по-разному понимают слово "договоренности" ?
В таком случае, возможно, пришла пора и г-ну мединскому пройти юридический ликбез... (пожелание)Шпак, ха-ха-ха!!!!)))) У магистра Цискаридзе?))))

Дорогая Yalouz! Позвольте Вас поправить, раз уже второй раз здесь возникают вопросы про магистратуру. Проработала в магистратуре 20 лет. Мои бывшие магистранты уже стали заведующими кафедр. Николай Максимович еще не магистр, а магистрант, то есть обучающийся в магистратуре. А магистром права он станет после защиты магистерской диссертации летом.

0

535

AnnaG написал(а):

А это оттуда переводили отзывы о гастролях?

Нет. Переводили с двух других - одного дружественного (они там сами местами пишут) английского и американского.  http://www.balletcoforum.com/index.php? … ndon-2013/   и    Ballet Allert

+1

536

AnnaG написал(а):

На тему бронепоезда, что-то я волнуюсь по поводу суда. Вообще не понятно, как можно повлиять((((


Думаю, что никак  :dontknow:

0

537

ИринаМил.... , уже все высказали Вам слова благодарности...   Мне остается только присоединиться ко всем. И еще поблагодарить Вас, за мужество в борьбе за правое дело на поле сражения известного форума. Я только прочитаю несколько унизительных постов там и, от возмущения, уже "убита".  А у Вас хватает сил им отвечать. 
Браво!

0

538

Добрый вечер всем! Во-первых, восторг за  такое преображение сайта. И формат - "как у больших", а уж коллажи - "глазурь на тортик"!!!!! с любовью!!!! Мерси-мерси!!!
Во-вторых - ну, как всегда "заграница нам поможет". МА заметно мимикрировать начал именно после аудиенции у Медынского и сообщений о бенефисах . Что дальше-то будет? Неуж- то заделается "самым главным и старинным поклонником таланта Н.М"? П оявиться у нас на сайте и ну прославлять... "неисповедимы твои пути, Господи!!!"

0

539

Ой! Как же чудненько о нас стало! :jumping: Спасибо всем модераторам за новое оформление форума, сделанное с любовью к великому Артисту и Мастеру. Почитала ваши посты о Смондареве "темная личность" и возникли у меня некоторые ассоциации с "Ночным Дозозром". Прямо таки борьба Света и Тьмы у нас какая то получается. :O

0

540

М.А. такой давнишний недоброжелатель, мягко говоря, что относиться к нему надо с очень большой осторожностью и недоверием, к его словам тем более. имхо.

Отредактировано рида (2013-10-16 21:34:06)

0