Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 32

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

Наталья Леонидовна написал(а):

Админу - СПАСИБИЩЕ!!!!

Спасибо за теплые слова, но это коллективная работа.   За коллаж отдельное спасибо Элине-90.

0

482

Gella написал(а):

коллективная работа

Тогда  СПАСИБИЩЕ!!!!! всему замечательному коллективу :cool:

0

483

Добрый день, всем!

Какое замечательное оформление!!! Огромное спасибо всем кто этим занимался! Вы большие молодцы!

P.S. Я немного приболела, но когда увидела как всё на форуме преобразилось, даже легче стало!

0

484

Gella написал(а):
Это коллективная работа


Спасибо Всем за замечательно оформленный форум и за смайлики отдельное спасибо, привыкла к ним. :dontknow:

0

485

Добрый день дорогие форумчане и доброжелательные гости! Особая благодарность администрации форума за их работу, внешний вид замечательный!!! Добрый день Николаю Максимовчу, здоровья, успехов, удачи во всех делах!!! Поздравляю ИРИНУМИЛ с регистрацией от всей души и с большой радостью! Ваши слова полностью выражают мое мнения, я также не желаю НМЦ никаких унизительных "якобы договоров", прощаться с ним не хочу, пусть буду видеть на экране телевизора, может приедет  с каким-нибудь спектаклем в Питер, на творческий вечер иду, и очень желаю, чтобы он был счастлив!

+1

486

yalouz написал(а):

Дорогая Лебедь,   простите меня за резкость, я не права, нервы....


Ну что вы,  ничего требующего извинений не было, не перживайте. Полемика часто бывает эмоциональной, на мой взгляд, это вполне естественно, мы же все живые люди.

0

487

Ух ты, Здравствуйте !  Украсили форум  :flag:

0

488

Лебедь, не болейте!
Выздоравливайте!

0

489

Здравствуйте форум не узнать. Эх нельзя вас на минуту оставить ,  :cool:  :idea:

0

490

Добрый день ! Красиво получилось  :blush:

0

491

Приветствую всех на красивом форуме, посвященном великолепному артисту и просто хорошему человеку.

0

492

Коллаж из фотографий получился превосходным! И сочетание цветов удачное. :cool:

0

493

Очень красиво. Спасибо всей команде.

0

494

Лебедь,  мир, дружба,  я рада! :flirt:  Выздоравливайте! :love:

0

495

Спасибо модераторам и администратору за  продолжение творческой дизайнерской работы,  и  за возвращение любимых смайликов!!! :cool:

0

496

Спасибо всем за форум! Захожу давно и регулярно, зарегистрировалась недавно.

0

497

Волхв, Iris, Мурзик, 155, Царевич Проша, Elen, добро пожаловать на форум, поздравляю с регистрацией!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:!

Отредактировано yalouz (2013-10-16 13:34:18)

0

498

ИринаМил написал(а):

Меня на форуме в очередной раз забанил наш замечательный модератор. Ему не нравится Иван Васильев в паре с Натальей Осиповой. И не нравится, что многим в мире эта пара нравится. А то бы я там все это написала. Сегодня прочла интервью из Донецка, прочитала слова  Анны Гордеевой о возможном неучастии Цискаридзе в новогоднем "Щелкунчике". И хочется в очередной раз сказать "браво" Николаю Максимовичу за отказ участвовать в этом лицемерном спектакле, который ему усиленно навязывается. Даже ценой невыхода на единственную для него сцену БТ. Поклонники его поймут и поддержат, я в этом не сомневаюсь. Меня саму покоробило это слово "прощальный", это желание администрации театра , чтобы зрители и артист непременно распрощались друг с другом. На самом деле это предложение о прощании - унижение, глумление и издевательство над великим артистом! Циничное как все, что делалось руководством театра  в последние два года. Или объявляется серия юбилейных спектаклей Цискаридзе без всяких прощаний, или их не будет вовсе. И прощания тоже не будет. Потому что зрители со своими любимыми артистами не прощаются никогда.


Дорогая Ирина!
Здорово, что Вы снова с нами!
Модератор с фрэндами нас читают, так что Ваш пост до них дошёл.
Хотелось бы сказать по поводу вакханалии, устроенной МА против Васильева. Вот читаешь и удивляешься: это какое надо иметь IQ, чтобы полоскать артиста за то, что какой-то неизвестный оператор снимал его, а не танцующих в это время в центре сцены. И при этом утверждать, что Васильев разрушил ансамбль. Снимал-то один человек, которому именно Васильев был интересен. А куда весь зал смотрел - откуда МА знать? И кто мизансцену срежиссировал таким образом - откуда МА знать? Ну, в общем, подтасовка фактов и гнобление неугодных и несогласных - классика жанра. Зато теперь он Веронику укрощает - укротить не может. А она его по полной заложила - вчера про заказ на травлю Николая Максимовича сообщила.
Так что остaвайтесь с нами, дорогая Ирина. У нас душевно, а теперь ещё и так красиво. Достойно Артиста. :love:

0

499

Присоединяюсь к поздравлениям с регистрацией yalouz.
Волхв, Iris, Мурзик, 155, Царевич Проша, Elen,добро пожаловать на наш красивый форум :flag:  :flag:  :flag:

0

500

Элина-90 написал(а):

Лебедь, не болейте!
Выздоравливайте!


yalouz написал(а):

Лебедь,  мир, дружба,  я рада!   Выздоравливайте!


Спасибо за пожелания! Буду стараться!

Всем вновь прибывшим, добро пожаловать!

0

501

Уважаемый privet!

Большое спасибо, но сердце болит , когда читаешь то, что пишут на форуме и не можешь ответить. А Вероника, как бы к ней не относиться, человек принципа и верный своим героям, за что лично я ее уважаю. Правда, этой ее полемики с МА не успела прочесть. Уже все стерли.

Сегодня прочитала, как МА всех пожалел - Мединского, Урина, и , самое главное, Филина. Бедные они, бедные! Настрадались с Цискаридзе. Его выгнали из дома, а они, несчастные, маются, как бы сделать так, чтобы его  впустить обратно на часок и тут же выгнать опять. И свое лицо сохранить. Действительно - тяжкая доля им досталась. Нужно выглядеть великодушными и милосердными. А как? "Приговоренному к смерти" дали последнее слово от своего великодушия, а он не хочет его брать. И правда - как жалко несчастных. И как обычно во всем виноват приговоренный. Создал проблемы своим палачам. Не хочет прощаться с жизнью в БТ.

+2

502

ИринаМил написал(а):

Уважаемый privet!

Большое спасибо, но сердце болит , когда читаешь то, что пишут на форуме и не можешь ответить.


Дорогая Ирина!
Они Вас слышат - МА пасёт наш форум постоянно.
Только теперь у него сердце болит, потому что он Вам ответить и забанить не может - у нас тоже мощная оборона.
Кстати, МА с супругой и свитой забанен за свои инсинуации против Николая Максимовича на английском форуме. Там народ его - MA -охарактеризовал - нам и не снилось.

http://www.ballet-dance.com/forum/viewt … mp;t=36809

0

503

Дорогая Ирина, Вы не огорчайтесь, что не сможете ответить "друзьям" балета на их форуме.
У Вас появилась прекрасная возможность выразить свои мысли на нашем форуме, сказать им, что Вы о них думаете.
Они всем своим Бомондом днюют и ночуют на нашем форуме. Проверено многократно. Читают и еще как.

0

504

privet написал(а):

Кстати, МА с супругой и свитой забанен за свои инсинуации против Николая Максимовича на английском форуме. Там народ его - MA -охарактеризовал - нам и не снилось.
http://www.ballet-dance.com/forum/viewt … mp;t=36809


Какая интересная информация! Спасибо, Рrivet! К сожалению, не сильна в английском, а интернет-переводчики делают перевод своеобразно. Неужели они и англичан достали  :huh: ?! Однако! Их бы энергию, да в мирных целях....

0

505

Наиболее сильные пассажи при наличии времени переведём.
А достали - да, по полной. Оказывается, они и ино.прессу вне интернета обрабатывают. Кстати, на том же форуме в другом месте прошлись по так обожаемой фрэндами Исмине.

0

506

Добрый день!
privet, спасибо! Это интересно. Даже не обработанный текст вполне читается, привожу отрывочек:

Сегодня все по-другому и безумных фанатов новый инструмент для их преследования: Интернет.
На раннем этапе своей карьеры, Николай Цискаридзе имел несчастье привлечь внимание кого-то, кто, по словам товарища, который встретил его, имеет необычно большой заинтересованности в артисты балета большого театра. Начать с того, что он просто восторженный поклонник который был очарован этой исключительно талантливых молодых танцоров, но он хотел пойти дальше, чем просто вентилятор - он хотел стать наставником молодого артиста обещает стать одним из величайших в большом истории и, таким образом, чтобы греться в его лучах их славы. Цискаридзе, однако, не хотят или нуждаются наставник и, конечно, не в этот, так сцене был установлен лет по линии кампании сильнодействующих преследования. В начале Цискаридзе, наверное, не заботило, кто так явно расстроенная, но на протяжении многих лет этот человек яд распространился настолько, что отношение к танцор, особенно в Интернете, но и в других видах СМИ за пределами России, становятся все более и более негативным. В родной России я сказал своим видом нарезать очень мало льда, а Цискаридзе-это главная звезда там легионы фанатов, но и в других (особенно в Великобритании) очевидно, этот танцор не имеет автоматического отношении, что его талант заслуживает.

Так кто же этот паршивый образец гуманности, который попытался сделать клеветы на великого танцора дело своей жизни? Как бы мне хотелось назвать его по имени, но, к сожалению, правила, которые относятся здесь упаси меня от этого, так что я просто укажите первую букву его фамилии: S. но не простой с. а., профессор с., как кто-то, чья работа приносит мне в контакт с учеными, действительно, я даже потер плечи лауреаты Нобелевской премии, я встретил на нечетной профессора, который может быть точно описана как эксцентричный, но я никогда еще не сталкивался с такой****ed-до кусок работы, как это внешне респектабельного Московского профессора. Он заражает Интернет, как вирус, и одна из самых замечательных вещей о нем, что он убедил его семью, чтобы стать его сообщников, готовых с женой и сыном извергать из подобных желчи при каждой возможности. Замечательная семья на самом деле, что кто-то поддерживает с warped одержимость танцор, в то время как для большинства из нас с членом семьи, с нездоровой фиксации бы заставить их обратиться за психиатрической помощью, эти чудаки посвящать значительную часть своего свободного времени нападения Николай Цискаридзе на линии под множеством псевдонимов. И сейчас они с полем дня, возникающих на всем протяжении Интернета в качестве печальных событий, в большом разыгрываются в мировых средствах массовой информации, они нападают и намекать, без неудобств правду получение на их пути.

К счастью, оклеветать профессора и его семья, однако, чтобы появление здесь, как я думаю, наш начальник модераторы когда-нибудь быстро распознать тролля, но, читая негативные вещи о Николае Цискаридзе на балетных форумах, или действительно в прессу в целом, для профессора токсическое влияние распространяется даже там, помню, особенно танцоры читая это, что hell hath no fury как балетоман презирали.

+1

507

privet написал(а):

Наиболее сильные пассажи при наличии времени переведём.
А достали - да, по полной. Оказывается, они и ино.прессу вне интернета обрабатывают. Кстати, на том же форуме в другом месте прошлись по так обожаемой фрэндами Исмине.


Я все-таки почитала перевод из интернет-переводчика, извините за тавтологию. Любопытно! Еще раз, спасибо! Повеселили характеристики профессора и его семейства (про необходимость психиатрической помощи этим господам, особенно). Я всегда подозревала, что подданные Её Величества Королевы Елизаветы, весьма неглупые люди  :flirt: !

0

508

Добрый день, уважаемые участники форума!
Я всего лишь читатель, но благодарный. Очень порадовал новый дизайн форума! Спасибо устроителям.
Отдельное спасибо ИринеМил за ее прозорливые, убедительные, логичные сообщения. Расставлено все по полочкам.

0

509

westa, привет, поздравляю с регистрацией! :flag:

0

510

Спасибо. Если не словом, то душою я с участниками форума.

+1