Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 32

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

Уважаемый ПРИВЕТ спасибо за статью! Она сняла все сомнения форумчан по поводу так называемых "прощальных" бенефисов Николая Максимовича.Подтвердилось наше мнение,что никаких интервью СМИ он не давал аж с июня. Слово за ним! Явно дышать стало легче.ТАМАРА 0201 ,извините,что не поздравила,мне казалось,что Вы наш давнишний участник.От души поздравляю Вас  регистрацией!Лучше поздно,чем никогда.

0

452

AnnaG написал(а):

Тоже слежу сейчас за этой темой и тихо угораю... На бенефисы этой компании тоже можно билеты продавать. Надеюсь, на прощальные)))


AnnaG,  класс!!!!!!!!!!!!!!!

0

453

Мединский и Урин сами поставили себя в неловкое положение. Надо было дождаться комментариев НМЦ, а не ставить телегу впереди лошади

0

454

Николай Максимович пусть держит паузу Джулии Ламберт. С удовольствием перечитала "Театр" Моэма.

Отредактировано рида (2013-10-16 01:14:53)

0

455

http://s4.uploads.ru/t/bvkpZ.jpg
Позволю себе вступить в заочную полемику с автором приведенного поста:
когда есть договоренность - есть контракт.
И что, г-н Мединский может предъявить такой контракт с г-ном Цискаридзе... (вопрос)
Когда есть контракт - есть условия, обязательные к исполнению договаривающимися сторонами... (по закону)
Когда согласованных условий нет - нет контракта - читай: нет договоренности (по логике).

Возможно, участники описываемых событий по-разному понимают слово "договоренности" ?

В таком случае, возможно, пришла пора и г-ну мединскому пройти юридический ликбез... (пожелание)

И ещё. Мне не совсем понятно слово "уговорить" в контексте исполнения служебных обязанностей.
У исполнителей есть контракты, согласно которым они и танцуют (читай: исполняют трудовые обязательства).
Правда ли то, что исполнителей надо "уговаривать" танцевать? Что, их контракты предполагают право выбора "хочу-танцую, хочу-не танцую"?
Как мне представляется, в цивилизованном мире профессионал обязан исполнять условия контракта независимо от своих личных предпочтений.
Нравится-не нравится... есть слово "обязательство" и есть слово "ответственность".
Ответственность перед зрителем, перед продюсером, перед компанией.
Интересно, кого это там "уговаривал" г-н Урин!
И почему он должен кого-то уговаривать... странный этот Большой театр. Организация просто на грани фантастики.

+2

456

Посмотрела тему, также приветствую новоприбывших и благодарю за новый дизайн и интервью. Спасибо, дорогие форумчане, за вашу активность))

0

457

Дорогая Лебедь, :unsure:  простите меня за резкость, я не права, нервы....

0

458

ШПАК солидарна с Вами во всем в п.459.

Отредактировано рида (2013-10-16 01:39:21)

0

459

написал(а):

Возможно, участники описываемых событий по-разному понимают слово "договоренности" ?
В таком случае, возможно, пришла пора и г-ну мединскому пройти юридический ликбез... (пожелание)

Шпак, ха-ха-ха!!!!)))) У магистра Цискаридзе?))))

0

460

Договоренность по понятиям, как на стрелке, без документов, без договоров, без каких либо статусов. Так что ли надо действовать в наше время???

0

461

Абсолютно поддерживаю Николая Максимовича - никаких прощаний! Никаких унизительных подачек со стороны администрации! Чтобы показаться благородными и красивыми! Они , видите ли, от своей необычайной душевной щедрости бросают выдающемуся  артисту кость в виде прощальных спектаклей. И вынуждают его на  унизительный  торг - сколько спектаклей? кто партнеры? Навязывая ему само понятие "прощания". Они кто такие , чтобы определять, когда ему прощаться со своими зрителями?  Никто. Чиновники при исполнении. А он артист, отдавший свою жизнь святой сцене БТ. Своим зрителям, которые боготворят его. За ним стоят миллионы любящих, а за чиновниками кто? Приказ об их назначении на должность?

Никаких прощаний! Выгнали - так выгнали. Такие у нас сейчас министры и директора - ради покоя на "болоте" изгоняющие артиста, любимейшего зрителями. Не нужно Николаю Максимовичу давать им возможность сохранить хорошую мину при плохой игре.  Сыграть в великодушие. А игра скверная! Отвратительная! Унизительная не только для самого артиста, но и для зрителей, обожающих его по всей стране. Так пусть будет ясно и понятно - кто есть кто? Кто думает о зрителях, которые мечтают о возвращении Цискаридзе в БТ, а кто о собственной шкуре. Якобы красивый жест с прощальным бенефисом на самом деле унизителен и лицемерен. Или Цискаридзе возвращается в БТ, или не возвращается - одно из двух. Если не возвращается, он перестанет находиться в подвешенном состоянии и будет искать себя вне его - как в свое время это вынуждены были сделать Максимова с Васильевым, Плисецкая, Лавровский и другие.

Меня на форуме в очередной раз забанил наш замечательный модератор. Ему не нравится Иван Васильев в паре с Натальей Осиповой. И не нравится, что многим в мире эта пара нравится. А то бы я там все это написала. Сегодня прочла интервью из Донецка, прочитала слова  Анны Гордеевой о возможном неучастии Цискаридзе в новогоднем "Щелкунчике". И хочется в очередной раз сказать "браво" Николаю Максимовичу за отказ участвовать в этом лицемерном спектакле, который ему усиленно навязывается. Даже ценой невыхода на единственную для него сцену БТ. Поклонники его поймут и поддержат, я в этом не сомневаюсь. Меня саму покоробило это слово "прощальный", это желание администрации театра , чтобы зрители и артист непременно распрощались друг с другом. На самом деле это предложение о прощании - унижение, глумление и издевательство над великим артистом! Циничное как все, что делалось руководством театра  в последние два года. Или объявляется серия юбилейных спектаклей Цискаридзе без всяких прощаний, или их не будет вовсе. И прощания тоже не будет. Потому что зрители со своими любимыми артистами не прощаются никогда.

+7

462

Браво, ИринаМил!!!
ППКС.

0

463

Уважаемая ИринаМил, спасибо за пост, Вы, как всегда, великолепны!  В этой информации, о "прощании" с Большим театром, сценой и зрителем, есть что-то жуткое... Самое ужасное, что это враньё! Как нам всем дальше жить, коли такое возможно? "Как страшно жить", вспомнила слова персонажа фильма " Страна глухих". Интересно, как они будут выкручиваться после этого интервью?

0

464

Доброе утро, дорогие форумчане и Николай Максимович! Всем желаю хороших новостей и самообладания! Верю и надеюсь, что всё будет хорошо! :idea:

0

465

Доброе утро, форумчане, гости и Николай! Здоровья, радости и любви!

0

466

Дорогая Ирина! Браво, браво и еще раз браво! Дорогая Yalouz, мне тоже интересно, как они будут выкручиваться.

0

467

Дорогая Анна! Как приятно, чтоя  начинаю свой день со смеха! Ваш пост о "бенефисах" этой компании меня рассмешил почти до слез! А смех как известно продлевает жизнь! Спасибо!

+1

468

Дорогая Тамара 0201! Добро пожаловать на форум! Очень рады! У нас есть еще одна Тамар и поэтому некоторые спутали Вас с ней.

0

469

Дорогая Привет! Спасибо за поиски вестей из Афин. Я тоже сегодня посмотрю. Тут кому то не понравилось выступление Максима Галкина в "Танцах", вернее его ремарка, что для Николая Цискаридзе даже Большой театр стал мал. Мне кажется,ч то это не ирония, то же сказали и Лиепы, что Николай Максимович перерос Большой театр. Ему там стало тесно. Условия возвращения на три спектакля тесные. Или возвращаться совсем, но никак не для прощания со зрителем! Последнее нонсенс, если есть силы и желание танцевать и дальше. Зачем прощаться? Те зрители, которые ходили на спектакли с Цискаридзе в Большой, пойдут  в любой другой театр, который он осчастливит своим присутствием.

0

470

Спасибо, дорогая Привет! Меня сегодня участники просто заряжают положительными эмоциями. Как МА сказал про Веронику "Вы уже отсидели свое )имеется в виду бан). Хочется еще отдохнуть?" Помнится, кто то заскучал по Веронике. она воскресла, но может опять исчезнуть, если будет упорствовать в теме "рано Вы, Михаил Александрович, побежали с корабля"! Бенефис компании продолжается! :rolleyes: И я тоже обожаю Лиеп!

0

471

Доброе утро, дорогие мои форумчане и Николай Максимович!!!!
Всем здоровья, счастья, выдержки и терпенья. Все будет хорошо.

0

472

Ув. участники форума 18.10.2013  Николай Максимович Цискаридзе участвует в концерте. Москва. Площадку уточню :cool:

0

473

Дорогая Ирина, Браво, брависсимо!!! Вы как всегда правы.

Только вот я не надеюсь, что кто-то будет выкручиваться. Они уже так  зарвались, что остановиться просто не могут. Наверное и сами понимают, что это последние гастроли.

Аннаyalouz, расcмешили до слез. Спасибо Вам за эти слезы.

0

474

Gella, спасибо за хорошие вести.

0

475

Дорогая Гелла! Ура! Воистину сегодня утро прекрасных новостей! :cool:

0

476

Всем - добрый день! Здоровья, удачи, хороших новостей! Николаю Максимовичу - удачи, выдержки и принятия правильных решений.  :flag:

0

477

Всем привет. :flag:
Открываешь интернет - а тут такой красивый форум. :cool:
Браво, брависсимо наславу потрудившимся. :idea:
И за наших любимых человечков и флажок спасибо. :love:

0

478

Всем доброго утра! Какой красивый стал Форум! Всем, кто трудился, огромное спасибо. Утро прекрасное :yep:

0

479

Ах! Какая красота! Спасибо за такое доброе утро! Наш Дом становится уютней!

0

480

Админу - СПАСИБИЩЕ!!!!

0