Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 31

Сообщений 121 страница 150 из 994

121

Селена написал(а):

Слишком "сладкое" лицо было у Сати. (а может мне показалось). Уж не по указке ли...? И передача вся какая-то не искренняя. (может снова показалось).


Не показалось. Или мне показалось тоже)) Очень постановочно. Заготовленные хвалебные отзывы, удобные вопросы, дрессированные и прилизанные студенты с отрепетированным текстом, и монотонный бубнеж Филина. Смысл в этом действе увидела только один - оппоненты появляются на ТВ, надо и ему засветиться.

0

122

Проголосуйте  за Цискаридзе вконтакте. Второе голосование сверху, в группе, на стене.
vk.com/vote.vote

0

123

Сатичка Филина начала хвалить с момента "покушения".

0

124

А почему Монгайт не догадалась пригласить от лица БТ Медведева, Степапенко или того почище,
инфернальную Новикову?! А то пришла Меськова и спокойно, интеллигентно, без лишнего пафоса и легко порушила
архитектонику состряпанного на скорую руку нехитрого сценария Монгайт.
Очевидно, бедным дамам Дождя не дают покоя лавры примы канала Собчак и все ринулись лепить свои авторские передачи,
до что-то всё мимо кассы. Тут даже бутафорский дым не помогает, очевидно, пущенный, чтобы создать аллюзии с ренессансным
сфумато, но скорее напоминающий чад дачных шашлыков, более подходящий для пустопорожних посиделок Монгайт.

0

125

//  Достаточно одного раза.

0

126

В комментариях к статье "Цискаридзе вернется в Большой театр" на woman.ru

Ольга  |  30.09.2013, 21:46:38

"Мечты сбываются! Сегодня 30/09/ шла рядом с Большим театром и из машины вышел Н.Цискаридзе . От меня в двух шагах. Так хотелось сказать ему что-то хорошее, но не решилась. Он вошел в один из подъездов театра..то ли в 14, то ли в 15. А у касс огромная очередь за билетами на "Щелкунчик", в котором будет Николай. Пусть у него все будет хорошо!"

0

127

Смотрела передачу Анны  Монгайт на канале "Дождь".Очень насмешили своим желанием порекомендовать и посоветовать В.Г.Урину,как ему руководить БТ.Журналист Ходнев вызвал некоторую симпатию тем,что ему не понравилась опера "Князь Игорь" в постановке Ю.П.Любимова.Балерина А.Меськова пыталась защищать НМЦ,но сказала,что очень со многими он испортил отношения.Многие-это кто?Приятное впечатление произвел Фихтенгольц.Вопрос о возвращении НМЦ опять повесили на Урина(была фраза:может на один спектакль,а может и на более долгий период).Кто-то из участников форума заметил,что телекартинка похожа на "Тайную вечерю",только за столом их было пятеро,Анна  Монгайтв центре.

Отредактировано рида (2013-09-30 23:55:00)

0

128

AnnaG написал(а):

Смысл в этом действе увидела только один - оппоненты появляются на ТВ, надо и ему засветиться.

Я всегда "за", чтобы НМ был в театре и на ТВ. Но в данном случае по какому поводу "светиться"? О прошлом он рассказывает регулярно на Встречах со зрителями (хотя можно слушать его бесконечно). В настоящем все только решается.  О планах говорить пока нельзя. А уж оправдываться или жаловаться - не дай Бог.
Опять повторяю одну и ту же фразу: Подождем, когда будут приняты решения и наступит определенность. А пока радуюсь за участие НМ в передачах и в Гала в разных театрах в России и ближнем зарубежье.
Удачи Николаю и правильных решений!

0

129

рида
Вы что-то перепутали. Меськова НЕ говорила, что НМЦ "очень со многими он испортил отношения". Это сказал Фихтенгольц.
Меськова сказала, что она и многие артисты Не будут против, если Николай Максимович вернется. Что он хороший педагог, и танцует прекрасно, хотя сам и жаловался, что ему уже тяжело, но она думает, что он лукавит.

0

130

Мое  мнение, что у Сати все диалоги в этот раз  были тщательно продуманы и заранее отрепетированы и над созданием положительного имиджа приглашенного кто-то хорошо поработал.
Обычная манера Сати вести передачу:  перебивать собеседника, не давать ему до конца высказаться из-за  постоянного стремления показать собственную осведомленность в вопросе,  демонстрация  панибратского отношения к приглашенным, обычно никого не называет полным именем и со всеми, за редким исключением, на ты. Навязчивая манера выскочки-всезнайки. Смотрю ее передачи исключительно из-за ее интересных гостей. Иногда она сама ужасно раздражает, потому что все может свестись к ее собственной лекции на заданную тему.
В этот раз все было по-другому. И Ф уж очень гладко вещал, как по-написанному, иногда даже казалось, что читает текст. Мы же все слышали раньше его неподготовленные спонтанные  речи - совсем иное впечатление.

0

131

Я дал неправильную ссылку голосования в первый раз. Прошу прощения.
Правильная ссылка на голосование за Цискаридзе вот она!
vk.com/vote.vote?w=wall-40726080_423691%2Fall

0

132

Гость123, спасибо за хорошую новость. Везет же москвичам, все-таки.

0

133

Селена написал(а):

Я всегда "за", чтобы НМ был в театре и на ТВ. Но в данном случае по какому поводу "светиться"? О прошлом он рассказывает регулярно на Встречах со зрителями (хотя можно слушать его бесконечно). В настоящем все только решается.  О планах говорить пока нельзя. А уж оправдываться или жаловаться - не дай Бог.
Опять повторяю одну и ту же фразу: Подождем, когда будут приняты решения и наступит определенность. А пока радуюсь за участие НМ в передачах и в Гала в разных театрах в России и ближнем зарубежье.
Удачи Николаю и правильных решений!


Селена, я не про НМЦ, я про Филина это написала)) Филин пришел к Сати помелькать на экране. В этом и был на мой взгляд смысл их встречи.

0

134

Филин был очень хорошим танцовщиком,но узнала и посмотрела ролики его выступлений только после случившегося нападения.После дальнейшей вакханалии в БТ смотреть на него,а теперь и на Сати Спивакову нет никакого желания!

0

135

Интерес к Филину постепенно угасает у публики, далёкой от балета. А ведь как хорошо мог бы пиариться, если бы хватило ума или, если хотите, хитрости сохранить в театре лучшего танцовщика и с гордостью представлять его и у нас и за границей. Мелочность и зависть помешали: и танцует до сих пор лучше молодёжи, и умен, и красив. Ну все есть

0

136

AnnaG, мне думается, что не просто "помелькать на экране" пришел Ф. Это политика. Продуманные ходы. Только кажется, что это предчувствие скорой капитуляции. Ну, кажется мне так. (уже крещусь).

0

137

Селена,не буду с Вами спорить,так как передачу не записала,поэтому аргументов у меня нет.

0

138

Рида, я как-то тоже больше слышала об Уварове, о НМЦ. А Филин на их фоне немножко терялся. Зато как отыгрался, выбившись в начальники

0

139

Всем доброй ночи.

0

140

Селена написал(а):

AnnaG, мне думается, что не просто "помелькать на экране" пришел Ф. Это политика. Продуманные ходы. Только кажется, что это предчувствие скорой капитуляции. Ну, кажется мне так. (уже крещусь).


Не понимаю я цели этой политики. Если за последним вбросом хотя бы виден прямой экономический интерес, то зачем этой компании продолжать пиариться самим и мазать грязью НМЦ - не вижу. Особенно в предчувствии капитуляции. Что они этим для себя выгадывают? Если лед тронулся, то какой смысл орать, когда спасаться надо?))) Думаю, денежные вопросы спустят на тормозах, но не верю, что Ф будет работать с НМЦ, ему действительно лучше бы умотать в Германию, и создавать там плацдарм, там репутация вроде не испорчена.

Отредактировано AnnaG (2013-10-01 00:24:09)

0

141

концртмейстеру:популярность,полученная таким путем,вызывает только сожаление,а не восхищение!Я думаю,что все ,в том числе и я, желаем С.Ю.Филину окончательно вылечиться,крепкого здоровья и побольше замечательных человеческих качеств.

Отредактировано рида (2013-10-01 00:38:12)

0

142

Цискаридзе....
Уникален оказался во всем.
Одни природные данные чего стоят! И  воспользовался он этим богатством - абсолютно правильно!
От травмы чуть не погиб (после такого не возвращаются на сцену), но он вернулся, и уже столько лет дарит  нам красоту..
Помимо этого, оказался на редкость неравнодушным к судьбе Русского балета... Оказался настоящим гражданином своей страны..
Это единственный артист ради которого зрители писали письма, собирали подписи, и наконец вышли на митинги в его защиту!

И вот очередное невероятное событие! Стоило в газетенках промелькнуть сообщении о выступлении Николая - мгновенно очередь у касс театра! А ведь он и не работает в этом театре, и даже не приглашенный. Он выгнанный в некуда гениальный, действующий танцовщик...
У всех на глазах идет омерзительное надругательство над честь и достоинством великого артиста, а народ, громадной толпой стоит в очереди и ничего сделать не может.. Доколе!
А мы еще рассуждаем... должен нам Николай или не должен... Он нам столько дал, что на всю будущую историю балета хватит! Должны нам иксановы, новиковы, мединские, швыдковы и... Вот эти "товарищи", уже никогда не смогут отдадь то, что отобрали у нас. Они украли у народа гения танца, самым наглым и беспринципным образом - у всех на глазах! Им с нами не расплатиться никогда.
То, что они совершили, никогда не забудется и будет черным пятном лежать на БТ. Не отмыться этому театру никогда... Уже совершено столько по отношению к Николаю, что не представляю, как им совесть позволяет в глаза зрителям вообще смотреть!
Если, действительно 31 декабря - конец..., то.... (цензура мои слова не пропустит, к сожалению)...
Надежда еще есть, но уже не у меня...
Говорю все избитые истины, но очередной раз захотелось крикнуть... невозможно все переживать. Тяжело...

+1

143

AnnaG. Наверное, Селена говорила о капитуляции Ф., а не про весь театр. имхо.

0

144

Спасибо за вчерашнее поздравление с именинами..

0

145

ВЕРА
Гуру -пост 142
Полностью с Вами согласна!

0

146

Сати - боевая подруга с первых дней

0

147

Доброй ночи!
Верочка, поздравляю с именинами, эта работа Е. Рождественской Вам в качестве подарка 8-)

http://s4.uploads.ru/t/S3tod.jpg

+1

148

Вера,подписываюсь под каждым Вашим словом о Николае Цискаридзе.Сколько боли эти чинуши от культуры доставили простым гражданам своей страны,любящим балет.Лицензированных дисков  балетов с его участием нет,или я не могу их купить,только Интернет и иногда телевидение.Спасибо этому форуму,всем,кто выкладывает множество интересных материалов о НМЦ.Это малая положительная часть,вытекшая из огромного негатива последних 9 месяцев 2013года.

0

149

Сати говорит о "благородстве, порядочности и достоинстве" СЮФ???

0

150

Цитата из анонса:
Считается, что балет - это искусство каждодневного подвига. Сегодня гость Сати Спиваковой - человек, чей приход в студию ток-шоу "Сати. Нескучная классика" - это настоящий человеческий подвиг: выдающийся балетный танцовщик, имя которого сегодня знакомо всем без исключения, даже тем, кто в театр не ходит, зато интересуется криминальной хроникой. Трагедия, случившаяся с Сергеем Филиным, отодвинула на второй план его артистические достижения, которые ведущая программы вспомнит сегодня вместе с ним. Пожелаем ему выстоять и снова вернуться к его таким привычным каждодневным балетным "подвигам"!

Снова вернуться к его таким привычным каждодневным балетным "подвигам"!?????????? Он (Филин) как то грозился, вернувшись,  всех взять в ежовые рукавицы...... Ну и что? Мало дров наломал, еще наломает? Ну нет, пора ему отказываться от дурных привычек...

0