Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 31

Сообщений 991 страница 994 из 994

991

Ольга Марцинкевич, поздравляю с регистрацией!  :love:  :flag:
Я имела ввиду ответ на содержание постов privet и Helen.

0

992

Наталья Леонидовна написал(а):

Селена написал(а):

    : о чем хотим просить?

А мне вообще не нравится идея кого-то "просить". Во-первых, потому, что мы же не знаем, кто реально и по каким причинам принимает решения. Я по-прежнему думаю, что некие "вбросы" про отмену летнего времени, про БТ все же связаны с идеей устранения медв (не мединского), только еще почему-то не настало время. Во-вторых, не знаю, как у вас, милые дамы, а у меня стойкое отвращение к  власть имущим, а потому от них я бы только требовала, они - раздутые мыльные пузыри, которых надо тыкать носом в их же ошибки. Извините, :rain:  если обидела, вдруг,  чувства кого-то из вас.


Совершенно согласна со всем сказанным Натальей Леонидовной. Унизительно просить у власти, которая разыграла весь спектакль с увольнением. Кроме того мы не знаем, а хочет ли сам НМЦ возвращаться в БТ после всего, что случилось.  Он же четко сказал , что никогда никого просить не будет, а просьбы поклонников могут расценить, как трансляцию его желаний.  У меня почему-то ущущение, что пока  Путиным не разрешиться ситуация с предложением Гергиева вопрос о трудоустройстве НМЦ будет открытым и его нам трогать нельзя. Возможно одно будет вытекать из другого.

+1

993

privet, Вы  очень точно  поставили диагноз Вашему и нашему общему  теперешнему состоянию души. 
Я, наверное, пессимист, но думаю, что все наши усилия и страдания, и колебания, и, в конечном итоге, даже какие-то  действия  вряд ли улучшат или  ухудшат  положение того самого  "ключа", из которого и  проистекает "достоверный источник", но хотя бы из уважения к самим себе и что  все же не промолчали, все же что-то сказали, все же как-то обозначили свою гражданскую позицию...

yalouz написала:
Важнее всего: вера, надежда, любовь и премудрость Божья (София).
yalouz, а Вас не удручает тот факт, что в ХХ1 веке, в современном европейском государстве (имею ввиду Россию)  человек не видит иного выхода из положения, кроме как  надеяться на премудрость Божью? Вам не кажется, что такая точка зрения как раз вполне устраивает те деструктивные силы, с  которыми  и хотелось бы как-то поспорить.

Отредактировано Мона (2013-10-11 19:29:12)

0

994

Лилин, Helen, yalouz спасибо за добрые слова!
Давно собиралась, но учеба.... закопалась совсем :) Даже почитать первый раз только вчера вырвалась.

yalouz, давайте рассуждать логически (простите за "менторский" тон - это из меня уже будущий юрист местами прет)  :canthearyou:

И сразу хочу предупредить, что все, сказанное ниже - моя личная точка зрения и совпадения ее с точкой зрения Николая могут быть только случайными.

В постах, о которых вы говорите есть пожелание, чтобы источник изложил позицию Николая на форуме, потому что форумчане волнуются. Правильно?
Но форум фактически является средством массовой информации, а, насколько я поняла по отсутствию свежих интервью Николая, он, видимо, не хочет/не может обсуждать сложившуюся ситуацию в СМИ.
Я так же, как и все, волнуюсь. Но считаю своим долгом поклонницы уважать мнение и волю Артиста.
Вот, появилась информация, которую он просил передать - сделали практически молниеносно по всем сетям.

Как то так  :writing:

Отредактировано Ольга Марцинкевич (2013-10-11 17:43:01)

0