Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 31

Сообщений 871 страница 900 из 994

871

Вера, я боюсь, что было давление и теперь оно продолжается...

0

872

Ну никак не верится мне, что Николая Максимовича может кто-то заставить попрощаться со сценой и со зрителями. Только если он сам так решит.

Отредактировано Рита (2013-10-10 21:12:39)

0

873

Helen написал(а):

Не думаю. Я,не далее как на той неделе, приводила примеры статей, где цитировалась,цитировалась ссылка на "источник, близкий к...", а потом бац! и в одной из статей эти же слова источника уже были приведены как прямая речь НМЦ. Пока не увижу говорящую голову Николая, причем говорящую именно эти слова - не поверю ни за что!


Согласна на все 100. И пока не услышу Н.М. не верю никому.

0

874

Народ, спокойно!

Даже если и заставят, это будет только прощание со сценой БТ. Не более того. Конечно, это важно, чтобы Николай был в БТ. Но сейчас он танцует и без БТ . Его гастроли от БТ не зависят. Сцена БТ - это не все сцены!!! Его приглашают, и будут приглашать. Он сейчас танцует нисколько не меньше, чем за последние пол года работы в БТ. А что там себе в утешение напридумывали Мединский со товарищи и  разные СМИ - это еще не факт. Совсем не факт, что так будет!

Правильно народ говорит - надо ждать информации от самого Николая! И все!

0

875

Рита написал(а):

Ну никак не верится мне, что Николая Максимовича может кто-то заставить попрощаться со сценой и со зрителями.

Рита, это прощание с БТ и со зрителем этого театра. Я так понимаю. Но ужас в том, что вообще, ничего, до сих пор не предложили действующему танцовщику, премьеру главного театра страны, дважды лауреату госпремии, народному артисту наконец!
Ладно бы за проф. непригодность не продлили контракт, а так... Получается, что причина -  за личное предположение руководства БТ,  якобы участия Николая в обливании кота Базилио...  Ой, тогда он еще не был котом...

0

876

Дорогие участники 21.10 , кто сможет идем на встречу.  Многое станет ясно.

0

877

ВЕРА написал(а):

Но ужас в том, что вообще, ничего, до сих пор не предложили действующему танцовщику, премьеру главного театра страны, дважды лауреату госпремии, народному артисту наконец!


Вера, а мне кажется, что этот вопрос сейчас находится в процессе обсуждения.
По возвращении В. А. Гергиева, возможно, что-то решится.

Отредактировано Рита (2013-10-12 20:13:22)

0

878

Гелла, а об этой встрече что-нибудь известно более конкретно?
Где-то можно посмотреть, уточнить?

Отредактировано Мона (2013-10-10 21:30:37)

0

879

Gella, у нас, иногородних, на вас -москвичей вся надежда. Только впереди еще 10 дней. СМИ своими выходками лишают спокойствия. Как у Николая хватает выдержки это все терпеть и хранить молчание? Уважаю! И за это, и за многое другое!

0

880

А Николай может вообще говорить не будет... Может уже "наелся" этих СМИ. Он же ясно сказал на встрече в д/к Ленсовета 19 сентября, что вернулся бы в родной дом... Что еще-то нужно сказать ему? Какими словами он еще должен  доказать нам свое желание работать, именно в этом театре? Нужно писать Путину опять... А то, мы уже все успокоились и сидим, ждем и ждем, а уже октябрь....

0

881

Ага, по такому разогретому поводу - пара стыдливых строчек в не пойми каком издании, в то время как каждый комариный писк по поводу БТ освещается ИТАР-ТАСС и подобными тяжеловесами... Ну фейк же явный))

0

882

AnnaG, правильно. За весь вечер больше ни одно издание не разродилось. Если бы было, то уже все бы шумели.

0

883

Офф-топ.
Нашла 2 сочинения  Ивана Грозного, слушаю

0

884

ВЕРА написал(а):

Он же ясно сказал на встрече в д/к Ленсовета 19 сентября, что вернулся бы в родной дом...

А он и вернется. Только нельзя войти дважды в одну реку. Нужно чтобы вода в реке сменилась.. На это нужно время. Там пока еще застой. Николай же ждет.  Ему там виднее, в отличие от нас. Мы же ничего не знаем, откуда ветер дует. Одни догадки. Он ведь не зря молчит. Вряд ли он будет делать делать себе хуже. Выберет лучший для себя вариант, уж будьте спокойны. И не обязательно этот вариант должен нам нравиться. Уж извините за такой тон. Достала паника.

+2

885

Селена, а он всю жизнь делает себе хуже. Молчал бы, так уже худруком или директором давно был бы  .
Я больше за нас волнуюсь, то что Николай не пропадет... у меня сомнений мало.. А вот мы, без достойного применения его таланта, пострадаем - точно.
А мне неприятно равнодушие и созерцание со стороны.

0

886

Добрый вечер всем! Давайте верить в нашего кумира. Он всегда отличался выдержкой, умом, интеллигентностью. Он очень сильный человек. Не думаю, что он позволит себя обидеть, унизить или оскорбить. Урин сказал, что решение за НМЦ. Больше ничего. Откуда взялась инфа о трёх спектаклях? Оттуда же и это безграмотное с точки зрения русского языка якобы интервью. Никогда не замечала, что НМ косноязчен. А здесь безграмотность зашкаливает

0

887

Вера, давайте думать про письмо. Это наша ин циатива. Николай тут ни при чем. Мы дошли до этого своим умом. Продолжим нашу переписку с президентом. За выходные напишу. Или раньше надо? Обсудим вместе.

0

888

Лилин, а раньше сможете?

0

889

Лилин, дорогая, замечательно! Конечно, только на выходные надежда.
Мы у Николая не спрашивали разрешения, когда в конце 2011 года написали письмо Медведеву еще, чтобы его не увольняли из БТ. Не спрашивали разрешения, когда в этом году написали аж два письма, и два раза на митинги выходили. Все это делали по зову сердца и совести. Только всех недругов трясло от этого. Наши действия цивилизованы и не нарушают законов нашей страны.
Лилин, ждем письма..

0

890

ВЕРА написал(а):

а он всю жизнь делает себе хуже. Молчал бы, так уже худруком или директором давно был бы  .
Я больше за нас волнуюсь, то что Николай не пропадет... у меня сомнений мало.. А вот мы, без достойного применения его таланта, пострадаем - точно.

Вера, каждый в жизни ищет свои пути и совершает свои ошибки. Наш путь за нас самих пройти никто не сможет, так и за Николая тоже. Ему нужен будет этот опыт в будущем.
А мы ...как бы нам не хотелось его видеть и слышать, и как можно больше, везде и всегда, ...  все равно нельзя ставить свое эго в отношении Николая выше его собственных потребностей. Он проживает свою жизнь. И мы в ней не можем диктовать. Он не может жить нашими интересами, ибо нас много, а он один. ОН должен жить своими интересами. ИМХО.

0

891

Форумчане, я вас всех призываю к спокойствию. Меня, так же как и вас, просто трясет от этих СМИюшников. 21 иду в академию.  Зададим по возможности все вопросы. Если надо будет писать Президенту - напишем, и сама передам в приемную. Но давайте сначала поймем надо ли это сейчас мастеру. Дайте немного времени - обстановка сейчас немного другая чем,  весной и летом .

0

892

Всем спасибо за приветствие!
Gella, солидарен с вами - давайте проявим немного спокойствия и терпения. швыдкие специально провоцируют такие информационные ситуации, чтобы потом выставить Николая и поклонников в превратном, карикатурном свете, перевести стрелки и замести следы собственных низкопробных интриг. 
Уважаемая AnnaG, мы практически говорим об одном и том же. Просто есть некоторые разночтения в понимании роли Урина. Лично очень сомневаюсь в том, что он может что-то кардинально изменить в  Большом в позитивном направлении и уж совсем не верю в его добрую волю по отношению к НМЦ. Разумеется, был бы рад обмануться.

0

893

Хочу думать о Николае, как об умном и порядочном человеке, и что честь  для него не на последнем месте. Шантажировать его можно карьерой его учеников. Недаром Кехмана вызывали к министру культуры, сразу эта дурная мысль пришла в голову. Лучше бы он сразу уехал к Шарлю Жюду в Бордо, чтобы не принимать участия во всей этой фантасмагории!!! Урину не верю совсем. Остается одна надежда на Президента, да и тут одни смутные сомнения, хотя Президент - Гарант Конституции!

Отредактировано рида (2013-10-10 22:49:41)

0

894

Neznaica, согласна. Г-да Швыдкие и иже с ними специально провоцируют  НМЦ и нас - поклонников.  Пикеты свое дело сделали. Единственный Артист, за которого вступились зрители - Николай Максимович Цискаридзе. И если он сейчас молчит, значит ему так сейчас надо.  В обязательном порядке пойду на встречу. Все, что возможно, постараюсь записать и  выложить здесь. Одно неосторожное слово или преждевременное обращение с нашей стороны - будет преподнесено как бред, или что еще похуже.

0

895

Селена написал(а):

Завтра у Николая Максимовича планируется выступление в Гала в Донецке. Наверняка будут интервью. Народ с Украины! Ваши новости завтра ждем с нетерпением!

Обязательно! Уже предвкушаю Удовольствие! Думаю НМЦ будет выступать в конце Гала. Я увижу его в танце первый раз. Думаю как записочку о нас в цветы положить и обязательно передать (ох как бы лично). :jumping:  :love:

0

896

ПЕредайте обязательно думаю ему будет приятно. Записку  передайте с пожеланиями.

0

897

Gella написал(а):

Форумчане , я вас всех призываю к спокойствию. меня так же как и вас просто трясет от этих СМИюшников .21 иду в академию  зададим по возможности все вопросы. если надо будет писать  Президенту напишем и сама передам в приемную . Но давайте сначала поймем надо ли это сейчас мастеру  . Дайте немного времени обстановка сейчас немного другая чем  весной и летом .

Gella, я правильно поняла, Вы хотите спросить у него, нужна ему поддержка или нет? И еще, чем обстановка отличается от летней и весенней? Как тогда выживали, так и сейчас... А многие и тогда говорили, что не надо писать ничего и на митинги ходить не надо.
Меня волнует одно.. Нельзя Николая посвящать в намерения зрителей. У него одна проблема - у нас другая.
Мы слышали, что он хочет работать в БТ. Что еще надо?

0

898

Вера поддержка нужна всегда человеку. Просто прошу немного подождать с письмом.  Некоторые господа просто ждут, что мы сейчас после этих  публикаций напишем какое-нибудь послание. Потерпим немножко. Знаю только одно, что про нас он знает. И надеюсь, что в скором времени  что-нибудь будет известно и нам.

+1

899

Gella, это плохо, что про нас знает... Не должен он до нас спускаться... Вот это - точно может ему вред нанести...

0

900

Вот если Николая спросить нужна ли ему поддержка - это и будет провокация. Этого ни в коем случае нельзя делать. Он не должен  иметь к нашим действиям никакого отношения. Да он никогда и не ответит утвердительно. Я была в Бахре и там он только поблагодарил за поддержку, но ни слова не сказал о том, что поддержка ему больше не нужна. А мог бы.
А наши требования до сих пор не удовлетворены, поэтому мы вполне можем продолжать действовать.
Общественность высказывает свое отношение  к происходящему. В конце концов мы озабочены не только судьбой Николая, но и падением уровня балетного исполнительского искусства в  БТ.

0