Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 30

Сообщений 1 страница 30 из 996

1

Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013  гости смогут только просматривать форум."

Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)

+1

2

У нас опять многолюдно 33 гостя и четыре пользователя. Все ждут новостей о вчерашней встрече.

0

3

ВЕРА написал(а):

    Рrivet, это что, балет в Монте Карло? Может это как-нибудь по другому называется? Или поднял на сцене руку и ногу - уже балет?
    Весь мир уже не театр, а дурдом...  %-)

А мне представленный отрывок из Монте-Карло понравился. Не могу назвать это дурдомом. Это абсолютно балет. Не классика, но балет. Все понятно и красиво передано.  По-моему, это Адам и Ева и зарождение любви между мужчиной и женщиной. Очень все просто и лаконично.  Еще главенствуют рефлексы, а сознание, что это такое, только рождается.


Ну, вообще-то это Дафнис и Хлоя, и, конечно, балет. Но почему руководство БТ считает, что хореограф данного балета соответствует уровню БТ, а российские хореографы нет -  вопрос. И ещё раз: как раз в то время, когда месьё Майо будет ставить для БТ свой очередной шедевр в виде "Укрощения строптивой", великий русский танцовщик Владимир Васильев, бывший директор БТ, всемирно признанный хореограф будет ставить свой юбилейный спектакль в Казани. Вот о чём речь. По-моему  - это национальный позор.
P.S. А то что балет Монте-Карло Вам понравился, меня радует. Получили удовольствие.

0

4

Все сообщения о встрече перенесены в отдельную тему, где и предлагается обсуждение...
Встречи с Мастером

0

5

Мне лично ясно, кто заменит Николая в новогоднем Щелкунчике  - Артёмка.
ЗАМЕНИТ - это очень громко сказано!  :jumping:

0

6

Талант + грамотный пиар = ЗВЕЗДА  8-)

0

7

Ну может это будет Холберг или Лантратов, почему только Артёмка ?

0

8

http://www.rg.ru/2013/09/19/cultura.html

Культура перемен
Почему нового директора Большого театра сегодня не стоит мучить вопросами о планах
Текст: Ирина Муравьева

Большой театр открыл свой 238-й сезон, но первый - для гендиректора Владимира Урина. Что может измениться в знаменитом театре, как оценивает его состояние новый руководитель и о чем он просит пока его не спрашивать, рассказал читателям "Российской газеты" на "Деловом завтраке" Владимир Урин:

0

9

Дорожкин в ФБ билеты продает на 4 отктября в БТ. "Дон Кихот", Иван Васильев и Екатерина Крысанова. Поклонники Васильева могут порадоваться. Дождемся ли мы своей радости...

0

10

Обращаю внимание участников и гостей форума, что исчерпанная  (1000 постов) и перемещенная в архив тема 29 является рекордсменом по количеству просмотов - 32 380! Для сравнения лидируящая до того тема 17 - 31 531 просмотра! Это еще одно доказательство того, что не клоуны создавали этому форуму популярность. Клоунов нет - а нас читают даже больше! :cool:

0

11

Уважаемая Yalouz! Спасибо за интервью Урина "Российской газете". Раньше "Известия" писали постоянно о Большом, а теперь эстафета переходит к "Российской газете". Это интересный поворот.

0

12

Лилин, как показала статистика, форум читают 200 человек. Количество просмотров это совсем другая песня.

0

13

Для сравнения, группу в поддержку Дмитриченко в контакте только за один день 9-го июля - день увольнения Иксанова -  посетило 1800 уникальных посетителей, 15 процентов которых были из США.

0

14

Вы так упорствуете, что просто смешно. Вы зайдите в ссылку "самые активные или самые неотлучные". Там приводятся статистика просмотров тем. Посмотрите как меняется динамика. Почему те же 1000 постов темы 17 просматривали 200 человек с 31 531 просмотрами, а 29 уже с 32 380? Для Вас эта посещаемость такой болезненный вопрос? Посмотрите сколько просмотров за сутки.

0

15

Кстати, я и говорю о просмотрах, а не посетителях. Количество просмотров увеличивается по месяцам! Проследите динамику. В последние месяцы утверждали, как только мы избавимся от клоунов, сразу число просмотров уменьшится. А получилось наоборот. Клоуны нам мешали. Засоряли спамом. Невозможно было читать. И количество просмотров резко упалдо во времена клоунов. С трудом дотягивали до 20 тысячв просмотров. А сейчас перевалило за 32 тысячи! мы возвращаетмся к прежним показателям и превосходим их! :cool:

0

16

Какая разница, сколько просмотров? Главное, что постоянный читателей около 200 человек. Много это или мало - другой вопрос.

0

17

Из 29 темы.
Наблюдатель..
"А мне представленный отрывок из Монте-Карло понравился. Не могу назвать это дурдомом. Это абсолютно балет. Не классика, но балет. Все понятно и красиво передано.  По-моему, это Адам и Ева и зарождение любви между мужчиной и женщиной. Очень все просто и лаконично.  Еще главенствуют рефлексы, а сознание, что это такое, только рождается."

Я просто поражена! Неужели это красиво? Может, для пантомимы еще пойдет. Мысли через корявые движения прочитываются, но где танец? Извините, пожалуйста, но в отличии от Privet, порадоваться за Вас не могу...  :dontknow:

0

18

Интервью с Гергиевым, о котором утром упоминала Лилин.

vesti.ru/only_video.html?vid=538813

Может быть, кто-то сможет перепостить ссылку, чтобы она открывалась сразу.

0

19

привет всем участникам форума! хочу  выразить особую благодарность за поддержку народного артиста,гениального танцовщика Николая Цискаридзе и за большое колличество интересного материала о нем.
особый привет всем тем,кто вчера был на творческом вечере Николая Цискаридзе (гксюша,тамара,кларчик,лебедь,водзинка).

0

20

Алиса, пожалуйста, но только так...
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=538813

0

21

Рида, и Клара Сергеевна.Она вообще совершила подвиг в ее положении присутствовать на встрече не каждый бы отважился.Низкий ей поклон :flag:

0

22

Отрывок из концерта, посвященного великому педагогу, учителю Николая Цискаридзе, Владимира Малахова, Александра Богатырева, Вячеслава Гордеева. Николай исполняет отрывок из "Пахиты", а Мария Александрова из "талисмана".
http://www.youtube.com/watch?v=s14DaltkuBo

+1

23

Совсем капля о Николае..

http://www.mn.ru/society/20130919/357232508.html
"В издательстве «Алгоритм», которое занимается в основном общественно-политической литературой и выпускает большинство медийных книг в России, отбором инфоповодов и подходящих авторов занимаются все без исключения редакторы. «В самый разгар скандала в Большом театре у нас вышла книга «Черные лебеди». На обложку мы на свой страх и риск поместили Николая Цискаридзе, — говорит директор издательства «Алгоритм» Сергей Николаев. — Книга вышла, скандал в Большом закончился, но, несмотря на это, она продолжает продаваться»."

Интересно, а разрешение у Цискаридзе спросили? А гонорар ему идет от этого? Ведь пользуются его именем.

0

24

Лилин, с Вашего позволения...

0

25

Вера,Вы о чем ? У нас не принято советоваться ,а тем более делиться гонорарами.Шоу бизнес голову потихоньку поднимает.Их много.А НМЦ один,снова скажут что-нибудь этакое.Неприятное.

0

26

Ксюша, а неприятное в адрес Николая хоть как скажут. Слишком многогранен и приметен. Говорить о нем, для многих это хлеб насущный, в буквальном смысле...  :flirt:

0

27

Привет ,гксюша! Клара Сергеевна - замечательный человек .Хочу пожелать ей здоровья и благополучия,а также скорейшего появления на форуме.

0

28

Хочу предложить на выходные спектакль "Игроки", председателя жури "Танцев со звездами"... Меньшикова.  Очень талантливый человек. Если кто сможет найти моно-спектакль с Меньшиковым "1900" - буду очень признательна.  :rolleyes:
Какие здесь актерские работы обалденные! Жалко, что не из зала записано - теряется много.

0

29

Вторая часть передачи о Гала в честь П.А. Пестова

0

30

добрый вечер! Всем!))) А я к вам вновь с Чайковским Серенада дл струнного оркестра. Альт и дирижер Ю.Башмет 

http://classic-online.ru/ru/listen/11993

0