Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 30

Сообщений 931 страница 960 из 996

1

Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013  гости смогут только просматривать форум."

Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)

+1

931

превратит его в один из лучших театров мира.

ХА-Ха-ХА !!! Ну пусть они там с Зеленским воюют ! Мы насладимся. И кто из хореографов к ним придёт... Только МТ выиграет. Старые Примы хорошо, но дальше кто танцевать будет ??
Ничего Захарова притихла, видно поняла, что глупосто сделала. Теперь будет в Стасе   :flag:

Привет от модератора:
Сати, если хотите оставаться на страницах этого форума - ведите себя прилично: аргументированно и с фактами.
Любые сплетни, неподтвержденные домыслы и слова, унижающие достоинство окружающих (как участников форума, так и публичных персон) будут удаляться, а вслед за ними будете удалены и Вы.
Кстати, настоятельно рекомендую зарегистрироваться, или хотя бы взять за правило писать под одним ником. Право, смешны Ваши потуги создать здесь массовость с одного компа.

0

932

Поражаюсь как представители второй древнейшей  профессии  врут. Вранье что Николай Максимович Цискаридзе просил себе руководство Вагановки. Вранье что он просил себе прощальный спектакль .. Сколько можно врать господа журналисты  в угоду Держимордам от культуры.

0

933

Цитата из Дольчева:

Вы заметили одну оч интересную деталь - какой поросячий визг развернулся по поводу встречи Цискаридзе с Мединским : и вопли о том, что вернутся скандалы, а сейчас такая тишина и благолепие, и то, что работать никому не даст, и на директора надавили и все это против его воли... При этом, Цискаридзе молчит. Не сказал ни слова. А сколько вони ?! И по другому это не называется. И вот вопрос к тем, кто сделал вброс - кому скандал-то нужен ? - вам и нужен, вброшенки хреновы. Цискаридзе на Луну улетит без мобил, айпада и будет сидеть там на море Дождей, а тов. швыдкой с иксановым и командой, оставленной на дозоре в БТ, так и будут продолжать испускать самые разные запахи и пахнут будут отнюдь не незабудками.

Сегодня вышли добавки к завтраку ... .rg.ru/2013/09/30/urin.html и чего-то они какие-то совсем не вкусные.:-(
Единственное, что прозвучало не общем контексте, но зато справедливо и самокритично - Не кидается сегодня никто в Большой театр. Чистая правда, п ч наши артисты при трудоустройстве в европах старательно скрывают о том, что работали в БТ, п ч на данном этапе это является знаком антикачества.

0

934

Helen, из Вашей ссылки раскопала..
Народ! Слушайте!

ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Балетный критик Галина Иноземцева
http://vmdaily.ru/news/2013/09/27/nikol … 15831.html
– Мой прогноз – Николай Цискаридзе не оставит Большой театр. Он вернется туда в каком-то новом качестве, на другую должность. Он выдающийся танцовщик. Его герои – люди особых душевных качеств. «Щелкунчик» – один из любимых спектаклей Николая Цискаридзе. Он хорошо чувствует музыку Чайковского, прекрасно понимает сюжет. Для него это не детская сказка, а философские раздумья о красоте, о любви, о жизни юной героини, которая из девочки превращается в девушку и о том, какие ее ждут потрясения. Николай Цискаридзе «Щелкунчика» танцевал много лет.
Мне грустно, что такие артисты из театра уходят, а не остаются здесь хотя бы в качестве наставников. Николай Цискаридзе всегда работал много, и репертуар у него огромный. Его обвиняли, что он постоянно пиарился. Но артисту нужна пресса. Последние годы он боролся против тех людей, которые привели балет Большого театра к печальному состоянию. То, что сейчас Цискаридзе оказался вне пределов Большого театра – это грустно. Надеюсь, что новый руководитель – Владимир Урин, развернет ситуацию в лучшую сторону.

Там звукозапись - слушайте, там много еще о нем...

0

935

Helen написал(а):

Нет, ну это волшебно!!! Теперь последняя сплетня подается как прямая речь самого НМЦ! :angry:

http://www.vmdaily.ru/news/2013/09/29/n … 15990.html


Я что- то не в курсе, что там в БТ ставит хореограф Вячеслав Гордеев? А Дольчев прав насчет вони...
Так мысли пришли... Когда - то Парижский балет вопил по поводу Нуреева, и требовательный, и грубый, и т.д. А теперь свято блюдут его традиции и все теперь ученики его!!. Се ля ви.

0

936

МИлена, спасибо за Золотое перо. Только хотела на него сослаться.
Николай молчит, кодло за него говорит. А он молчит.

Уже за Захарову взялись. Ну все знают.

0

937

гксюша написал(а):

Девочки,пришла в гости та ,которой НМ как кость в горле.НМ еще 40 лет нет,а она уже про 90 говорит.
Он и в 39 танцует так ,что многим молодым никогда не повторить его успех.
Я тоже с удовольствием смотрю как он просто сидит скрестив свои красивые ноги,КАк стоит,как идет.И вообще он мне интересен как человек с богатым внутренним миром,с правильной грамотной речью.С таким человеком хочется встречаться ,слушать и спрашивать.Да просто смотреть на него.

засланный казачок наверно....вот и я кстати тоже люблю в НМЦ всё..всё-всё-всё....и конечно он ещё будет нас радовать..даже не сомневаюсь.. :shine:

0

938

Но известие о возвращении Цискаридзе обрадовало не всех. Руководство в лице генерального директора ГАБТа Владимира Урина, выразило опасение, что возвращение звезды, может быть чревато конфликтами с коллегами. А один из них, хореограф Большого театра Вячеслав Гордеев заявил «ВМ», что ему «об этом даже говорить не хочется»:

Подробнее: http://www.vmdaily.ru/news/2013/09/29/n … 15990.html

Разве Вячеслав Гордеев служит в БТ? прям-таки "заявил"....
вот если бы меня спросили, что я об этом думаю, ответ был бы однозначным: говорить об этом не хочу и не буду.
А как иначе?
Сами участники (ни один) еще не высказались, зато все остальные уже сделали "заявления".

Действительно, некоторые журналисты пишут так же незатейливо как танцуют некоторые танцовщики. Уровень профессионализма падает во всех отраслях!

"Руководство в лице генерального директора ГАБТа Владимира Урина, выразило опасение..."
А почему бы просто не написать "генеральный директор БТ Урин выразил опасение...."

Или всё-таки не выражал он такого опасения? лишь некое "руководство"....

Одним словом, военные действия возобновились...

0

939

Да, Гксюша, Дольчев пришёл к тем же выводам, что и мы вчера. Но пишет он, конечно, остро, точно. Про вонь хорошо. НМЦ молчит, и в такой ситуации становится ясно, кто на самом деле плетёт интриги и провоцирует скандалы.

0

940

На канале "Культура" идут Шедевры мирового музыкального театра. П. И. Чайковский. Балет "Лебединое озеро". Австралийский оперный театр, 2010 год. Оч. интересная интерпретация.  :dontknow: А вступительное слово Николая Максимовича было? Кто знает?

Отредактировано Tamara (2013-09-30 00:05:06)

0

941

Шпак, соглашусь с вами, что Урина, похоже, втягивают в конфликт, приписывая ему некие заявления. Посмотрим, как он будет реагировать. Не верю я, что газеты тиражируют позицию Урина. Один-в один такая же компания проводилась перед увольнением НМЦ Швыдким. А Гордеев мог просто отказаться обсуждать "газетную утку", а подали так,  что ему «об этом даже говорить не хочется»:

0

942

Насколько я помню, если память мне не изменяет, Вячеслав Гордеев руководит коллективом "Русский балет" и он ну никак к БТ не относится. У него брали интервью, когда шли затяжные бои в БТ с НМ, очень уклончиво отвечал на вопросы, но ничего плохого о НМ он не говорил.
Журналюгам нужно взять мастер класс у НМ, как нужно излагать ясно и грамотно свои мысли.

И если уж жены попросили, то нужно было заодно попросить и "дозорных" убрать. Пока их не уберут, добра не жди. Они за свой бутербродик с икоркой глотку перегрызут любому.

0

943

Да ясень пень, за всеми этими помоями в СМИ торчат свиные ушки Швыдкого.
Вот лишили человека раз и навсегда перспективы занять кресло директора БТ,
вот и истерит. Боюсь, что у него уже хронический психоз имени Цискаридзе,
- как бы человеку вообще не сорваться с катушек и не попасть в психушку.
А в сухом остатке  - Президент дал поручение разобраться с ситуацией вокруг
Цискаридзе, и они его выполнят.
Что бы ни говорили, как бы ни противились, им придется это сделать, тем более, ежу ясно,
что в отличие от Николая Максимовича, они - полный ноль для Большого театра.
Так что пусть лучше даже не пикают и поспешат выполнить волю Президента как можно скорее и
надлежащим образом. А то доломаются своими неумными комментариями и действиями
и получат по полной программе - мало не покажется.

0

944

Не могу удержаться и не поговорить на тему, как называть артиста…
Совершенно верно, в разных профессиях обращение друг к другу  определенное. И у всех, на предприятиях, свои правила… И Семенова права, в БТ он - Николай Максимович. 
Но… кто мы то? Что у нас за организация? У нас не официальная пресса, и не трактаты на балетные темы. Мы же не общаемся с ним и не переписываемся. Разговариваем, просто, между собой и делимся своими эмоция.
Как-то Николай рассказывал об одной поклоннице  преклонного возраста, которая ходила на все его спектакли (завсегдатая БТ). У нее был и муж, и дети, и внуки уже.. Так вот, когда она ложилась навсегда в больницу, то ему позвонила. Эта зрительница прощалась с ним, как с родным человеком, который украсил  последние годы ее жизни… Я  к тому, что артист может много места занимать в жизни зрителя... И уже не - Николай Максимович -  в разговоре, а Коленька, конечно. Зачем запрещать людям выражать свои чувства, даже в обращении к артисту? Ласкательное имя - не унижение, а возвышение, это же так очевидно...
Артист несет зрителю радость, красоту, восторг, вдохновение… Как можно выразить благодарность за это… конечно ласкательным именем, тем более, что часть зрителей намного старше его…
Это раздражать может только человека не понимающего это. Менее эмоциональным, может быть.
Да, а еще Лебедь сказала, что на встречи, Николай просил себя просто по имени называть…

0

945

О! А заголовки все интересней, вот и герой нашелся: Мединский заставил ГАБТ взять Цискаридзе обратно.

http://argumenti.ru/culture/2013/09/287055

0

946

Уважаемый Neznaica, ой, как это похоже на правду. ИМ просто уже не остановиться, столько времени все сходило с рук. Доиграются.

0

947

А то доломаются своими неумными комментариями и действиями
и получат по полной программе - мало не покажется.

Neznaica, полностью согласна с вами и Гксюшей (945,946). Вопрос у меня давно, как могло получиться, что на имя президента уважаемые люди подписали письмо-обращение, а чиновник Шв. слил эту информацию через интернет. Как это возможно? Ещё и скандал раскрутил. И ведь работает до сих пор.

0

948

http://positime.ru/tsiskaridze-returns- … atre/21990 

Все о том же, НО редакция этого издания сообщает, что получила инфу... от пресс-службы БТ!

0

949

Вот врут-то... Да не просил Н.М. Вагановское.!!!

0

950

Швыдкой доиграется,он слишком много на свои старческие плечи взвалил.Когда-нибудь заплатит по счетам.

0

951

Спасибо, Ксюша, но я пока еще мужчина.    :rofl:

0

952

Сати, я Вас предупреждала. Ваш пост удаляю.
Продолжите вводить уважаемых форумчан в заблуждение своей многоликостью - буду удалять всё.

0

953

Helen, ну вот и автор объявился. Пресс-дама всё так же неравнодушна к НМЦ. Когда ж её уберут уже!? Пытаются манипулировать теперь Уриным. Интересна его реакция на эту подставу.

0

954

Милена написал(а):

А то доломаются своими неумными комментариями и действиями
    и получат по полной программе - мало не покажется.

Neznaica, полностью согласна с вами и Гксюшей (945,946). Вопрос у меня давно, как могло получиться, что на имя президента уважаемые люди подписали письмо-обращение, а чиновник Шв. слил эту информацию через интернет. Как это возможно? Ещё и скандал раскрутил. И ведь работает до сих пор.


Везде есть свои люди, хочешь усидеть - крутиться надо, с секретаршами дружить. Да просто уважаемые люди подписывали и болтали везде об этом. Остальное дело техники.

0

955

Tamara написал(а):

На канале "Культура" идут Шедевры мирового музыкального театра. П. И. Чайковский. Балет "Лебединое озеро". Австралийский оперный театр, 2010 год. Оч. интересная интерпретация.   А вступительное слово Николая Максимовича было? Кто знает?

Tamara, не было вступительного слова Николая. Сразу балет показывать стали. Посмотрела только что.

0

956

Милена, этот человек, говорят, способен на всё. От него стонет вся русская культура,
но у человека дар вовремя подлезть к сильным мира сего - вчера Березовскому,
сегодня Абрамовичу, видимо, показать им готовность выполнить самые щекотливые
поручения и интриговать по черному, поэтому он чувствует свою полную безнаказанность.
Швыдкой - это крест русской культуры и Большого театра.

0

957

ВЕРА, не было вступит слова? Что за новости? Неужели и на Культуре проблемы?

0

958

05 написала

Он первый сказал, НМЦ - шоумен, и ни его дело быть Худруком Большого.

05, ссылку дайте, пожалуйста.

0

959

ВЕРА написал(а):

Tamara написал(а):

    На канале "Культура" идут Шедевры мирового музыкального театра. П. И. Чайковский. Балет "Лебединое озеро". Австралийский оперный театр, 2010 год. Оч. интересная интерпретация.   А вступительное слово Николая Максимовича было? Кто знает?

Tamara, не было вступительного слова Николая. Сразу балет показывать стали. Посмотрела только что.


А по- моему, уже показывали ЛО Австралийского театра и Н.М. говорил вступительное слово об этой оригинальной постановке. Я точно смотрела, надо вспомнить постановщика..Может повтор был?

0

960

Генеральный директор Большого театра Владимир Урин, ситуация связанную с Цискаридзе никак не прокомментировал. Можно только предположить, что он готовится к будущим конфликтам, который разгорятся с приходом артиста.

Источник: http://positime.ru/tsiskaridze-returns- … atre/21990

Каково!
Им бы не газеты, а романы фантастические писать!
Мне вот интересно, а какими способами можно "готовиться к будущим конфликтам"? Знает кто-нибудь секреты?
Изменяет штатное расписание включением в список психотерапевтов и психоаналитиков?
Начинает посещать тренинги по управлению гениальными артистами, т.е. необыкновенными людьми.
Или тупо закупает огнетушители?
Вопросы...

0