Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 30

Сообщений 781 страница 810 из 996

1

Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013  гости смогут только просматривать форум."

Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)

+1

781

Zet, согласитесь, старец малопочтенный и воюет он, действительно, "такой страстью,
с такой неразборчивостью в средствах" за кусок государственного пирога, который волею случая ему удалось стянуть  с государственного стола, а  теперь он боится, что отберут.
Крысы, загнанные в угол,  бьются жестоко, всеми средствами и до последнего.

0

782

Всем  доброе утро, доброе утро Николай Максимович и Божией Вам помощи! Все будет хорошо.

0

783

Мона, вы правы, если б Урин был мудрее, то догадался бы оформить НМЦ статус хотя бы приглашенного солиста
и дал несколько спектаклей в сезон - в Пиковой, Спящей, Жизели, Баядерке. Были бы и овцы целы и
волки сыты. Короче, он испытание Цискаридзе не выдержал. Жирная двойка!
Вот Бог послал ему шанс - вырулить общественно-политическую, культурную ситуацию с Цискаридзе и дальше, как по накатанной лыжне, рвануть вместе со звездной труппой к "берегам священным Нила".
Но, увы, не получилось, не сложилось. Как-то так. А с Николаем как раз всё нормально. Есть и будет всё ОК, я в этом 100% уверен. Потому как он неслучайный человек на этой Земле. А с Уриным вот прямо беда. У Цискаридзе в кармане двадцать золотых  сезонов во славу Большого Балета, а у Урина провал в начале первого же сезона. Вот эта ахинея, которая сейчас льется с телевизоров и радио, вот это личный и очень БОЛЬШОЙ провал Урина, но не Цискаридзе. И этот адов поток будет литься до тех пор, пока лицом театра будет мадам Новикова, не приведи Господь, не к ночи будет помянута. Бррр...

0

784

Мона, конечно, даже не малопочтенный!

Там не только кусок пирога,
там и скелеты в шкафу будь здоров?

Меня поражает чистота проявления, что ли...
Когда уже нет заботы о путях отхода и сохранении реноме.

Шекспир и Пушкин, короче))
Когда человек пожилой, пороки еще безобразнее, вот я о чем.
Их уже не спишешь на недостаток опыта и горячую кровь.
И времени одуматься почти нет. Жалкое зрелище

0

785

Добрый день! Прочла форум, вывела мораль: Хочешь спокойных выходных - не заходи в интернет))))

Можно я резюмирую свои соображения по пунктам?

1. Так и знала, что новости появятся и именно в пятницу вечером и именно как сплетня, что бы за выходные стать еще большей сплетней, т.к., офиц комментов получить в выходные нельзя, а народ в силу выходных и мерзкой погоды весь в интернете в полуадекватном состоянии начнет на эту тему трепаться, тем более, что НМЦ в субботу полдня на экране.

2. Все взаимосвязано: СФ, ПД, суд, новые лица в Попеч совете, которые не оставляют там места старым и инициативы Гергиева, по которым решение, имхо, уже принято, Вагановка войдет в его новую систему и, м.б., что бы отбить у него охоту сотрудничать с Ц (и , ах, хорошо бы!, избавится от самого Г) - новости про сбор подписей против него и Вагановку для НЦ.

3. Ничего до вторника не указывало, что НЦ еще интересует Минкульт и администрацию БТ (кроме струек уже обычной грязи, но ведь не приплети Ц и "новость" никто читать не будет)

4. Почему нас (как всегда вечерами и шепотом) информируют вдруг о вполне "рабоче-обычной" встрече министра, а чего до этого мне не рассказывали с кем он еще "рабоче-встречается" и после этого молчат (а мне интересно и что он обсуждал с Кобзоном и Говорухиным)

5. Фото со встречи лучше бы и не помещали, одного взгляда достаточно, что бы понять кто кого "пригласил, просил" и кто со щитом, тут даже физиономистом быть не надо.

6. Наш осторожный "тихушник" СФ поспешил подготовить тут же высказывания на все возможные варианты развития событий, и этих вариантов оказалось всего два - готов и работать с Ц, готов и к другой должности, могу копать-могу не копать, на суд не знаю пойду, не знаю нет, а вообще - мне все фиолетово, я на больничном и если чего, уехал в Германию лечится.
("Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ,
Я вообще могу отсюда,
Улететь в любой момент!)

7. НЦ, думаю, как он не раз и говорил, давно уже не хочет Щелкунчика вообще, а уж 31 декабря, в частности, а уж 31 дек сего года, когда уже никто не может его заставить - и совсем!

8. С каких пор людей приглашают для того, что бы они что-то попросили?

9. Тон последней сплетни ясно говорит об авторстве, а когда ясно, кто автор, то я уже привыкла поворачивать инфу на 180 градусов, например, НЦ "просил", означает "его очень сильно попросили" (и скорее всего и извинились, судя по неловкости министра и закрытости встречи), НЦ  "разрешили" означает "перекрестились, что Щелкунчик 31 все-таки состоится"

10. Не названо ни одного имени, кроме НЦ и Урина (которого, бедолагу, в последнее время суют в каждую тему как разменную монету и все стрелки "переводят" на него), а значит и ответственности у авторов "новости" никакой и даже, их фамилии всплывут всегда можно будет сказать, что это было "всего лишь частное мнение".

Итого: танцевать и преподавать (вообще работать, а не интригами заниматься), в БТ, кроме НЦ и Захаровой некому, на остальных тупо "не ходят". НЦ позвали, что бы предложить ему Вагановку и т.о. рассорить с Гергиевым (разделяй и властвуй), не вышло - очередной поток грязи на обоих. А возвращать его приходится - отсюда уничижительный тон, смущение и ненависть и, кажется, осознание собственного бессилия.

Простите за длинный пост, все вышесказанное - однозначно ИМХО.

+2

786

Zet, Neznaica, все так, все так  - и в этом  наша общая беда!!!
Конечно, мы все хотели бы с нашим Артистом и Драгоценности, и Пиковую даму, и Паганини,  и  Пахиту, от последних, кажется, вовсе отказались по непонятной причине...
Neznaica, Вы  отлично все события обобщаете, систематизируете и делаете  выводы. У Вас уже готовое эссе по теме, надо только толкнуть в какие-нибудь нормальные СМИ.ИМХО

0

787

Что гений и злодейство, несовместны,
Считается незыблемым у нас.
Но серость и злодейство , как известно
Приветствуются в обществе подчас
Однако  лица-маски серых крыс
Узнаем мы всегда в толпе  ведомой
Среди медийных лиц
Всегда найдется  Крыс знакомый
Той, видишь , рот перекосило
А этот пришепетывает, говоря.
Но верится, что никакая сила
Не победит красавца-бунтаря.
Он выйдет снова  на подмостки,
Взмахнет своим плащом из звезд,
Исчезнут крысы в дальних перекрестках
Галактики , уйдет их поезд под откос

0

788

Браво, Администратор!!!!
И  победы  над крысиным царством всем бесстрашным Принцам-Щелкунчикам!!!

0

789

Мона, спасибо, на добром слове, но у меня немножко другая стезя и род занятий.
Пишу и стараюсь понять ситуацию просто потому, что обидно за любимого артиста и пытаюсь его защитить
доступными мне средствами.

0

790

Вот что пишет по этому поводу "Золотое перо" Про то, что будет делать Цискаридзе расскажет сам Цискаридзе. И только в этом случае информации можно будет поверить.

А относительно вброса, который теперь от нечего делать все мусолят, - опять поздравляем Урина. Я сильно сомневаюсь, что ему оч хотелось оправдываться в прессе до того, когда хоть что-нибудь будет решено. Однако, у него замечательная Команда, оставшаяся после предыдущего директора и не надо быть пророком в отечесте своем, чтоб понять а слил-то кто-то из о-о-о-очень близко расположенных командных должностных лиц. И это так и будет. А радужные мечты "возьмемся за руки друзья" - от них маниловщиной веет. Эта команда сольет еще не раз, да переврет всё и в дураках оставит преобязательно.
Т ч один из тезисов как можно скорее надо вычеркивать, чтоб для всех посмешищем не выглядеть.
.

Браво ,Дольчев  :cool:

0

791

Могло быть такое: мединск предложил цискаридзе возглавить Ваганову, чтобы она не досталась Гергиеву. Нмц отказывается чтобы не портились отношения с Георгиевым. Взамен цискаридзе предлагалось провести бенефис, если он возьмет на себя вагановку. Может быть такое ?

0

792

Вот у меня вопрос: Лантратову дали премьера, а эту девочку из корды, которая мужественно заменила травмированную (похоже, что не без участия того же  Л) приму Александрову, можно сказать бросилась на амбразуру, (Дарью Бочкову, по-моему), кому-нибудь пришло в голову как-то отметить?
Писали, что она и способная и  лауреат конкурсов итд  Или за все надо платить и за должность тоже?

0

793

Мы бы еще хотели, чтобы не обрывалась преемственность поколений (об этом всегда говорит НМЦ,чтобы мастерство переходило из рук в руки и из ног в ноги. Мастера такого уровня, как НМЦ, на вес золота. О Барышникове:так называемая свобода была, в советское время этим понятием очень легко можно было прикрыться. Ведь не все наши гениальные танцовщики и балерины убежали из своей страны, а ведь жили бы там лучше. Правда, что не все, судьба  Годунова очень печальна. Пишу все это в защиту НМЦ, который любит страну, город Москву, убегать не собирался, эмигрантом быть не хотел. Всегда в превосходной степени отзывался обо всех своих учителях, даже если некоторые из них (все знают) поступали недостойно.
Добрый день всем! Добрый день Николаю Цискаридзе! Желаю ему здоровья, выдержки, не попадаться на провокации, успехов, счастья!!!

0

794

Мона, дык для этого надо еще пройти со всем подобающим для этого дела пристрастием личный кастинг господина Филина.
Вот он и определит после всестороннего анализа, созрела или  нет девушка для сольных партий.

0

795

Незнайка, стоя аплодирую. :cool:

0

796

Добрый день всем! :flag:

0

797

Очень понравились посты Zet-780 и Моны пост 781.
Так много написали неравнодушные поклонники НМ ,что не успеваю все просмотреть. :flirt:

0

798

Завтра, в 11.00  на канале Дождь премьера передачи Право есть и петь.
Цискаридзе будет готовить тартар из тунца и петь (?).
Также завтра по каналу Театр повторят летнюю встречу НМЦ в Бахрушинке.
Причем этот канал крутил запись встречи этим летом многократно.

0

799

Helen, хорошо все расписали.
Ну и Дольчеву – браво.
А «...от нечего делать все мусолят»  - это и про нас тоже.  8-)

0

800

удалено..  :flag:

0

801

Поддерживаю пост Гостя Марины. Фантазия буйная, а делать, видимо, нечего многим здесь пишущим...  Вот и пишут, пишут - все подряд  - дают повод... всем сами знаете кому сказать "в ответ". Уважайте своего кумира. Достаточно фантазировать. И мне представляется, что надо заканчивать называть его фамильярно... Переходите на уважительные формы общения - Николай Максимович -  и никак иначе. Что же вам такие вещи приходится писать. Сами же говорите о низкой культуре Урина, который называет приму М. Александрову "Машей". Писали же сами...

0

802

И.В. написал(а):

Поддерживаю пост Гостя Марины. Фантазия буйная, а делать, видимо, нечего многим здесь пишущим...  Вот и пишут, пишут - все подряд  - дают повод... всем сами знаете кому сказать "в ответ". Уважайте своего кумира. Достаточно фантазировать. И мне представляется, что надо заканчивать называть его фамильярно... Переходите на уважительные формы общения - Николай Максимович -  и никак иначе. Что же вам такие вещи приходится писать. Сами же говорите о низкой культуре Урина, который называет приму М. Александрову "Машей". Писали же сами...

Поддерживаю

0

803

Гксюша, спасибо Вам за «золотое перо» п.790
Он, как всегда, совершенно прав.
И что из себя представляет  этот  некто, старец малопочтенный, который руководит  обычно  вбросами  отредактированной им же информации в СМИ, тоже представление имеем - не вчера родились.
Да,  Урина, похоже, начали уже сдавать со всех сторон и по полной программе.
И «золотое перо» верно заметил, что  при старой  административной команде так впредь и будет и  студийные   мечты У о единомышленниках в его нынешней ипостаси — утопия. 
Надо  менять всю адм. команду, но, скорее всего это ему не удастся: один — ветеран, тяжко пострадавший не балетной ниве, вторая - чья-то дочь, третья — боевая подруга...  Ну куда их всех денешь?
Еще есть нездоровое  дитя предыдущего великого управленца - на все заранее согласный худсовет, с которым и вовсе жалко расставаться. Вот все эти «члены одной команды»  и будут  попеременно друг друга сдавать и организовывать всяческие "сливы", а гендиру -  уже самое время начать  учиться правдоподобно  оправдываться.

0

804

Тут была ссылка на одну часть этой передачи. Даю до кучи остальные части.

youtube.com/watch?v=g1kGljEBjsc
В Гостиной, 12 августа 2008 года Часть 1        1:54

youtube.com/watch?v=ft8BT3FqyDw
В Гостиной, 12 августа 2008 года Часть 2        4:04

youtube.com/watch?v=a4fhXRGhUWo
В Гостиной, 12 августа 2008 года Часть 3        3:22

youtube.com/watch?v=fRu40JWFMYQ
В Гостиной, 12 августа 2008 года Часть 4        1:47

0

805

Господи, какие странные и недальновидные у НМЦ поклонники!  Неужели не ясно, что ТЕПЕРЬ вернуть его в театр можно только на таких формулировках. Какая блин разница: просил он или не он? Вот никакой нету разницы! Вам каждый день наверное не зазорно кого-то о чем-то просить? А ему нельзя: никого, ни о чем, и никогда? Новость хорошая, а реакция участников форума плохая. Участники форума вообще очень много стали о себе думать. Порядок навели и замок повесили.

0

806

Гость - Марина написал(а):

А «...от нечего делать все мусолят»  - это и про нас тоже.


Полностью согласна. Как в старом анекдоте: "А поговорить!"

И.В. написал(а):

Поддерживаю пост Гостя Марины. Фантазия буйная, а делать, видимо, нечего многим здесь пишущим...  Вот и пишут, пишут - все подряд  - дают повод... всем сами знаете кому сказать "в ответ". Уважайте своего кумира. Достаточно фантазировать. И мне представляется, что надо заканчивать называть его фамильярно... Переходите на уважительные формы общения - Николай Максимович -  и никак иначе. Что же вам такие вещи приходится писать. Сами же говорите о низкой культуре Урина, который называет приму М. Александрову "Машей". Писали же сами...


Опять же согласна.
Только одна ремарка, касательно обращения к Николаю. На встрече в особняке "Нейдгарта" (01.04.2012г), Николай сам попросил аудиторию обращаться к нему просто по имени, а не по имени-отчеству, т.к. такое обращение ему более комфортно. Поэтому, учитывая это его пожелание, я и позволяю себе обращение по имени.

Отредактировано Лебедь (2013-09-28 20:15:59)

0

807

Neznaica написал(а):

Завтра, в 11.00  на канале Дождь премьера передачи Право есть и петь.
Цискаридзе будет готовить тартар из тунца и петь (?).
Также завтра по каналу Театр повторят летнюю встречу НМЦ в Бахрушинке.
Причем этот канал крутил запись встречи этим летом многократно.

канал этот платный..(я о Дожде) 30 рублей в сутки..большинство людей считают это некорректным...

Отредактировано Арина (2013-09-28 20:23:55)

0

808

Девочки, кто-нибудь в курсе, как вчера прошла премьера у Анжелины?

0

809

Гостю 007
Ну о чём с Вами Можно говорить? Неужели Вы не чувствуете, что Это ... унизительно! ТАК не приглашают, ТАК не извиняются, ТАК не дают бенефис! Есть такое понятие СОВЕСТЬ. Оно не даёт человеку совершать подлости, помогает чувствовать несправедливость по отношению к людям! Вот ВЫ ЭТОГО не чувствуете - и мне ВАС жаль.  "Не видит он разницы...!"   Сходите к Друзьям Б.  Там Ваши единомышленники, с ними посудачьте...   Они - "дальновидные".

+1

810

Браво Администратору за стихи! :cool:

0