Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 30

Сообщений 751 страница 780 из 996

1

Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013  гости смогут только просматривать форум."

Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)

+1

751

0

752

Если Урин принял такое решение,можно смело сказать, что ему глубоко безразлична судьба русского балета. не возобновить контракт с таким МАСТЕРОМ - вот это и есть самоубийство и убийство театра. С кем он собирается поднимать имидж БТ? С Филиным и Швыдким? В таком случае спаси его Бог!

0

753

Даже если все так, как объявляют. Как-то это все на мой взгляд мелко: "разрешить попрощаться", "Урин согласен", "дать возможность"...
Если уж решили поступить цивилизованно, то сделали бы широкий жест, предложили бы бенефис (даже если бы не сами предложили). Отметили бы все с помпой, с блеском.. А то гаденькое такое впечатление от такой подачи. Самим не противно? ИМХО. Извините, накипело.

0

754

http : // vitki.org/2013/09/05/путин-в-подвале/

Всероссийская “web-бригада” — организованная и достаточно профессиональная группа лиц, руководимая из единой “конторы”, состоящая из идеологически и методологически идентичных персонажей, “работает” практически в любом популярном общественно-политическом веб-форуме, имеющем хотя бы несколько сотен посещений в день. “Бригада” пытается формировать нужное власти общественное мнение. Россия заняла первое место в мире по государственным затратам на пропаганду.

0

755

"Эту публикацию Швыдкой написал еще 3 дня назад. И все три дня пытался ее продавить. Продавил, потому что большие дяди сейчас озабочены не БТ, а Сирией и падающей ценой на нефть. Пройдет еще пара дней, цена на нефть подрастет, по Сирии примут какое-то приемлемое для всех решение и большие дяди снова повернутся лицом к БТ". Это комментарий Москалева, я только убрала последние слова, чтобы модераторам не пришлось удалять, но сама с этим ругательством я согласна!

0

756

Доброе утро всем. Как всегда наши СМИ показали Кто есть ху.  Ну не могут  они по человечески. Не дано.  Если устраивать прощальный вечер, то сделали бы это раньше. А тут извольте в день рождения перед нами поплясать. А мы посмотрим,  вдруг вам букетик подарим и "цивилизованно" с вами попрощаемся. Уже попрощались. Ведра помоев вылили. Извиниться не хотите ли, господа  приглашальщики-выгоняльщики? Впрочем где этим труженикам кистей с фекалиями. Чернил то нет.  В течение 3-х  с лишним лет издевались, обливали грязью. Наконец обвинили черти в чем. Расторгли контракты - все, успокойтесь. Живите как вам нравится. Так нет же, ни одного месяца не проходит без плевков в сторону Мастера от наших СМИ.  Противно читать.
А может, все-таки все будет хорошо? Уйдет из околокультурных кругов вся эта накипь? В виде  известных нам персон. Счастья и удачи вам, форумчане. Счастья, удачи и всего самого хорошего МАСТЕРУ.

0

757

Доброе утро, форум!
Селена, если я правильно понимаю, переговоры велись с Уриным и речь шла именно о бенефисе. Ну что же, думаю, это будет самый запоминающийся бенефис в истории Большого театра периода новой России. :)

0

758

Урину в силу его неистребимого провинциализма органически чуждо понятие звезды в искусстве. Он привык работать с послушными исполнителями в тихой заводи Стасика и это вполне его устраивало. Этот же стиль он пытается навязать теперь Большому и уже априори недолюбливает Цискаридзе, потому что он - самая сверкающая звезда Большого, свет которой ослепляет и деморализует серое административное болото, оккупировавшее театр и попечительский совет.
Мне кажется, что Урин не совсем понимает, что имя Большому как раз делают неудобные, плохо дрессируемые, местами просто неуправляемые звезды, именно звезды Большого - Цискаридзе, Захарова, Лунькина, Александрова, Дмитриченко, Васильев и Осипова...  А не пасквили Новиковой, Божены и Швыдкого.  И посему директор Большого должен быть по идее человек совсем другого интеллектуального и административного масштаба, иной психологической закваски и человеческой глубины, нежели глубоко провинциальный и замшелый Урин.

0

759

Neznaica написал(а):

Цискаридзе, потому что он - самая сверкающая звезда Большого, свет которой ослепляет и деморализует серое административное болото, оккупировавшее театр и попечительский совет.

В самую точку! Точнее некуда!

0

760

Утро вечера мудреней - говорит народная мудрость! А ли все плохо? Да нет же , какие-то нам неизвестные процессы идут внутри администрации, министерства . Ну и когда вы видели, чтобы чиновники перед кем-то извинялись, стопроцентно отыгрывали свои решения назад, им надо сохранить лицо. Какой-то результат будет! А подать решение о возврате НМ в театр можно по разному, но главное сам факт, а не словеса коими его окружили. Один-ноль в пользу Цискаридзе, мне так кажется. Скоро суд и ситуация явно оживляется.

0

761

А мы себе сами устроим такой бенефис какой  этим  деятелям и не снился. Выложу все, что у меня есть.  Этого хватит надолго.  Если что у кого есть - выкладывайте, и будем смотреть, смотреть,  смотреть.

0

762

Народ, подождите. Что-то еще будет. Это еще не все. Эмоции схлынут, а там посмотрим. Все будет хорошо.

0

763

Даже если информация соответствует действительности, могли бы подать ее в подобающем для статуса прощального вечера народного артиста России (не говоря о необыкновенном таланте).
А НМЦ настолько любит свой театр и настолько интеллигентен и, скажем, деликатен, что не смотря на всю грязь, которая на него лилась, готов "цивилизованно" расстаться с БТ. Восхищаюсь!!! Вряд ли найдется у нас другой такой Артист

0

764

звезды Большого - Цискаридзе, Захарова, Лунькина, Александрова, Дмитриченко, Васильев и Осипова...

А с каких пор Дмитриченко загремел в звезды? Может быть не стоит позорить имена настоящих звезд из этого ряда таким соседством?

0

765

рида написал(а):

А то получается - не убежал на Запад за длинным рублем

Вы считаете, что Барышников "убежал на Запад за длинным рублем"?
За свободой он убежал, за свободой!

0

766

Гость из провинции 23 написал :  «какие-то нам неизвестные процессы идут».

По-моему – это единственное, что очевидно.

0

767

Силена, вас позорит, меня - нет. Я высказал всего лишь свое мнение.
По хорошему парня давно пора выпускать из заключения, а делу Большого придать второе дыхание,
исключительно высокий общественный статус, в число подозреваемых
включить Швыдкого, Иксанова, Новикову и пропустить через детектор лжи
с участием независимых экспертов.

0

768

Хороших вам новостей, уважаемые форумчане!!!

Прекрасный пример для молодого поколения. Кем лучше быть по жизни: Филиными, с которыми всем удобно  работать и результат такой работы не имеет значения, потому что он либо отрицательный, либо его вообще нет, или как Цискаридзе, с которыми работать - самоубийство, потому что с ними трудно: они и воровством не повязаны, потому особо не надавишь, и  требуют от всех высшего качества исполнения, что само по себе хлопотно, но и результат получают первоклассный?  Выбирайте, молодые, делать жизнь с кого. Бедная Россия. Филины ее и похоронят.
Потом нечего пенять, что у нас молодежь не такая, какой мы хотели бы ее видеть.
Решают они, видите ли, организационные вопросы насчет 31 с Цискаридзе:  гадают сокрушит публика от восторга БТ или нет? Вызывать ОМОН или не стоит?
Испугались, что без Ц 31 будет впервые за много лет спектакль с пустым залом. В новогоднюю ночь на Чудина зрители за бешеные деньги вдруг  ломиться начнут? Или на Овчаренко?  Жалкие трусы.
Сами упросили НМЦ, чтобы в очередной раз  спас ситуацию, а представили, как его просьбу, потому что стыдно.ИМХО
Вот если бы Урин извинился за то, что до него в БТ происходило и вернул НЦ - это был бы поступок, достойный мужчины, а так... Явно, не орел

0

769

М олчание НМ - это круто, это в тему, это радражает и озадачивает оппонентов! Им так хочется вызвать его на пикировку. Вот уж воистину - молчание золото. Да пусть говорят и пишут что хотят - главное ведь результат

0

770

Доброе утро Всем!!! Николаю Максимовичу :flag:  :mad:
Согласна с теми, кто считает, что в БТ что-то происходит. Скорее всего, рекомендовали вернуть НМ и  не знают как это сделать чтобы сохранить лицо, которого просто никогда не было. Статья Швыдковская однозначно, все любимые формулировочки. Скомпоновали и вбросили нам - жуйте.
Когда уже от этого "культурного революционера" мы избавимся.  Не только  СМИ ему подвластны и ТВ он контролирует.

0

771

Кстати, знаете, что они еще могут проделать: задолго объявить, что танцует 31 Цискаридзе, билеты раскупят, а потом смена составов.

0

772

Ну это совсем невероятно! А вот цену могут завысить это точно! Кстати на спектакль НМ может сам выбирать себе партнеров

0

773

Хочется пожелать Швыдкому, чтобы прекратил уже бессмысленные свои телодвижения. НМ - не Светланов, и ему не семьдесят лет. И если НМ сказал, что вернется в БТ, то он туда таки вернется. Как бы Швыдкой не суетился, и какие бы интриги не плел. НМ пробъет любую стену, дайте только время.:)

Из серии "Как это было" - Николай Максимович об одном из своих бенефисов в Большом. "Мы его топим, а зрители все равно приходят". :)

0

774

Зайдите к Дольчеву, не пожалеете. "Золотое перо" как всегда в ударе. Хлестко, умно про оперу и не только.

0

775

Гость из провинции 23
"Молчание НМ - это круто..."

Аминь!)))

Как бы ни старался всем известный господин морочить нам голову,
воспринимать мир по законам сумасшедшего дома я не могу. Это что же?
"Ну раз Вы этим летом, как мы ни старались, не умерли, так и быть, попрощаемся
цивилизованно. Вот Вам спектакль, а мы - в зрительный зал"

Я так понимаю, что  если Артист дал согласие выступить там, где с ним только что
поступили так жестоко, значит, в его жизни происходит что-то очень хорошее,
перекрывающее колоссальный негатив.

В том, что не он, а его попросили участвовать в спектакле - не сомневаюсь.
Надо же им как-то отмываться)))

Надеюсь на хорошее и очень хорошее.

0

776

Доброе утро всем!  Господа! Наберитесь терпения - не стройте домыслов разнообразных. Н.М. не мог "просить", он мог требовать извиниться за хамство, за клевету и пр. Он же сам сказал об этом в С.П-ге... Все эти "источники" ведь вам известны. Что от них можно ждать - известно!  Одно ясно: что-то важное происходит все-таки. А Цискаридзе был есть и будет САМОЙ СВЕРКАЮЩЕЙ ЗВЕЗДОЙ БТ. И унижаться он не будет. Надо нам доверять ему самому: его уму, его стойкости и желать ему ВЫДЕРЖКИ И ЗДОРОВЬЯ.

0

777

Твенти, чтобы не делали, а народ валом валит посмотреть и послушать умного, неординарного человека и остается под гипнозом его обаяния на длительный период.
А этот скалобуб кому нужен. Сомневаюсь, что на его творческий вечер кто-то заглянет. Разве только соратники в лице Икса и Новиковой, может еще кто-нибудь. Убирать эту шайку пора и из БТ, и из русской культуры.

0

778

Ситуация кардинально изменится, когда это правительство наконец отправят в отставку и тогда начнется исход из Большого
всех этих будбергов, тимаковых, швыдких, дъяченко, уриных. Ждать, думаю, осталось недолго. Путин и так по царски одарил
Медведева за его услуги, хватит...
Урин уже совершенно очевидно не справляется с ситуацией не только из-за своего безнадежного провинциализма, но и в силу диктата нынешнего ельцинского попечительского совета, для которого Большой - всего лишь ночной клуб с красивыми девочками и мальчиками. А Цискаридзе им всю эту малину рушит.
Для директора бы подошел, например, Капков. IMHO, конечно.

0

779

Для начала, хотя бы,  могли приглашенной звездой позвать и давать какие-то спектакли, а то "прощаться с публикой", а дело в том, что
ПУБЛИКА НЕ ЖЕЛАЕТ ПРОЩАТЬСЯ С АРТИСТОМ!!!! 
Время не пришло. Вот когда он нам скажет, что сам что-то  решил, а не за него решали - мы его поддержим.
А с каждым из них мы легко попрощаемся и через день даже не вспомним как их всех звали - такой у нас на них склероз.

0

780

Твенти, Ксюша

Почтенный старец воюет с человеком, годящимся ему в сыновья, с  такой страстью,
с такой неразборчивостью в средствах, не оставляя себе шансов сохранить лицо.

Страх и отчаяние проигрывающего...

Но напакостить еще может, надо быть осторожным...

0