Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 30

Сообщений 721 страница 750 из 996

1

Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013  гости смогут только просматривать форум."

Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)

+1

721

Что-то не верится,что Николай мог просить о прощальном спектакле  с поклонниками,он же нам сам сказал в Бахрушинском музее,помните,что  никогда просить не будет.Странно все это.

0

722

Да, статья полная чушь. С ним даже слово просить не вяжется. Он не мог просить ни Вагановку, ни 31 декабря. 31 для прощания со сценой не подходит, избранное общество посещает спектакль протокольно, для поддержания своего престижа, основной народ не сможет пойти.

0

723

Вспомнила рассказ НМ о слезах Улановой. Глубоко в возрасте Великой Балерине наносили обиды , она видите ли кому- то когда- то перебежала дорогу . Боже, а им то сколько лет в это время было... О своей душе бы думали... Ничего не меняется.

0

724

tsiskaridze.livejournal.com/
28 сентября в 21:00 на телеканале "Кто есть кто" выйдет программа "Фотоальбом Николая Цискаридзе".
Повтор 29 сентября в 18:00.

0

725

Дай Бог ему терпения и выдержки.

0

726

Николай Цискаридзе -человек с нормальным чувством собственного достоинства,просить что либо у своих обидчиков не в его характере,тем более,что свои звания и награды эаслужил честно своим замечательным талантом,трудом и потом,Желаю от всей души ему выдержки и терпения,а нам-зрителям побольше действительно хороших новостей.Надежда умирает пооследней!Будем надеяться!!!

0

727

И. В. написал(а):

Прошу прощения, господа, но мне все это представляется "уткой" очередной. Видимо, его все-таки возвращают. Не зря же Ф. уже об этом сказал что-то невразумительное. Но не на таких условиях, как здесь подано. Н.М. так бы не согласился, каким бы  дорогим для него ни был БТ. Он не такой человек, и в последнее время не  выглядел каким-то сломленным, чтобы "просить". Да еще у этого г-на... Давайте подождем развития событий. Сегодня пятница, и новости, если будут, то будут только со следующей недели... К тому же, может быть, это с подачи пресс службы БТ и лично г-жи Н. (т.е., ей "так кажется", как она любит говорить).  А?

да..вот с Вами я соглашусь больше чем с остальными...придерживаюсь того же мнения..скорее всего вернут..

0

728

А я всех хочу поздравить  с  возвращением НМ домой  в БТ,  и это  - настоящая  победа и " сухой остаток". Дальше  будет триумф, аншлаг и очередной виток его  славы на щелкунчике (так что  надо успеть схватить билеты), а потом   он посмотрит... А как  вы думали, что должны говорить и писать люди, которые так бились и говорили "никогда",  ведь как-то надо сохранять хорошую мину при плохой игре.

0

729

Поживем-увидим,но осадок от статьи неприятный.Попрощаться со зрителями-как ужасно!!!Хорошую мину хочется схранить,но почему за чужой счет!

Отредактировано рида (2013-09-28 01:53:20)

0

730

Я не могу поверить в то, что Николай Максимович мог ПРОСИТЬ чего то у Мединского! На встрече он говорил, что не знает кто будет танцевать Щелкунчика и что хочет отметить Юбилей с близкими друзьями, а не как обычно на сцене. Я не верю, что ради возможности еще раз выйти на родную сцену БТ он позволит назвать это "прощанием с публикой". Я думаю, что он прекрасно понимает, что под такой формулировкой билеты на этот спектакль будут по заоблачной цене. Такую фору оппонентам давать нельзя. Будем ждать проверенной информации!

0

731

Ничего он не просил, его просили, похоже, ну как в этом  сознаться? Все это - игры и дезинформация.

0

732

И опять Дольчев  про Большой отжигает, умный мужик!

0

733

interfax.by/news/world/138289

0

734

Цискаридзе разрешат станцевать в Большом в последний раз
27.09/13

Руководство Большого театра должно решить ряд организационных вопросов с Николаем Цискаридзе, прежде чем дать ему станцевать последний раз в "Щелкунчике" 31 декабря 2013 года, сообщил "Интерфаксу" гендиректор Большого театра Владимир Урин.

"Окончательного решения пока нет, так как необходимо решить ряд организационных вопросов", - заявил В.Урин "Интерфаксу".

В пятницу стало известно, что руководство ГАБТа намерено разрешить Н.Цискаридзе по его просьбе станцевать на сцене Большого театра в последний раз, прежде чем он покинет театр. "Я считаю, что будет правильно дать артисту попрощаться со сценой и зрителями", - подчеркнул В.Урин.

Контракт Н.Цискаридзе с Большим театром не был продлен руководством театра по истечении срока действия в июне 2013 года.

Генеральный директор Большого театра Владимир Урин не готов возобновлять контракт с экс-премьером ГАБТ Николаем Цискаридзе, сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник, близкий к руководству театра.

"Урин не самоубийца, он понимает, что вернуть сейчас Цискаридзе - значит настроить против себя большую часть труппы", - заявил источник.

Собеседник агентства также рассказал, что вопрос о возобновлении контракта с Н.Цискаридзе вставал уже не один раз с момента прихода нового директора.

"У Цискаридзе достаточно высоких покровителей, которые раньше лоббировали его на место гендиректора, а теперь хотели бы его вернуть в Большой театр, но Урин категорически против - ему еще работать с Филиным (Сергей Филин - руководитель балета Большого театра, в январе на него было совершено нападение, в результате которого он частично лишился зрения - ИФ)", - прокомментировал ситуацию собеседник "Интерфакса".

Дата
interfax.by/news/world/138289

0

735

А я уверена, что НМЦ возвращается в БТ на руководящую должность, но прежде попрощается со сценой и зрителями.
Так что, все эти публикации - настоящая дезинформация, исходящая от его "друзей" (Икс-Шв-Ф-Н)

0

736

polit.ru/news/2013/09/28/tsiskaridze/
Гендиректор Большого театра не будет возобновлять контракт с Цискаридзе
Генеральный директор Большого театра Владимир Урин не собирается возобновлять контракт с бывшем премьером Николаем Цискаридзе, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к руководству театра.

По его словам, возвращение Цискаридзе означает, что Урин настроит против себя бльшую часть труппы. Источник пояснил, что у танцора достаточно высоких покровителей, но гендиректор против этого, так как хочет и дальше работать  с руководителем балета Большого театра Сергеем Филиным.

Контракт с Цискаридзе истек в июне этого года, однако в пятницу Урин заявил, что разрешит экс-премьеру танцевать в «Щелкунчике» 31 декабря в качестве прощального спектакля.
------
Явно заказная статья и понятно кем

0

737

"Урин не самоубийца, он понимает, что вернуть сейчас Цискаридзе - значит настроить против себя большую часть труппы", - заявил источник.
Что же это за источник такой, который, оставаясь анонимом, может позволить себе такие утверждения? Я не могу поверить, что труппа настроена против него.
Почему многие пытаются заранее предрешить окончание его танцевальной карьеры. При его физических данных и самодисциплине он еще многие партии в балете может исполнять ни один год. Барышников танцует до сих пор, Николай Максимович ничуть ни хуже его.

Отредактировано Tamara (2013-09-28 02:33:22)

0

738

Источник - явный недоброжелатель НМЦ, к тому же провокатор (имена не указываю,так как их все хорошо знают).

0

739

"Урин не самоубийца, он понимает, что вернуть сейчас Цискаридзе - значит настроить против себя большую часть труппы"

Уши Швыдкого торчат на километр

0

740

"Урин не самоубийца, он понимает, что вернуть сейчас Цискаридзе - значит настроить против себя большую часть труппы"
А не вернуть - лишиться  большой части зрителей и огромадной прибыли, в т.ч. и   на Щелкунчика (что важнее). Ох, бедный, бедный Урин... Ну как ему быть - как всем угодить, мир и дружбу сохранить?

0

741

Из-за чего расстроились?
Ничего страшного в том, что Цискаридзе устроит бенефис на сцене БТ, как никак 20 лет в театре, заслужил. И ничего для него унизительного в этом нет. Нормальная ситуация, так и должно было быть, возможно еще летом, когда не продлили контракт. Но лучше поздно, чем никогда!

0

742

Барышников - замечательный танцовщик, но не российский, а американский. Побольше нужно ценить и уважать своих замечательных артистов. А то получается - не убежал на Запад за длинным рублем, значит - лох ушастый, а убежал, так самый крутой молодец! Это я - чиновникам всех мастей!!! Свою страну любите "дорогие" наши чиновники!

0

743

Саше! Где Вы прочли о бенефисе? Нигде ни о каком бенефисе не говорится. В новостных строчках на ЯНДКСе: Цискаридзе возвращают в БТ на один спектакль. Провокация и ужас!

0

744

Рида. Российская газета. Урин говорит о том, что рассматривается возможность цивилизованного прощания Цискаридзе со сценой и с зрителем. Можете называть это не бенефисом! В чем провокация?

0

745

Новость неожиданная.
Но если Николай Максимович принял такое решение, то в этом есть смысл. Не будем торопиться с выводами.
Мы не можем знать всех нюансов, которые руководители должны учитывать при принятии решений.

Спокойствие, только спокойствие. Своей горячностью мы можем только повредить тому, кого любим. 

0

746

В Интернете собирают подписи с просьбой отстранить Гергиева с поста руководителя Мариинского театра

http : // www . classicalmusicnews.ru/news/v-internete-sobirayut-podpisi-s-pros-boiy-otstranit-gergieva-s-posta-rukovoditelya-mariinskogo-teatra/

0

747

vz.ru/news/2013/9/27/652430.html

Это швыдковщИна. Ждем правдивый источник.

0

748

Владимир Урин дал комментарий "Российской газете":

- Действительно, мы сейчас обсуждаем с Николаем Цискаридзе возможность его выступления на сцене театра. Я бы хотел, чтобы он смог завершить свою карьеру в Большом театре цивилизовано и попрощался со сценой и со зрителем. Аналогичная практика существует во всем мире. Мне это идея нравится. Надеюсь, что она осуществится. Пока еще нет окончательного решения, мы проговариваем организационные моменты.


Источник: http://www.rg.ru/2013/09/28/ciskaridze-site.html

Встреча с Мединским, готовность Филина работать с Цискаридзе, всё это ради одного единственного спектакля под Новый год?! Спектакля, основными зрителями которого будут разного рода чинуши и "денежные мешки", большая часть которых поддерживала тех, кто гнобил Николая Максимовича последние несколько лет... Гениально! Шикарнее подарка себе на Новый год эти люди не могли и придумать. Мало того, что будут на последнем спектакле Николая Цискаридзе на сцене Большого театра, а это будет культурным событием года, если не всей страны, то столицы точно, так еще "попрощаются" (читать выкинут) "цивилизованно". Браво (саркастически) тому, кто это придумал!

Еще мне "понравилась" фраза Урина: "Аналогичная практика существует во всем мире". Значит, гнобили Николая Максимовича по исконно русской традиции, а прощаться будем по западному. Великолепно!

И что у нас сейчас распределением артистов на спектакли Мединский занимается? Пусть даже это новогодний спектакль... Зачем тогда генеральный директор? Про худрука я вообще молчу, по его последним интервью вытекает, что он в Большом театре вообще ничего не решает. У нас что больше других "культурных" проблем в стране нет?!

Отредактировано yuzak (2013-09-28 06:58:22)

0

749

А почему Урин решил, что НМЦ пора оставить балет?! Почему он решает за артиста и  публику, когда ему уходить или не уходить? Лучше бы озаботился своей профессиональной кондицией. Судя по возрасту и чисто внешне не очень то производит впечатление человека, пребывающего в зените интеллектуальных и административных способностей.
А НМЦ в отличной форме и может украсить сцену Большого еще несколько сезонов.
Правильно здесь пишут, что отовсюду торчат уши Швыдкого. Самоубийство - это его стилистика и любимая тема. Манит она его как-то очень, может, и наклонности такие.
Урину было бы гораздо полезней заняться тем, чтобы убрать из Большого вот как раз Швыдкого, а не НМЦ. Иначе он будет самоубийцей, и скандалы как проверенный иксановский метод управления БТ будут постоянно сотрясать главную сцену страны.

0

750

Я думаю, Николай Максимович понимает, что со СВОИМИ ЗРИТЕЛЯМИ на этом спектакле он попрощаться не сможет, т.к. у его зрителей не хватит денег на билеты

0