Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 30

Сообщений 301 страница 330 из 996

1

Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013  гости смогут только просматривать форум."

Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)

+1

301

Предупреждение

0

302

111 написал(а):
... возможно, это был повод извиниться (или уж показать, что НМЦ на самом деле не последний человек в искусстве).

Милая(ый) 111, Ваши бы слова да Богу в уши!!!

0

303

Вероника то красотка !??????? :question: Посмотреть бы.....

0

304

Это Президент прочитал обращение Евдокии, которое тут висело. Хотя может быть Мединский аккуратно хотел спровадить из Москвы в какой-нибудь местный театр, чтоб Швыдкому было спокойнее

0

305

Посмотреть можно только избранным !  :flirt:

Вас такой чести не удостоят !

0

306

Мона написал(а):

Да, "Губить человека — боже упаси" - очень правильные слова нашего министра!!!
А насильственно лишать человека дела, которое он любит, которое делает лучше других  и которому он посвятил всю свою жизнь - и это не преувеличение - действительно всю жизнь!!!  Это как называется? Или этому и названия нет?

Мона, спасибо, мои мысли. Название этому- низость человеческая. У меня, как у гостя Дуси, очень развита интуиция, я думаю, что всё очень скоро прояснится. Вот увидите - всё будет хорошо!

0

307

yalouz написала:
Вероника то красотка !???????  Посмотреть бы.....

yalouz, по-моему, Вы сегодня чересчур строги к Веронике. Она,  когда не выходит за рамки приличия, бывает даже очень забавна, а главное всегда непосредственна и темпераментна. Без нее не было бы такой смешной, отвлекающей от грустных мыслей  полемики. Она своеобразный инфант террибль форума. Я думаю, если она будет излагать свои мысли без брани, ее, вполне можно терпеть и в будущем.

yalouz написала:
Мона, спасибо, мои мысли. Название этому- низость человеческая. У меня, как у гостя Дуси, очень развита интуиция, я думаю, что всё очень скоро прояснится. Вот увидите - всё будет хорошо!

yalouz, если честно, я тоже думаю, что эта встреча не просто так. Конечно М. исполнитель и вначале его настраивали на одни действия, а теперь на полностью противоположные, отсюда и его стеснение и некоторое неудобство.ИМХО
Конечно, все должно быть хорошо, не зря же мы все здесь этого хотим с такой силой и напряжением мысли.

0

308

И, кстати, что это за вечный фамильярно-панибратский тон у всех? То Урин величает Александрову Машей, теперь вот наш культурный министр "У Николая другие таланты", где элементарное воспитание? Такое впечатление, что взрослые дяди покровительственно рассуждают о забавных  мальчиках и девочках средне-подросткового возраста, "подающих надежды".  :angry:

0

309

Абсолютно вас поддерживаю, Helen.  Действительно, какой "Николай"? С какой стати? Заслуженный и народный, звезда мирового балета и многократный лауреат самых разных государственных наград (России, Франции, Грузии), что самому министру и не снилось.  Вот вам и культурный министр - бескультурье, возведенное в принцип жизни и деятельности.

0

310

Helen написала:
И, кстати, что это за вечный фамильярно-панибратский тон у всех? То Урин величает Александрову Машей, теперь вот наш культурный министр "У Николая другие таланты", где элементарное воспитание? Такое впечатление, что взрослые дяди покровительственно рассуждают о забавных  мальчиках и девочках средне-подросткового возраста, "подающих надежды".

Helen, на мой взгляд, Вы сейчас вскрыли корень всех наших зол. Именно, даже таких выдающихся личностей чиновники, в общем-то, за людей и не считают. Это и допускает любое обращение, походя любое хамство, любые их действия, которые они даже не дают себе труда объяснить. Это даже не подлость - это полное безразличие к тем, кто не принадлежит к их секте. Хотя сами они тоже холопы и унижаются перед теми, кто выше по ранговой лестнице. Мб и за это тоже всем  мстят. ИМХО

0

311

Мона написал(а):

... Это и допускает любое обращение,
походя любое хамство, любые их действия, которые они даже не дают себе труда объяснить.

Но ведь и президент-то у нас как изъясняется ?
............................

0

312

Но ведь и президент-то у нас как изъясняется ?


Президент как старший по возрасту, еще мог бы так к НМЦ обратится (хотя, сомневаюсь, стал бы), а относительно подчиненных, если президент к ним так обращается, это может быть из-за того, что он старше по должности. И потом президент у нас чувство собственного достоинства и самоуважение имеет, а значит и других уважает (кто этого достоин), имхо.

0

313

Но ведь и президент-то у нас как изъясняется ?

Helen написал(а):

...президент у нас
чувство собственного достоинства и самоуважение имеет, а значит и других уважает...

Это президент из самоуважения говорит ''Мочить в ...'' ?
.................................

Отредактировано Della_2 (2013-09-24 19:12:13)

0

314

''Мочить в ...'' ?

самоуважение имеет, а значит и других уважает (кто этого достоин), имхо.

Отредактировано Helen (2013-09-24 19:19:23)

0

315

yalouz
я Вам :writing:

0

316

Вот Николай Максимович и пытается добиться  уважительного отношения к себе, к своей профессии, к своему театру, потому что  и сам подает пример своим  воспитанием, отношением к зрителям, к своему делу, к своим учителям, педагогам.  Поэтому и говорит, что театр это они - Артисты, которых всячески обделяют и ущемляют, а не те, кто при театре или греют руки  вокруг него.
Он, как всегда, смотрит дальше и глубже и предвидит многое.

0

317

Такое впечатление, что НМ министра "послал", иначе с чего бы ему (министру) спешно оповещать общественность о том, что встреча бала фактически "ни о чем"?

0

318

к своим учителям, педагогам.

Ну  педагогам и коллегам, он много чего наговорил. Забыли что ли , про гильотину ?!

Так что не надо про воспитание и уважение !Предупреждение

0

319

не надо ля-ля написал(а):

Ну  педагогам и коллегам, он много чего наговорил. Забыли что ли , про гильотину ?!
Так что не надо про воспитание и уважение !

Про гильотину Николай Цискаридзе сказал очень точно и справедливо.
.......................

0

320

А не надо было заниматься предательством и письма подписывать против своего коллеги. Посеешь ветер - пожнешь бурю.

0

321

А между тем...

Дело о нападении на Филина направлено из полиции в прокуратуру

Следователи столичной полиции направили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения материалы дела о нападении на худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина.

«11 сентября в Таганском суде было удовлетворено ходатайство следователя СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве об установлении срока ознакомления с материалами уголовного дела по факту нападения на Филина. 16 сентября истек срок ознакомления участников процесса с материалами уголовного дела. Сегодня следователем СУ УВД по ЦАО материалы дела о нападении на Сергея Филина направлены в Прокуратуру г. Москвы для утверждения обвинительного заключения», - сообщает Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело о нападении на Филина будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, вечером 17 января худрук балетной труппы ГАБТ Сергей Филин подвергся нападению на парковке возле его дома. Злоумышленник плеснул кислотой в лицо Филину. Худрук получил тяжелые ожоги лица и глаз и был экстренно госпитализирован. Позже Филин перенес несколько операций на лице и глазах в московской больнице, после чего был перевезен для лечения в Германию.

В начале марта по подозрению в организации нападения на Филина полиция задержала солиста Большого театра Павла Дмитриченко. Во время допроса танцор признался в том, что причастен к нападению на Филина. Также были задержаны непосредственный исполнитель нападения Юрий Заруцкий, знакомый с Дмитриченко, и водитель Андрей Липатов, который доставил Заруцкого на место преступления.

По версии следствия, Дмитриченко заплатил Заруцкому 50 тысяч рублей за то, чтобы тот «проучил» Филина. Мотивом нападения была давняя вражда между солистом и худруком балета ГАБТ.

25 июля Павлу Дмитриченко было предъявлено обвинение в окончательной редакции. Дмитриченко обвиняется по ч.3 ст.111 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору», которая предусматривает до 12 лет лишения свободы. Другим фигурантам дела также грозит до 12-ти лет колонии.

Как писали «НИ», 8 августа Таганский суд Москвы продлил Дмитриченко, Заруцкому и Липатову срок содержания в СИЗО до 18 октября. Во время заседания Дмитриченко заявил, что из-за творческих разногласий с Филиным «фактически согласился на предложение Юрия Заруцкого ударить Филина». Однако Дмитриченко не предполагал, что Заруцкий обольет потерпевшего кислотой. Сам Заруцкий на заседании суда взял всю вину на себя: «От своего я не отказываюсь. Я признаю свою вину, мне нести за это ответственность».

Стоит сказать, что после нападения Сергей Филин несколько месяцев лечился клинике в немецком Аахене, где врачи провели ему 23 операции на глазах. Еще в июле «НИ» сообщали, что правым глазом Филин ничего не видит. Второй глаз у худрука функционировал только на 10% - он мог различать лишь свет.

Впрочем, как передает РИА Новости, в последнее время врачи добились огромного прогресса в восстановлении зрения Филина. В начале сентября клиника в Аахене сообщила о том, что левый глаз Филина достиг остроты зрения в 80%. Лечение правого глаза еще не завершено, но им Филин уже может видеть большие символы.

0

322

Мона написал(а):

yalouz написала:
Вероника то красотка !???????  Посмотреть бы.....

yalouz, по-моему, Вы сегодня чересчур строги к Веронике. Она,  когда не выходит за рамки приличия, бывает даже очень забавна, а главное всегда непосредственна и темпераментна. Без нее не было бы такой смешной, отвлекающей от грустных мыслей  полемики. Она своеобразный инфант террибль форума. Я думаю, если она будет излагать свои мысли без брани, ее, вполне можно терпеть и в будущем.

yalouz написала:
У меня, как у гостя Дуси, очень развита интуиция, я думаю, что всё очень скоро прояснится. Вот увидите - всё будет хорошо!

yalouz, если честно, я тоже думаю, что эта встреча не просто так. Конечно М. исполнитель и вначале его настраивали на одни действия, а теперь на полностью противоположные, отсюда и его стеснение и некоторое неудобство.ИМХО
Конечно, все должно быть хорошо, не зря же мы все здесь этого хотим с такой силой и напряжением мысли
.

Мона, Всем им нелегко раскручивать этот закрученный сюжет, всем...Но приходится...
Вероника меня всегда умиляла, именно как своеобразный инфант террибль форума, как Вы точно определили :cool:, а лицезреть её неземную красоту нам не удасться, как тут сказали, она для избранных... :dontknow:

0

323

yalouz, Вы прелесть. А насчет неземной красоты Вероники, конечно, обидно до слез не лицезреть, но, похоже, это ее страшная месть всем нам.

0

324

Это была консультация по поводу предложений Гергиева

Вероника.
Во-первых, «неча тырить» мои мысли, надо «рожать» свои.
Во-вторых, «ситуация в Большом театре», которую обсуждали министр и НМЦ, к Гергиеву «ну никаким боком».
Так что не сильно расслабляйтесь.

0

325

Мона написал(а):

yalouz, А насчет неземной красоты Вероники, конечно, обидно до слез не лицезреть, но, похоже, это ее страшная месть всем нам.


Мона, страшная месть? Ну вот! А, потому что нельзя быть красивой такой... :no:

0

326

Я согласен с теми, кто тут пишет, что Мединский встретился с НМЦ по всей вероятности под давлением сверху.
И полагаю, им был сам  В.В.Путин. На это косвенно указывает сайт президента, где в сводке новостей написано, что Путин 20 сентября 2013 г. днем провел в Ново-Огарево рабочую встречу с министром культуры и даже есть небольшая стенограмма этой встречи. Правда, о НМЦ ни слова, хотя, думается, ситуация с ним обсуждалась в закрытом режиме.
Что удивительно, на сайте министерства, в блоке новостей за эти дни много чего интересного написано, в том числе о мероприятиях руководителей департаментов министерства от 20 сентября, ну, а такую малость, как встреча министра с президентом, не сочли достойным упоминания.

0

327

А не надо было заниматься предательством и письма подписывать против своего коллеги. Посеешь ветер - пожнешь бурю.

Видно и автомат Калашникова и гильотину тоже, посеют. ( чуть не сказала про кислоту)

А может культурный человек, в прямом эфире - это говорить !

А что расслабляться по поводу НМЦ ! Урин Директор, это его проблемы. Хочет себе проблемы, пусть берёт.

Или сверху, прямо худруком БТ назначат. Зачем тогда Урин ?!

Пусть уж сразу снимут, что уж тут

Это будет напоминать басню

Во все стороны будут тянуть, а толку будет ноль.Предупреждение

Отредактировано administrator (2013-09-24 20:19:17)

0

328

2+2
Гость
, он же 105 и пр... Перестаньте столько яростно злобствовать.
Неужели не знаете, что злоба возвращается всегда и больно бьёт самого высказавшего злобу? Что и как будет - увидим. И не стоит тут заниматься негативными предсказаниями.

0

329

Незнайка написал(а)

Что удивительно, на сайте министерства, в блоке новостей за эти дни много чего интересного написано, в том числе о мероприятиях руководителей департаментов министерства от 20 сентября, ну, а такую малость, как встреча министра с президентом, не сочли достойным упоминания.

Уважаемый Незнайка, очень интересны Ваши наблюдения: о встречи М. с Президентом не сообщили, а о приватной встрече с НМЦ, которая и была то "не о чем", (ну посидели, ну выпили коньячку, друзья ведь,  и разошлись) поведали и через прессу и на сайте,  удивительно. Это или всегдашнее наше раздолбайство или?

0

330

yalouz написала:

страшная месть? Ну вот! А, потому что нельзя быть красивой такой...

Да, yalouz, красота - это страшная сила, если Вероника решит все же  регистрироваться на форуме нужно будет ее умолять зааватарить свое изображение, во-первых это очень украсит сам форум, а во- вторых, если она этого не сделает, то  от любопытства мы просто все здесь  погибнем, ну, если не все, то уж женская аудитория - точно.

0