Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » "Танцы со звездами", сезон 2013


"Танцы со звездами", сезон 2013

Сообщений 151 страница 180 из 696

151

Верочка, я с ужасом ждала этой "Скалолазки", мне кажется, что не партнершу надо Евгению менять, а программе хореографа, как он не понимает, что нельзя танго танцевать под "Помирать нам рановато" и "Скалолазку", а смешение французского и нижегородского? Наиболее то сегодня именно по хореографии и музыке - первое вытупление Гогунского и Осиповой! Конечно, у него не было офицерской выправки, но вальс был. Только я порадовалась, что, наконец, то стало к лучшему меняться. и снова "А приехал я назад. а приехал в Ленинград". Музыка, подкоторую ну никак заявленные танцы не танцуются. Хореографа Радиона или менять или пусть сам меняется. Он подводит участников!

0

152

Вера, никого не удалили. Все остались.

0

153

Ксюша, может  Ширвиндт и заскучает, но лично мне без Данилы будет ооочень хорошо...  :flirt:

0

154

Ой, милые!
Читаю ваши отзывы и слюни пускаю. Посмотреть хочу-у-у-у-у!   ;)

Жду ролика, как обычно уже...

0

155

yalouz, Ваше мнение -это невысказанное мое мнение.Этот выпуск просто пока неудачен на мой взгляд.
У меня тоже ощущение перерождения жанра.Жаль жюри.

0

156

гксюша написал(а):

Даниле Егор поставил тройку.Считает ,что ему не место на этом проекте.
Данила конечно просто песня.Как сказал Ширвиндт ,без него будет скучно.

гксюша, в этом проекте Даниле самое место! Фрик Данила-звезда фриков, проект называется танцы со звёздами - всё сходится!

0

157

Мое мнение о хореографе совпало с вердиктом Александра Анатольевича Ширвиндта - нужен балетмейстер, иначе все выглядит как самодеятельность.

0

158

Вера,Данилу не выгонят до конца проекта.Костюшкин на мой взгляд кандидат намбэ ту.
А Дом -2 вышел в лидеры.
Жаль Шадрину.Вот она красавица так красавица.Хотя на вкус и цвет ...

0

159

Да, я так много ждал от этого сезона после песни в исполнении Олега Меньшикова и , увы, только покажется,что передача меняется к лучшему и опять двадцать пять.

0

160

Ксюша, согласна, Шадрина - настоящая русская красавица.

0

161

yalouz,фриков более чем и без Данилы.Эту жуть ,если бы не НМ. никогда бы не смотрела.
Уже столько гостей Дарьи намекало и прямо говорило ,что что-то нужно менять в "консерватории".А мы все смотрим танцы ,которые бедолаги артисты и звезды танцпола пытаются протанцевать.А они не танцуются.Жаль и участников ,а как жюри жалко ....

0

162

Вера, я заметила совпадении цветовой гаммы в костюмах Дарьи и Николая. А ВЫ согласны, что ее передача о нем в Белой студии- одна из лучших? А рассуждения Николая о "Театре" Моэма и особенно об алом платке, который можно использовать только один раз. Но Джулия Ламберт могла себе это позволить. И себя он назвал мастером по этим платкам.

0

163

Так захватила первая передача, Меньшиков - чудо!!! Но увы и ах... Зачем там появился Данила ... Зачем он там тусуется, все участники стараются , все очень волнуются , все хороши, молодцы и великие труженики, можно только сказать Виват и Браво!!! Ну а Данила должен уже сам уйти , если ему так скучно и неинтересно!!! Во, высказалась!!! Заранее прошу прощение если пошла в разрез чьего то мнения... ну вот как то так..

0

164

Люсьена, Ваше мнение совпадает с мнением большинства участников форума. Мы также считаем. Меня тоже так захватила первая передача, а потом все пошло как по наклонной. Но это еще четвертая передача. Даже экватор не пройден. Все может измениться к лучшему, на это и надежда. Тем более, что наше общее мнение совпадает и с мнением уважаемого жюри, и с мнением гостей, из которых о хореографе высказалиьс определенно уже двое - Меньшов и Ширвиндт. Два других гостя деликатно молчали, но думали, вероятно, о том же.

0

165

Вера, отвечая на Ваш вопрос о Евгении и Алене. Мне кажется, что, возможно. Они не подходят друг другу по комплекции. Он - тонкий как тростник, она - крупная русская женщина, которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. Возможно. она слишком "большая" для него. Другие его партнерши были иными по комплекции и такого несоответствия не возникало. Здесь уже проблема не в том, как она танцует, потому что Евгений и табуретку научит танцевать, а вот в этом образе.

0

166

Чем вас так захватила первая передача,выступлением Меньшикова ? Согласна,номер был поставлен хорошо,но приглашая ОЕ и его жену режиссёр ждал(а) "движуху",но (как я понимаю) этот человек "не той породы",он просто скучный и не годится для такого шоу. 8-) Он (Меньшиков), мне ещё в передаче Диброва не понравился. :flirt:
Спортсменку не надо было возвращать,а вот красотку жалко.
Перепалка между родственниками не розыгрыш, Егору по настоящему не приятно,когда его перебивают.
Какой всё-таки Николай интересный мужчина,а Костюшкин глупый мужлан,"пустышка".

0

167

Дуся ,"родственник-Егор" тоже в долгу не остается.И их перебранка просто оживляет все действо.
Николай откровенно скучает,Егор  потихоньку подтрунивает над этим.И получает то,что мы видим.

0

168

А  почему надо кого-то удалить ?
Понимаю, чтоб лучше старались. Но ведь это  напоминает мне  очень давний фильм «Загнанных лошадей пристреливают не правда ли?»  Танцевальный марафон и удаление. Принцип гнилой по сути. Пусть бы все танцевали, как  в песенных соревнованиях.

А то столько лицемерия,  « да как нам жалко что Вы нас покидаете». Искреннее прощание с полюбившимися участниками. До того,  как пара  вылетит нафиг, сидят с Дарьей строят планы, как они улучшат свои танцы. Что за издевательство ?, только что люди надеялись в прямом эфире,  и их через минут 40 вышибли. Или это специально, как у спортсменов? Но спортсмены молча соревнуются,  без озвучивания   далеко- идущих душевных планов, которые через   5 минут сдуются, как шарики.

(Да передача с Дарьей и НЦ про Русалочку действительно хорошая).

А как Вам нравится , когда Максим Галкин, «острометный  острослов»,  известный нам как мастер пародий на  (Ренату, Президента, Жириновского, кого угодно)  «за  чистую монету»  рассказывает про иммунеле с иммунитетом. Без иронии, и без сарказма.

Строгие девушки –модераторы с форума уже удаляли два моих поста.
Так вот не иммунеле,  а вибрационный иммунитет- это иммунитет будущего, и научные исследования  сейчас активно ведутся.

Гости скоро не будут говорить у Вас. Если  мне  уже  дважды заткнули рот зачем мне регистрироваться?
Строгие девушки- модератора всегда знают о чем можно говорить  - о чем нельзя.

А Данила  Поляков – красавец.  (Просто понятия  красавец- мужчина  и мужчина могут никак не пересекаться иногда. Это разные понятия.)

Действительно без него скучно будет. Остануться конечно еще Писаренко, Папунаишвили, Гогинский  и Цискаридзе.
Из женщин вообще не на кого смотреть.  (Немножко нравится малышка Задорожная, и Анастасьева – вот действительно  «тяжелая доля ей выпала» ) Несмотря на то, что все по своему  красавицы.

Вот когда была Настя в жюри и Бузова на паркете, глаз отдыхал. И еще джайв Глюкоза – Папунаишвили.

Пока,  девушки .

0

169

Лилин, соглашусь с Вами дважды, но не полностью..
Передача "Белая студия с Цискаридзе", получилась очень интересная. Но меня не покидала мысль, что Дарья не столько Николая "раскручивала", сколько про себя не забывала....
Об Евгении и Алене... Думаю, что Вы правы... Она действительно - большая..  И ему не подходит еще и по комплекции. Но и к танцам у нее нет соответствующей склонности.
О результатах... Я считаю, жюри все правильно распределило, а со зрителями - что попало получилось... Сплошная несправедливость.

0

170

Николай Максимович очень оживляет этот проект..Считаю что большинство смотрят эту передачу из-за него..Если я не права то киньте в меня камень...это с последнего прямого эфира 5.10.13
http://s5.uploads.ru/t/WTpKh.jpg
http://s4.uploads.ru/t/tqC0P.jpg
http://s5.uploads.ru/t/0sDGg.jpg
http://s4.uploads.ru/t/hA7o8.jpg
http://s4.uploads.ru/t/tMFlS.jpg
http://s4.uploads.ru/t/mfbR4.jpg

0

171

Девочки, конечно, Шадрина очень красива! И ее, естественно жаль.. Но одно другому не мешает.
Да... похоже, как в прошлом году - эту Бузову держали для определенного круга зрителей, а теперь Данилу будут.
Он очень красивый, но без головы, к сожалению...

0

172

Действительно, "строгие девушки модераторы" удаляют посты, которые им лично "не нравятся", хотя они и не содержат никакой порочащей  кого-либо информации или нецензурных выражений или иного нечитабельного материала. Им нравится чувствовать себя "хозяевами положения" и "грозить пальчиком" тем, чьи речи не совпадают с генеральной линией, причем не относительно творчества Артиста, которому посвящен форму, а с выбранной лично ими "генеральной линией". Они почему-то решили, что именно они и есть "истина в последней инстанции".  Это очень портит впечатление от форума, к сожалению.  Об этом писали не только вы, но и Незнайка и ряд других участников. Недопустима брань и спам, которые забивали форум летом, но и нельзя вести полемику в вечно"боевой стойке", что демонстрируют многие "старожилы", считая себя, по видимому, "самыми-самыми".   И,  будучи "выпускницами консерватории" и "музыковедами", демонстрируют порой дикое неуважение к мнению оппонента. Увы!

0

173

Арина, камень в Вас не кину, по той простой причине, что вы абсолютно правы...  :flirt:
Фото - прелесть...

0

174

Дорогая Арина! Ни за что. Никаких камней в вас бросать нельзя. Именно Н.М., да  еще его вечный "визави" так оживляют этот проект! Зато совершено не согласна с теми, кто считает, что Меншиков - чудо! Это, по моему, вы погорячились. Чудо - Цискаридзе. Причем безусловное.

0

175

Ответ на пост "плюс к том
Гость! Это где же ты увидел какое-то "дикое неуважение к мнению оппонента", хотелось бы узнать?
Я вот только беседу двух очень умных и образованных людей увидел.
Ты или не понимаешь ничего, или решил кого-то тут лбами столкнуть? Так зря. "Девушки-модераторы" умнее тебя. Они тебя причешут!

0

176

Я давно смотрю Танцы со Звёздами, к сожалению, этот сезон - худший в смысле соответствия танца и музыки. Возможно, участники показали бы большие успехи, если бы было подо что танцевать. Первый вальс - хороший, да, раскритиковали мундир, но Николай Максимович часто говорил в своих интервью: одеваться и носить одежду нужно уметь, а то пришёл один хороший артист на церемонию награждения в смокинге - и выглядел в нём смешно. Я не хочу сказать, что это был тот же случай, но то, что мундир будет раскритикован, поняла, едва пара вышла на паркет.
Джайв был великолепен у обеих пар.
Что касается Полякова... Да, ему свой характер следовало оставить за пределами проекта, а то видно, что ему доставляет удовольствие злить членов жюри. И что, мол, вы сделаете? Телезрители меня всё равно оставят... Вёл бы себя прилично - получал бы хорошие оценки. Правда... Я тоже не знала, как следует оценивать его танец сегодня. С одной стороны - очень нравится. Когда мы с мамой смотрим его пару, она говорит: видно, что парень раньше занимался. И не бальными танцами, а балетом - осанка у него самое оно. И видно вальс... Вот только что он оказался именно балетным, а не бальным... Они представляли балет, и это у них получилось, раз уж и НЦ узнал историко-бытовой вальс (или как он называется правильно), который танцуют в балете. Но - проект посвящён БАЛЬНЫМ...
И ещё я переживала за вернувшуюся пару. Да, я согласна, возвращаться тяжело. Они - по крайней мере, гимнастка - перенесла стресс, возможно, это в какой-то мере сказалось... И я думала: только бы они не вылетели снова! Это было бы обиднее всего. Может, они и не показывают достаточно высоких результатов, тех, которых от них требуют, но - вернуться, чтобы снова вылететь... К счастью, этого не произошло.
Шадрину жалко, согласна. Лично я сегодня убрала бы "Пушкина", на мой взгляд, это была сегодня не самая убедительная пара.

0

177

мне вот это сегодня почему то понравилось больше всех..хотя многие и ругают Данилу...но  Николай так забавно скорчил рожицу в комментарии к танцу...

0

178

ВЕРА написал(а):

Арина, камень в Вас не кину, по той простой причине, что вы абсолютно правы...  :flirt:
Фото - прелесть...


СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

0

179

Как хорошо, что из проекта убрали Сигалову!

0

180

Neznaica написал(а):

Как хорошо, что из проекта убрали Сигалову!

а вот знаете,без Сигаловой..без Попова..как то стало вяло на проекте..вот у меня есть такое ощущение..мало эмоций и страстей..а это непростительно для шоу..хорошо что Николай Максимович с Егором остались....а то загнулся бы проект точно..
http://s5.uploads.ru/t/JKAZm.jpg

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » "Танцы со звездами", сезон 2013