Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » "Танцы со звездами", сезон 2013


"Танцы со звездами", сезон 2013

Сообщений 91 страница 120 из 696

91

"Танцы зо звездами, выпуск 3. Эфир 28.09.2013

0

92

Дорогая Твенти! Спасибо огромное за третий выпуск! Вчера не смогла посмотреть с самого начала - была на дне рождения. Начало и первую пару не видела. К счастью, пересмотрела передачу  сегодня. Наш форум был вчера представлен на зрительских трибунах нашими "старожилом"! Вера и Ксюша, как вы вчера не заметили нашу дорогую подругу, с которой обсуждали все передачи сезона 2012! Я так рада была ее видеть вместе с нашей подругой Машей. По иронии судьбы, я познакомилась с Машей как раз на выставке фотографий "Большой театр" Венсана Переса! Ходили втроем в январе! :love:

0

93

Лилин, к сожалению, я не заметила ее...  Не обращала внимание.  :no:
Твенти, спасибо за возможность пересмотреть самые интересные моменты..

Отредактировано ВЕРА (2013-09-29 17:49:15)

0

94

Вера, она в самом начале. Потому то я ее вчера и не заметила. И сегодня сначала разглядела Машу с ее огнеенно-рыжыми волосами. Она как факел. Невозможно не заметить. Спасибо Николаю, что попросил присмотреться к паре Папунаишвили- Водонаева. Их пересмотрела даже дважды. И кажется поняла, в чем дело. Елена Анатольевна Чайковская удивительно точно поставила диагноз. Но как "профессионализм Евгения может раздражать"? Дело даже не в том, что партнершу нельзя разглядеть, и Елена Анатольевна предупредила не удивляться, если в следующий раз она встанет с места и пойдет к другому бортику. Когда Алена видна, то видна и колоссальная разница в мастерстве, профессионализме. Евгений очень старается и это, наоборот, выходит боком. На его блестящем фоне его партнерша  блекнет, как бы она ни старалась. Получается дисгармония, которая бьет в глаза. Алена действительно сделала успехи по сравнению с первым выступлением. Но в парах Анастасия Меньшикова и Елена Подкаминская нет такого разрыва, как говорят англичане, gap, между партнером и партнершей. Потому те пары и выглядят выиграшнее и лучше. Евгению следует себя как то "притушить", что ли, пока через четыре-пять выпусков его партнерша, как отметил Николай, не начнет выступать "профессионально", то есть более или менее его догонит.

0

95

мне очень понравилось то, что в этот раз и в самом деле были конкретно танцы, а не сценки. гимнастку жалко, думаю, если бы не инцидент с юбкой, она бы осталась в проекте.
Кто меня очень удивил, так это наш юморист. Когда он вышел во фраке, нормальных, а не клетчатых брюках, сделал причёску... Я его даже не сразу узнала. Правда, всё равно не смог не вставить немного юмора в виде заявления Председателю... Но это было здорово.

0

96

Уважаемая Анна! Мне тоже Максим Галкин очень нравится в этом сезоне. И дело не в прическе и костюме, а во внутреннем состоянии. Он перестал быть колючим. От него сейчас веет какой то удивительной доброжелательностью и спокойствием. Как будто он стал светиться изнутри. Вероятно, но с ним происходит что то очень хорошее.

0

97

Лилин, по поводу  Папуанашвили- Водонаева... Мне кажется, что она никогда, даже близко не сможет подтянуться до него. Вспомните, в прошлых эфирах его партнерш. Они изначально отличались танцевальностью и приличной пастилкой (если можно так сказать). Надо срочно менять ему партнершу, а то первое место не займет.  :no:

0

98

Ну если вспомнить, когда он танцевал с Ксенией Собчак......

0

99

Лилин, а я не помню.. не смотрела.. Мне, кажется, Собчак гибкая.  Расскажите, пожалуйста.

0

100

Вера, Вы можете посмотреть их самбу в ю-тубе. Да, Собчак гибкая и в этой паре, как ни странно, но вела как раз она. У меня сложилось такое впечатление. И есть даже ролик Собчак-Папунаишвили в ю-тубе. Постараюсь найти и выложить.
   И еще несколько слов о Дарье Спиридоновой. Я хочу за нее затупиться. В мае прошлого года она сделала одну из лучших передач, посвященную Николаю Цискаридзе в "Белой студии". Очень талантливо сделано. Ей удалось разговорить Николая на такие темы интереснейшие. Один разговор о Русалочке и булгаковской Маргарите чего стоит. Очень рекомендую посмотреть. Интереснейший материал. Спасибо Дарье Спиридоновой! Талантливый она человек. Очень. Причем передача вышла в эфир в то время, когда о Николае все замолчали. А это говорит о мужестве, характере и дружбе.:cool:

0

101

Николай Максимович в субботу меня заинтриговал, и я вчера добралась до форума, о котором он говорил. Это группа в контакте Танцы 2013. Ну и ну. Водонаева плакала от комплимента Цискаридзе, а если бы она прочла то, что о ней пишут завсегдатаи на том форуме! С кем и с чем ее только не сравнивают! От терминатора до бревна! Народ в той группе очень прямой, за словом в карман не лезет. Достается всем - и жюри, и оркестру, но особенно хореографу. Мы раскритиковали второй выпуск, а уж что народ там говорил:" Это бред". "Цензурных слов на это у меня нет", "Как хорошо, что у меня стойкая психика - шизануться можно от музыки на этом шоу". Кстати, поинтересовались, читают ли организаторы их форум. А когда выступал Николай, завсегдатаи осознали, что читают: "Прошелся по нашим троллям".

0

102

Еще хочу обратить внимание, что участники передачи "Танцы со звездами" активно публично поддержали Николая Цискаридзе, когда начались его проблемы св Большом театре. В его поддержку высказалась Елена Анатольевна Чайковская, Максим Галкин. Дарья сняла прекрасную передачу. Анастасия Заворотнюк поддержала весной. Я уже не говорю о Ирине Винер, которую в жюри сменил Николай. Единственный человек из подписавших письмо, который прямо сказал "Я что. сумасшедшая подписывать не читая?" Молодцы! Хорошая аура у этой передачи. А в контакте пытаются ее активно критиковать. предлагают живую музыку заменить записью - певица не нравится и т.д, и т.п. Надо эту передачу поддержать. Кто то действительно пытается уронить ее рейтинг и доказать в сетях, что передача себя якобы изжила. Я с этим категорически не согласна. Второй выпуск, действительно, желал лучшего, но передача пришла в норму в третьем выпуске. :cool:

0

103

Вот ссылка на группу в контакте танцы со звездами 2013
http://vk.com/tsz_2013
Обратите внимание, что первый выпуск заслужил всего 8 комментариев, а третий уже 179. Что бы ни говорили участники, а эти цифры говорят сами за себя. Комментарии растут в геометрической прогрессии.

0

104

dni.ru/showbiz/2013/9/30/260873.html
"...К слову, у Водонаевой,  которая пока что отрицает роман с Папунаишвили, после третьего выпуска шоу появился еще один повод для расстройства. Продюсеры проекта выбрали ей и Евгению весьма неожиданную музыку для очередного танца. "Сказали какой наш следующий танец. Я в восторге и в страстном желании его выучить. Сказали музыку на танец – у меня шок и недоумение… При всем моем огромном уважении к Высоцкому. У меня шок!!! Что за бред со мной происходит?! Сижу реву. Третий раз за неделю!" – поделилась переживаниями Алена. Как выяснилось, светская львица и ее наставник должны будут исполнить свой следующий танец под песню "Скалолазка".

0

105

Уважаемая Ирина! Я понимаю Водонаеву. В группе в контакте, ссылку на которую я дала, наиболшее возмущение вызывает музыка. Впечатление, что там окопался какой-то вредитель, который сознательно выбирает "шедевры" вокального искусства, совершенно не подходящие для танцев. На это несоответствие и обратили внимание участники группы. В даннном случае я на стороне Водонаевой - нельзя под такую музыку танцевать бальный танец! Или пусть будет передача - танцы в вольном стиле, когда под "Единственную" Киркорова можно танцевать джайв, под патриотическую песню Кобзона "Миру - да, да, да, атомному взрыву - нет, нет, нет" - пассадобль. Максим Галкин уже верно уловил тенденцию и обыграл. Меньшов об этом же говорил - кто выбирает музыку и ставит номера? Какой тогда спрос с участников? Провокация какая то. Или сидит непрофессионал. Столько великолепной музыки для бальных танцев! Нет. надо использовать узнаваемые. но для бальных танцев негодные шлягеры. А потом мыв возмущаемся - откуда дискотека вместо бальных танцев?

0

106

Элина-90 написал(а):

Neznaica написал(а):

    Элина-90, боюсь быть назойливым, а  в чем причина запрета?

Боюсь, хозяин настроен анти...  и так понятно...
Из разных регионов периодически попадаются вот такие ответы на желание посмотреть из Израиля российский или украинский прямой эфир. Увы.
Буду ждать более поздней возможности.
Мне тоже не понятен запрет.  :(

http://s5.uploads.ru/t/ZfQTy.jpg


Элина, Израиль здесь не при чем. Такая ситуация происходит  в Интернете, я так понял, со всеми авторскими программами. У меня нет телевизора, все нужные программы всегда смотрела в Инете онлайн прямой эфир. После выхода антипиратского закона большая часть авторских программ убирается из интернотовского прямого эфира вот точно с такими надписями, только без слова "Израиль". Я - житель России. Так что все дело в авторских правах, а не в дискриминации по месту жительства.

0

107

наблюдатель, спасибо за разъяснения. А то я уж подумала  о продолжении государственного антисемитизма, который процветал несколькими десятилетиями ранее... (Право, знаю о чём говорю)

0

108

Элина, я в таких случаях нужную передачу ищу просто в Инете минуя ТВ, некоторые авторы выкладывают  их на других сайтах. Тут, видимо, еще вмешивается наше российское ТВ предъявляя права на купленные у автора программы.

0

109

наблюдатель, вполне возможно.

0

110

Лилин, теперь понятно о какой критики на форуме говорил Николай! Слава богу - не о нас. А я еще удивилась... Скромненько, несколько человек, поболтали между собой, а все заметили... Оказывается, на форуме "Танцы со звездами" шуму побольше будет!  :flirt:

0

111

Вера, специально для Вас самба Ксении Собчак и Евгения Папунаишвили с "танцев"
http://www.youtube.com/watch?v=qZ0lOc7mWNQ

0

112

Правильно сказал НЦ, что с Папунаишвили любая партнерша затанцует хорошо

0

113

Ксения очень не плохо танцует,она достаточно спортивная,помню она еще и в цирке, проект не помню как назывался, выступала,тоже довольно прилично!

0

114

Помню как она , Ксения висела на перекладине  и пикировалась с Ренатой Литвиновой. Литвинова вышла победительницей, не по зубам оказалась для Ксении.

0

115

Не знаю хорошо ли танцует Кс.Собчак, но в танце она также вульгарна, как и в жизни. ИМХО.

0

116

А это внутренняя суть просвечивает - презрение к окружающим, оценка людей по их положению в VIP-таблице, нетерпимость к другим ярким женщинам, острый нюх политической конъюнктуры (как она кинула соратника своего папы)

0

117

Милена написал(а):

Не знаю хорошо ли танцует Кс.Собчак, но в танце она также вульгарна, как и в жизни. ИМХО.

........................................
http://s4.uploads.ru/t/6Xp7h.jpg

Однако, интервьюер Ксения - от бога.
..................................................................................................................................

Плюс к тому написал(а):

...презрение к окружающим... (как она кинула соратника своего папы)

Кого вы имеете в виду ?
.............................................

Отредактировано Della_2 (2013-10-03 17:03:54)

0

118

Однако, интервьюер Ксения - от бога.

Отредактировано Della_2

Я бы всё-таки сказала, что от лукавого. Вспомните интервью с НМЦ не задолго до покушения на СЮФ.

0

119

Милена написал(а):

Я бы всё-таки сказала, что от лукавого. Вспомните интервью с НМЦ не задолго до покушения на СЮФ.

В этом интервью я почувствовала, что встретились друзья.

0

120

Возможно, с Ваней они одного поля ягоды.

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » "Танцы со звездами", сезон 2013