Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » "Танцы со звездами", сезон 2013


"Танцы со звездами", сезон 2013

Сообщений 61 страница 90 из 696

61

Neznaica написал(а):

Если честно, очень раздражает
ведущая наверху.
Зачем она нужна, искренне не понимаю.


Ну что Вы, Neznaica?! Не согласна с Вами.   
Дарья Спиридонова - одно из главных украшений проекта: эрудированная, утонченная, грациозная, женственная. Помогает раскрыться участникам проекта. Приглашает таких интересных гостей.
Обожаю ее.

Отредактировано Рита (2013-10-05 07:24:58)

0

62

Ура! Анастасия Меньшикова замечательно станцевала фокстрот! Согласна с Чайковской - у нее такая "элегантная позиция"! И шаг действительно "ласкает паркет". Смотрела только на партнершу. Партнера не видно, он не заметен. Браво! Жаль, не могу проголосовать! :love:

0

63

Николай Максимович сегодня прекрасен..тёплый и лучистый..любуюсь..http://s4.uploads.ru/t/IDNgB.jpg

0

64

Лилин, согласна, Меньшикова с Ташковым неплохо танцевали, но... музыка было отдельно, а танец отдельно... Но это не вина этой пары. Интересно, почему такое несовпадение? Кто подбирает? Мне казалось, что им самим трудно было. Но пара более цельно смотрится, не смотря на то, что партнер профессионал.

0

65

Не знаю, но даже красное платье не помогает воспринимать ее нормально.
Дико извиняюсь, но по мне она - редкий образчик пошлости и мещанского манерничания.
И всегда искренне сочувствую Николаю Максимовичу, когда в угоду жанру и формату передачи
вынужден подыгрывать вот таким вот персонажам.

0

66

Елена Подкаминская молодец! Еще раз станцевалаи эту диагональ! 40 баллов! Они лидеры! Николай подтвердил, что, наконец, все затанцевали! Как жаль, что не могу за них проголосовать! Лучшее выступление сегодняшнего вечера! :cool:

0

67

Вера, возможно, что с музыкой проблемы. А вот платье, юбка, были для фокстрота- легкая, летящая материя. Но Анастасия молодец - партнер ее не затмевает. Это как раз то, что нужно, не старается ее перетанцовывать. Даже Елена Анатольевна заметила - почему Вы так напряжены? У Вас прекрасная партнерша.

0

68

Папуанашвили с  Водонаевой тоже были хороши.

0

69

Карпову больше повезло с партнершей, чем Папунаишвили. Подкаминская молодец! Похоже Париж благотворно влияет на творчество, раз такие результаты на лицо...  :flirt:

0

70

Вот Николай Максимович расщедрился! Неожиданно!

0

71

Писаренко порадовал фокстротом! Согласна с оценкой Николая 9 ! :cool:

0

72

Neznaica, на счет Дарьи соглашусь на 60% процентов. Но, главное, она меня при этом - не раздражает. Я, просто, не смотрю. Николая же рядом нет...   :no:

0

73

хорош!!!
http://s4.uploads.ru/t/0gXnO.jpg

http://s4.uploads.ru/t/Lm9RN.jpg

http://s4.uploads.ru/t/3Erjo.jpg

0

74

Уважаемая модератор Элина, я тоже надеюсь, что Вы посмотрит Танцы со звездами в записи.
Я сам не успел посмотреть и с нетерпением жду запись.

0

75

Лилин, я хочу с Вами не согласиться... В прошлый раз Вам шутки Писаренко не понравились... А я хихикала от души... И сегодня он меня веселил. Надо его пока оставит в проекте. Веселить не каждый сможет...  Тем более, что танцевал прилично сегодня.

0

76

Это же надо... только сказала, что Николай около Дарьи не появляется, как он сразу подошел с пирогом! Интересно получилось..  :yep:

0

77

Я в шоке - Анастасию Меньшикову зрители поставили на последнее место! Меня среди этих зрителей не было! В такой ситуации еще раз пожалела, что не могу голосовать!

0

78

Вера, так Писаренко сегодня мне очень понравился! Виден был фокстрот! Старался! Получилось! :cool:

0

79

Вера, Николай попросил зрителей присмотреться к Водонаевой. Смотрю на эту пару очень внимательно, потому что Евгений - один из моих любимых танцоров в этом проекте, но пока она меня не "цепляет", если можно так выразиться. Не пойму в чем дело. В прошлом сезоне я с самого начала была за Папуанашвили и Глюкозу. Для меня они были лидерами с самого начала. Я вижу, что Наташа старается, что танцует от передачи к передачи лучше...но. Пока оставляют меня равнодушными. Наташа так расстроилась,что продолжать мне не хочется. Непонятно, кто ее довел до слез, жюри, Николай или зрители.

0

80

Лилин, что-то там все несправедливо. Лялин и Донская прилично танцуют, а их убрали. Вот Поляков, вообще никакой во всех отношениях, а его оставили... Смотреть на него, а тем более слушать - просто невозможно...
А Папунаишвили с Водонаевой уступают Карпову и Подкаминской, а обе пары первые получаются...
Но, это все ерунда... Главное, Николай в прекрасном настроении и выглядит великолепно! Интересно, эта запись была до встречи с Мединским? С этим прямым эфиром - не все понятно иногда..

0

81

Лилин, Папунаишвили не повезло в этом сезоне... Партнерша совершенно к танцам не склонна, хотя, как женщина, очень красива. А заплакала она, я думаю, от того, что старается, как может, а толку нет... Слишком партнер сильный достался. Что бы было интересней - ее надо заменить...

0

82

ВЕРА написал(а):

Лилин, что-то там все несправедливо. Лялин и Донская прилично танцуют, а их убрали. Вот Поляков, вообще никакой во всех отношениях, а его оставили... Смотреть на него, а тем более слушать - просто невозможно...
А Папунаишвили с Водонаевой уступают Карпову и Подкаминской, а обе пары первые получаются...
Но, это все ерунда... Главное, Николай в прекрасном настроении и выглядит великолепно! Интересно, эта запись была до встречи с Мединским? С этим прямым эфиром - не все понятно иногда..

здесь всегда прямой эфир..поверьте..

0

83

Вера, Водонаева заплакала на самом деле от комплиментов Николая Максимовича.
Это было сплошное дешевое кокетство.

0

84

Neznaica, Вы слишком серьезно относитесь к этой передаче... Нас просто развлекают... И мы тоже развлекаемся... Настоящая жизнь с "дешевым кокетством" см. на ветке Лилин "новая тема 30", вот где лицемерие чистой воды, и даже уже не смешно. Почитайте, что там творят с выдающимися людьми страны...

0

85

Вера, эта передача - прямой эфир, не запись. В прошлом году такие слухи стали ходить, когда к декабрю значительно сократилось число участников, и стали гадать, а что делает жюри, когда бесконечная реклама и т.д. и т.п. Кому то очень хотелось понизить рейтинг одного из самых популярных проектов на российском телевидении. Вот и пустили очередную утку. Эти "Танцы" уже после встречи с Мединским и всех вчерашних газетных спекуляций. Поэтому смотрим на Николая в прямом эфире, пребывающего в великолепном настроении. :cool:  Вот это пока единственная истина.

0

86

Добрый вечер Всем!!!
Посмотрела танцы.Согласна с Незнайкой,что готова смотреть любую чепуху с НМ.Глаз на нем отдыхает.Вот три с половиной часа глаз и отдыхал в основном на нем.
Да ,затанцевали все и сразу.
Вера,Лилин Вы так подробно освещали выступления всех пар ,что и добавить нечего.Может быть только чуть -чуть.
К Дарье я уже как-то привыкла и большей частью воспринимаю ее как деталь интерьера.Нравятся ее гости.
Лилин ,меня тоже пока не цепляет пара Папуанашвили и Водонаевой.Что-то ее слезы меня не тронули ,дешевый театр.Согласна с НЕзнайкой,театр и дешевое кокетство.А Евгений просто чудо.

Арина ,спасибо за теплого и лучистого.Я тоже любовалась.

0

87

Лилин написал(а):

Эти "Танцы" уже после встречи с Мединским и всех вчерашних газетных спекуляций. Поэтому смотрим на Николая в прямом эфире, пребывающего в великолепном настроении.   Вот это пока единственная истина.

Лилин, это просто здорово! Значит, конец ночным кошмарам...  :)

0

88

Участники Танцев сегодня как вы говорите "ускорились" 8-)  не потому,что читают этот форум и спешат исполнить наши пожелания  8-) ,а потому,что вкалывают день и ночь (к тому-же это уже,какое, четвёртое выступление) и дальше будут танцевать ещё лучше.
Алёнушка молодец,знает когда надо всплакнуть,за слёзки получила один лишний балл от Цискаридзе.
Данила не держится за проект,он просто прикалывается над всеми.
Имениннице надо было угощать пирогом после того,когда выставят оценки(мне так кажется)  :flirt: .
Мне очень по душе Писаренко ,просто хороший мужик, хоть и танцует на троечку.
Костюшкина не перевариваю,фу!!!
Меньшиков - не многословен,справедлив,с женой никаких муси-пуси ,всё очень достойно !
НМ сегодня выглядел на все 100.

0

89

Дуся,вы просто с языка сняли.Вот уж кого не выношу так Костюшкина.Что-то крысиное в нем.Неприятный.

0

90

У меня фаворитами остались Подкаминская и Карпов.Очень нравится Ольга Прокофьева,их танец-миниспектакль.В этот вечер им удалось очень прилично станцевать,и не потерять драмматургию номера.Прекрасно двигается Гогунский,Николай Максимович пожелал ему расстаться во время "ТсЗ" с несколькими лишними кг,дело сразу пойдет лучше.Нравится юморной Писаренко.О Даниле Полякове:шоу продолжается,где ему отведена роль возмутителя спокойствия!Всегда рада видеть Николая Максимовича улыбающимся и в хорошем настроении.Желаю ему здоровья,удачи и успехов!

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » "Танцы со звездами", сезон 2013